Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Рощи на границе племени Ветра с одиночками

Рощи на границе племени Ветра с одиночками

Сообщений 101 страница 120 из 162

101

---------------продолжение игры
Смерч лежа в траве, внимательно следя за кроликом. Тот, что то вынюхивал у норки, и шансов его поймать у кота не было. Одиночка встал и потянулся, впуская острые когти в рыхлую землю. Заметив белого кота, кролик сразу скрылся в своей норке. Смерч повел плечами, смотря на отверстие в земле. - Придется искать другую добычу - Сейчас кота совершенно не волновало, что он спокойно расхаживает на территории племени ветра. Все же в его крови есть часть ветряных котов. Вот ветер стал прилизывать шерсть к телу, принося с собой запахи одиночки и еще ветряного кота, и котенка? Белый кот вышел из кустов внимательно осматриваясь. Вот один из кустов зашевелился, и показалась серая шерсть. - хм, а у них еще идет охота на котят? Интересно он тоже в норку залезет? Усмехнувшись Смерч пошел на голоса, по видимому ученик спокойно говорил с одиночкой. Кот быстро пошел по местности, уходя дальше от куста со "шпионом". Наконец у границы одиночке показались две белые фигуры котов. Одна была уже взрослой кошкой, а кот еще учеником. Смерч усмехнулся, когда услышал часть разговора кота и кошки:  Но я опять ошиблась второй раз стоил мне жизни моей матери. А затем меня подставили, добившись изгнания из племени. Большими прыжками, белый кот оказался рядом с разговаривающими. Смерч посмотрел своими холодными глазами в блеклые глаза кошки и прошипел: Нужно было не быть мямлей, а ставить себя в племени на нужный уровень. Хотя в племенах нет ничего хорошего

0

102

Матрица заметила как когти ученика впились в землю. - Да это плохо, но это было много лун назад. Возможно они уже умерли? Матрица потрясла головой, понимая, что думает полную чушь. Знаешь, мне, конечно говорили, что в Грозе живут слегка..вспыльчивые коты, но то, что ты рассказала..Да как они посмели такое совершить, Звёздное племя обязано их наказать!, - жарко заговорил оруженосец, но осёкся, встретив грустный взгляд Матрицы. Котик подошел и погладил кошку по хвосту, Матрица слегка улыбнулась. - Возможно, но тот предводитель умер, и эту историю знают только те, кто её  Кошка не договорила, увидев перед собой взгляд холодный глаз. - ты? Матрица дернулась, но затем увидела белую шерсть, и молодого кота. Нужно было не быть мямлей, а ставить себя в племени на нужный уровень. Хотя в племенах нет ничего хорошего Этот голос, и взгляд холодных глаз. Их кошка никогда не забудет, это был её вечный кошмар, который не прекращался. - но его шерсть белая, а не черная! - Матрица подняла голову, внимательно осматривая белого одиночку. По строению тела, он не был похож на того кота. По шкуре кошки пробежали мурашки, сняв всю пелену спокойствия. - У тебя был отец черного цвета, с такими же глазами и голосом? - Голос Матрицы слегка дрожал, но внешне кошка старалась быть спокойной.

0

103

Нужно было не быть мямлей, а ставить себя в племени на нужный уровень. Хотя в племенах нет ничего хорошего, - Шёпот обернулся было на насмешливый голос за спиной, но осёкся, придержав язвительный комментарий, готовый сорваться с языка. Такого холодного, неживого взгляда он ещё не видел, от белоснежного кота веяло чем-то жутким. А ещё Матрица так странно смотрела на него, будто узнавала и не хотела узнавать одновременно. Вспомнив, что правила приличия никто не отменял, оруженосец несмело сделал шаг вперёд.
-Почему в племенах нет ничего хорошего?, - котёнку было одновременно страшно снова слышать голос этого кота, но и хотелось услышать ответ. Желательно не язвительный, а объективный. Но на всякий случай, Шёпот сделал незаметный шажок влево - так, чтобы быть за спиной Матрицы.

