1.И м я: Лес
2.В о з р а с т: 23 луны
3.В н е ш н и й в и д: Зашуршали листья. Из кустов выглянула небольшая светло-серая голова с тремя тёмными полосками на голове. Медные проницательные глаза медленно осмотрели поляну. На миг мордочка исчезла, и вскоре вышел целый кот. При ходьбе было видно, как у него перекатываются мышцы. Полосатый хвост поднят трубой вверх. Твёрдые подушечки на лапах нещадно шли по колючим веткам, лежащим на поляне. Чёный нос сосредоточенно принюхивался. Кот остановился и зевнул, обнажая свои белые, острые клыки и розовую глотку. Внезапно он резко закрыл рот, так, что зубы еле слышно клацнули. Серые уши, с небольшой кисточкой на конце, повернулись назад. Неожиданно кот наружинил сильные задние лапы и прыггнул в заросли леса...
4.Б и о г р а ф и я: Я родился у богатых Двуногих... Они разводили кошек и продавали их живодёрам. По ихнюю руку попалась мать моя, и я больше её не видел. Но у меня была более счастливая участь. Эти плохие Двуногие решили сделать питомник по просьбе своего маленького котёнка. И полосатый кот вскоре оказался в клетке. Я прожил в неё месяца три, как вдруг в питомник зашёл один добрый Двуногий. Ему нужен был кот, чтобы скрасить одиночество - этот Двуногий был холостяком. Он уже было хотел взять моего соседа, ржавого кота с ржавым характером по кличке Зенка, но тут его взгляд упал на меня. Я мигом состроил жалобную мордочку и начал тихо мяукать, глядя на этого Двуногого. Тот быстро опустил моего соседа обратно в клетку и достал меня. Пришлось заурчать и не вырываться из его рук, хотя терпеть этого не могу.
И вот скоро он привёл меня в свой скромный домик. Мне он очень понравился, и я быстро нашёл себе любимое место - на подушке. Я с этим добрым человеком прожил достаточно долго и счастливо. За это время я немного научился языку Двуногих(не зря же мама мне говорила, что у меня мозг легко воспринимает любую информацию). И вот однажды мой хозяин не вернулся в положенное время с работы. Я сильно забеспокоился, так как раньше он возвращался почти в одно и тоже время. Но вот на следующий день, в дом приехала какая-то некрасивая женщина средних лет. Вскоре оказалось, что мой хозяин продал ей квартиру... вместе со мной.
Я сначала смирился, думая, вдруг эта хозяйка хорошая. Но оказалось, что у неё такой же характер как и внешность. В этом характере даже есть бородавка, как у неё на кривом носу. Не выдержав, через неделю я сбежал... и оказался в лесу. Пришлось прижиться. Узнав о племенах, я теперь раздумываю - может, мне вступить в какое-нибудь племя?...
5.Х а р а к т е р: В кругу друзей я душа компании. Обожаю смешить всех дурацкими шуточками и выдумками. Например, оди раз предложил пойти и своровать в одном племени что-нибудь из кучи дичи. Это было рискованное дело, но мы справились. Удалось утащить одну худощавую мышку. Хотя в то время была середина лета.
Если я встречу врагов, им мало не покажется. Особенно когда у меня плохое настроение. Но если настроение отличное, и если не хочется портить его дракой, то тогда я попытаюсь просто пройти мимо, не обращая внимания. но если враг сам будет напрашиватся - сам виноват.
В любви я... даже не знаю. Если честно, ни разу не любил. Хотя я и люблю свою мать, это не та любовь, которая у всех. Но, правда, я немного боюсь, что могу влюбиться в кошку из племени. Тогда она не сможет со мной встречаться, если будет отвечать взаимностью! Эх, жизнь тяжёлая штука...
6.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? не слышал про такое
7.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Пойти в племя, что ли
8.П о ч е м у р е ш и л и с т а т ь о д и н о ч к о й: см. био
9.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Расти и процветать(а особенно чтобы он был первым во всём мире).
11.Ч а с т о т а п о с е щ е н и я: постараюсь каждый день
Регистрация в одиночки
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться4124-07-2009 19:08:49
Поделиться4224-07-2009 19:21:06
Лес принят!
