Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в племя Ветра

Регистрация в племя Ветра

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а  и л и  к о т ё н о к - у ч е н и к  ц е л и т е л я - ц е л и т е л ь):
4.С т а т у с  в  п л е м е н и (к о т ё н о к,  о р у ж е н о с е ц,  в о и н,  с т а р е й ш и н а):
5.В н е ш н и й  в и д:
6.Б и о г р а ф и я:
7.Х а р а к т е р:
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:

Код:
[b]1.И м я:[/b]
[b]2.В о з р а с т:[/b]
[b]3.Ц е п ь  и м ё н:[/b]
[b]4.С т а т у с  в  п л е м е н и:[/b]  
[b]5.В н е ш н и й  в и д:[/b]
[b]6.Б и о г р а ф и я:[/b]
[b]7.Х а р а к т е р:[/b]
[b]8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?[/b]
[b]9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?[/b]
[b]10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:[/b] 
[b]11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:[/b]
[b]12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:[/b]

0

2

1.И м я:Дьявол
2.В о з р а с т:17 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):темныш-дьяволик-Дьявол-звёздный Дьяволик
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:воин
5.В н е ш н и й  в и д:очень красивый чёрный кот с яркими глазами.
Иногда шерсть меняет окрас и становится синеватой.
6.Б и о г р а ф и я:родился в племени ветра,но сбежал из лагеря когда был котёнком.
Около года жил среди одиночек.
После,на меня напала стая бродячих собак и чуть не разорвала меня на части.
после этого вернулся в лагерь где все щитали что я умер.
7.Х а р а к т е р:немного скрытный,имеет чуство юмора.Недоверчивый и осторожный.этому нучило детство.
всегда предан друзьям и не бросит в беде.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?да!
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?да
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:прикончить всех собак мира!
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:всегда оставатся таким же!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:почти каждый день

0

3

Дьявол, принят! Добро пожаловать в племя Ветра!

0

4

1.И м я: Синий
2.В о з р а с т: 14 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Милашка-Синька-Синий-Синий Луч-Синий Мудрец
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: Воин
5.В н е ш н и й  в и д: Темно серо-синий кот с зелеными глазами и желтыми полосами по всему телу
6.Б и о г р а ф и я: Когда родился Синий, был набег собак. При набеге его мать погибла. Она сумела родить только Синиго. После рождения отец обучал его всем хитростям и способностям, на которые был способен сам. При обходе границу на патруль напали (кто так и не извесно) и Синий потерял отца. С тех пор не входил в контакт с окружающими, но выполнял свой долг воина. Но время залечило раны и Синий стал более менее дружелюбным.
7.Х а р а к т е р: Добрый, гордый и наполовину наглый кот, НО благородный и смелый. Может пройти сквозь огонь и воду.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и? Да!!
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я? Да!!
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Терять нечего, поэтому желаний нет.
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у: Оставаться таким!!!!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й: Ээээ... Как смогу =)

Отредактировано Синий (26-01-2009 18:58:43)

0

5

Синий, мало но принят

0

6

1.Ангелоцветик
2.13 лун
3.Ангелочек-Ангелоцвет-Ангелоцветик-Ангелозвёздка-Анегоцвета
4.Воительница
5.Внешность на авике
6.Мать была воительницей Грозового племени,а отец одиночкой.Родилась Ангелоцветик в сезон Юных листьев.После рождения её отнесли в племя Ветра,там её ростила одна королева.Ангелоцветика недолюбливали,считали чужой.Однако она ничем не отличалась от других котов,но на первом своём жизни совете,настоящая мать Ангелоцветика и глаз с неё не сводила.Тогда приёмная мать решила расказать настоящую правду о её происхождение.На следующий день похитили котят,но они пропали ещё вечером,спасая котят Ангелоцветик сражалась ночью с похитителем,и только на рассвете глашатый племени отправился по следу Ангелоцветика,вечером они вернулись и Ангелоцветика признали воительницей племени
7.Бывает разной,но в основном смелая,умная,красивая,милая,понимающия,любящая,сильная,отвественная кошка.
8.Я всегда верна своему племени
9.Я верю в Звёздное племя
10.Тайных желаний нет,зачем они мне
11.Форум процветай
12.Постараюсь почаще=)

0

7

Ангелоцветик, принята! Рады видеть соплеменников.

0

8

1.И м я:-Быстринка
2.В о з р а с т:10 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Искорка-Быстринка-Стрела-Звёздная Стрела-Потерявшая Крылья.
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: ученица
5.В н е ш н и й  в и д:Очень хрупкая кошечка с удевительным оттенком шерсти.Яркие и глубокие голубые глаза.
6.Б и о г р а ф и я:Однажды ветрянная кошка гуляла по лесу.Вдруг она издала ужасный крик и упала на землю.Она рожала котят.
к ней подбежал кот и стал её вылизывать надавливая на живот.Кошка билась в судорогах.Кот стал яроснее вылизывать её и сильнее надавливать на живот.Кошка родила первого котёнка.Кот стал вылизывать комочек против шерсти чтобы согреть.Кошка родила второго котёнка.он он был мёртв.кошка тоже умерла.Синегрив,так звали кота,отнёс малышку Искорку в своё племя.Там она стала ученицей и получила имя Быстринка.
7.Х а р а к т е р:Верная преданная.никогда не бросит в беде.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?конечно!
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?да
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:вернуть маму на землю.
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:вы суперр-р-р-р!!!!!!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:как смогу!

