Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в племя Ветра

Регистрация в племя Ветра

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

1.И м я:Гром
2.В о з р а с т:25 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Громишка - Громик - Гром - Ветренный Гром - Громозвезд - Гром
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:Воин 
5.В н е ш н и й  в и д:Стройный, изящный, Гром черный кот. Движения его удивительно плавны и ловки, когти остры и хорошо наточены. Желтые глаза, уверенный взгляд, уверенность не напускная, а, напротив, спокойная и ни к чему не обязывающая. Мускулатура не выдающаяся, впрочем, в его стройной фигуре чувствуется скрытая опасность. Гладкая короткая шерсть, плотно прилегающая к телу, создает ощущение элегантности и опрятности. Очень быстро двигается, в движение представляет из себя мгновенно переносящуюся с одного места на другое тень. В ночи абсолютно незаметен.
6.Б и о г р а ф и я:Родители погибли на войне, незадолго после его рождения, трудно тогда приходилось Речному племени. Рос необщительным и скрытным котенком, часто болел, отставал по весу и физическому развитию от сверстников. Некоторые считали, что он не доживет даже до ученичества. Другие котята его часто задирали, зная, что сдачи он не даст. Однажды он пропал. Попытки найти его удачей не увенчались, решили что он погиб - забрел на чужую территорию, утонул, мало ли что может случиться с котенком в лесу? Впрочем, его пропажа никого особо не расстроила. Он вернулся через несколько лет, уже будучи сильным и опытным котом. Племя встретило его холодно - никому не нужен был ничему не обученный взрослый кот, тем более, что про то, где он все это время пропадал, он не сказал ни слова. Тогда он вызвал на поединок кота, который больше всех выступал за его изгнание - ведущего воителя племени. Вызвал и победил. Стиль его боя не был известен никому, приемы его не были похожи на классические приемы воинской школы Племени Ветра. Доказав победой над знаменитым воителем свою воинскую доблесть, он стал полноправным членом племени. Впрочем, участь обычного воина его нисколько не привлекала. Его профилем стало решение специфических проблем и плетение интриг на благо племени. Указом главы племени, подчиняется только лично ему и освобожден от всех обязанностей, кроме работы на благо племени на свое усмотрение. Принимал участие во всех последних заварушках между племенами, во многом, именно благодаря его стараниям Племя Ветра добилось своего относительно уверенного положения. Правда, о его вкладе в эти события, знают немногие - специфика работы.
7.Х а р а к т е р: Уравновешенный и невозмутимый. Весьма скрытный кот, друзей заводит неохотно, хотя приятелей у него немало. Не надменен, но знает себе цену.  Любит свое племя, готов отдать за него жизнь. Романтик-реалист, при всем внешнем равнодушие и усталости от жестокости этого мира, в его сердце горит огонь желания лучшего мира.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?Естественно
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?Конечно
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Нету
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:Всего всего и сразу!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:через день где то

0

22

Гром, принят!

0

23

1.И м я:Снежный Вихрь
2.В о з р а с т:19 лун(1 год и 7 лун)
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Ураганчик-Ураган-Вихрь-Снежный Вихрь-Звёздный Вихрь-Утихнувший Ураган.
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:Воин,если можно глашатай или предводитель.
5.В н е ш н и й  в и д:Чёрно-белый кот с большими ушами.Точнее белый кот с чёрными насками лап.
6.Б и о г р а ф и я:Сам Снежный Вихрь уже не помнит своё ученичество,да и всё остальное тоже.Он был как все.Будучи котёнком он как и все,в шутку дрался с другими котятами,с обварожением слушал распоряжения предводителя,с восторогом встречал своих соплеменников с совета,и с опаснок провожал.Сбегал в тайне от всех на охоту и любил под луной слушать рассказы старейшин.Эго настолько завлекло ученичество,что он всё свободное время проводил на тренировках.В результате он стал лудшим воином в племени.Единственное чего он так и не смог сделать-это найти свою любовь.Ведь он давольно нерешительный воин..
7.Х а р а к т е р:Мечтательный,добрый,милосердный кот.Вечно витает в облаках,но умеет во время спустится на землю.Часто на ходу придумывает военные стратегии.Отличный воин,вера и преднность у него в крови.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?Да!
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?Ну,конечно!
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Щас,прям я вам и рассказал! :playful:
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:Да какие тут пожелания?Вы самый лудший форум во всём мире!!!)))
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:как смогу,нет плохо работоет!(((

0

24

Снежный Вихрь, принят предвом!

0

25

Тростинка, принята!

0

26

^_^ Kitten ^_^
1. придумай себе нормальное имя *если что могу помочь)))*
2. если тебе 6 лун - ты оруженосец. лучше напиши себе возраст 2-3 луны... тогда сможешь быть подружкой моей дочки Рыськи. а с ней не соскучишься!
исправишь - будешь принята.

