1.И м я:Ночная Звезда
2.В о з р а с т:36 лун (3 года)
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Ночушка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда-(Ночная)
4.С т а т у с в п л е м е н и:Предводительница (Хотелось бы!!!!)
5.В н е ш н и й в и д:Красивая,Голубоглазая кошка,со стройным телосложением.С гладкой белой шерстью в чёрную полосочку (примерно как оцелот)
6.Б и о г р а ф и я:Прирождённая кошка племени ветра.Мать-Тень чёрная королева племени ветра славилась множеством котят,а также неукротимой отвагой.сейчас старйшина.Отец-Снегогрив белый глашатай племени ветра.Самый умный и храбрый глашатай племени пал в бою с сумрачным племенем.Мой друг-Листопад рыжий красивый кот умный и храбрый.2 моих рыжих котёнка мальчик Огонь и девочка Пламя(Взрослые имена)сейчас оруженосцы Огонек и Искорка.Ночка(Я) с отличием закончила учёбу и стала Ночью много лун служила верой и правдой племени потом меня избрали глашатаем и теперь я предводительница племени ветра Ночная Звезда!!!!!!!!
7.Х а р а к т е р:Умная,сильная,тактичная,прирождённый командир, справедливая. если всё хорошо я добрая ласковая и нежная!!!!!!
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?Да клянусь ЗВЁЗДНЫМ ПЛЕМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?ДА!!!!!!!!!!!
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:Служить своему племени верой и правдой!!!!!!!!!1
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:Исполнения желаний
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:Каждый день и не по разу =)
Регистрация в племя Ветра
Сообщений 41 страница 60 из 101
Поделиться4121-03-2009 19:29:52
Поделиться4221-03-2009 19:31:57
1.И м я: Ночная Звезда
2.В о з р а с т: 36 лун (3 года)
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Ночушка - Ночка - Ночная - Ночная Звезда - Ночная
4.С т а т у с в п л е м е н и: воительница
5.В н е ш н и й в и д: Красивая, голубоглазая кошка со стройным телосложением. С гладкой белой шерстью в чёрную полосочку (примерно как оцелот).
6.Б и о г р а ф и я: Прирождённая кошка племени Ветра. Мать - Тень, чёрная королева, славилась множеством котят, а также неукротимой отвагой. Сейчас старйшина. Отец - Снегогрив, белый воитель. Пал в бою с Сумрачным племенем. Мой друг - Листопад, рыжий красивый кот, умный и храбрый. Ночка с отличием закончила учёбу и стала Ночной. Уже много лун служу верой и правдой племени.
7.Х а р а к т е р: Умная, сильная, тактичная, прирождённый командир, справедливая. Если всё хорошо, я добрая ласковая и нежная!
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Да, клянусь Звёздным племенем.
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Служить своему племени верой и правдой!
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Исполнения желаний
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: Каждый день и не по разу =)
Поделиться4321-03-2009 19:33:36
Ночная Звезда, пока принята воительницей.
Поделиться4422-03-2009 06:42:59
Ветерочек
ПРИНЯТ!!!
Добро пожаловать в нашу большую семью
Поделиться4522-03-2009 12:35:29
Кровавый мак, принят! Добро пожаловать в племя Ветра!
Поделиться4624-03-2009 18:30:58
Ураган, принят! Добро пожаловать в племя Ветра!
Поделиться4727-03-2009 12:24:50
Листвянка принята! Добро пожаловать в племя Ветра!
Поделиться4829-03-2009 13:30:10
Мышонок, принят =) Добро Пожаловатьк нам на ролевую =) Заходи почаще =)
Поделиться4905-04-2009 13:04:49
Цепь имён: Рыська - Рыся - Рысь - Звёздная Рысь - Рысь
Статус в племени: Катёнка!
Внешний вид: При рождении была серой с чёрной мордочкой, чёрными ушами, чёрным кончиком хвоста и чёрными до трети лапками. С возрастом шёстка стала темнеть. К 5 лунам стану полностью чёрной, а к 9 лунам у меня появятся волоски с белыми кончиками. Буду как чёрная ночь с белыми звёздочками. Нос у меня чёрный, таковым и останется. На ушах - кисточки, доставшиеся в наследство от мамы. Глаза меняют цвет в зависимости от настроения.