Поделиться4331-07-2009 20:11:17
1.И м я:
Гильотина, данное имя может сокращаться до "Гиля", это имя дали много лет назад, первое же свое название забыто
2.В о з р а с т:
Утерян в памяти, но многие дают около 15 лун, 1 год 3 месяца
3.В н е ш н и й в и д:
Гиля тёмно-серая кошка, почти чёрная, носочки лап бордово-красные, как и глаза. Хвост немного длинноват, кончик хвоста цвета глаз. Лапы достаточно длинные, но то, что она не пропорциональна, почти не заметно, да и не бросается в глаза, сама Гиля короткошёрстная, вот только хвост и щёки пушистые, бяки такие). Когти чёрные и их хорошо видно на её бордово-красных лапах. Тело достаточно миниатюрно, обычно мягкие подушечки лап, покрыты толстым слоем серой шерсти, как у Небесных котов, это позволяет передвигаться по скалам и каменистым равнинам безболезненно, также по дорогам. Она очень худа, что даже проглядываются рёбра, пясти с фалангами пальцев очень расширяются, при опоре. На правой лапе, пятке, шрам, но он не заметен из-за плотно прилегающего подшёрстка. Мордочка вытянута и нахальна, она напоминает, ещё детскую, из-за того, что всегда напряжена. Уши большие, внутри же они имеет сероватый оттенок. Они обычно стоят торчком, но иногда всё же висят. Усы ядовито белые, как и зубы. Глаза достаточно большие, и не раскосые, имеет длинные ресницы Нос маленькие и чёрненький. На глаза спадает тёмно-серая чёлка, сзади, она заплетена в небольшой хвост. На шее платок, серый и потрёпанный, с изображением чёрного кота и котла, но котором тот стоит, а из котла выходят зелёные испарения, перед котлом лежит метла, и всё это изображение взято в алхимический круг. Платок весит свободно и не мешает дыханию, сзади завязан на не большой узел.
4.Б и о г р а ф и я:
Родилась эта кошка за долго до тога, как появились коты-воители. Она родилась в те времена когда по земле бродили циклопы, оставляя свой отпечаток в истории. Тогда ведьмы и маги сжигались на кострах под всеобщие крики. Тогда и родилась Гиля. Её подобрал простой мальчуган, крестьянин. Гиля хранит имя и по сей день, его звали Эндриан. Эну в тот период было не более тринадцати лет. Его мать сожгли на костре обвиняя в колдовстве, а отец, умер от горя. Гиля, была тогда ещё совсем молодой, и всеми силами помогала пережить это бремя. Вскоре Гилю и Эн подобрал старец, оказавшийся алхимиком. Эн учился у него, как у отца, ему нравилось это, у старца же была собака Алакея, и Гиля училась у нею. Алакея была очень мудрой, но слишком старой. Вскоре она умерла, а вернее её убили. При каких обстоятельствах это произошло, не известно. Алхимик тоже умер, но уже от старости. Эн стал великим, многие приходили к нему за советом. Эн наградил Гилю долгой жизнью, кошки алхимика. Через двадцать лет Эндриана сожгли на костре, а Гиля осталась. Её подобрала старая ведьма. Она была безумной, но всё же заботилась о кошке. Та же изучала травы, растения, их целебные свойства. Вскоре она смогла лечить больных травами и за это ведьма наградила её платком судьбы, как она выразилась. И эта бабка покинула свет. Гильотина, не желала жить с людьми и держалась в стороне, не любя драки, она держалась от не приятелей в стороне. Шли годы, столетия, а Гиля была всё той же не стареющей кошкой. Её можно убить как и других, а так она не погибнет. Вскоре ей пришлось вступить в драку, от чего она получила на задней лапе шрам. И вот жизнь идёт своим чередом. В глазах её начинает блестеть безумие, и просыпается месть ко всем, кто ей не приятен. Много битв перетерпела она. Она приняла веру в Нейро-саму, одну из множество вер. Никогда она не слышала про котов-воителей, и не знает о их существовании, она живёт по сей день, дожидаясь лапы того, кто её убьёт.
5.Х а р а к т е р:
Бывает слишком вспыльчивой, но всё же держится от других в стороне, сливаясь с обществом. немного безумна, любит боль во всех её проявлениях, не важно физическая или моральная, главное, что она приятна для неё. Что-то, но она очень злопамятна. Спокойна и достаточно угрюма. Не общительна и во многом своевольна. Не привыкла слушать никого, не любит командиров, и сама им не является, хотя даёт достаточно вразумительные советы и решения проблем. Возможно она немного холодна с другими котами и кошками, ну чтож сделать, вот она такая и всё. Гиля упряма, и всё делает по своему. Пусть она выберет путь сложнее, но достигнет её по своему. Приставучим котятам или оруженосцам может рассказать небылицу, да так серьёзно, что иногда, а вернее чаще всего убеждает его в этом. Достаточно хитра и изворотлива. Некоторые считают её трусихой, нет возможно они и правы, но я так не считаю, просто он изворотлива, и пытается уйти от какого-то дела. Да та же битва ей бывает в лом, и она как-то сможет выкрутиться, чтоб ей досталось самое лёгкое. Имеет привычку в драке исчезать перед мордой противника, оказавшись сзади и крикнуть: Бу! (наш дорогой автор точно такой же!). На самом деле она добрая, только вы этого не видели и никогда не УВИДИТЕ! Обычно не любит болтовню и шум, а спокойные и тихие места. А если кто-нибудь будет доставать, покажет когти и в рот запихнёт кляп из тиса! Она достаточно своенравна, иногда бывает заносчива, врят ли она станет говорить с вами на прямую, бывают у него такие моменты, что она ни с того ни с сего просто отвернётся и уйдёт, без разницы от должности своего собеседника или важности разговор, ей просто плевать. Гиля спокйна и тактична, уж любит она точность. Она как упоминалась вспыльчива, по её же мнению, она считает, что эта черта характера ей не пойдёт, вот и всё.Чем отличается Гиля, так это тем, что она не поднимет лапу на котёнка или старейшину, если на то не будет причины.
