Жемчужина посмотрела на Молнию-Он не плохой!Он бы не порвал меня!-с жалостью вспоминая грустные глаза Алукарда сказала кошка
Грозовое племя<--->одиночки
Сообщений 21 страница 40 из 436
Поделиться2219-11-2008 19:31:31
офф: Хрустальная Звезда ой,сорри,у мя глюки
Поделиться2319-11-2008 19:35:31
-Не порвал?!Да он был готов порвать тебя в клочья!А ты такая маленькая и хрупкая не смогла бы себя защитить!-быстро отрезал кот и важно задрал голову вверх.Он понимал что сейчас кто-то на кого-то сильно обидется или учитывая характер Жемчужины..она порвёт его в клочья за такое...или нет?Вот мы и выясним..-подумал Молния улыбаясь про себя.
Поделиться2419-11-2008 19:40:50
Хитроглазка прекрасно видела, что творилось на поляне. её ещё никто не заметил. Как Ярозвёздая пропала? Что с ней стряслось? И сразу после Совета! А Серебряная стала предводительницей? Да, вот что бывает, когда всё время проводишь на своей территории! Они говорят о том коте-вампире. Ой, кажется мне скоро придёться вылезать и разнимать Жемчужину и Молнию!
Поделиться2519-11-2008 19:41:50
-да...да...да ничего ты не понимаешь!-растерянно прикрикнула Жемчужина-неужели ты не видел,он не мог ничего сделать!ему просто нужна помощь!-закричала кошка все ближе и ближе подходя к Молнии
Поделиться2619-11-2008 19:42:51
Кошка ошарашенно смотрела на все это и думла даа...скоро их предется разнимать..
Поделиться2719-11-2008 19:45:52
Сам же воин ничуть не отставал.В глазах его метали молнии и мелкие искры баловства сверкали глубоко.
Он уверенно встал ровно напротив воительницы и ровным голосом сказал.
-Ты не видишь очевидных вещей.Жемчужина,я думал ты не будешь скрывать то что он чуть тебя не порвал в мелкие клочки!-язвительно заметил кот и усмехнулся.
Поделиться2819-11-2008 19:51:01
-Нет!!Я все прекрасно вижу и понимаю!!-Жемчужина вплотную подошла к Молнии и чтобы смотреть ему в глаза ей пришлось поднять голову.когти начали потихоньку впиваться в землю и шерсть на загривке медленно поднималась-что ты хочешь этим сказать?что я глупая?думаешь,я не понимаю что я делаю и не отвечаю за свои поступки?-в голосе появилось рычание
Поделиться2919-11-2008 19:56:16
Серебряная подошла ближе к коту и кошке и скзала Эй,ребятушки...может не надо,не будем драться ,а будем жить мирно??
Поделиться3019-11-2008 19:56:43
Молния смотрел на распушившуюся кошечку сверху вниз и обнажил свои белоснежные клыки.
-Арр,я не говорил что ты глупая,я сказал что ты не хочешь выдавать всей правды.-довольно рыкнул Молния и немного припушил свою шёрстку.Она такая..красивая когда злится..-пришли в голову такие мысли но Молния быстро отбросил их.Не обращая внимания на Хрустальную Звезду он продолжал смотреть в глаза Жемчужине.
Поделиться3119-11-2008 20:05:01
-Значит по твоему я ВРУ?-делая акцент на последние слово зашипела кошка-Да как ты можешь обвинять меня во лжи?да мы с тобой даже не знакомы толком!-готовясь в любой момент напрыгнуть на Молнию крикнула Жемчужина
Поделиться3219-11-2008 20:14:01
-Намёк на знакомство?-съязвил чёрный воитель и непренужденно провёл кончиком своей лапы по носу глашатой Грозового племени.Вот сейчас кто-то будет злиться,ничего мне это даже нравится..-пролетели мысли и дальше кот слегка отошёл от бушевавшей кошки и дразня её хвостом встал в боевую позу.
Посмотрим на что она способна...
Поделиться3319-11-2008 20:22:20
Жемчужина ударила лапой по лапе кота,когда тот провел по ее носу и зашипела:
-Какой еще намек?!Во мне течет кровь Грозовых котов,самых преданных и смелых котов в лесу!А ты разговариваешь со мной как с котенком!-она посмотрела в дразнящие глаза Молнии и добавила-ну все,ты меня довел!-одним прыжком Жемчужина пригвоздила Молнию к земле и вонзила когти в его плечи
Поделиться3419-11-2008 20:26:22
Я знал,что это случится,приступим.-мелькнула мысль в голове воителя.
Молния не был чистокровным воителем племени Ветра,так как родился в Горном Клане.Он не знал всех прелестей приёмов других котов,но прекрасно владел своими и голова кота работала прекрасно.
Когда Молния оказался под небольшой Жемчужиной то он слегка полоснул задними лапами ей живот и откинул от себя.Снова приняв позицию он разбежался и зашёл с правой стороны кошки,резким рывком он толкнул её в бок.Только бы не сделать ей слишком больно...
Поделиться3519-11-2008 20:27:21
Хитроглазка решила, что это уже перебор.
- Прекратите! - кошечка выпрыгнула из кустов и помчалась разнимать дерущихся.
Поделиться3619-11-2008 20:33:33
Жемчужина зашипела и выгнула спину
-видимо я в тебе ошибалась,тогда на совете-разочарованно сказала кошка и разбежавшись прыгнула на Молнию и вцепилась ему зубами вплечо
Поделиться3719-11-2008 20:34:56
Серебряная ошалела и кинулась разнемать дерущихся...Она подбежала и сказала А ну,а ну прикратите!!Немедленно!!Как предводительница!!Ну успокойтесь же!!кошка увидела ,что слова не действует и ринулась в бой....Она отцепила Молнию от кошки и крикнула..Ну ты ...и ...и...мышеголовая голова !!Хватит!!!Она царапнула его по носу и сказала Да успокойтесь же ВЫ!!!Как дети малые!!Именем Звездного Племени прекратите!!Она топнула лапой и села между дерущимеся..
Поделиться3819-11-2008 20:36:43
Хитроглазка подбежала к Хрустальной Звезде и села рядом.
- Что с вами такое?
Поделиться3919-11-2008 20:38:06
-А ты что не видешь??
Поделиться4019-11-2008 20:38:12
- Ты не в чём не ошиблась.-весело промяукал воитель.-ты кстати снова попалась на мой приём.
Молния снова с лёгкостью отбросил воительницу в сторону из-за того что она открывала ему свой живот.
Потом он немного отдышавшись вскочил и набросился всем телом на Жемчужину,прижимая её к земле.
Следом он пршептал ей в самое ухо.-Я никогда тебя не обижу...