Биография: Родилась в горах, во время большого путешествия. Затем вместе с мамой, не дожидаясь драки, улетела домой. Во время путешествия поймала ежа (а потом полчаса выдёргивала из лапы колючки) и лиса (потом пришлось быстро покидать поле охоты - лису немного не понравилось, что на него охотятся), поговорила с мышонком (пыталась притвориться мышью и пищать, чтобы выманить мышонка из норки), подралась с Птицами (я бы победила, если бы одна из них не ударила бы меня сзади) и главное - не дала заскучать дяде Плющу и всем остальным (им, наверное, грустно без меня). Дома подружилась с котёнком (ну и что, что он домашний! зато с ним интересно), сходила в патруль (только папа почему-то не согласился заодно пропатрулировать территорию соседей), подралась с оруженосцем (я её победила, но меня потом наказали за то, что я когти выпустила) и почти прогнала из детской какую-то розовую шпионку (я сейчас выясняю у неё, на кого она шпионит, а потом прогоню).
Характер: Жизнерадостная, верная, непоседливая, любопытная, энергичная! Чувство самосохранения отсутствует.
Будете ли верны своему племени? Конечно!
Верите в Звёздное племя? Верю! Моя бабушка умерла, значит она в Звёздном племени. Я её видела, значит она существует. Она существует, значит Звёздное племя тоже есть!
Ваши тайные желания: Тайных - нет! А обыкновенное желание - стать самой-самой-самой лучшей воительницей племени Ветра! Как мама с папой или даже лучше!
Ваши пожелания форуму: Расти и развиваться!
Частота посещений: Каждый день или через день. А вообще - как получится. =)
PS решила официально прописаться в нашем племени
Поделиться5005-04-2009 13:07:03
Весело. Принята!
Поделиться5107-04-2009 18:27:16
1.И м я: Сердце демона...
2.В о з р а с т: 19 лун...
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Сердце ангела - Сердце демона - Сердце демона - Звезда демона - Зведный демон
4.С т а т у с в п л е м е н и: Воин
5.В н е ш н и й в и д: черная шерсть... от ушей до хвоста... левый глаз зеленый... правый голубой... на левом шрам...
6.Б и о г р а ф и я: место моего рождения - лес... заросли ольшаника... моя мать скончалась через несколько дней после моего рождения... от побоев отца... кстати, мой шрам от него... и за это он поплатился жизнью... еще когда мне было месяца 2-3... меня никто не хотел приютить... из-за моего хладнокровия... мать назвала меня Сердце ангела... но после ее смерти все стали звать Сердцем демона, повторяю, из-за характера... Я блуждала по лесу одна и потому решила стать одиночкой... Но однажды узнала, что у меня есть сестра... тут... И мне захотелось попасть в племя Ветра.
7.Х а р а к т е р: дерзка и агрессивна... сердце - лед... драчлива... привыкла все делать сама... но иногда... с друзьями... добрая и веселая... если не доводить... снаружи - зверь, в душе - белая и пушистая... И меня не изменить
8.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? верю, верю...
9.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: найти родственные души... друзей... похожих на меня...
10.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: лучше некуда, но прогресса все же желаю... тока вниз не падайте... хотя это вряд ли случится...
11.Ч а с т о т а п о с е щ е н и я: как получится...
12.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Да
Поделиться5207-04-2009 19:03:35
Сердце Демона, принята!
Поделиться5314-04-2009 16:07:04
1.И м я: Вспышка
2.В о з р а с т: 15 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Искринка-Искра-Вспышка-Звёздное Затмение-Песчаная Буря
4.С т а т у с в п л е м е н и: воин
5.В н е ш н и й в и д: Красивая ярко-чёрная кошка.
Мордочка: у Вспышки красивая мордочка. Нежно голубые глаза. На левом глазу шрам. Чёлка до конца носа. Маленький треугольный носик,который красиво подходит мордочке. Красивые светлые уши. На конце заострённо.
На вид кошка очень сильна и легко может себя защитить.У Вспышки острые как бритва когти . Клыки тоже не сравнишь. Вспышка любит поохотится и ей это всегда удаётся, потому что её ловкость догонит любую жертву.
Лапы:
У Вспышки довольно длинные сильные лапы ,твердоватые от частого бега по жесткой земле, коричневые подушечки лап. Под мягкой длинной шерстью на плечах перекатываются упругие мышцы.На лапках бежевые пятна.ж У Вспышки заостренные вытянутые ,переливающиеся в лунном свете, когти очень опасны для врагов.