6.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?
Нет, имеет собственную веру, а про Звёздных предков никогда не слышала
7.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:
Захватить мир! (У автора те же намерения)
8.П о ч е м у р е ш и л и с т а т ь о д и н о ч к о й:
Все померли, а идти к другим хозяевам не хотелось!
9.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:
Хм, наверно, всё, что можно было пожелать, то пожелали раньше, успехов вам, и счастья, процветания, да и участников активных!
11.Ч а с т о т а п о с е щ е н и я:
Если данная ролевая будет интересна, для автора этой анкеты, то каждый день, вы можете видеть моё присутствие.
Отредактировано Гильотина (31-07-2009 20:12:09)
Поделиться4409-08-2009 21:26:44
1.И м я:
Кристофер сокращается до Крис
2.В о з р а с т:
Возраст не известен, но я могу сказать примерно, около 15 лун, больше информации нет
3.В н е ш н и й в и д:
Так, общий его окрас это серо-зелёный, да, да, вы не ослышались, это серо-ЗЕЛЁНЫЙ! Позвоночник обтягивает зелёная полоска как и носочки всех четырёх лап. Хвост тоже зелёный, но не весть, только его верхняя часть. Внутри уши тоже имеют такой же зелёный оттенок, остальная шерсть серая. Просто в детстве он упал в промышленные отходы или в химических, не важно, в общем он "искупался" в химикатах. Из-за этого туловище кота и лапы у него не выросли, он не пропорционален, после того случаю. На коте много шрамов, но густой слой шерсти их скрывает. Хвост просто гигантский и пушистый, голова тоже приличных размеров. Когти на лапах чёрные и не очень длинные, немного затуплены, но достаточно острые. Подушечки лап покрывает густой слой серой шерсти, что могло бы отнести его к Небесным котам. Так, Он достаточна худ, как не едок. Рёбра отчётливо видны на его теле, как и мышцы. Так, теперь на счёт морды. Как автор уже упоминал, она не пропорциональна телу, увеличена в размерах. Уши большие и пушистые, щёки тоже, это можно назвать даже своеобразным "шлемом". Глаза большие, кавайные=3. Правый глаз зелёный, левый голубой. Лоб достаточно высокий, но из-за спадающей чёлки, это плохо просматривается. На серой спадающей чёлке есть четыре позолоченные заколки через прядь, они в виде маленьких треугольников, которые висят в низ. Морда ещё совсем детская. Носик маленький и розовенький. Брови чаще всего находятся в напряжённом или злорадном виде или как там выразиться. А в общем телосложение спортивное.
4.Б и о г р а ф и я:
Мать чистопородная кошка, раньше она жила у двуногих, но ушла от них, придя в лес. В речное племя, она влюбилась в кота, и своей хитростью уговорила его бросить всё, родителей, братьев и сестёр, друзей, всё, что он когда-то знал и любил. Вскоре родился Кристофер и его две сестры, Сера и Эрика. Как-то котята с матерью Пошли гулять, а Кристофер уговорил их сбежать от матери. и вот котята подбежали к какой-то речушке или озеру. Туда двуногие выбрасывали всякие химические вещества. Котята встретили лисицу, а та их кинула в эту жижу. Сёстры наглотались отходов и утонули в них, Крис чудом вышел и сразу же проклят родителями на всю свою оставшуюся никчёмную жизнь. Он шёл по оврагам, скитался в пустошах, где он только не перебывал, сколько всего не вытерпел. Его пытались убить, съесть и разные другие ужасы вытерпел котёнок. Он падал во враги, ломал лапу, которая совершенно случайно правильно срослась. Когда Крис окреп и осмелел, он начал дерзить, лезть в драки. Его тело покрыта шрамами, которых ты не увидишь из-за шерсти. Малыш очень интересовался религиозными взглядами котов. Сам он верил в Дзясянь-саму, а в каких-то звёздных предков он не верил, да и не собирался. И Прознав, о том, что его отец жил в лесу, отправился на поиске этого места. Через несколько недель ходьбы он нашёл, то, что искал. решив вступить в одно из племён, он категорически отказался менять имя. При этом великолепно разбирался в целебных свойствах трав. Вот он стал воином, коты его не любят, да и он не любит их. К ним Крис холоден и замкнут, да и держится от них подальше, как и сами коты. Но в скоре покинул их и теперь ходит один.
