Белопят, принят!
Регистрация в Грозовое племя
Сообщений 41 страница 60 из 162
Поделиться4206-04-2009 19:49:57
Лепестинка, принята
Поделиться4311-04-2009 17:18:27
1.И м я:Полнолуние
2.В о з р а с т:17 лун
3.Ц е п ь и м ё н: Луна-Лунная-Полнолуние-Лунное затмение
4.С т а т у с в п л е м е н и:Главный воин
5.В н е ш н и й в и д:Чёрная,гранциозная кошка с голубыми,аквамариновыми глазами,сияющими,как два драгоценных камня.У неё отличное телосложение.Она ловкая,прыткая,быстрая и может незаметно подобраться.На лапе небольшой шрам,полученный при битве.Когти у неё длинные и острые.Кошка часто точит их.Сама по себе кошка довольно пушистая,особенно когда злится.Хвост у неё не такой пушистый ,как тело,но он распушается при битве или когда она злится.Она изящна и немного тощая.Благодаря её шкуре это не сильно бросается в глаза.
6.Б и о г р а ф и я:
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Конечно
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?Безусловно
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: они ТАЙНЫЕ
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:всего хорошего)
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:Как получится
Отредактировано Полнолуние (11-04-2009 20:09:10)
Поделиться4411-04-2009 17:25:19
Полнолуние, пока что НЕ принята.
1. напиши цепь имён
2. подредактирь био - никаких "главных воинов"! будешь самой обычной воительницей.
3.
Я сорвала с её шеи медальон,который и говорил о том ,что она глашатая.
ты КВ вообще читала?!! какие медальоны??!!! исправляй быстро! не было ни у кого никаких медальонов!!!!!
Поделиться4511-04-2009 17:37:21
Рыська,
Кв я ничетала.И исправлять не буду.Только напишу цепь имён.
Поделиться4611-04-2009 19:29:10
м и дала мне медальку с символом племени и воинский закон
какую медальку?? Ты с дуба рухнула?
Я сорвала с её шеи медальон,который и говорил о том ,что она глашатая.
дурдом однако. Медальонов нету! Рыська полностью права!
Я стала лучшим воином племени и сама предводительница дала мне это звание.
я с таким же успехом могу заявить, что лучшая воительница в племени я! Ты уже пришла и строишь свои правила >< И это еще одино повод твоего непринятия.
И ещё она мне передала медальон Чернушки со знаком племени и воином.Она сказала,что воля Чернушки было передать мне его тогда когда я стану Главным воином.Я храню его у себя.Ношу на шее.
МЕДАЛЬОНОВ НИКАКИХ НЕТУ!
Кв я ничетала.И исправлять не буду.Только напишу цепь имён.
Исправлять не будешь? Тогда и вовсе не принята!
И к твоему сведению, с админами припиратся нельзя!
Поделиться4711-04-2009 20:08:35
Белолапа,
Мне всё равно.Я исправлю,но играть не буду.
Поделиться4811-04-2009 20:11:04
какую медальку?? Ты с дуба рухнула?
С дуба рухнула ты! Если у вас в правилах ничего и нету,как я могла догадаться можно так писать или нет?!
Поделиться4911-04-2009 20:22:53
Мдя....простите что я лезу не в своё дело(вот такой я На-а-а-а-а-глый! )
Полнолуние
Если ты не читала КВ,то я могу тебе скинуть по лс пару кник!Вот основное для анкеты:медалей в племениах и кулонов не выдают.Я так ржал когда представил себе как ДИКИЕ коты отрыли откудато медали и стали их давать воинам!
Белолапа
Про старшую воительницу ты возможно и погорячилась!Возможно Пололуние пришла с других сайтов кв,в которых есть саршие воины и вотильницы!И тем более,в Кв ЕСТЬ старшие воины,только прямым текстом там об этом не говорится!Вспомни Бурана.
Итак,леди,надёюсь я всё разьянил(и бить тапочками не надо!Не непереживу!)
Поделиться5011-04-2009 20:30:26
Мне всё равно.Я исправлю,но играть не буду.
ну хотя бы исправь. И то лучше будет ><
Я так ржал когда представил себе как ДИКИЕ коты отрыли откудато медали и стали их давать воинам!
угу, а у меня глаза на лоб полезли ><
Про старшую воительницу ты возможно и погорячилась!Возможно Пололуние пришла с других сайтов кв,в которых есть саршие воины и вотильницы!И тем более,в Кв ЕСТЬ старшие воины,только прямым текстом там об этом не говорится!Вспомни Бурана.
Я ничего не имею против старших воителей.
Просто вот это возмутило:
Я стала лучшим воином племени и сама предводительница дала мне это звание.
><
И вообще ми сегодня злой. Так что злить меня не надо еще больше!
Поделиться5111-04-2009 20:34:46
Белолапа
А я тока хотел помочь!Блин,терь ми нонял почяму братик ушёл с форума!ну нащёт звания старшей воительницы ты конечно правва,но не надо срывать злость на всех!*надулся и ушёл*
Поделиться5211-04-2009 21:07:22
Снег, Белолапа, не ссорьтесь! Я тоже не читала КВ, когда только пришла на форум (правда я тогда не была такой наглой).
Если Полнолуние ещё придёт, мы её принимать пока не будем, но поможем разобраться во всём. И дадим почитать КВ! Лады?
Белолапа, не злись.
Снег, а ты не обижайся!
и то и другое - моя прерогатива! (была...)
