Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 41 страница 60 из 148

41

-Вересковинка? -спросоня спросил Пушок, еще не понимая, где он находится, -Ты куда-то собралась?

0

42

===Граница с Ветром и Тенью===
Ночная прибежала в детскую.
- Вересковинка даже не думай!!! Не волнуйтесь!!!! Я вас очень скоро выведу на прогулку по лагерю! А когда еще подростёте я выведу вас на пустошь!

0

43

Доброе утро Ванилька! - улыбнулась Ночная. - Ну уж нет! На открытом воздухе вам еще рано спать! =)

0

44

Невесомая осторожно вошла в детскую. Кивнув в знак приветствия Ночной, она подобрала мха в дальнем уголке пещеры и устроила хорошенькую подстилку.
Да, в ближайщее время я буду жить здесь. - подумала кошка, устраиваясь в гнёздышке.
Перспектива стать матерью её немного пугала, но волнение это было радостным. А котята от любимого кота - это для кошки праздник.

0

45

Вот так вот.-сказал кот облегчённо выдохнув.ТЕперь лежи здесь и не вставай,тебе нужен покой.Если тебе что то нужно скажи мне,я всё сделаю-взволнованно кружил Стекло вокруг лежащей Невесомой.Он волновался за Невесомую.

0

46

Привет Невесомая! - Ночная посмотрела на кошку и заметила округлившиеся её бока. - Поздравляю! - Ласково сказала Черно-Белая кошка.

0

47

- Успокойся. - кошка ласково остановила его хвостом и велела сесть рядом. - Всё будет хорошо. Не волнуйся.
Невесомая лизнула друга в чёрное ухо.

0

48

Я знаю.Ты у меня молодец.-сказла Стекло медленно и ласково.Ты хочешь кушать?-спросил кот.

0

49

- Немножко. - прошептала кошка. - Принеси белочку, поедим вместе.
Невесомая лизнула друга в щёку.

0

50

Вересковинка увидела чужую кошку и недовольно запищала. Но принюхавшись, обнаружила, что от кошки пахнет племенем Ветра. Она дододвинулась поближе.

0

51

Ой! хихикнула Веся. Я не знаю. Ее очень интересовала эта загадочная кошка. Она подошла к ней и спросила: Кто ты?

0

52

- Привет. - кошка добродушно заурчала. - Меня зовут Невесомая. Мы со Стеклом прибыли из Небесного племени после Путешествия Избранных, о котором вам, скорее всего, рассказывала Ночная.

0

53

Как интересно! Вы из Небесного племени! А вы что, жили на небе?- простодушно спросила Веся.

0

54

- Нет, глупенькая. - ласково ответила Невесомая. - Мы жили далеко, в горах и полях. Просто племя так называется. Там очень высокие скалы, горные реки и водопады, большие просторы и леса. Там водятся птицы, которых называют орлы. Они такие огромные, что тебе бы одной его хватило на луну и больше.

0

55

Ха! Гордитесь что у нас в племени есть такая кошка! -  с улыбкой говорила Ночная. Но потом она услышала призыв Мрамозвёзда.
- Ну что детки вы готовы к своему первому выходу? - Грациозная кошка встала и пошла на поляну.
====Гл. Поляна===

0

56

Невесомая тоже хотела выйти на собрание, но тут её живот пронзила острая боль. Она лишь безвольно повалилась на подстилку и задёргалась.

0

57

Ночная вошла в пещеру и увидела Невесомую которя корчилась от боли.
Ночная подбежала к ней и закричала
- Что с тобой? - С волнением спросила она.

Свернутый текст

Это ты уже рожаешь или нет?

0

58

Невесомой нужна только свежая еда.-с этими мыслями кот выходил из детской.Вскоре он вернулся с двумя белками в пасти.

Свернутый текст

сорри что с запазданием.когда я это хотел написать меня согнали и я не отправил это сообщение

Свернутый текст

Всё это время я сидел с Невесомой.

Что случилось?-выстро спросил Стекло услышав стоны своей подруги.

0

59

Ночная стоявшая возле Невесомой крикнула.
- Это котята!!!!! Беги за целителем!!! Беги за Хитроглазой!!!!!! Да не стой ты с открытой пастью!!!! Беги!!!! - зарычала Ночная на Стекло.
Тем временем Ночная легла к Невесомой и начала вылизывать её понимая что большего она зделать для неё не сможет.
- Все будет хорошо! Соро ты станешь мамой!! - ласково говорила Ночная.

0

60

Ласковый голос Ночной успокоил Невесомую. Кошка постаралась расслабиться.

Вскоре вместе со Стеклом примчалась Хитроглазка с бурачником в зубах. Целительница настойчиво подвинула их к кошке, потом принялась за работу.

Минут через пять Невесомая уже вылизывала два маленьких мокрых комочка шерсти, устроившихся под боком.

0