5.Х а р а к т е р:
Спокоен и достаточно угрюм. Не общителен и во многом своеволен. Не привык слушать старших, не любит командиров, и сам им не является, хотя даёт достаточно вразумительные советы и решения проблем. Возможно он немного холоден с другими котами и кошками, ну чтож сделать, вот он такой и всё. Любит чувство боли во всех её смыслах, будь то моральная или физическая, без разницы. Крис упрям, и всё делает по своему. пусть он выберет путь сложнее, но достигнет её по своему. Приставучим котятам или оруженосцам может рассказать небылицу, да так серьёзно, что иногда, а вернее чаще всего убеждает его в этом. Достаточно хитёр и изворотлив. Некоторые считают его трусом, нет возможно они и правы, но я так не считаю, просто он изворотлив, и пытается уйти от какого-то дела. Да та же битва ему бывает в лом, и он как-то сможет выкрутиться, чтоб ему досталось самое лёгкое. Имеет привычку в драке исчезать перед мордой противника, оказавшись сзади крикнуть: Бу! (наш дорогой автор точно такой же!). На самом деле он добрый, только вы этого не видели и никогда не УВИДИТЕ! Обычно не любит болтовню и шум, а спокойные и тихие места. А если кто-нибудь будет доставать, покажет когти и в рот запихнёт кляп из тиса! Он достаточно своенравен, иногда бывает заносчив, врят ли он станет говорить с вами на прямую, бывают у него такие моменты, что он ни с того ни с сего просто отвернётся и уйдёт, без разницы от должности своего собеседника или важности разговор, ему просто плевать. Крис спокоен и тактичен, уж любит он точность. Он не вспыльчив, по его же мнение, он считает, что эта черта характера ему не пойдёт, вот и всё.Чем отличается Крис, так это тем, что он не поднимет лапу на котёнка или старейшину, если на то не будет причины.
Верит в Дзясянь-саму, в предков не верит, и врят ли поверит
Захватить мир! (У автора те же намерения)
Нэ? мамаша напортачила xD
Хм, наверно, всё, что можно было пожелать, то пожелали раньше, успехов вам, и счастья, процветания, да и участников активных!
Если данная ролевая будет интересна, для автора этой анкеты, то каждый день, вы можете видеть моё присутствие.
Отредактировано Кристофер (09-08-2009 21:34:57)
Поделиться4509-08-2009 21:35:23
Звёздочка, извини, исправил
Поделиться4625-08-2009 16:24:16
1.И м я:Генета (Genetta)
2.В о з р а с т: мне всего 2 года. Приблизительно 24 луны
3.В н е ш н и й в и д: Сложно описать. Я же не чистокровная кошка. Сначала можно подумать, что я кошка. По раскрасу похожа на оцелота, только мордочка у меня длинная и хвост....длллллллллииииииииинннннннныыыыыыыыйййййййй....... небольшие зубки, но длинные лапки.
4.Б и о г р а ф и я:
-как так вышло? - пробасил огромный рыжий кот.
- я не знаю, - чуть ли не плача сказала кошка.
Вдруг полышался хруст, треск и внесли маленький комочек в пещеру.
- что это? - спросил он.
- Котенок! - еле слышно проговорила она.
-Это не котенок"!!!! Это чудовище!!! Убить его!!!!
- нет!!! - простонала кошка и подхватив маленький комочек шерсти убежала.
Холод, голод, одиночество......
Послышались шаги и в нос ударил резкий запах.
- ты пришел!!! - ласково проговорила она.
- да! - раздался глухой голос в темноте, из пасти которого несло падалью.
- забери нас к себе! - взмолилась она и легла перед его лапами. -прошу тебя! Забери нас к себе!
- ее я заберу! Но не тебя! Ты падаль!
Темнота.... стон....резкий запах крови.... и тут всё стихло....
- мама! - простонала я. - мама!
и тут мир исчез. Стало темно и пусто внутри. Что то закололо сердце и потекла слеза.... "Она не виновата.... не виновата...."
5.Х а р а к т е р: Я стуслива, и не доверчива. Тяжелое детство оставило свой отпечаток на мне. Мне страшно в этом мире. Я хочу защиты. Но кому захочется защищать, полу-кота, полу-лиса.(((
6.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? пока нет, но если мне вселят веру, то поверю.
7.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: хочу найти друзей и моих защитников.
8.П о ч е м у р е ш и л и с т а т ь о д и н о ч к о й: меня не признавали ни в одном племени.
9.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Что бы у вас больше не было, такого горя, как я.