0

104

Смерч скосил глаза увидев реакцию кошки. Ему откровенно стало надоедать, когда коты подпрыгивают до неба, услышав голос кота или увидев его взгляд. Для возраста Смерча, его голос был больно груб и холоден. - Видимо у отца была хорошая репутация и мастерство запугивания - Смерч усмехнулся, присев на траву. Кошка стояла как вкопанная, а потом заметив белую шерсть кота стала его осматривать. - смотри, что бы глазки не вылезли - Смерч зевнул и потянулся, смотря на котенка. Наконец кошка отошла от шока - м, намного быстрее чем остальные У тебя был отец черного цвета, с такими же глазами и голосом? - Голос одиночки слегка дрожал, но внешне кошка старалась быть спокойной. Смерч усмехнулся и фыркнул, смотря в глаза кошке. - Да был, Черный луч. Но он умер, прошу запомнить и не прыгать! Хотя, если будешь в числе моих жертв Кот провел лапой по земле. Почему в племенах нет ничего хорошего?, -котик сделал незаметный шажок влево - так, чтобы быть за спиной кошки. - Тоже мне воитель ветра - Смерч лег на траву, спокойно смотря на котенка. - А потому, что все племена трусы. Которые считаю, что чистокровность самое главное и отрицают любые увечья, бросая кота на вечные муки. Я кстати из твоего племени, передай привет Ночной звезде от Смерча, и скажи, что бы посматривала за кроликами - Кот облизнулся - а то их на вас не хватит. Кот говорил с издевкой и немного нахальной улыбкой на морде, но он был спокоен.

0

105

<=хз откуда:D
"Тшш,кисуля,притормози немного"
Ей показалось,или она начала снова слышать этот мерзкий голос в своей голове? Рыжая,симпотичная кошка со странными насмешливыми глазами остановилась так,словно не решалась сделать шаг.Она прислушивалась сама к себе около минуты и не услышав больше мерзкого шипения,подняла лапу и собралась пройти еще,но голос снова вмешался в её планы.
"А ты ожидала,что тебя встретят с распростертыми объятиями?Разочарована?"
Прищур глаз рыжей стал еще более злобным и циничным.
-Я хочу поставить лес на колени...как и раньше....превратить лесных в своих послушных марионеток-необычно мягкий голос кошки разорвал тишину и нарушил очарование этого чудного места.В словах Химеры ведь был яд.
"И ты сможешь сделать это.Осталось недолго"
-Если только кое кто снова не вмешается в мои планы.
"Плевать на них.Ты одна должна справляться.Без них.Сама"
Химера слегка зажмурилась и облизав губы,скользнула дальше,изредка бормоча что то и разговаривая сама с собой.
Её ноздри затрепетали,когда самка почувствовала запах других котов,который почти стерся из её памяти.Запах других одиночек.
Изящно ступая,она медленно приблизилась к троим котам и выпрямившись одарила их ледяным взглядом.
-Очередные старые добрые посиделки?-почти прорычала она,усмехаясь и рассматривая незнакомцев.Её излишняя самоуверенность придавала ей еще большей наглости.

0

106

Матрица внимательно смотрела на кота, пропустив издевки мимо ушей. По кошке прошла волна холода, которая вселяла в сердце не спокойствие. Одиночка усмехнулся и фыркнул, смотря в глаза кошке. - Да был, Черный луч. Но он умер, прошу запомнить и не прыгать! Хотя, если будешь в числе моих жертв Кот провел лапой по земле. Матрица вздрогнула, уж слишком живы были её воспоминания о жизни в городе. Как сумасшедший черный кот выбора её своей жертвой. Но именно от войны с Черным лучом, кошка научилась жить как все. Шепоту, тоже не понравился кот и ученик слегка спрятался за кошку. Матрица спокойно кивнула, понимая теперь характер кота. Белый одиночка упал на траву,  и как не в чем не бывало говорил. - В его словах есть доля правды - Возможно для многих котов племен стали домом, но не для Матрицы. Кошка была отвергнута целым племенем, только за её происхождение. Другой жизни в племенах она не знала, и вряд ли туда вернется. Тем временем белый одиночка, спокойно передавал угрозы в племени. - А что еще может сделать шепот? Прогнать его с территории? Матрица слегка выдохнула, оправившись от шока. Но вот в кустах раздался еще чей-то голос. Большая рыжая кошка выглянула из кустов. Её ядовитый голос, порвал тишину ненужного молчания. - Ты как раз успела, они еще не начались - Вдруг почему-то с хамила Матрица. Играть с этой кошкой было опасно, это показывал вид и слухи.

