Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 41 страница 60 из 162

41

Белопят, принят!

0

42

Лепестинка, принята

0

43

1.И м я:Полнолуние
2.В о з р а с т:17 лун
3.Ц е п ь  и м ё н: Луна-Лунная-Полнолуние-Лунное затмение
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:Главный воин 
5.В н е ш н и й  в и д:Чёрная,гранциозная кошка с голубыми,аквамариновыми глазами,сияющими,как два драгоценных камня.У неё отличное телосложение.Она ловкая,прыткая,быстрая и может незаметно подобраться.На лапе небольшой шрам,полученный при битве.Когти у неё длинные и острые.Кошка часто точит их.Сама по себе кошка довольно пушистая,особенно когда злится.Хвост у неё не такой пушистый ,как тело,но он распушается при битве или когда она злится.Она изящна и немного тощая.Благодаря её шкуре это не сильно бросается в глаза.
6.Б и о г р а ф и я:       

8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и? Конечно
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?Безусловно
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: они  ТАЙНЫЕ
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:всего хорошего)
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:Как получится

Отредактировано Полнолуние (11-04-2009 20:09:10)

0

44

Полнолуние, пока что НЕ принята.
1. напиши цепь имён
2. подредактирь био - никаких "главных воинов"! будешь самой обычной воительницей.
3.

Полнолуние написал(а):

Я сорвала с  её шеи медальон,который и говорил о том ,что она глашатая.

ты КВ вообще читала?!! какие медальоны??!!! исправляй быстро! не было ни у кого никаких медальонов!!!!!

0

45

Рыська,
Кв я ничетала.И исправлять не буду.Только напишу цепь имён.

0

46

Полнолуние написал(а):

м и дала мне медальку с символом племени и воинский закон

какую медальку?? Ты с дуба рухнула?

Полнолуние написал(а):

Я сорвала с  её шеи медальон,который и говорил о том ,что она глашатая.

дурдом однако. Медальонов нету! Рыська полностью права!

Полнолуние написал(а):

Я стала лучшим воином племени и сама предводительница дала мне это звание.

я с таким же успехом могу заявить, что лучшая воительница в племени я! Ты уже пришла и строишь свои правила >< И это еще одино повод твоего непринятия.

Полнолуние написал(а):

И ещё она мне передала медальон Чернушки со знаком племени и воином.Она сказала,что воля Чернушки было передать мне его тогда когда я стану Главным воином.Я  храню его у себя.Ношу на шее.

МЕДАЛЬОНОВ НИКАКИХ НЕТУ!

Полнолуние написал(а):

Кв я ничетала.И исправлять не буду.Только напишу цепь имён.

Исправлять не будешь? Тогда и вовсе не принята!

И к твоему сведению, с админами припиратся нельзя!

0

47

Белолапа,
Мне всё равно.Я исправлю,но играть не буду.

0

48

Белолапа написал(а):

какую медальку?? Ты с дуба рухнула?

С дуба рухнула ты! Если у вас в правилах ничего и нету,как я могла догадаться можно так писать или нет?!

0

49

Мдя....простите что я лезу не в своё дело(вот такой я На-а-а-а-а-глый! :playful: )
Полнолуние
Если ты не читала КВ,то я могу тебе скинуть по лс пару кник!Вот основное для анкеты:медалей в племениах и кулонов не выдают.Я так ржал когда представил себе как ДИКИЕ коты отрыли откудато медали и стали их давать воинам! :D
Белолапа
Про старшую воительницу ты возможно и погорячилась!Возможно Пололуние пришла с других сайтов кв,в которых есть саршие воины и вотильницы!И тем более,в Кв ЕСТЬ старшие воины,только прямым текстом там об этом не говорится!Вспомни Бурана.
Итак,леди,надёюсь я всё разьянил(и бить тапочками не надо!Не непереживу!)

0

50

Полнолуние написал(а):

Мне всё равно.Я исправлю,но играть не буду.

ну хотя бы исправь. И то лучше будет ><

Снег написал(а):

Я так ржал когда представил себе как ДИКИЕ коты отрыли откудато медали и стали их давать воинам!

угу, а у меня глаза на лоб полезли ><

Снег написал(а):

Про старшую воительницу ты возможно и погорячилась!Возможно Пололуние пришла с других сайтов кв,в которых есть саршие воины и вотильницы!И тем более,в Кв ЕСТЬ старшие воины,только прямым текстом там об этом не говорится!Вспомни Бурана.

Я ничего не имею против старших воителей.
Просто вот это возмутило:

Полнолуние написал(а):

Я стала лучшим воином племени и сама предводительница дала мне это звание.

><
И вообще ми сегодня злой. Так что злить меня не надо еще больше!

0

51

Белолапа
А я тока хотел помочь!Блин,терь ми нонял почяму братик ушёл с форума!ну нащёт звания старшей воительницы ты конечно правва,но не надо срывать злость на всех!*надулся и ушёл*

0

52

Снег, Белолапа, не ссорьтесь! Я тоже не читала КВ, когда только пришла на форум (правда я тогда не была такой наглой).
Если Полнолуние ещё придёт, мы её принимать пока не будем, но поможем разобраться во всём. И дадим почитать КВ! Лады?
Белолапа, не злись.
Снег, а ты не обижайся!
и то и другое - моя прерогатива! (была...)

