Пришла предаться настальгии на ночь глядя.
Меня могут помнить под ником Полярная Звезда (ex Полярная Ночь). Я была здесь в 2010-2012-ых годах. Отдельный привет Чёрной Пыли (aka Шиповничку), Шалфее (aka НФеду) и другим членам скайповской команды))
Вспоминаю вас всех -- и так тепло на сердце становится, жаль я как тогда особо с людьми общаться не умела, так и сейчас на этом поприще не блистаю. Если я кого-то обидела, не поняла, не услышала, подвела -- я искренне прошу прощения.
Если бы я однажды не набрела на этот форум, моё разочарование в людях было бы неизбежным) Форум был очень дружным. Сразу вспоминается успех Хеллоуина и как все собирали конфеты))) (спасибо Искорке, Хитроглазой и другим)
Вы тепло приняли меня) Я и не знала, что мои каракули могут быть кому-то интересны (а иногда и полезны), более того, здесь давали советы, кто-то даже учил меня по Скайпу делать мягкие контуры (спасибо тебе большущее)))
Сейчас я отучилась и продолжаю учиться на биолога (которые стереотипные учёные в белых халатах, но иногда мы попадаем на выездные полевые практики и превращаемся в смесь из Рембо, Халка и Всемогущего) в Казани. Рада буду пересечься с кем-нибудь в реальности или на просторах интернета)