0

9

Быстринка, принята! Приветствую в племени Ветра! Мы найдём тебе наставника.

0

10

1.И м я:Арчи
2.В о з р а с т:15 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):(имён котёнка и ученика нету,я появился уже воином)Арчи - Звёздный Арчи
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:  Воин
5.В н е ш н и й  в и д:Чёрный кот,глаза жёлтого цвета.ОЧЕНЬ длинные и острые когти.Особенности:
Когда злится,то становится таким:http://s57.radikal.ru/i156/0902/e8/56a23c45e695.jpg
6.Б и о г р а ф и я:Чёрный кот шатаясь вышел на поляну.Перед ним встал ещё один кот.
-Ну,что?Сдаёшься? - усмехнулся он.
-Нет,я не сдаюсь.Мой сын вырастет и победит тебя,Сыч. - прошипел чёрный кот и упал.К нему подошёл Сыч.
-Ну всё,прощайся с жизнью,дружок - Сыч поднял лапу и уже было собрался ударить кота,но тут на него набросился маленький котёнок.
-Нет!Я тебе не позволю убить моего отца! - закричал котёнок.
-Не позволишь?Ха! - Сыч отшвырнул котёнка в сторону. - я бы и тебя прикончил,но я не убиваю малявок.
Котёнок молча смотрел,как кот растерзал его отца,не в силах помочь.Потом он развернулся и побежал прочь...
Это был один из эпизодов детства Арчи.После этого он жил один.Кот составлял план мести.Он настолько ненавидел Сыча,что со временем превратился в...демона.Но Арчи это никому не рассказывает.Потом он встретил лесных котов.Арчи рассказал им почти всё,но утаил,что стал демоном и эпизод убийства отца.Коты приняли его в своё племя.И теперь Арчи ищет там кого-нибудь,кто мог бы помочь ему осуществить свой план мести.
7.Х а р а к т е р:Немного наглый,но к старшим относится с уважением.Мало с кем общается,больше сидит в одиночестве и думает.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?ну....да
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?нет,я вообще не знаю,что оно есть.
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Отомстить за убийство отца.
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:Тыщу народу.
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:3 раза в неделю точно.

0

11

Синица, Арчи, приняты! Добро пожаловать в племя Ветра!

0

12

1.И м я:багирочка
2.В о з р а с т:10 лу
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):багрянка-багирочка-багира-багирогривка-багировая звезда
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:отважний оруженосец племини ветра 
5.В н е ш н и й  в и д:стройная бело-рыжая кошка
6.Б и о г р а ф и я:родилась в племине. выросла там же. однажды меня похители двуногие, но я от них сбежала.
7.Х а р а к т е р:упёртая, добрая,весёлая, умная, хитрая, вспыльчивая.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?ещё спрашиваете, конечно да!
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я? конечно!
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: стать предводительницей
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:процветания.
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:как получется.надеюсь что часто.

0

13

багирочка, мало конечно, но принята! Добро пожаловать в Ветер!

0

14

1. Клык
2. 15 лун
3. Серозубик - Серозуб - Клык
4. Сильный воин племени Ветра
5. Мускулистый, полосатый кот... Иногда напоминает своим видом тигра
6. Родился в племени Ветра...Его родители умерли в битве! Есть сестра
7. Очень трудно судить о характере этого кота! Он сильный, отважный и независимый. Но в то же время он довольно дружелюбный!
8. ДА
9. ДА
10. Нету
11. Счастья и процветания
12. Часто

Отредактировано Клык (14-02-2009 16:37:53)

0

15

Ой, мама родная. Ладно, фиг с вами. Принят! Добро пожаловать в племя Ветра.

0

16

1. Лиана
2. 12 лун
3. Линка - Лина - Лиана
4. Воительница племени Ветра
5. Лиана очень красивая и стройная кошка. У нее серая шесть, но при свете луны она кажется серебристой...Так же у нее проникновенные глаза изумрудного оттенка
6. Родители кошки погибли в битве с племенем теней...Но Лиану воспитала предводительница, а так же лучшие воины племени
7. Лиана очень дружелюбная, милая, но бывает и дерзкая и хитрая! Очень смелая и сильная воительница с характером!!! Всегда готова отдать жизнь за родное племя!!!
8. Буду!
9. Верю
10. Обрести настоящую любовь
11. Процветания и счастья
12. Часто!!!)))))

0

17

Лиана, принята! Добро пожаловать в племя Ветра!
Кстати, у мя так одноклассницу зовут. Хорошее имя.

0

18

1. Серолапка
2. 8 лун
3. Серенькая лапа - Серолапка - Серолапа(будущее воинское имя)
4. Оруженосец
5. У этой кошки коричневатая шерстка и серые лапы. У нее зеленые глаза.
6. Родители из племени Ветра...была сестра, но в сезон голых деревьев умерла
7. Озорная кошечка...Веселая, игривая, а так же бывает очень дерзкой. Ей всегда все интересно.
8. Да! Да!
9. Верю
10. Нету
11. Успехов!!!))))
     А самое главное процветания!!!!!
12. Обещаю появляться часто!!!

0

19

Серолапка, принята! Добро пожаловать в племя Ветра! Твоей наставницей будет Ночная Вьюга, если та согласится.

0

20

Ладно, принята! Сейчас имя изменю.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в племя Ветра