Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->одиночки

Грозовое племя<--->одиночки

Сообщений 41 страница 60 из 436

41

Офф:Блин молния ты что меня вообще НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ???Надоело,блин пишешь а как будто горох об стенку!!

0

42

Хрустальная Звезда
офф:Замечаю) просто я писал сообщение в то время как ты уже его написала и не заметил) я не в коем случае вас не игнорю)

0

43

Жемчужина сначала начала вырываться,но после слов Молнии ее тело обмякло и она посмотрела ему в глаза
-ты...ты...что специально..?-незная что сказать тихо спросила Жемчужина-нехватало мне еще влюбиться в воина из другого племени...-подумала она и непонимая что делает прикоснулась носом к его носу

0

44

кошка сидела и думала хм...кажись это любовьона не могла наглядеться на них  и просто расплавилась...эх....а где же моя любовь...даже не знаю..

0

45

Молния почему-то как ошпаренный отскочил от кошки и испуганно посмотрел на присутствующих,Хитроглазку и Хрустальную Звезду.Что я творю?Так нельзя,я же воин совершенно другого племени,да и еще тут свидетели,но что-то подсказывает мне что нас всех свяжет что-то необычное.Интересно,что хотела показать мне этим Жемчужина?Он еще чувствовал её запах на своей шерсти.
-Прости Жемчужина,я не хотел тебя ничем обидеть.Ты достоеная глашатая своего племени.-промямлил кот.

0

46

Ой,ой да ладно тебе ,Молния....Любовь не знает границ )Кошка сказала это с легким намеком сарказма ,она подошла к коту и пихнула его в бок)

0

47

Кот опешил от слов предводительницы и от стыда не знал куда смотреть и что делать.
-Ты это к чему?..-испугался воин.

0

48

Хм..ну сам подумай=)))кошка улыбнулась

0

49

Жемчужина быстро встала с земли и начала нервно вылизываться.она даже чувствовала легкую дрожь в теле.-кошмар!какой позор!творю непойми что на глазах у Хитроглазки и Хрустальной Звезды!Только бы слухи не расползлись по всему лесу!не успела стать глашатой,как уже нарушаю воинский устав!глашатые ведь не могут любить...-от этих мыслей ее передернуло и подняв голову она сказала:
-так все,вы как хотите,а я пошла..-Жемчужина бросила прощальный взгляд на Молнию и повернувшись в сторону Грозового племени побежала так быстро,как только могла

0

50

Он немного замялся ,переступая с лапы на лапу.Господи,ну за что я всем своим видом показывал что Жемчужина мне симпотична?Он перевёл свой взгляд на глашатаю Грозы.Та же лишь печально посмотрела на него и убежала.Пока..

офф:спасибо за игру) я теперь во флудилку всё это обсудить)давайте если кто еще хочет то тут отпишитесь)

0

51

Хитроглазка моргнула. События сменились как сезоны. Сначала Жемчужина и Молния дрались, но теперь между ними что-то завязалось.
- Молния, ты не ранен? Пошли в лагерь. - кошечка развернулась и пошла в сторону территории племени Ветра.

0

52

Молния невесело хмыкнул,но пошёл за ученицей в лагерь.Блин,кажется ногу подвернул..

----поляна----

0

53

На тропинку вышла Белогрудая. Она здесь была впервые. Втянув воздух, она почувствовала запах котов. Первый Белогрудая сразу узнала-одиночки. А вот второй...У нее сразу встала шерсть дыбом. Ее хотелось бежать от сюда куда подальше. Но природное любопытство остановило ее. И Белогрудая подошла поближе...

Отредактировано Белогрудая (27-11-2008 09:10:23)

0

54

Солнце шла по границе и увидела незнакомого кота-кто ты?-ощетинилась она но осталась на месте.а он симпатичный!-подумала она-О чём я думаю?он же чужой!-и вновь ощетинилась

0

55

Кошка сердито фыркнула-повезло что на своей!Меня зовут Солнце!-кошка любопытно подошла к нему не перешагивая границу.в голову кошки вновь полезли непрошеные мысли.Она поспешила отогнать их и поспешно отвернулась чтобы кот не заметил что она думает.Ну и угораздило же меня!-думала она и вдруг зачем-то посмотрела ему в глаза.....

0

56

От этого взгляда у Солнце потеплело в душе-какой он всётаки милый....стоп о чём я думаю????????-она яросно тряхнула головой,но кот похоже заметил что она смущена.Она сильно покраснела.

0

57

-ну...э..ты милый...-она сильно покраснела и отвела взгляд-недаром мама говорила что моя честность подведёт меня!Ну зачем я это ему сказала????-она несмотря не на что она продолжала смотреть в его глубокие глаза
и думала что он чуствует безразличие......

0

58

-а почему?- с любопытством спросила она,и наклонила голову на бок-Атебе нравится быть одиночкой?Ведь так очень трудно жить!

0

59

-ну понимаешь,я очень рано потеряла отца,кстати он тоже был одиночкой!И по этому довольно пугливая!-вдруг она почуяла запах грозовых котов и юркнула в кусты-только бы не заметили!-молилась она...

0

60

Солнце испуганно завизжала-куда он делся?????-с ужасом подумала она и посмотрела на верх-как он там оказался???-думала она и прыгнула на ветку чуть ниже.-Как у тебя это получилось??????

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->одиночки