Смерть На Крыльях Ночи
интересная анкета, принята!
Регистрация в племя Теней
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться2125-02-2009 11:23:00
Поделиться2208-03-2009 15:18:20
1.И м я: Облачко
2.В о з р а с т: 0 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Облачко - Белыш - Белохвост - Белозвёзд - Белый
4.С т а т у с в п л е м е н и: новорожденный
5.В н е ш н и й в и д: маленький белый котёнок с жёлтыми глазками
6.Б и о г р а ф и я: ...
7.Х а р а к т е р: добрый, весёлый, отзывчивый, всюду суёт свой носик и не боится ничего на свете!
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: не знаю
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: всего самого хорошего!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: постараюсь КД
Поделиться2308-03-2009 15:24:19
Облачко
принят!!!
Поделиться2408-03-2009 17:02:57
Песчанка
принята!!! велкам ту Племя Теней!!!
Поделиться2509-03-2009 14:01:01
1.И м я:Буран
2.В о з р а с т:21 луна
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Буранчик-Буран-Буран-Бурозвёзд-Шторм
4.С т а т у с в п л е м е н и: Воин
5.В н е ш н и й в и д:Красвая,гстая,палевая шерсть,чуткие карие глаза,высокий,но не слишком мускулистый кот.Хвост длинный
6.Б и о г р а ф и я:Мать была целительницей,поэтому Бурана воспитывала другая кошка.Отец был самым обычным войном.У Бурана была сестра и брат которых тоже воспитывала эта кошка которая воспитывала Бурана.Мать в скором времени умерла когда прроизошла нападени одиночек.Отец долго не мог себя утешить и ушёл из леса.Больше его никто не видел...
7.Х а р а к т е р:Буран чуткий,добрый кот,кторый можт помочь советом,утешить.Но иногда ведет себя словно ему всё равно
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:А вот догодайтесь
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:Огромный успех,что бы с каждым днём всё больше и больше учстников
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:Как смогу
Поделиться2609-03-2009 14:02:02
Буран
принят!
Поделиться2710-03-2009 16:09:33
1.И м я: Дымчег
2.В о з р а с т: 1 год ( сезон )
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Дымочка-Дымчег-Дымася-Серебристая Дымка-Снежнозвездная-Серушка
4.С т а т у с в п л е м е н и: ученик
5.В н е ш н и й в и д: серебристая молодая кршечка, 4 кг, голубые глаза
6.Б и о г р а ф и я: очень скучная: выросла и родилась в племени тени
7.Х а р а к т е р: амбизиозная, крикливая, добрая ХDD
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? а куда я денусь?))
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Эм...
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: поменяйте диз на весенний)) Не люблю голубой ХDDD
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:
я не знаю, как сложится. Конечно, я буду стараться раз в 2 два дня посещять, но если что... Я могу забыть адрес и т д. Так что вот моя ася 484926985 - админы, не пишите на мыло - я там никогда не бываю *_* Лучше в асю))
Поделиться2810-03-2009 17:28:10
Дымчик
принята. А тебе имя сменять надо?
Поделиться2911-03-2009 19:46:01
Верескоглазка
принята, вот только по-моему ты немного "старовата" для оруженосца
Поделиться3015-03-2009 13:30:14
Безликая, принята глашей. А то Бледный Свет не заходит.
Поделиться3116-03-2009 13:07:44
Лунная дымка
ну ладно, теперь принята!! велкам ту племя Теней!
Поделиться3221-03-2009 13:58:57
Память Ветра, принята!
Поделиться3323-03-2009 09:26:08
1.И м я: Сероблестка
2.В о з р а с т: 13 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Светлинка - Луна - Сероблестка
4.С т а т у с в п л е м е н и: Целительница
5.В н е ш н и й в и д: Красивая белая кошка, маленького роста и стройного телосложения
6.Б и о г р а ф и я: Мама была целительницей Небесного племени, а отец воином Сумрачного. Поскольку по Воинскому закону целительнице было запрещено иметь детей, мама Сероблестки отдала дочь на воспитание Сумрачного племени.
7.Х а р а к т е р: Спокойный, уровновешенный. Эту кошку трудно вывести из себя. Она очень добра и справедлива
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? Да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Нету
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Процветать!))))
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: Постараюсь появлятся часто!!!
Поделиться3423-03-2009 09:42:39
Сероблестка,
принята!