И наконец хвост. Хвост у Вспышки длинный, лоснистый и полосатый.
6.Б и о г р а ф и я:Родилась в Племени Грозы. Раньше, когда она была ещё совсем маленькой (её родила Рыжинка) она отправилась в лес за ягодами вместе с целительницей. Водопад подошла к маленькому кустику красно-чёрных ягод и уже хотела откусить кусочек,как вдруг к ней подбежала целительница и сказала:
-Не смей есть это!! Этот куст называют смерть-ягода и даже если такой маленький котёнок как ты съест её, то он умрёт.
С того дня прошло много лун , но Вспышка запомнила это на всю жизнь.В тот день она очень сильно испугалась. А потом начала распрашивать о ягодах,которые тоже смертельно опасны. В детстве Вспышка была шаловливым котёнком и поэтому попадала во всякие передряги. А сейчас , когда она уже многое пережила:и наводнение и белый кашель и метели она поняла свой смысл в жизни.Вспышка решила всю свою жизнь отдать племени и как настоящяя воительница ( когда была учеником) достойно сражалась бок о бок с храбрыми воителями. С тех пор она стала великим воином.
7.Х а р а к т е р:Это воплощение хладнокровия и спокойствия. Если ты вывел Вспышку из себя - тебе заслуженно могут воздвигнуть памятник при жизни, так как это еще никому и никогда не удавалось. Кошка никогда не показывает своих эмоций, она считает это свойством слабых, не способных на самостоятельную жизнь котов. Она сдержана, говорит спокойно, с легким холодком в голосе, в интонациях. Она никогда не позволит себя оскорбить - оскорбивший сразу же получит острыми когтями по морде, после чего будет лицезреть гордо уходящую кошку. Да, она не с каждым справится, но ей это и не надо. Ей вполне достаточно того, что она может доказать собеседнику его ничтожность, если он посмеет ее оскорбить, ударить или еще что-то. Кошка никогда не позволит себе солгать. Но это не значит, что она не может о чем-то умолчать. Но ложь она не терпит. Сама не лжет и другим не дает. А солгал или нет - по глазам видит, дар такой. Ненавидит заносчивость, сама она редко показывает черты своего характера. Мало кто знает, что она довольно ранима, иногда вспыльчива. Просто эта вспыльчивость ограничивается мысленными проклятиями в адрес виноватого. Она не покажет этого, в глазах плавают кусочки льда. Она всегда думает, прежде, чем сказать. Всегда оценивает ситуацию трезво, всегда выводит окружающих из себя своим равнодушием к происходящему. Реально заинтересовать ее собой могут немногие, очень немногие... Таких, как она нет и не будет, она уникальна. Хотя бы потому, что знает себя лучше, чем можно представить, она отлично знает все свои сильные и слабые стороны. Одна из странностей - нелюбовь к целителям. Кошка сама себя может вылечить, никогда не подпустит к себе никого, кто попытается ее лечить. Лучше умрет. Что ж, основные черты указаны, выводы... Ваше дело. Но подумайте, прежде, чем связываться.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?-конечно!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?-да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: У меня нету тайн для своего племени.
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Желаю чтобы он был ещё активней!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: Где то 5 раз в неделю..Если проблемы со школой 3 раза в неделю.
Поделиться5414-04-2009 16:13:48
Вспышка, принята! Только авик поставь. Добро пожаловать в племя Ветра!
Поделиться5524-04-2009 19:17:09
1.И м я:
Крестоносец
2.В о з р а с т:
9 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
Крестик - Крестоносец - Огнеглаз - Крестозвёзд - Огнеглаз
4.С т а т у с в п л е м е н и:
Оруженосец
5.В н е ш н и й в и д:
Ярко рыжий котёнок я ярко голубыми глазами, шерсть средней длинны. Длинный хвост который позволяет балансировать на деревьях. Лапы достаточно длинные для оруженосца, тело не очень накаченное, но мышцы проглядываются. Когти цвета дёгтя и своенравная ухмылка, носик немного рыженький.
