Кот недоверчиво посмотрел на чёрную кошку и блеснул глазами, глядя попеременно то на неё, то на Акацию. Кошка навострила свои чувства. "Так она...", - кошка едва не поперхнулась. Кот же недолго думая перевёл взгляд своих изумрудных глаз на серые глаза Акации.
-Эппл, - усмехнулся он. "Эппл? Солнышко мне рассказывала что-то подобное.. Арбуз.. малина.. а, яблоко!" Акация посмотрела ещё раз на кота, он был серым. Что, ядовитое яблоко, или его так назвали из-за глаз? В то время Эппл слегка прикоснулся своей лапой к лапе Акации. Дружелюбие...
-Надеюсь ты поняла,что мы с той черной кошкой действуем не заодно. Так кому ты хочешь помочь? - кошка ухмыльнулась.
-Не бойся, Эппл. Я не такая как кажусь вам. Конечно, я пойду с тобой на поиски эм.. Химеры, кажется. - она хитро прищурила глаза чёрной кошке, вряд ли она догадалась, что это значило.
-Куда идём? - резко развернулась кошка к Эпплу.
Послышался лёгкий скрип, пришёл Рашид и кивнул головой в знак приветствия. Не привыкая к состоянию своего друга, она кивнула ему с улыбкой. Рашид всегда забавлял её, он был необычен и спокоен, немногословен и чуток. Пустынный кот, его биография не была изучена и Акацией тоже.