Нам очень нужна была целительница
Поделиться3523-03-2009 10:44:05
1.И м я:Реченька
2.В о з р а с т:сегодня исполнилось 6 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Речушка-Реченька-Водопадка-Водомадка-Падающая Звезда-Водичка
4.С т а т у с в п л е м е н и:Ученица целительницы
5.В н е ш н и й в и д:Она имеет серибристо-голубой окрас. Зоркий глаз достался ей от отца, а чуткий носик и острый слух от матери. У нее сильные крепкие лапы которые позволяют ей бегать и плавать в любую погоду.( надеюсь умение хорошо плавать ей пригогдиться). Цепкие, длинные и острые когти позволяют ей отлично драться и превосходно лазать по деревьям.
6.Б и о г р а ф и я: один самый холодный день поры голых деревьеа на свет появился серибристо-голубоватый котенок. Она очень любила свою мать (?).Кто был ее отец она незнала. Знала лишь что он был полукровкой( мать из грозового, а отец из сумрачного) поэтому (?)не говорила дочери кто он.
Теперь я хочу рассказать вам почему котенка назвали Реченькой. Во первых из-за ее окраса, а во вторых с ней произошла одна история... Когда ей было четыре луны она на кого то обиделась и
убежала из лагеря. Она бежала нечего не видев перед собой из-за обиды, и не успев вовремя затормозить она упала с обрыва прямо в бурную реку. Но самое странное что четырехлунный котенока вылез из воды даже не обессилев, хотя при том течение которое было в реке мог ненароком утонуть взрослый воин. Предводительницу очень удивил этот факт и она назвала котенка Реченькой.
Реченька не может дождаться когда Лунный Свет соберет всех сумрачных котов под скалой что бы посвятить ее в оруженосцы. (Котенок очень хочет что бы ее наставницей стала (?), та согласна!!!)
7.Х а р а к т е р:Точно ее характер описать нельзя. Вообще она умная и рассудительная кошка, но иногда она действует под действием импульсов. Реченька ненавидит когда перед ней задирают нос, или когда ее начинаю осуждаит и кричать на нее. Реченька очень острая на язык и может ответить так что все коты останутся стоять с открытыми ртами. Иногда она робеет, но не часто.Есле Реченька всбешена то успокоить ее может только рассказы о Еживике, Огнезвезде, Крутобоке,...и т.д. Так как в племени мало маленьких котять то Реченьки приходилось часто играть одной, но иногда это бывает ужасно скучно! У Речушки очень хорошая память поэтому несмотря что она еще котенок, она уже много знает о соседних племенах и готова сражаться с ними есле те окажутся не правы!
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?Да!!!!!!!!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?Да,конечно!
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:Что-бы меня посвятили в оруженосцы
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:Всего-всего и побольше учасников!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:Каждый день постораюсь!
Извените что перенесла анкету.Решила перейти в тени
Отредактировано Реченька (23-03-2009 10:52:48)
Поделиться3623-03-2009 10:44:34
Кареглазка, Реченька, приняты!
Поделиться3730-03-2009 15:25:21
Ник какой-то странный, ну да ладно. Вот только с цепью имён непорядок. Не может у оруженосца и воина одинаковых имён быть. Редко у кого такое. И у предводы в имени должно быть что-то звёздное. Подправь, а так принята!
Поделиться3802-04-2009 19:18:26
Теперь хорошо. Принята!
Поделиться3909-04-2009 17:03:07
Грань, принята =)
Поделиться4018-04-2009 10:20:30
1.И м я: Туманчик
2.В о з р а с т: Новорожденный
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Туманчик - Черныш - Черный Рассвет - Звездный Рассвет - Лесной Рассвет
4.С т а т у с в п л е м е н и: Новорожденный
5.В н е ш н и й в и д: Темно - серый, почти черный котенок с синими глазами. На передних лапах белые носочки. Вокруг глаз белые пятнышки. Я нарисован на аве
6.Б и о г р а ф и я: Я родился во время путешествия, точнее во время возврата домой. Потом, когода пришли, меня положили с мамой. Что будет происходить дальше? Сейчас узнаем
7.Х а р а к т е р: Мой характер пока не сложился, но в будущем я буду умным и справедливым котом. Я буду добрым и отзывчивым. А пока я смелый и неконтролируемый котенок
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? Я пока о таком не слышал
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Вырасти
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Побольше воинов и воительниц, глашатых и целителей, предводителей и предводительниц, котят и оруженосцев и, конечно, старейшин
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: Постараюсь как можно чаще