0

27

Ладно, принят!

0

28

Воробушек
:flag: принят учеником)))

0

29

1.И м я:Лунный Лотос
2.В о з р а с т:30 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Цветок - Лотос- Лунный Лотос- Звёздный Лотос-Увядший Цветок
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: глашатай
5.В н е ш н и й  в и д:Назвать Лунного Лотоса черезвычайно красивым котом было бы большой ошибкой. Внешность у него абсолютно не привлекательная.
Начнём с того, что кот болезнено худой, просто черезвычайно худой, особено в районе талии. Дальше ужасно выпирают рёбра. Череп у кота волчий. Вытянутая морда. На носу и ушах у кота что-то вроде треугольных серьг. Главная особенность кота, это его лапы. У него огромные, худый и сильные лапы, которые разширяются к низу. У кота огромные, не по-кошачьи огромные когти.
Хвост у кота длинее лап, хотя куда уж длинее. Он очень пушистый, мягкий и сильный.
Сам Лунный Лотос чёрного цвета. При свете луны он отливает серебром.
Кот очень похож на одного жителя леса...он очень похож на Грача, глашатай Речного племени...может потому, что они братья?
Хоть это и так, но Лунный Лотос куда более страшней, чем Грач.
6.Б и о г р а ф и я:Холодной лунной ночью, когда над горами висел фиолетовый туман, в пещере около водопада раздался крик кошки и писк дитя. В пещере от волка Эксариуса и от кошки Лунной Тростинки родился странный комок шерсти, не кот и не волк, это был не очень красивый, чёрный кото-волк с длинными лапками.
-У Этот у нас будет Цветок. - Лунная Тростинка лизнула сына и приложила его к своему животу.
-О, нет... -начались новые схватки. Вскоре на свет появился ещё один малыш. Но это уже был красивей, чем первый, но такой же по строению: маленькая головка и длинные лапки.
-А этот Грачёнок. - кошка лизнула сына в макушки и приложила его к своему животу...

... с этого дня прошло не мало времени. Оба сына росли, но мать больше любила Грачёнка, чем Цветка, а отец - Цветка.
Лишённые, кто материнской, кто отцовской любви, оба убежали из родной пещеры в лес. Одному было по душе Плаватьи ловить рыбу, ну а второму...бегать за кроликами по вересковым полям.
На том и порешили...братья разошлись...один стал предводителем, а второй глашатаем.
7.Х а р а к т е р:У Лунного Лотоса странный характер. Он остранёный, холодный и таинственный кот, в тоже время ласковый и чувствительный. По отошению к особам противоположнгого пола его можно описать лишь одним словом - Казанова. Ухаживает кот чуть ли не за всеми кошками в лесу, но в нём теплится горячая любовь только к одной кошке. К какой? Всё будет сказанов его игре.
Кот очень решителен и целеустремлён, он может спорить часами напролёт, пока не выиграет спор. Довольно жесток, но в прочем характер у него сностный. Единственное что ненавидит Лунный Лотос - так это собственность. Он считает себя свободным навеки и никогда не склонит голову перед другим, разве что, перед самим Звёздным племенем.
Кот очень горд и не посчадит никого, кто нанёс ему личный моральный ущерб.
Немного задирист, всегда сначала думает, а потом делает. Хотя иногда бывает наоборот, но это бывает крайне редко. В принципе, кот ласков и покладист, но стоит ему сказать " к лапе, домашняя киска", как этот "покладистый кот" превращается в разъярённого тигра, сметающего всё на своём пути. Ни один кот в лесу не хотел бы занять место худшего врага Лунного Лотоса.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?Да
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?Да
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Тайна.....
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:вего что было и что будет!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:раз в два дня