0

53

Снег написал(а):

Белолапа
А я тока хотел помочь!Блин,терь ми нонял почяму братик ушёл с форума!ну нащёт звания старшей воительницы ты конечно правва,но не надо срывать злость на всех!*надулся и ушёл*

я не срываю злость. Просто если говоришь, а тебя не понимают, что делать?

Рыська написал(а):

Снег, Белолапа, не ссорьтесь!

я ни с кем и не сорюсь.

Рыська написал(а):

Я тоже не читала КВ, когда только пришла на форум (правда я тогда не была такой наглой).

вот именно... А это совсем другая ситуация! ><

Рыська написал(а):

Если Полнолуние ещё придёт, мы её принимать пока не будем, но поможем разобраться во всём. И дадим почитать КВ! Лады?

угу.

Рыська написал(а):

Белолапа, не злись.

я и не злюсь. Я белая и пуффыстая^^

0

54

1.И м я: Хвостик
2.В о з р а с т: 5 лун(скоро стану оруженосцем!)
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Хвостик - Хвост - Пушистый Хвост - Пушистый Хвост - Комета - Хвост
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:  котёнок!
5.В н е ш н и й  в и д:Хвостик своей внешностью пошёл в бабушку - рыженький короткошёрстный котёнок.Глаза как у папы - серенькие.Хвостик небольшого размера,сил немного((Хвостик всегда завидывал своей сестрёнке за изящность и хорошую силу.
6.Б и о г р а ф и я:Родился здесь же :).Сестра была весёлой и любознательной,всё время выбегала из лагеря на так называемую "охоту".С Хвостиком же никто не дружил.Все считали его слабаком и маменькиным сыночком.На самом деле,Хвостик был просто послушным и всегда слушал свою маму.
7.Х а р а к т е р:Очень послушный,в отличие от его сестры.Не очень гордый.Смелый,хотя его знакомые считают его трусишкой.Хвостик отзывчивый,всегда всем поможет.В бою ему нет равных :Р.Хотя,конечно,он это ещё не проверял.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и? Да-да-да! :yep:
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?  ДА! :yep:
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Стать оруженосцем и доказать,что он не слабак.
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у: У вас и так много всего хорошего,но пусть вы будете ещё и ещё раз лучше!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й: буду стараться почаще

0

55

Хвостик, принят^^

0

56

1.И м я:
Персик
2.В о з р а с т:
6 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
Ягодка(котенок)-Персик(ученик целителя)-Папоротник(целитель)
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:
ученик целителя 
5.В н е ш н и й  в и д:
Персик рыжего цвета. У него огнено-рыжие глаза и длинные белые усы. Лапки длинные и быстрые, иногда ему говорят, что ученик должен был родиться в племени Ветра. И это правда(читайте био). У Персика есть черный коготь, который достался коту от папы, чисто-кровного Грозового воина. Подушечки лап белые, что странно..
6.Б и о г р а ф и я:
Родился Персик у целительницы племени Ветра. Ему досталось от кошки быстрый бег, как у всех воинов племени Ветра, но во время родов целительница умерла и котенка, вместе с его братом и сестрой отдали в Грозовое племя. Сначала котят не сильно любили и воспринимали отца котят предателем. Но сердцу не подскажешь и когда любишь вряд ли сможешь разлюбить кошку, как Пастушья Сумка, она была отличной целительницей племени Ветра. Однажды на Совете, Каштан(отец Персика) увидел целительницу, это была любовь с первого взгляда, никаких слов и мыслей, только глаза.
Котенок родился во время Совета, ничего хорошо это не давало, потому что роды начались на глазах у всех котов. Ни один из целителей не смог спасти Пастушью Сумку, все говорили, что она умерла из-за нарушения закона, все на Совета стали ругаться и это вызвало гнев Звездный предков. Котят отвели в Грозовое племя, там и началась жизнь Персика. Позже кот почувствовал тягу к целительству и стал учеником целителя.
7.Х а р а к т е р:
Персик очень умный и справедливый, у кота хорошая память и поэтому он запоминает все рравы быстро. Ученик добрый, он не любит наглых котов, хотя сам иногда бывает именно таким. Любовь это для него страх, кот боится, что влюбится и потеряет рассудок и будет наказан Зевздными предками за содеяное, но сердцу не прикажешь и рано или поздно его настигнет, то чего Персик так боится.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
конечно
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
разумеется
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:
пока нету
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:
расцветания и набирание участников
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:
к/д

0

57

Персик, принят. Идеальная анкета.

0

58

1.Ястребинка
2.8 лун
3.Осинка-Ястребинка-Росинка-Роса-Звёздная Роса-Рябинка
4.ученица
5.Красивая серая кошка с добрыми светло-голубыми глазками
6.Родилась в Грозовом племени. С реннего детства все любили её за мягкий характер. Мать умерла при родах. Отец-вскоре после того, как она стала ученицей погиб в битве с другим племенем.
7.Добрая, умная, весёлая
8.да!
9.конечно!!!!!
10.стать великой предводительницой
11.всегда оставаться таким же классным!
12.Довольно часто

Отредактировано Ястребинка (14-06-2009 21:13:11)

0

59

Ястребинка, мало, конечно, но принята!

0

60

Вересколапка, меняй имя и цепь имён. А так всё хорошо.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Регистрация в Грозовое племя