11.Ч а с т о т а п о с е щ е н и я: постараюсь каждый день
Поделиться4725-08-2009 16:31:48
Генета, принята
Поделиться4826-08-2009 08:42:44
1.И м я: Солнечное Затмение , поменяйте пожалуйста на Мохито
2.В о з р а с т:
20 лун
3.В н е ш н и й в и д:
У Мохито красивая, средней длины, лоснящаяся кремовая шерсть. На грудке у Мохито белый галстучек, воротничок на грудке кошки очень пушистый. На всех четырёх лапах кошки белые носочки. Мордочка у неё аккуратная и не большая. Глаза зелёные, как молодая трава сезона зелёных листьев. Ушки у Мохи маленькие. Носик у неё розовые и всегда мокрый. Лапы сильные и длинные. Хвост пушистый. Когда Мохи злиться и распушает свою шёрстку становится похожая на кремовый комок шерсти. Походка у Мохито плавная и лёгкая.
4.Б и о г р а ф и я:
Мохито родилась в доме двуногих. Прожила в том доме она 2 луны вместе со своими родителями и сёстрами. Когда котятам исполнилось 3 луны, стали приходит люди и постепенно забирать её сёстрёнок. Вот уже разобрали почти всех котят, как вдруг в дом пришёл мужчина. Он долго наблюдал за Мохи и её двумя сестричками.
- Мне нравится этот котёнок. - сказал мужчина.
- Да, конечно забирайте. - с улыбкой ответила хозяйка Мохито.
Мужчина протянул руку к Мохи. Кошечка понюхала руку мужчины - она очень вкусно пахла. Потом мужчина аккуратно взял Мохи на руки. - Что? Куда? Куда меня несут? Я хочу к маме! Мама! - пропищала маленькая кошечка.
- Рано или позно всех котят разберают. Я буду по тебе скучать. - сказазала мама Мохи с горечью в голосе.
Мужчина отнёс маленькую Мохи к себе домой. Этого мужчину звали Том. Том очень любил выпивать и по этому назвал котёнка в честь своего любимого напитка - Мохито. Том очень баловал Мохи. Покупал ей разные игрушки, корма. Вот Мохито уже 14 лун. Вскоре Том стал выпивать очень часто и Мохито это не нравилось. Она долго думала что ей делать и ей в голову наконец пришла мысль сбежать. Сначала она этого не хотела потому что боялась жизни вне дома. Но всё-таки она поборола свой страх и через открытое окно выпрыгнула на улицу. Мохито долго бродила по улицам. Как-то раз на неё напали собаки и она вынуждена была бежать куда глаза глядят. Мохи наткнулась на лес. "В лесу хотя бы можно спрятаться от собак." - подумала она и скорее вбежала в лесную чащу. Мохи прожила в лесу несколько дней и поняла что ей тут очень нравится. И вот с тех пор она живёт лесу.
5.Х а р а к т е р:
Мохито давольно весёлая и озорная кошка, но стоит её только довести, разозлить и она сразу становится монстром. Может даже убить своего обидчика если ей в этом некто не помешает. Её поведение зависит можно так сказать что почти не от неё. Так как ты с ней общаешься, так и она будет вести себя с тобой. Мохи довольно быстро и охотно идёт на контакт и очень быстро заводит новые знакомства. Она очень вежливая. Если у неё с кем-то начинается спор она пытается как-то уступить, устранить спор.
Да верю
Я хочу найти своих сестёр
НЕ знаю.Просто с таким именем в племя....Неее
Никаких, всё просто отлично.
Постараюсь Кд
Поделиться4926-08-2009 08:49:58
Солнечное Затмение, принята! сейчас поменяю на Мохито
Поделиться5008-09-2009 15:30:42
1.И м я:Пеплогривка(можно Пепел так как имя ей не нравится)
2.В о з р а с т:15 лун
3.В н е ш н и й в и д:Черная как смоль кошка с желтыми как луна глазами.
4.Б и о г р а ф и я:Родилась в племени (по этому лесное имя) гогда ей было 10 месяцев сбежала и стала жить в одиночестве.Чувствует себя не нужной и не любимой.Живет сейчас в городе.В племени имела статус главной воительницы.Всегда была не такой как племенные коты.Они говорили,что она слишком резкая и странная.
5.Х а р а к т е р:Яросная,резкая ,хитрая и расчетливая в боях.Так же ведет себя с чужакакми (друзей нет).Она не любит день и весь день проводит в своем логове.Только ночью выходит поохотится.Очень красивая кошка.
6.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?Нет это сказки старых племенных котов.
7.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Обрести любовь и полюбить
8.П о ч е м у р е ш и л и с т а т ь о д и н о ч к о й:Ненавидит традиции ,обряды племенных котов.
9.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Процветания
11.Ч а с т о т а п о с е щ е н и я:каждый день
Отредактировано Пеплогривка (08-09-2009 17:21:54)
Поделиться5108-09-2009 17:29:37
Пеплогривка, лучше, но как в 10 лун можно стать старшей воительницей? ладно, принята
Поделиться5214-09-2009 23:19:30
1.И м я: Рыжак
2.В о з р а с т: 21 луна
3.В н е ш н и й в и д: Это ярко-рыжий кот с чёрными пятнами и полосками. Также у Рыжака яркие, но холодные чисто-голубые глаза. Носочки на лапах Рыжака более светлые, чем шерсть на теле. Хвост - полосатый.