0

107

А потому, что все племена трусы, - Шёпот дёрнулся, как от удара. Ладно, пусть его в племени называют трусом - они же шутят, но оскорбления подобного рода от одиночки были более чем обидны, - Которые считаю, что чистокровность самое главное и отрицают любые увечья, бросая кота на вечные муки, - оруженосец отвёл взгляд. Эти слова он отлично понимал, ведь не раз его самого бросали на произвол судьбы - беспомощного и задыхающегося.
-Обязательно передам, - тихо сказал котёнок, заставив себя забыть о второй части предложения. И тут его загривок снова встал дыбом от незнакомого презрительного рычания с боку. Повернув голову, он увидел ещё одну кошку - по запаху одиночку. Почему то и на неё смотреть не хотелось, будто что-то обжигало взгляд. Великое Звёздное племя, зачем я сюда вообще пришёл?, - подумал Шёпот, отмахиваясь от кровавых картин расправы в голове.

0

108

Белая кошка не нашла чего ответить коту. Смерч сел, смотря на ученика. Вот в кустах раздалось рычание и знакомый голос. Белый кот улыбнулся и качнул хвостом. Из кустов вылезла яркая кошка, которую кот уже давно не видел. Хотя он сидел к Химере спиной, но её голос еще не забыл. Химера властным шагом подошла к котам на границе. Очередные старые добрые посиделки?-почти прорычала она,усмехаясь и рассматривая незнакомцев.Её излишняя самоуверенность придавала ей еще большей наглости. Смерч усмехнулся ожидая реакции остальных. Видимо давняя разлука, помогла Химере забыть вид Смерча. Да и маленький ученик давно вырос. Вот белая кошка, которая так шарахалась от Смерча, вдруг резко с дерзила Химере: Ты как раз успела, они еще не начались Кот усмехнулся и поднялся на лапы проговорив - Привет Химера, давно тебя не видел - Смерч резко повернулся, встретившись с медовыми глазами  кошки. - Только не прыгай  Да Химера тоже была одной из жертв его отца. Смерч часто замечал, как кошка подпрыгивает, стоит Смерчу с ней заговорить.

0

109

Кошка кожей ощутила холод,но не поежилась.Она знала,что остальные его тоже чувствуют.Её приход не сулил никому ничего хорошего,ведь для неё не было большего удовольствия,чем чувствовать страх своих мишеней.А мишенями для неё были все,кто решался попробовать помешать ей довести свои планы до конца,то есть захватить лесные территории.
"Заткнись.Не делай лишних движений кисуля"
-Я и так ничего не говорю!-рявкнула Химера незримому собеседнику и нехотя перевела взгляд на трех котов.Они вовсю сверлили её глазами и кошка довольно улыбнулась.Уж что что,а внимание,даже пускай и негативное она любила.Ну и привлечь его к себе она тоже умела.
- Ты как раз успела, они еще не начались -
Первой подала голос белая кошка и Хима повернулась к ней корпусом,слегка наклонив свою небольшую голову.
-Ваш дурацкий треп меня мало волнует.-равнодушно отозвалась она и даже зевнула для пущей убедительности.Чтобы эти трое,кем бы они не были не сомневались в том,что их разговоры её действительно не интересуют.
-У меня другие цели и планы.Трепаться некогда лишний раз.-подмигнув котенку,который отвел взгляд в сторону,прошипела Химера.
-Какие мы пугливые.Я уже и отвыкла от того,как на меня реагируют котятки-продолжила она,облизываясь.В свое время,в ту пору,когда она жила в банде,бывало они промышляли каннибализмом и поедали котят,поэтому она посмотрела на него слегка кровожадно.
Пора бы конечно оставить старые замашки,но против природы не попрешь.
И тут подал голос белый кот.Он сидел слегка в стороне и Химера сначала не обратила на него особого внимания,но когда он заговорил,была вынуждена повернуться к нему.Его ледяные голубые глаза напоминали ей что то,но это что то она не была в состоянии вспомнить.Пока по крайней мере не могла.
Привет Химера, давно тебя не видел -Только не прыгай
-А я тебя и не знаю.-ощерившись протянула одиночка,разглядывая незнакомца.-И я не понимаю,откуда ты знаешь как меня зовут.
"Если бы у тебя была хоть капля мозгов,ты бы не прыгала куда попало"
-Я и не прыгала.Это было случайно!-огрызнулась Хима,ненавидя этот противный голос.Но поспорить с ним было нельзя,ведь он был прав.Потеря памяти была целиком её виной.Не обращая внимания на котов она говорила вслух,не понимая,что это выглядит по крайней мере странно и они примут её за ненормальную.И будут правы

