Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней

Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней

Сообщений 141 страница 160 из 358

141

Чёрная с удивлением смотрела на Пушихвостку. Подруга изменилась "Да... она стала какой то странной... " Пушихвостка начала что-то вынюхивать. Чёрная закатила глаза. -Пуши, кстати... Ты Совокрыла не видела? Ну...это воин Ветра...- сказала Пантера и посмотрела на подругу. От неё исходил страх. -Чего ты боишься? - Пантера подошла к подруге и погладила её хвостом по плечу. "Что-то не так..."

0

142

Пушихвостка оглянулась. - Совокрыла?! - она поморщилась. - Нет! Последний раз я видела этого нахала на совете... - Пушихвостка села. - Я... Ох, Черная, все так сложно... Теперь я знаю куда пропал мой ученик, он сбежал на территорию племени ветра... Не думаю, что он захотел к ним присоединиться... - Пушихвостка всегда знала, что Темнолап верен своему племени, что же его повело на вражескую территорию. - А почему ты спрашиваешь о Совокрыле? - спросила Пуши, теперь была ее очередь задавать вопросы.

0

143

-Просто...решила спросить... Ведь он же разболтал Ночной Звезде о Снегопаде... Но мы то с тобой знаем, что  Снегопад погиб под когтями воителя Ветра. А приказала убить его Ночная Звезда. Кстати, я подумываю вернутся в Племя Теней... Как ты думаешь, меня примут обратно. Хотя... Это бред. Я же их предала..- с ноткой насмешки говорила Чёрная. Она посмотрела на границу.

офф|онн

Выкладывай свой квест))

0

144

- Вернуться? - повторила Пушихвостка. Что ж... Кошка вздохнула, она не знала, что делать дальше. - Не думаю... Но можно попробовать... - сказала кошка. Она слегка пошевельнула хвостом, вновь посмотрела на территорию племени ветра. - Может твой уход, был только ошибкой, а может он научил тебя чему-то? - сказала Пушихвостка. Странно, ушла, а потом возвратилась... Может ей просто стало скучно в одиночках, или она действительно поняла? 

офф|онн

Скоро, скоро, последняя обработка)))

Отредактировано Пушихвостка (04-06-2011 13:02:52)

0

145

-Вообще то мой настоящий дом Речное племя. Но не думаю, что кто то меня помнит. Да и я не помню. Тогда, когда мать раскидала котят в разные племена, она сказала всем, что котят загрызли собаки. Об этом я узнала по слухам. Кстати, не думаю, что кто то знает, что один из котят я.- сказала Чёрная и посмотрела на Пушихвостку. -Думаю, я должна уходить... - сказала она и грустно вздохнула.

0

146

Пушихвостка повернулась к подруге. Смотрела ей в глаза, чувствовала, что будет немного скучать. - Удачи, увы не могу сказать, что буду тебя ждать... но наши пути вновь расходятся... - Пуши улыбнулась подруге. - Я надеюсь, у тебя будет все хорошо... - прошептала она и потерлась о бок подруги, чуть закрыва глаза, после она села напротив Черной и смотря в аквамариновые бездомные озера повторяя шепнула6 - Удачи!

0

147

Пушихвостка пожелала удачи Чёрной, она подошла и потёрлась о бок одиночки. Чёрная посмотрела на Пушихвостку. -Тебе тоже... Надеюсь, всё у тебя будет в порядке... Пока, думаю, мы ещё встретимся... - Чёрная прыгнула в кусты и крикнула -Пока! - крикнула Пантера. Она бежала куда то. Она понимала что Банда распалась и она наверное найдёт их. Они пропали. И Мгновение Ночи она тоже давно не видела. Пантера бежала в неизвестность.
---куда-то

0

148

⇒ Племя Ветра. Гл. поляна.
Лазурька остановилась перед границей своего племени - племени Теней. Здесь, рядом с пограничными метками, трава уже не была такая сухая, как на территории племени Ветра. Там, дальше, начинался сосновый лес, а пустошь оставалась позади. Трава на территории племени Ветра, была высохшей и покалывала лапы. Хотя это не доставляло беленькой дискомфорта - то ли дело было в ее подушечках лап, то ли она сейчас просто не обращала внимание на все окружающее. Мысли ее были заняты совершенно другим.
Лаз обернулась к Лунолапке и Совокрылу, которые провожали ее и Темнолапа. Грустная улыбка появилась на мордочке Лазурьки, когда та взглянула на сестру. Расставание было тяжелым, но каждая понимала, что по-другому поступить никак нельзя... По крайней мере, пока. Беленькая потянулась к Лунолапке и потерлась щекой о ее щеку.
- Да хранит тебя Звездное племя, - прошептала Лазурька, на ухо сестре.
Ученица заставила себя отстраниться от Лун и посмотрела на стоявшего Совокрыла.
- Спасибо, - лишь сказала Лазурька, с благодарностью глядя на воина Ветра.
Совокрыл понял и вошел в положение Лаз, когда согласился привести ее в лагерь своего племени, к Ночной Звезде. За это теневая ученица была благодарна воину. Лазурька шагнула вперед и, переступив границу, оказалась на своей территории. Свежий запах Пушихвостки защекотал нос Лаз, и шерстка чуть приподнялась дыбом. - Надеюсь, нам удастся пройти в лагерь незамеченными. Правда все равно придется придумывать, что сказать, на вопрос: где вы были...
Лазурька на прощание махнула хвостом Лунолапке и Совокрылу. Повернувшись к Темнолапу, она проговорила:
- Нужно торопиться... Наверняка нас уже хватились...
Кошечка взволнованно повела ушами, втягивая носом воздух. Но мысли в голове были совсем о другом. Не о том, что они скажут, когда вернуться, не о том, что делать, если сейчас откуда не возьмись, появится патруль... Лазурька тяжело вздохнула и посмотрела на лучшего друга. Она понимала, что должна обо всем рассказать Темнолапу.

