Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лиса, волк или барсук?

Лиса, волк или барсук?

Сообщений 1 страница 20 из 27

Опрос

Лиса, волк или барсук?
Лиса

18% - 6
Барсук

6% - 2
Собака

18% - 6
Волк

57% - 19
Другое (в комментарии)

0% - 0
Голосов: 33

1

В связи с неразберихой в ответах создаю этот опрос.
Что же за животное будет фигурировать в минике?

0

2

Проголосовала за собаку - как за золотую середину)
Барсук, лиса - уже заезженные варианты.
Волк - были вопросы, типа, почему один и т.д Были, кому волк абсолютно не нравился.
А собака... Что-то среднее. И не волк - можно объяснить появление в лесу. ( Например, бездомная, потерявшаяся, сбежавшая и т.д) И не кто-то средних размеров - раз уж хотим задействовать все племя, а не один патруль.

0

3

Лазурька
Учтено.

М, игроки/ролевщики, давайте вы отпишитесь, хорошо?

0

4

Тучегривка
Нужно, чтобы в квесте участвовали все, а не только Тёмное Пятно. Поэтому сражение имеет место быть.

0

5

волк.Это новое, интересное, и вообще вам надо драку всего племени или боль шого патруля?

0

6

Тучегривка я бы попросила не преувеличивать возможности Тёмного Пятна. Она такая же кошка, как и остальные, тем более недавно только стала воительницей.

Я за волка, уже объясняла, почему.

0

7

Проголосовала за волка.

1. Это что-то новенькое для племени.
2. Его будет не так-то просто прогнать и обхитрить.
3. Что бы прогнать будет работка для всего племени.
4. В связи с новым зверем коты могут придумать новые способы обороны и защиты( ведь  в Кв кажется так было: с лисой лучше так драться, барсук такой-то такой-то и сним нужны такие приемы)
5. Другие же племена после миника не будт знать, что это за зверь( ну может знают, но не так хорошо как племя теней.) и какие приемы к нему больше всего подойдут, тем самым (хочу объяснить) у нас будет немного больше опыта чем у других племен.
6. Наверняка на совете мы(точнее Полярная Звезда) скажет о том, что мы прогнали волка. ( не лису, барсука, это не произведет впечатления, по крайней мере большого, на другие племена, А Волка!!!) Это будет значить, что племя очень сильно и отважно( типо " Берегитесь, мы очень сильные!")

Вот, примерно по этим причинам я выбираю волка.

0

8

Собака.
Волков в книге не было, а, собсно, откуда им взяться? Мы же по книге играем. А волки - как-то совсем уж бредово.

0

9

Тучегривка
Не буду спорить, но насчёт смысла - это как читать.

Почти все голосуют за волка... Что же, так даже лучше)

0

10

Котя не из племени Теней в опросе не участвуют.

0

11

Серебрика
Если ты обо мне, то мне просто лень за Небесного заходить (:

0

12

Может быть лучше учитывать голоса не в опросе, а в коментариях? Многие могут за своих персов других заходить и голосовать по нескольку раз за один и тот же вариант :question:

Собака

0

13

люди, объясните, почему???
Волк- все доводы Пуши+ волк силён, яростен и беспощаден, он может не сдастся и вернуться, то есть сюжеты племени обеспечены.Собаки же трусливы, глупы и их могут прогнать особо не любящие их Двуногие.Лиса- тупа, жестока, но на неё будут охотиться, т.к. она ещё буде6т что-то воровать.Волк же к людям не полезет.

0

14

Собака

За волка: Небо, Темно Пятно, Серебрика, Пушихвостка
За собаку: Лазурька, Медуза, Небесный, Грач

0

15

может, и то и то?(знаю, очень сложно, но....?)

0

16

Небо
нужно одно

0

17

Когтезвёзд
еще кто то видимо не отписался

0

18

Темное Пятно
ну я тоже могу зайти за всех своих персов и проголосовать.

0

19

Птичка написал(а):

Собаки же трусливы, глупы и их могут прогнать особо не любящие их Двуногие.

Откуда это? o.O
Извиняюсь за офф конечно, но мне интересно с чего такое мнение?

0

20

Лазурька
согласен. Собаки уж точно не трусливы. И даже домашние могут на человека бросится х.х

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лиса, волк или барсук?