Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->одиночки

Грозовое племя<--->одиночки

Сообщений 241 страница 260 из 436

241

Кристофер,
Но всё же...Почему ты так злобно смотриш на луну?...

Отредактировано Огнелапка (22-08-2009 14:30:23)

0

242

Кристофер написал(а):

Крис усмехнулся, он ещё не видел, чтоб Огнелапка себя так вела, но всё же это так.
Да ладно, не обижайся...
Пробурчал Крис, встав на лапы, он подошёл к Огнелапке поближе и склонил голову, извиняясь.

Я не обижаюсь))

0

243

Не очень хорошие воспоминания, из-за родственников...да зачем тебе это слушать, не хочу кого-то втягивать в свои проблемы, да и ещё примерно луну назад произошло тоже не очень уж хорошее..
При последнем кот затих, в глазах засветилась печаль, он никогда не изливал душу, никому, да ещё и не знакомой кошке, это было вообще слишком

0

244

Кристофер написал(а):

Не очень хорошие воспоминания, из-за родственников...да зачем тебе это слушать, не хочу кого-то втягивать в свои проблемы, да и ещё примерно луну назад произошло тоже не очень уж хорошее..
При последнем кот затих, в глазах засветилась печаль, он никогда не изливал душу, никому, да ещё и не знакомой кошке, это было вообще слишком

Кошка с сочувствием в глазах посмотрела на кота.Потом посмотрела на свою полу рассечёную лапу и зажмурилась.

0

245

А с тобой то что?! Ой, извини за столь такие открытые вопросы, можешь не отвечать.

0

246

Кристофер,
Когда я была ещё котёнком то по своей дурости перебежала Гремящую трому и ушла к двуногим.Мать и Отец меня от туда "вытянули" и когда мы шли назад через гремящую трому я погналась за бабочкой.Еслиб не мама и папа я бы была мертва их сбило чудовище ,а я отделалась шрамом.Когда я вернулась в лагерь ,то ухаживала за своей сестрёнкой.Кроме её у меня никого небыло.

0

247

Темнолапка написал(а):

Огнелапка написал(а):
Потом посмотрела на свою полу рассечёную лапу и зажмурилась.ОФФ: Извените, что вмешиваюсь, но... Огнелапка, я разве тебе пол-лапы отрвала?

Не ты.И не пол лапы.Просто там огромный шрам а лапа целая.

0

248

Крис удивился, что ему рассказали, столь не из лучшую историю. Он даже не заметил своего сочувствия, столь не знакомые чувства заполнили его, он погладил своим необычным, но мягким пушистым хвостом спину Огнелапки, успокаивая её.

0

249

Кристофер написал(а):

Крис удивился, что ему рассказали, столь не из лучшую историю. Он даже не заметил своего сочувствия, столь не знакомые чувства заполнили его, он погладил своим необычным, но мягким пушистым хвостом спину Огнелапки, успокаивая её.

Спасибо...

Отредактировано Огнелапка (22-08-2009 14:50:49)

0

250

Пожалуйста
Тихо сказал он. Крис ожидал другой реакции, что-то вроде шипения, но ничего подобного не случилось, от чего губы кота дрогнули в лёгкой улыбке

0

251

Кристофер написал(а):

Пожалуйста
Тихо сказал он. Крис ожидал другой реакции, что-то вроде шипения, но ничего подобного не случилось, от чего губы кота дрогнули в лёгкой улыбке

Кошка улыбнулась в ответ коту))

0

252

Крис посмотрел на лапы вспоминая свою первую встречу с Пестролапкой.
Слушай, а ты когда нибудь влюблялась?!
Серьёзное выражение уставилось на собеседницу

0

253

Кристофер написал(а):

Слушай, а ты когда нибудь влюблялась?!

Незнаю....можно было бы это назвать любовью...но наверное....Я незнаю...

Отредактировано Огнелапка (22-08-2009 15:02:37)

0

254

Понятно
Пробормотал кот, в его голосе слышались расстроенные нотки

0

255

Кристофер написал(а):

Понятно
Пробормотал кот, в его голосе слышались расстроенные нотки

Нет я некогда не любила...но...Кошка посмотрела на кота и замолчала.
А ты любил?....
Мысль:но...похоже скоро полюблю...

0

256

Сказать честно, то да...
Потупил взгляд кот
Но ничто не бывает вечным, я думал, что...
Кот оборвался на пол слове...
Мне кажется, что я ещё её люблю...

0

257

Кристофер написал(а):

Сказать честно, то да...
Потупил взгляд кот
Но ничто не бывает вечным, я думал, что...
Кот оборвался на пол слове...
Мне кажется, что я ещё её люблю...

Понятно...Кошка опустила голову.Ей ничего не светит.....

0

258

Эй ты чего?!
Немного удивился он. Крис наклонился к ней и заглянул прямо в глаза

0

259

Кристофер написал(а):

Эй ты чего?!
Немного удивился он. Крис наклонился к ней и заглянул прямо в глаза

Ничего.-С тихим тоном ответила кошка.

0

260

Да ладно тебе, не дуйся на пол мира...
Улыбнулся кот. Приблизившись ещё ближе Крис коснулся лбом, лба Огнелапки

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->одиночки