4.Б и о г р а ф и я:
У этого кота обычная, но в тоже время необычная биография. У него было всё: и лучшая подруга, и хорошая место жительства, и еда, и верные друзья... и осталось ничего. Начнём с того, как кот родился. Родился Рыжак в грозу, в очень тёмный, холодный и ветренный день. В те дни погода стояла всегда такая, но тот день был хуже других. Мать погибла, оставив трёх котят - Рыжака и двух сестёр. Отец взял и начал их воспитывать сам, просив подругу о том, чтобы та выкармливала котят. И в один момент, когда через какое то время Рыжак открыл глаза - прозвучал сильный гром и молния. И этот холодный отблеск сохранился в глазах одиночки. Назвали котёнка так его детские товарищи и отец. Когда Рыжак и его сёстры - Белая и Чёрная (такие их были имена, потому что одна сестра была чисто белая с чёрными носочками, а вторая наоборот - вся чёрная с белыми носочками) отец начал тренировать их. Они жили, и ничего плохого не было... Они уже стали старше - 12 лун, как никак... как однажды Белая захотела стать лесным котом. Да, она встречалась несколько лун с лесным котом и захотела к нему, в племя Ветра. И она сбежала. Чёрная беспокоилась за сестру и пробиралась на территорию Ветра и передавала последние новости жизни кошечки Рыжаку, который волновался не менее Чёрной. Вскоре Чёрная принесла страшное известие - Белая погибла в бою.
Рыжак долгое время был вне себя, как и сестра. Но вот им исполнилось по 16 лун. И вот Рыжаку понравилась симпотная кошечка - светло-серая - по имени Элиза. Он встречался с ней, они любили друг-друга...Рыжак нажимал врагов и дружил со множеством котов... Двуногие зачем то стали его подкармливать, и он жил замечательной жизнью. Чёрная жила без помощи Двуногих и жила в мельнице. Всё у Рыжака было прекрасно...
Но потом жизнь устроила ему настоящую засаду! Появилась странная свора, которая изгнала с территории множества котов, и в основе там были и друзья Рыжака. Где то только три друга остались. Затем Двуногие переехали. Но Рыжаку было трудно, но самое ужасное случилось через две луны - Элиза погибла на Гремящей Тропе. Очень долгое время кот сидел в опустевшем доме Двуногих, и не мог выдержать горя. И вскоре он вышел из дома. Глаза его обрели холодный взгляд. И если посмотреть в эти холодные голубые глаза, то можно почувствовать, как дрожь пробегает под шерстью...как кажется, что молния гремит... и сколько же всё таки грусти в этих голубых глазах...сколько ран на сердце воина Рыжака, которому в то время было всего 20 лун...
Сейчас он изменился, очень изменился в своём характере. Он стал холодный, как лёд он стал злым, как расскалённым уголь... но в глубине души - он всего лишь израненный котёнок...
5.Х а р а к т е р: Раньше был весёлый, гордливый, дружелюбный. Но после "полосы бедствий" в его жизни он стал холодным, мало с кем общается, ворчливый. Но всё тот жэе гордливый и любит быть первее. Весь свой гнев часто сдерживает, но если ео доводят "до белого коления", он может подраться!
6.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? После "полосы бедствий" в его жизни он перестал верить в Звёздное племя...но в глубине его души есть маленький огонёк веры...
7.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Отомстить за смерть Элизы, Белой и чтобы собачих свор в этом мире не существовало вообще.
8.П о ч е м у р е ш и л и с т а т ь о д и н о ч к о й: Ну... даже не объяснить. Увидел будущую аватару - в голову залетела смысл анкеты и то, что этот кот должен быть одиночкой.
9.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Расцветания)))
11.Ч а с т о т а п о с е щ е н и я: По мере возможности буду заходить.
Поделиться5315-09-2009 12:22:25
Рыжак, принят!
Поделиться5415-09-2009 22:20:11
Внешность: просто рыжий кот
БИО: Родился и вырос в кочующей семье. Однажды наша семья оказалась застигнутой котами одиночками. Моя семья сбежала, а я остался наедине с котами-одиночками. Они мне предложили стать их разведчиком, иначе будут вынуждены применить силу. Я, как здравомыслящий кот, согласился. Потом пытался найти родителей, но их словно будто и не было!
Характер: осторожный, так же люблю отдохнуть. Бывают случаи, когда судьба устраивает мне карусель .
6.Верите в Звёздное племя? да
Ваши тайные желания: Сам даже не знаю!