0

149

от Пуши.
офф. Пост, по ролевому времени, пусть будет раньше, чем когда пришла Лазурька и Темнолап, ок?

Пушихвостка кивнула вслед уходящей Черной. Пара секунд и кошка исчезла, как и исчезла неведомая тревога в сердце многоцветной кошки. Пушихвостка взглянула в лес, немного поежилась. Взмах хвоста, обычные движения лап, стук сердца ритм жизни. Все это меркнет на фоне проблем, тревог ясных чувств и переживаний. Иногда кажется, что коша не может чувствовать столько... Но это мнение ошибочно... Пушихвостка вздохнула, столько чувств и эмоций давно переполняли ее уже полную чашу чувств. Кошка тихо вздохнула и побежала в лагерь.

⇒Г.П.

0

150

«Начало»

Льдистая хмуро покосилась на тощую полевку, пойманную ею только что. И она ее совсем не радовала. Похоже вконец кошка растеряла все свои охотничьи навыки, после усиленных тренировок над боевыми приемами. А может быть ей просто не повезло? Вероятно и правда неудачный день. Ну с этим ничего не поделаешь, теперь придется ждать следующего, такого же скучного, дня.
Вот уже несколько лун в лесу воителей было странно тихо. Ни тебе стычки, ни тебе боя. Но может и происходило что-то, но Льдистая в этом участие точно не принимала. Короче она совершенно не была в курсе последних событий в лесу, если таковые были. И на совет ее тоже не взяли. Обидно, аж до слез. А ведь она из шкуры вон лезла, чтобы ее заметили. Ну хоть кто. Хотя бы Грач, если не Полярная Звезда. Неужели она такая ненужная? Или это просто ее подростковые психи? Перемены?
Льдистая уже давно съела полевку и сидела чахла над ее косточками. Все таки как жизнь скучна! А ведь так хочется разнообразия. Ну хотя б нарушителя границы, на закусочку.

0

151

Редкие и слабые лучики света лишь изредка и безрезультатно пытались нарушить покой этого, дремлющего в своей девственности, леса. Плотный бархатный мрак окутывал пространство под могучими ветвями елей, веками росших здесь. Ни один звук не мог вырваться из лап чёрной тишины, что проникала в самую кровь и заставляла сердце биться тише, даже наслаждаться.
В Долине ничего такого не было. Даже территории Демонов были абсолютно другими по духу и там хотелось пробыть как можно меньше, а здесь... здесь хотелось остаться навечно. Стать добровольным узником этого манящего царства ночных вей.
Рыжая тень мелькнула в глубине вечного мрака и спокойствия. Звук от шуршащих еловых игл и мелких сучков мгновенно растворялся в пространстве.
Лилия уже давно заприметила ту белую кошку. Корвилла шла за ней, постоянно обтираясь во всех особо пахучих местах. Небесными Тенями от неё уже давно не пахло, а шерсть лишь впитала запахи хвои и земли.
Небольшая веточка противно хрустнула под лапой корвиллы, заставив ту скривиться и посторониться. Лилия отлично выдала себя.

0

152

Льдистая уже хотела было развернуться и "летящей" походкой вернуться в лагерь, как вдруг мягкую тишину хвойного леса прорезал резкий звук - треск ветки. Воительница аж подпрыгнула от неожиданности. После манящей тишины она никак не ожидала услышать этот резкий, неприятный ее слуху, звук.
Зоркие глаза воительницы пробежались по зарослям папоротников и вот, наконец, увидели, едва замечаемый, клочок рыжего меха. Льдистая была совершенно уверена, что это незванная гостья, кошка. Вроде запах, ничем не примечательный, запах еловых веток, запах леса, вообщем запах кошки, живущей одной. Льдистая в тайне была рада, что это не племенная кошка. Она не хотела драки, никогда не хотела, а всему виной ее миролюбивый характер. На одиночку можно не нападать. Мало ли что ей взбрело в голову? Подумаешь, пробегает мимо.
Но уйти просто так вот, ничего не выяснив? Нет, это сверх ее сил, надо узнать, кто она и что ей нужно.
-Эй, ты, - не слишком любезно крикнула воительница. Ни к чему любезничать с чужаком!, - я тебя вижу!