Отредактировано Химера (16-07-2011 14:34:43)

0

110

Вот голос подал белый кот. Его хвост слегка радостно дернулся, а на морде появилась ухмылка. Матрица ничего не ответила, на реплику рыжей. - Кажется она слишком долго проходила одна, что начала говорить сама с собой. Любо головой где-то стукнулась Матрица поднялась на лапы, слегка размахивая пушистым хвостом. Все это принимало странный оборот. Кошка повернула голову к Шепоту: Мне кажется тебе лучше уйти, кто знает что у неё в голове. В это время рыжая одиночка как раз говорила, что-то котенку. Белая кошка предупредительно махнула хвостом, ей не нравилось поведение рыжей кошки. Вот Смерч резко повернулся, смотря в глаза рыжей незнакомке. - Привет Химера, давно тебя не видел. Только не прыгай Белый кот разговаривал в полном спокойствии, и вид кошки никак его не беспокоил. Матрица присела, пытаясь понять всю сложившуюся ситуацию. Сейчас они спокойно говорят почти на территориях племени. Двое из одиночек, могу убить если пожелают, а у одной еще и заболевание памяти. - Кажется мне тоже лучше убраться - Но почему-то кошка не поддалась своим мыслям. Солнце уже поднялось на небо, и постепенно начинался день. В животе у одиночки заурчало, ведь она так и не поохотилась утром. Кошка посмотрела на белого кота, ожидая его реакции, но стараясь не встречаться с ним взглядом. Другого решения она не нашла, раз этот кот знает кошку то.... пусть с ней и разбирается. Говорить Химере не было толку, она все равно все переведет в свою победу. - Чем то она похожа, на того черного кота -

0

111

-Какие мы пугливые.Я уже и отвыкла от того,как на меня реагируют котятки, - Шёпот поморщился. Незнакомка смотрела на него так, как будто готова была сию же секунду содрать с него шкуру и сожрать.
Хорошо, - прошептал оруженосец, с беспокойством взглянув на Матрицу. Почему она сама не хочет уйти отсюда? Но, впрочем, она явно может за себя постоять, в отличии от Шёпота. Чувствуя, что сейчас будет что-то очень нехорошее, котёнок медленно и осторожно отполз в кусты, пока взрослые одиночки продолжали подкалывать друг-друга. И тут же обнаружился таинственный "шпион", следивший за ним и Матрицей с самого начала их знакомства.
Полоска! Что ты здесь делаешь?, - прошипел белый котёнок, сердито глядя на серую соплеменницу, - Впрочем, неважно. Не знаю как ты, а я пошёл отсюда , - Шёпот повернулся спиной к одиночкам и зашагал в сторону лагеря.

==>Главная поляна.

Отредактировано Шёпoт (16-07-2011 15:04:48)

0

112

Смерч сел напротив кошки, абсолютно спокойно глядя в её глаза. Химера вела себя более чем странно. Мало того, что кошка начала разговаривать сама с собой, но она еще и забыла Смерча. - надо передать Зиме, что она заразна. Правда до сумасшествия она не доходила. Кот лизнул грудку, думая как можно образумить рыжую кошку. Другая одиночка и ученик, явно не понимали всей ситуации. Вот мелкий ушел, а кошка осталась смотреть, будто все идет нормально. - Это тебе не цирк, вали отсюда если хочешь живой остаться! - Белый кот прижал уши к голове. В его глазах появилась холодная злость и уверенность. Кот повернулся к Химере, смотря на её рыжую шерсть: Меньше нужно было шляться одной! В голосе кота послышались явные нотки презрения - Тогда бы не растеряла мозги, вместе с рассудком.  Смерч спокойно посмотрел на кошку, которая была перед ним. Никакого уважения она сейчас не вызывала, просто кошка с помутившемся рассудком. Но в отличии от Зимы, она забыла прошлое, а не будущие и вела себя агрессивно. Смерч поднялся на лапы, медленно обходя кошку. - Ты с Зимой много общалась, что заразилась? Белый усмехнулся, сделав довольную морду. Будь бы  Химера нормальной, он бы не решился с ней так говорить. Солнце начинало припекать белую шкуру кота, который кружил возле Химеры. Наконец выбрав место Смерч сел, думаю что делать дальше. - Наверное стоит найти Зиму, и узнать у неё как вылечить химеру Но от этих мыслей стало лишь веселее - Ну да и Зима скажет вырубить это недоразумение Кот скосил глаза на кошку, которая опять начала говорить с собой. - Я знаю твое имя, поскольку вижу тебя почти с самого рождения - Фыркнул кот, стараясь говорить спокойно - И не пытайся отрицать, это ты тут головой треснулась Белый хвост кота слегка качнулся, предупреждая рыжую кошку.  Сейчас смерч лез в самое пекло, но ему нужно было вернуть рассудок убийце.