Почему решили стать одиночкой: Вынужден был под давлением
Ваши пожелания форуму: Желаю всего хорошего
Как часто будете появлятся?: по будням во второй половине дня, иногда по выходным
Отредактировано Leshy (16-09-2009 16:08:12)
Поделиться5515-09-2009 22:37:30
Leshy, принят)) Спасип за регу)
Только напиши поточнее: сколько тебе лет...не 131 же х)
Поделиться5616-09-2009 19:28:57
Первоцветик, добавь внешность и характер. А так хорошо.
Поделиться5718-09-2009 15:21:23
1. Белолап
2. 27 лун
3. Черный кот с белыми лапами. Длинный пушистый хвост, длинные усы, желтые большие глаза.
4. Раньше жил в доме с двуногими, но хозяева его ненавидили. Били, редко кормили. Тогда он укусил мужчину в ногу и сбежал от них на улицу. Научился охотиться. Теперь живет в пеньке. Там у него подстилка из травы, а чертополох вокруг пенька усложняет задачу кому то влезть к нему.
5. Сильно вспыльчив, чистюля)) Добрый, не переносит двуногих. С другими котами ладит.
6. Звездное племя? Вы еще спрашиваете! Конечно!
7. Хочу просто спокойно жить и охотиться, и подальше от двуногих!
8. Надоела бурная жизнь с толпой...))
9. Пожелания? Я не знаю) не мне это говорить))
10. Ну примерно 3-5 раз в неделю))
Поделиться5818-09-2009 15:45:21
Kot_bayan, дополни внешность и будешь принят)
Поделиться5923-09-2009 21:18:13
1. Имя: Громоотвод
2. Возраст: 12 лун
3. Внешний вид: Громоотвод никогда не выделялся среди серой массы - тонкое и гибкое телосложение, свойственные всем котам гибкость и тонкость нашли пристанище и в его теле, и ничего особого в них нет. Молодой кот всегда движется так, будто боится, что сверху на него что-нибудь упадет, или вдруг небеса разверзнутся и его долбанет какая-нибудь шальная молния, то есть мягко, осторожно, прижимаясь к земле. Правда, в панике довольно-таки неуклюж, что намекает на расшатанные нервы. Частью его "серого" облика также является совершенно обычная для дворовых городских котов раскраска - то ли тёмно-коричневая, то ли грязно-серая шерсть, тут и там исполосованная бледно-чёрными линиями начиная от головы и кончая хвостом, которому, как самому странному в облике Отвода стоит посвятить отдельную главу - он почти всегда скручен во вздернутую спираль, из-за чего его постоянно били другие коты: им казалось что котенок таким образом заявляет о своей независимости. Лапы и когти у него средние, ничем не уступающие другим, но ничем особым и не выдающиеся. Пожалуй, единственное, что может показаться более-менее особенным в его внешнем виде - это глаза - желтые, задумчивые, с широкими зрачками (недаром говорят, что у страха глаза велики). Рваные уши - клеймо частых драк - как нельзя отлично подходят его облику слабого вороватого кота.
4. Биография:
Удар - и он снова бежит, тщетно пытаясь поджать хвост в лучших традициях любого трусливого бегства. В зубах - с трудом добытая полуобглоданная рыбина. В голове - страх и инстинкт самосохранения.
А знаете, отец был прав, когда назвал своего отпрыска таким странным именем - Отвод всегда был бит. Не молнией и громом, конечно, но клыками и когтями. На нём вымещала злость все, кому её выместить было необходимо. Впрочем даже те, кто находился в благодушном настроении не отказывали себе в удовольствии попотчевать подозрительного и скрытного котенка парой-тройкой тумаков: все равно ведь не ответит ничем кроме пары ласковых, которых, он, кстати, знал немало.
В общем, рыбешка мертвым грузом болталась в челюстях Громоотвода, иногда перекрывая ему вид, мешая ориентироваться. Погоня отстала - за долгие луны кот научился убегать, и на этом, если можно так выразиться, собаку съел.
Прыжок, рывок!
Всё, теперь погоня точно его потеряла, и можно спокойно заняться ужином. Отвод устало хмыкнул, поглядев вбок, в сторону, откуда доносился недоуменный мяв, и уже было ступил вперед, как почувствовал перед собой что-то большое и пушистое. И теплое.
Впрочем, теплота недолго занимала место в его голове - тут же мощный удар лапы отбросил его в сторону. От неожиданности беглец даже выпустил столь сильно стискиваемую в зубах рыбешку.
-Позор мне, - проворчал ударивший, наклоняясь и нюхая добычу. - И что, это всё, что ты смог себе добыть?! М-да, весь в мать пошёл, никаких инстинктов.
Громоотвод внутренне вздохнул, стараясь делать вид, что потерял сознание: пусть уж лучше отец думает, что он отрубился - нравоучения жестокого кошары, одного из самых драчливых животных в округе, которого побаивались даже некоторые доги, разили ничуть не хуже его когтистых лап.
