Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лиса, волк или барсук?

Лиса, волк или барсук?

Сообщений 21 страница 27 из 27

Опрос

Лиса, волк или барсук?
Лиса

18% - 6
Барсук

6% - 2
Собака

18% - 6
Волк

57% - 19
Другое (в комментарии)

0% - 0
Голосов: 33

21

*не люблю бродячих собак ВООБЩЕ*Поэтому думаю так.Домашние мои собаки меня любят, но после того, как загрызли*уличного* Пашку....Ненавижу как не знаю что.
Ну, Двуногие действительно могут прогнать)

0

22

Небо
если честно, то имхо, глупо ненавидеть и считать бездомных собак глупыми и трусливыми, имея у себя же дома собаку. Они друг от друга ничем не отличаются. А загрызть может и домашняя псинка, так утверждаю, ибо гуляя со своей собакой, не раз наблюдала такую картину, да и сама иногда бывала в такой ситуации. Но это твое мнение, я свое не навязываю.
А насчет прогнать. Так это любую историю и с волком можно придумать. К примеру, Двуногие пришли в лес и застрелили волка.

0

23

Тучегривка
не все такие собаки. Знаю по личному опыту. Есть и бешеные собаки, которые бросаются на людей. И их хрен отбросишь от себя

0

24

Остролап
тогда берут в срочном поррядке что-то и замочат собачку ветики)

0

25

По количеству голосов побеждает волк. Пишу миник.

0

26

Полярная Звезда
Думаю сейчас нам это не нужно... Готов основной сюжет. И если будут задержки в Речном племени, можно будет поставить главным Сумрачное.
Хотя получиться 2 напасти на Сумрачное племя

0

27

За волка

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лиса, волк или барсук?