0

113

Сколько нового  пронеслось в её маленькой голове. Белая кошка по имени Матрица была довольно дружелюбной. Они пошли дальше к границе. А котёнку довольно понравилась эта игра и она незаметно подползла за ними. Ей повезло с довольно маленькими размерами, ведь прятаться она могла прекрасно. Правда полосатая шёрстка подводила, но ведь зелёных котов не бывает. Она могла бы сойти за кролика, если бы не полоски. Малышка и не догадывалась, что её давно рассекретили, и думала, что прекрасно прячется. Все было довольно хорошо, и она просто подслушивала, не сказать, что ей было ужасно интересно, хотя нет, ей было действительно интересно.Так значит это бывшая Грозовая кошка? Неужели они её выгнали? Наверное они совсем бессердечные, хотя в нашем племени поступили бы так же. Наверное, жизнь одиночки лучше, свобода и никаких глупых правил.
В этот момент малышка вспомнила про детскую и тихо фыркнула. Не всё было так хорошо и гладко. Сначала появился довольно большой кот, от которого стало страшно, действительно не по себе.  А ведь мне говорили, что такие прогулки не к чему хорошему не приведут, ну и ладно. Если бы не смелость, которая досталась от одного из родителей Полоска давно бы убежала. А сейчас спокойно и с явным интересом смотрела за происходящим.
Он из племени Ветра? Тут что всех выгнали? Полоска замерла и прижалась к земле ещё больше, нельзя было терять бдительность.
Потом появилась немного непонятная кошка, по имени Химера. Полоске показалось, что она говорит настоящую чушь. Неужели она наивно полагает, что сможет подчинить себе племена? В одиночку? Ха, тогда сейчас с неба полетят ежи. Полоска тихо усмехнулась. Похоже, у Химеры мания величия.
Полоска! Что ты здесь делаешь? Впрочем, неважно. Не знаю как ты, а я пошёл отсюда.
Малышка  сначала испугалась и шерсть на загривке поднялась. Да, похоже, укрытие оставляло желать лучшего. Теперь кошка не знала, что ей делать, но оставаться здесь явно не желала. Думаю ,здесь одиночки сами разберутся. Полоска вздохнула и крикнула вслед Шёпоту.
-Подожди, я тоже пойду, надоело,- сказала она и без какого либо страха вышла из своего укрытия. Полоска недоверчиво посмотрела на одиночек своими ярко-голубыми глазами. малышка прошла с гордо поднятой головой, а потом быстро полетела догонять соплеменника.
-->Гл.поляна