Шею и бок саднило - только этот кот мог так ударить, чтобы не оставить ран, но предоставить своему противнику целую гамму внутренних ощущений.
Отец его тем временем грозно развернулся к притворяющемуся сыну, и начал грозную речь:
-Что, выдохся? А? Вырубился? Ну ничего, кто-то говорил, что Двуногие считают, что во сне материал лучше усваивается. Запомни, кот, ты - это когти и клыки, а всё остальное им помогает. Что им не помогает (вроде твоего хвоста) достойно презрения и не заслуживает внимания. Ты представляешь, как мне было стыдно глядеть как ты поджимал свой обрубок от тех собак вместо того, чтобы пытаться взобраться по карнизу?!
Отвод дернулся и стал открывать глаза, сочтя, что лучший момент для возвращения в сознание - сейчас. Он медленно привстал, но быстро вспомнил, что отец запрещал ему в его присутствие сидеть или стоять - он непременно должен был лежать и внимать родительской мудрости.
С тех пор, как мать погибла от клыков какого-то пса, его отец объявил войну всем местным собакам и там, где ему не могли помочь его естественные оружия, он пользовался хитростью.
-Куда ушли мои гены?! Твой разум должен разить, как железный монстр! Он - твои когти и клыки, когда ты не можешь их использовать! Идиот!
"Да-да, все это мы уже слышали." - с мрачной обреченностью подумал Отвод, в сотый раз проклиная своё существование.
Ему хотелось быть свирепым и злым. Тогда бы его точно уважали и боялись.
Нет, честно хотелось.
Ну правда...
Прошло какое-то время и отец вдруг остановил свой яростный спич, как-то криво поглядев на своего отпрыска. Кот мгновенно напрягся, глядя на родителя: всё-таки какие-то инстинкты у него были.
-А знаешь что... - вдруг задумчиво сказал он, и в деревяшку рядом вонзились острые кривые когти.
Котенок едва-едва привстал, готовясь дать дёру, но не давая поводу отцу нанести удар раньше, чем он подготовится.
-...у меня ещё будут дети...
Прыжок! Рывок!
Надо было отдать Отводу должное - он сорвался с места ещё до того, как отец выгнулся в прыжке.
Ветер развевал рваные уши, а котенок, движимый уже не страхом, а полностью отключившим его сознание инстинктом самосохранения. Он просто видел препятствия, крыши, скверы, трубы, дома, Двуногих, монстров - всё это слилось в один протяжный свистостон. По лапам медленно разливалась усталость, делая движения более порывистыми, но интуиция, которая трубила о приближении когтей его отца заставляла его двигаться.
И двигаться. И двигаться.
А потом впереди появился лес. Но кот ничуть не задумался по этому поводу, влетев в него на полной скорости и моментально затерявшись в высокой растительности.
Отец в это время лениво развалился на жестяной крыше одного из крайних строений и ехидно посмотрел вслед Громоотводу:
"Беги, беги, пока не врежешься. Не научили в городе - значит в лесу научат. Уж Химера-то его учует. Мой же брат в конце-концов."
5. Характер:
Как вы, наверное, уже поняли, Громоотвод - чистейший трус. В драки первым никогда не лезет, обладая мрачным, флегматичным и одновременно циничным нравом. "Своя шкура ценнее чужих двух" - это его девиз и образ жизни. Кроме всего прочего, кошара ещё и вороват до еды и блестящих предметов, что проявляется в нем весьма часто. Крайне осторожен, и заведет разговор только в крайнем случае, приятных знакомств за ним, как правило, не водится. Такое существо можно презирать и только презирать в любом кошачьем обществе. В глубине души же Отвод был бы не прочь стать другим, таким же гордым и уважаемым, как его отец или другие коты, но трусоватость перебивает все амбиции, и липкий страх тут же обтягивает подозрительный разум котенка. Чтобы заставить его смотать мышеловки, достаточно зашипеть и выдвинуть когти: и, если вы сделаете ещё хоть движение, кот уже будет удаляться далеко-далеко вдаль. Главное оружие - хитрость и изощрённость в побегах, которые он планирует буквально на ходу, проявляя немалое количество сноровки, интуиция также не подводит: если будет наводнение, то можно уверенно всем племенем бежать за Громоотводом и, таким образом, спастись.
6. Верите в Звёздное племя?
Ни малейшего понятия, что это такое.
7. Ваши тайные желания:
Если бы их знали все, то кое-кто был бы уже мёртв...
8. Почему решили стать одиночкой:
Так сказать, обстоятельства вынудили.
9. Ваши пожелания форуму:
Всего того, чего нажелают и нажелали в троекратном размере)
11. Частота посещения:
Обычно бываю каждый день, но в связи с переездом могу исчезнуть на какое-то время.
Поделиться6024-09-2009 19:19:16
Громоотвод, Классная анкета! С удовольствием принимаю!