0

30

1.И м я:Черная Луна(поменяйте плиз!)
2.В о з р а с т:22 луы
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Ноченька - Ночка - Ночная Буря - Ночь - Ночная Звезда - Ночь
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:Воительница!
5.В н е ш н и й  в и д: Шерсть: Черная как смоль и гладкая как камень!
Лапы: Длинные, гибкие и стройные мускулистые. Вот эти лапы предназначены для кровавых боев.
Этими лапами она убивает одним ударом! Морда: длинная и острая мордочка на носу есть царапина которая пресекает глаз и идет до уха! Тело: Гибкое, сильное и стройное!
6.Б и о г р а ф и я:Луна родилась в Племени Ветра и росла там пока не достигла возраста когда каждый котенок становится учеником  у  более старшего кота то есть война ну вот она убежала во время церемонии имянаречения на самом деле имя Черная Луна она придумала себе сама а так её мать назвала  Крапива ей жутко не нравилось это имя однажды она гуляла и вот на небо взошла луна она была жутко красива и завораживающая и Крапивка смотрела на неё и вот ей пришло в голову назваться Луной но ведь чтоб зваться Луной нужно иметь белую шерсть или цвета луны но вот она посмотрела на свою шерстку и придумала что будет зваться Черной Луной! Точно вот именно это имя походит ей! И с того момента она Черная Луна, после не скольких лет скитаний  она решила вернутся в стаю она уходила некрасивым котенком а вернулась прекрасной кошкой  но вот она вернулась лагере был разгром этой бродяги  так поработали над лагерем! Её отец как раз недавно стал на трон и стал предводом!
7.Х а р а к т е р: Луна злая и мудрая кошка бывает и доброй но в этом настроение её заметишь крайне редко!
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?Да
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?Да
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Найти счастье
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:Всего самого лучшего!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:Кд

0

31

Лунный Лотос
принят воителем!
Ночная Буря
принята, щас поменяю имя ;)

0

32

Снежегривка, принята!

0

33

1.И м я:Капля
2.В о з р а с т:14 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Капелечка-Капелька-Капля-Капелзвёздка-Каплелапая
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:воительница
5.В н е ш н и й  в и д:Серебристая кошка с чисто-голубыми глазами.На лапах бежевые носочки до колен.Хвост длинный,не пушистый.
6.Б и о г р а ф и я:Мать была из Речного племени,а отец из племени Ветра.Свою дочь мать отдала на воспитание племени Ветра,а сына оставила в Речном племени.Отец погиб в середине сезона Голых Деревьев,под лавиной и Капля росла в племени Ветра,незная что она на половину Речная кошка
7.Х а р а к т е р:Умная,смелая,задорная,энергичная,хитрая,милая,отзывчавая кошка.Всегда всех удивляет и любит веселить своих друзей
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?да
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?да
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:Чтобы процветал
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:Чтобы было много-много участников и процветал)))))
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:

0

34

Капля
приянта=))

0

35

1.И м я: Кремка
2.В о з р а с т:15 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Кремушка - Кремка -Кремовая Звезда
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:воительница
5.В н е ш н и й  в и д: Небольшая кошечка,на вид хрупкая,но очень ловкая и сильная.Розовый носик,пушистый хвостик.Шерстка пушистая кремового цвета.Глаза зеленые.
6.Б и о г р а ф и я:Биография - Я не чистокровная кошка племени Ветра.Моя мама из Племени Ветра,но она умерла при родах.А папа у меня из Грозового племени,и как это не пчеально звучит,видимся мы с ним только на советах.Я очень долго не могла заслужить уважение соплеменников и все время доказывала им свою преданность.Сейчас все изменилось,и я живу обыкновенной жизнью,ни чем не отличаясь от всех других котов и кошек племени Ветра.
6. Статус в племени - Воительница
7.Х а р а к т е р: Я шустренькая кошечка.Веселая,добрая.Когда у мея плохое настроение-лучше не подходить!Я отзывчивая,всегда приду на помощь.Я очень упрямая,меня трудно переубедить,если я решу что-либо сделать,то сделаю.Верна своему племени,и готова защищать его до последней капли крови,не горделивая.Лукавая и задорная.Если что-то не нравится-скажу напрямик.Ненавижу когда мне делают замечания и упреки.все время "вляпываюсь" во всякие истории.Просто обожаю приключения.Чтобы заслужить мое доверие и уважение, нужно подружится со мной(это не так то просто!)

8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?ну...не совсем
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?да
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:-----
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:Чтобы был активен
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:каждый день

Отредактировано Кремка (16-03-2009 14:15:35)

0

36

Кремка
намного лучше))) приянта!!

0

37

Глаз дракона, принят!

0

38

Оба приняты! Ищите себе родителей и добо пожаловать в племя Ветра!

0

39

1.И м я: Ветрогон
2.В о з р а с т:20 лун
3.Ц е п ь  и м ё н  (ветерок - ветролап - ветрогон - ветрянная звезда - вихрь):
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: воин
5.В н е ш н и й  в и д: серо-белый кот.
6.Б и о г р а ф и я: Родился в племени ветра, моя мать ушла к двуногим, отец из другого племени, а королева племени ветра кормила меня, пока я был малышом.
7.Х а р а к т е р: Достаточно резкий, но и верный характер.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и? Да
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я? Да
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Ха-Ха, не скажу.
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у: Чтоб было больше участников.
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й: Почти каждый день.

Отредактировано Ветрогон (21-03-2009 15:51:46)

0

40

Вот, теперь принят! Добро пожаловать в племя Ветра!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в племя Ветра