6.Б и о г р а ф и я:
Мать умерла при родах, отец же скончался в битве с сумрачным племенем. У него есть сестра из речного племени, как их отец был речным котом, его сестру отстояли коты из реки. Малышу снились всегда разные сны о звёздах, и по этому некоторое время он мечтал стать целителем, но потом резко передумал и решил сам разобраться в своих снах о звёздных котах и не обычных кошках королисах(пардон если есть ошибка) (кто меня узнает тому плюсиГ). Но так и не найдя ответ он бросил это занятие, вскоре ему во сны начала приходить кошка, по имени Мраморинка, она говорила, что раньше в этом мире жили не обычные создания, и она поможет ему во всём разобраться.
7.Х а р а к т е р:
Дерзкий и обезбашенный, всегда делает всё по своему, почти никогда не слушает старших. Всегда стремиться быть лидером во всём, у него всегда все виноваты, а он сам ангел. Не любит задир и хвастунов. Бывает дерзок и горд, но держит слово. Хоть пока он не знает, что значит "справедливо", всегда разделяет то или иное честно. Поможет в любой ситуации не любит заводить знакомства.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?
А как же
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?
Приходиться
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:
Познакомиться с Чуней! Упс, не то сказал ', на самом деле нет
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:
Удачи, счастья, здоровья..нда...
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:
Ня.....каждый день, постараюсь
Отредактировано Крестоносец (24-04-2009 19:39:01)
Поделиться5624-04-2009 19:34:10
Крестоносец, отличная анка! Принят! Добро пожаловать в племя Ветра!
Только возраст сделай поменьше, а то 11 лун и до сих пор оруженосец.
Поделиться5702-05-2009 08:34:33
Доминик, принят! *Ура, Рыське компашка нашлася!*
Поделиться5803-05-2009 21:06:50
1.И м я: Пушок
2.В о з р а с т: 0 лун (только что родился)
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Пушок-Ветерок-Ураган-Звездный Смерч-Смерч
4.С т а т у с в п л е м е н и: котенок
5.В н е ш н и й в и д: Черная, короткая шерстка покрывает все его тело, но на груди у него небольшое белое пятнышко. Вытянутые ушки закруглены на концах, а желтые глаза преисполнены решимости доказать, что он не чем не хуже остальных. Хвост длинный и тонкий, и так же черный.
6.Б и о г р а ф и я: Пушок родился на границе Речного племени и племени Ветра. У него два братика (или сестры?). Еще двое родились мертвыми как потом ему рассказали. Его мать - Ночная, а отец - Дух. Котенок родился с белым пятнышком на груди, словно отметка Звездного племени, что он должен был остаться в живых.
7.Х а р а к т е р: Маленький баламут. Как и любой котенок - ему все интересно. Он всюду тычет своим носом словно ища приключений. И из-за этого любопытства ему часто попадает.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Ага
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? Yes
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Стать самым лучшим и верным котом
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Ооо, даже желать нечего - все прекрасно! ну хорошо, пожелаю народа)))
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: КД или почти КД
Поделиться5903-05-2009 22:47:30
1.И м я:Вересковинка
2.В о з р а с т: 0 лун(только что родилась)
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Вересковинка-Вересколапка-Шелест-Верескозвездка-Вересковея
4.С т а т у с в п л е м е н и:
5.В н е ш н и й в и д: Маленькая беленькая кошечка с черными пятнышками и янтарными глазами, на грудк белый "воротник", кончик хвостика черный.
6.Б и о г р а ф и я:Родилась на границе Речного племени и Ветра у Восточного Хребта вечером. Ее мама Ночная родила с помощью котят(Хвостика, Искринки, Белоуски и Мотылька за что им огромное спасибо) пятерых котят. Выжили только трое. Ее родители- Дух и Ночная дали ей имя Вересковинка. С самого рождения Вересковинка успела побывать в чужом племени. Одна из кошек отнесла их в ясли Речного племени, где они согрели их и спасли ий маму.
7.Х а р а к т е р:Мягкий игривый. С рождения Вересквинке очень повезло, поэтому ее главный пригцып не унывать. Большая охотница побегать и попрыгать, поиграть с друзьями. Всегда в хорошем настроении.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Да, обязательно!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? Да, оно спасло мне жизнь...
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: нет пока
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: процветания и любви)))
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:
всегда кроме пн и вс)))
Поделиться6003-05-2009 23:01:48
Пушок, Вересковинка, приняты! Welcome to племя Ветра!