0

114

Увлекшись разговором самой с собой,Хима не сразу осознала,что эта белая кошка,успевшая ей нахамить выпроводила прочь котенка,словно поняв какие мысли бродят в голове рыжей.С сожалением проводив взглядом бедолагу,кошка презрительно фыркнув,повернулась к белой.
-Можешь проваливать следом.Милосердным и добрым здесь делать нечего.- нарочисто нежно вывела она и махнула хвостом в сторону,куда убежал котенок,для пущей убедительности
Белый кот с наглыми котами возле тоже жестко наехал на "мешок с блохами",которым Химерка окрестила белую,но она не сомневалась,что той кошке не особо страшны его угрозы.
" С каких пор одиночки стали такими смелыми?"-подумала она,наблюдая за реакцией белой,но в тоже время боковым зрением наблюдая и за котом.
Меньше нужно было шляться одной! Тогда бы не растеряла мозги, вместе с рассудком.
Вякнул он и Химера оскалилась,давя желание натянуть ему уши на пятую точку.Её гибкий гладкий хвост заходил из стороны в сторону,что указывало на то,что кошка явно раздражена.
-Не лезь не в свое дело,молокосос!-прорычала она,сверля его взглядом.-Я хожу с кем хочу и тебя это не касается,умник.
"Полегче.Он знает что-то,что может нам помочь.Не кипяшуй,кисуля"-хихикнул противный голос в её голове и глаза одиночки изумленно расширились.Что этот нахальный молодой кот может знать такого,что поможет ей осуществить давнюю мечту по подчинению леса?
Но не будет же она спорить с ним при всех?Решив узнать все потом,рыжая глубоко вздохнула,пытаясь успокоиться.
Белый сказал что то,про какую то Зиму и Химера с явным недоумением посмотрела на него.Чего он от неё хочет?Не знает она никакую Зиму!
Сделав вид,что она этого не услышала,Солнце начала чертить на земле палочки,как делала каждый раз,когда начинала скучать.
Её шерсть встала дыбом,когда нахал начал кружить вокруг неё,но кошка лишь незаметно выпустила когти,с усмешкой наблюдая за котиком.
"Я разорву твое пузо в секунды,котишка,если выкинешь что нибудь"-думала она,не обращая внимания на предупреждающие крики внутреннего голоса в её голове.
- Я знаю твое имя, поскольку вижу тебя почти с самого рождения -
Наконец он сел и продолжил.
-На самом деле ты ошибся.-она выпрямилась,надменно вскинув подбородок и глядя прямо в глаза коту.-При рождении мне было дано другое имя.Это я получила в городе.
-Ты знаешь имя,которое дали мне родители?
"Он его знает,дуреха.Не спорь с ним и не нарывайся.Он нужен  тебе"
Химера выжидательно посмотрела на кота,пригладив шерсть,сверкающую на солнце.То,что она будет делать,если он скажет её первое имя,она пока что не знала.

0

115

Химера тоже что-то на шипела на белую кошку, но видимо та не слишком испугалась. Вот хвост Химеры стал слегка бить по земле, показывая, что кошка начинает закипать. Но Смерч несколько не испугался реплики рыжей одиночки. Если она разозлиться и потеряет над собой контроль, то потеряет последнюю часть здравомыслия. А значит обмануть кошку будет куда проще. От взгляда кошки белый не дрогнул, лишь слегка улыбнулся - Зато меня касается, что моя подруга треснулась головой, и теперь превратилась в сумасшедшую! Рявкнул кот, угрожающе поднимая губу - и это ты! Смерч перевел взгляд на белую кошку, которая явно не собиралась уходить. - Ладно, сама напросится, от Химеры её спасать не собираюсь - Кот дернул хвостом, показывая, что той лучше не возражать. Химера стала чертить на земле палочки, видимо успокаиваясь. Смерч покачал головой, в последнее время все окружающие сходят сума! Он уже давно заметил выпущенные когти, и внезапности нападения для него не было. - возможно она и сильнее, но с сообразительностью у неё беда На самом деле ты ошибся.-она выпрямилась,надменно вскинув подбородок и глядя прямо в глаза коту.-При рождении мне было дано другое имя.Это я получила в городе. Ты знаешь имя,которое дали мне родители? Смерч не дрогнул, он спокойно перенес взгляд кошки, а теперь посмотрел своими холодными глазами в самую душу Химеры. - Ну во первых, ты ошибаешься. Это имя ты дала себе во время путешествия, а до этого в городе - отметил интонацией кот - тебя звали Солнцеглазка. Смерч снабдил кошку холодным, испепеляющим взглядом, показывая, что не потерпит отрицаний. - И ты была страхом леса, но кажется тоже это забыла. А имя Черный луч? Мой папаша который вечно хотел тебя убить, за то что ты выбрала Змея?  Кот хитро сощурил глаза, смотря на кошку. Холодное спокойствие овладело всем характером. - Я не похож на своего отца! -

0

116

Зрачки рыжей едва заметно сузились,когда она заметила самодовольную усмешку на морде кота.Уж что что,а в мимике она отлично разбиралась.
"Решил меня провести,котишка?"
Хвост Химы слегка шевельнулся,но внешне она никак не выдала,что поняла его намерения.Да и плевать ей было на его планы,она и сама всегда в запасе имела парочку.
Зато меня касается, что моя подруга треснулась головой, и теперь превратилась в сумасшедшую! - и это ты!
Выдал новую инфу котяра и Хима фыркнула,недоверчиво глядя в голубые глаза кота.
-У меня нет друзей.Я никого не люблю,усек?-ощерившись прошипела рыжая,для наглядности продемонстрировав острые когти и белые клыки.-И не пытайся набиться мне в друзья,не выйдет.
А потом этот юнец назвал её настоящее имя и Хима почувствовала легкую дурноту.Он и в самом деле знал её в прошлом,в этом сомнения быть не могло.
"Я же говорил!!!"-торжествующе заржал противный голос в её голове и Химера досадливо тряхнула головой,словно надеясь прогнать его.Прогнать навсегда.
И ты была страхом леса, но кажется тоже это забыла. А имя Черный луч? Мой папаша который вечно хотел тебя убить, за то что ты выбрала Змея? 
Морозец пробежал по коже рыжей,поднимая дыбом её шерсть.Эти имена пробудили в ней что то странное.
-Я незнаю никакого Черного Луча и Змея.И тебя незнаю.-проворчала кошка,приглаживая свою вздыбившуюся шерсть и недовольно глядя на кота.
Офф:гомен за маленький пост.-.-