Поделиться5312-04-2009 00:06:42
Белолапа
А я тока хотел помочь!Блин,терь ми нонял почяму братик ушёл с форума!ну нащёт звания старшей воительницы ты конечно правва,но не надо срывать злость на всех!*надулся и ушёл*
я не срываю злость. Просто если говоришь, а тебя не понимают, что делать?
Снег, Белолапа, не ссорьтесь!
я ни с кем и не сорюсь.
Я тоже не читала КВ, когда только пришла на форум (правда я тогда не была такой наглой).
вот именно... А это совсем другая ситуация! ><
Если Полнолуние ещё придёт, мы её принимать пока не будем, но поможем разобраться во всём. И дадим почитать КВ! Лады?
угу.
Белолапа, не злись.
я и не злюсь. Я белая и пуффыстая^^
Поделиться5412-04-2009 11:30:27
1.И м я: Хвостик
2.В о з р а с т: 5 лун(скоро стану оруженосцем!)
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Хвостик - Хвост - Пушистый Хвост - Пушистый Хвост - Комета - Хвост
4.С т а т у с в п л е м е н и: котёнок!
5.В н е ш н и й в и д:Хвостик своей внешностью пошёл в бабушку - рыженький короткошёрстный котёнок.Глаза как у папы - серенькие.Хвостик небольшого размера,сил немного((Хвостик всегда завидывал своей сестрёнке за изящность и хорошую силу.
6.Б и о г р а ф и я:Родился здесь же .Сестра была весёлой и любознательной,всё время выбегала из лагеря на так называемую "охоту".С Хвостиком же никто не дружил.Все считали его слабаком и маменькиным сыночком.На самом деле,Хвостик был просто послушным и всегда слушал свою маму.
7.Х а р а к т е р:Очень послушный,в отличие от его сестры.Не очень гордый.Смелый,хотя его знакомые считают его трусишкой.Хвостик отзывчивый,всегда всем поможет.В бою ему нет равных :Р.Хотя,конечно,он это ещё не проверял.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Да-да-да!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? ДА!
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Стать оруженосцем и доказать,что он не слабак.
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: У вас и так много всего хорошего,но пусть вы будете ещё и ещё раз лучше!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: буду стараться почаще
Поделиться5512-04-2009 11:35:59
Хвостик, принят^^
Поделиться5623-04-2009 15:22:01
1.И м я:
Персик
2.В о з р а с т:
6 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
Ягодка(котенок)-Персик(ученик целителя)-Папоротник(целитель)
4.С т а т у с в п л е м е н и:
ученик целителя
5.В н е ш н и й в и д:
Персик рыжего цвета. У него огнено-рыжие глаза и длинные белые усы. Лапки длинные и быстрые, иногда ему говорят, что ученик должен был родиться в племени Ветра. И это правда(читайте био). У Персика есть черный коготь, который достался коту от папы, чисто-кровного Грозового воина. Подушечки лап белые, что странно..
6.Б и о г р а ф и я:
Родился Персик у целительницы племени Ветра. Ему досталось от кошки быстрый бег, как у всех воинов племени Ветра, но во время родов целительница умерла и котенка, вместе с его братом и сестрой отдали в Грозовое племя. Сначала котят не сильно любили и воспринимали отца котят предателем. Но сердцу не подскажешь и когда любишь вряд ли сможешь разлюбить кошку, как Пастушья Сумка, она была отличной целительницей племени Ветра. Однажды на Совете, Каштан(отец Персика) увидел целительницу, это была любовь с первого взгляда, никаких слов и мыслей, только глаза.
Котенок родился во время Совета, ничего хорошо это не давало, потому что роды начались на глазах у всех котов. Ни один из целителей не смог спасти Пастушью Сумку, все говорили, что она умерла из-за нарушения закона, все на Совета стали ругаться и это вызвало гнев Звездный предков. Котят отвели в Грозовое племя, там и началась жизнь Персика. Позже кот почувствовал тягу к целительству и стал учеником целителя.
7.Х а р а к т е р:
Персик очень умный и справедливый, у кота хорошая память и поэтому он запоминает все рравы быстро. Ученик добрый, он не любит наглых котов, хотя сам иногда бывает именно таким. Любовь это для него страх, кот боится, что влюбится и потеряет рассудок и будет наказан Зевздными предками за содеяное, но сердцу не прикажешь и рано или поздно его настигнет, то чего Персик так боится.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?
конечно
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?
разумеется
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:
пока нету
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:
расцветания и набирание участников
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:
к/д
Поделиться5723-04-2009 16:41:27
Персик, принят. Идеальная анкета.
Поделиться5802-05-2009 14:40:31
1.Ястребинка
2.8 лун
3.Осинка-Ястребинка-Росинка-Роса-Звёздная Роса-Рябинка
4.ученица
5.Красивая серая кошка с добрыми светло-голубыми глазками
6.Родилась в Грозовом племени. С реннего детства все любили её за мягкий характер. Мать умерла при родах. Отец-вскоре после того, как она стала ученицей погиб в битве с другим племенем.
7.Добрая, умная, весёлая
8.да!
9.конечно!!!!!
10.стать великой предводительницой
11.всегда оставаться таким же классным!
12.Довольно часто
Отредактировано Ястребинка (14-06-2009 21:13:11)
Поделиться5902-05-2009 14:56:55
Ястребинка, мало, конечно, но принята!
Поделиться6002-05-2009 20:14:40
Вересколапка, меняй имя и цепь имён. А так всё хорошо.