0

117

Белый кот закатил глаза слушая речь кошки. Ему уже стала надоедать это ситуация до головной боли. На выпады агрессии Химеры, Смерч ни как не реагировал. Когда кошка опять начала нести чушь, Смерч вздохнул. - Я понимаю, что ты стукнулась головой, но остатки мозгов терять не нужно - Прошипел кот, слегка прижимая к голове уши. Хвост белого предупредительно дрогнул показывая, что он не шутит. - Поясни пожалуйста, как ты можешь меня не знать, когда я знаю о тебе все? Или ты настолько глупа, что не замечала слежки? Думаю сама ты в это не веришь, тем более имя ты поменяла когда я был еще подростком! Сейчас от этих имен тепя перекосило, но ты тупо утверждаешь что меня не знаешь?! Кот зевнул и потянулся, ему уже стало просто скучно от разговора с Химерой. Которая твердила одно и тоже, когда какой-то частью понимала, что это не так. Белый поднялся на лапы и пошел прочь, повернув голову к Химере  Ну и сиди так одна, мне то какое до тебя дело? Раз тебе никто не нужен ну и бегай одна и сходи с ума дальше.- Смерч махнул хвостом и побрел дальше в гущи леса А сейчас будешь ходить и думать, откуда я про тебя все знаю. Кстати ты не очень хорошо охотишься Сказав последние слова кот скрылся в зарослях. Ему уже просто не хотелось выходить из себя, из-за тупой рыжей кошки. - Ну и пусть теперь бегает одна, раз нормально вести себя не хочет - Отойдя еще дальше в лес, кот принюхался и принялся искать дичь.

0

118

Поясни пожалуйста, как ты можешь меня не знать, когда я знаю о тебе все? Или ты настолько глупа, что не замечала слежки? Думаю сама ты в это не веришь, тем более имя ты поменяла когда я был еще подростком! Сейчас от этих имен тебя перекосило, но ты тупо утверждаешь что меня не знаешь?!
" Ну же,скажи ему правду.Он нужен нам,помни об этом"
Химера взглянула на белого,медленно кивнув.
-Я знаю,что ты думаешь,что я прикидываюсь,но на самом деле я почти ничего не помню из прошлой жизни.Какие то тени,силуэты и образы.Иногда я слышу голоса котов из прошлого,но это только иногда.Обычно прошлое для меня как белое пятно,в котором ничего не было и ничего не осталось.
Все что во мне есть от прошлой Химеры это жажда крови и обрывки воспоминаний.
-медленно проговорила она,глядя на кота и видя,что этот разговор ему явно наскучил и надоел.Он развернулся явно собираясь уходить и Химера собиралась что то сказать,но внезапно у неё резко заболела голова.Она медленно осела на землю,пытаясь унять боль и головокружение,но потерпела неудачу.Трава и деревья внезапно уползли от неё и кошка свалилась туда же где и сидела.
-"А что если нам создать банду?Найдем котов и захватим территорию одиночек."
Химера открыла глаза,не понимая где она находится и почему этот грубый голос кажется ей знакомым.
-"Уверена они не смогут нам помешать."- произнес следом более мягкий и нежный голос.Уши кошки прижались к загривку,когда она увидела говорящих.
Перед ней несомненно была она сама,совсем еще молодая кошка и незнакомый черный кот с голубыми глазами.
"Я точно сошла с ума,черт возьми"
Они тихо переговариваясь двинулись дальше и Хима побрела за ними,стараясь оставаться в тени.Они зашли в какую то небольшую пещерку и Химера не думая полезла следом.Она уже не сомневалась,что это все плод её нездорового воображения и следовательно ничего сделать они не смогут.
Кот и кошка устроили себе место для сна и Солнце решила уже,что на этом её псих закончился,но внезапно возле входа в пещеру появилась черная тень.Она все увеличивалась и увеличивалась,пока наконец не закрыла весь вход.Знакомый холод потек по венам Химеры и она зажмурилась,мечтая оказаться в роще.
Открыв глаза и обнаружив себя в лежачем положении в траве,кошка не торопилась вставать,слушая удаляющиеся тихие шаги белого кота.Оказалось,что её обморок длился меньше минуты,хотя на самом деле ей показалось,что он длиться вечно.
А сейчас будешь ходить и думать, откуда я про тебя все знаю. Кстати ты не очень хорошо охотишься
Как через вату донесся до неё голос белого и Хима слабо шевельнула хвостом,пытаясь подняться.
"Мерзкий котяра,придется поунижаться,чтобы не сдохнуть от голода"
Когда ей удалось встать,она в несколько прыжков догнала одиночку и преградила ему дорогу.Все еще чувствуя себя в вертикальном положении не очень уверенно,она однако хорошо держалась на лапах.
-У меня есть к тебе предложение.-хрипло и устало сказала рыжая,глядя прямо в глаза коту.-Но ты должен сделать кое что и для меня.

Отредактировано Химера (18-07-2011 16:00:21)

0

119

Смерч затих в зарослях, ожидая совсем не добычи. Ему пришлось давить на Химерино слабо, что бы кошка за ним пошла. И вот через несколько секунд послышались шахи Химеры. Вот кошка выскользнула из кустов преградив Смерчу дорогу. -У меня есть к тебе предложение.-хрипло и устало сказала рыжая,глядя прямо в глаза коту.-Но ты должен сделать кое что и для меня. Смерч присел, обвив лапы белым, пушистым хвостом. Его уловка все же сработала, и сейчас кот был доволен. Смерч внимательно прожег своим взглядом кошку, и голосом Черного луча проговорил - Мне ничего не нужно, кроме того, что бы ты вернула себе память и прекратила, выпендриваться пока без памяти - Голос был полной копией голоса Черного луча, который не подходил молодому Смерчу. Кот перевел взгляд на кусты, мысленно думая, где можно найти убежище для сна. - Чего ты хочешь? Смерч встал на лапы принюхиваясь, на миг ему показалось, что он учуял запах Зимы, но потом ветер сменился. Кот чихнул и посмотрел на рыжую кошку, которая видимо уже устала.

0

120

Мне ничего не нужно, кроме того, что бы ты вернула себе память и прекратила, выпендриваться пока без памяти -
"Не забывай,что он нам нужен.Ты не должна упустить его киса..."-шепнул внутренний голос Химы и она ухмыльнулась.
"Я сделаю все что надо.И даже больше.Ты будешь мной доволен.Но в конце концов настанет момент,когда я порву этому котяре глотку"-мысленно прошипела кошка,искоса наблюдая за довольным котом.
"Радуйся,радуйся,пока можешь"
-Неужели ты думал,что я могу тебе что то предложить взамен?-нагло засмеялась рыжая,обследуя взглядом окрестности.-От тебя мне тоже ничего не надо.Кроме теплого завтрака,обеда и ужина,который ты временно половишь и для меня,пока я не оправлюсь от раны и снова не смогу охотиться.-прибавила она и показала на огромную рану возле правой лапы,с подсохшей кровью,которая со временем должна превратиться в довольно таки большой шрам.Эту рану она получила,свалившись с крыши в груду железной арматуры в городе.
На самом деле оправдываться и доказывать что либо белому она не собиралась.но ей надо было,чтобы он поверил ей и главное согласился помочь.
-Кстати я вспомнила кота из прошлого.Ты на него похож.Только он черный.-небрежно бросила Солнце и отойдя в сторону,легла на землю,подтянув под себя лапы.Ей не хотелось признавать,что она устала и что это воспоминание напугало её,но как бы она не старалась это скрыть,все равно окружающим возможно было это заметно.
-Ты называл еще одно имя.Змей вроде.Кто это был?-с интересом спросила Хима секунду спустя,наблюдая за большой мухой,лениво пролетающей над ней.Кажется жара разморила даже насекомых.Одним шлепком лапы кошка прибила муху и с брезгливостью отшвырнула её прочь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Рощи на границе племени Ветра с одиночками