0

153

Её заметили. Лилия мысленно выругалась на собственную неуклюжесть и медленно побрела вперёд. Было как-то даже обидно нарушать этот покой и очарование леса.
- Хороший лес. Редко можно пообщаться с тишиной в других местах, разве что у Кристалла только, - ответила она, ещё не дойдя до белой кошки.
Наконец, свет выхватил её из тьмы. Лёгкие очертания, длинные лапы, большая головка и... два крыла, сложенные по бокам. Корвилла внимательно вглядывалась в новую собеседницу, словно изучая её. Не сказать, что Лилия владела магией и чем-то подобным, но интуиция у неё была на высоте.
Рыжий взор в последний раз обежал фигурку Льдистой и остановился на её мордочке.

0

154

Льдистая в нервном ожидании вглядывалась в клочок рыжей шерсти, лишь он был освещен светом, когда вся кошка была покрыта тьмой, скрывающей ее от посторонних глаз.
- Хороший лес. Редко можно пообщаться с тишиной в других местах, разве что у Кристалла только
Белая оказалась в ступоре. Перед ней появилось ничто иное, как чудо. Да-да, истинное чудо, каких на свете просто нет и никогда не бывало! Красавица-кошка. Рыжая, будто пылающий огонь. Аккуратная мордочка, сильное, красивое тело... и что самое удивительно, во что Льдистая ну никак не могла поверить, беспорядочно ловя глазами очертания незнакомки, так это два крыла. Изумительно-белые, прекрасные, неповторимые, неотразимые. Нету в мире таких слов, чтобы описать, насколько прекрасны они и их обладательница.
Льдистая в изумлении смотрела на чудное явление, тщетно пытаясь сосредоточиться на предстоящей драке. Стойте, драке? С ней? Это невозможно. Да она, эта никчемная Льдистая, проиграет эту схватку, можно не сомневаться.
-Ты.. кто, - на одном дыхании выдавила кошка, пытаясь вернуть себе самообладание.

0

155

Корвилла удивлённо уставилась на белую кошку, что неотрывно смотрела на неё. Подобные взгляды вызывали у Лилии мурашки на спине.
- Что-то не так? - Феникс подошла ещё чуть ближе, снова начав осматривать собеседницу. Про себя корвилла отметила странный взгляд воительницы. Лилия, словно снова заглядывала вглубь кристалла, как тогда, вместе с Одноцветкой.  Это были хорошие времена... Корвилла почему-то была уверена, что именно сейчас её подруга вспоминает о ней, но их судьбы разошлись. Дорога Лилии была сплетена с пришедшими котами, а путь Вальды - хранить мудрость корвилл, оберегая их от врагов даже в куда большей стапани, чем это должен делать вожак.
И снова повисла та тишина. Хоть здесь было куда более светло, тишина и мрак не хотели уступать свои права свету. Филин что-то пророчил этому месту и его обитателям, которые были не в силах понять его и услышать.

0

156

- Что-то не так?
-Все так, - мгновенно покачала головой воительница, - ой, то есть все с тобой так, в смысле..., - Льдистая вся пелеплевалась пока сформулировала свою мысль окончательно, - это необыкновенно! Ты, ты... у тебя есть крылья?
Похоже крылья взволновали белоснежку больше всего. Нет, ну правда, разве это возможно, крылья? Кошка покачала головой, встряхивая мысли и раскладывая увиденное по полочкам. Нет, похоже эта кошка не враг. Да, эта кошка очень странная, жутко загадочная, непонятная.
-Ты на территории Сумрачного племени и не должна здесь находится, потому что мы наказываем нарушителей границы, - как сквозь туман пробубнила то ли себе, то ли незнакомке Льдистая знакомые с детства слова, которые говорили до нее еще наставница, воители, ученики...
-Ты кто? - снова повторила воительница через некоторое время молчания. Видимо ее первый вопрос прошел мимо внимания незнакомой, - откуда? Что такое Кристалл? Ты можешь объяснить, это что за шутка?, - кошка кивнула, обращая внимание на крылья.

0

157

- У всех Детей Неба они есть. Ты о корвиллах, демонах и ангелах слышала? А о Великой Долине? - корвилла посмотрела на свои крылья, которые не являлись для неё самой чем-то сверхъестественным. Скорее, это была лишь лишняя деталь, отвлекающая от самого главного.
Общество Лилии смутило Льдистую, что не слишком-то обрадовало Феникс. Корвилла лишь грустно покачала головой, подбирая возможные варианты ответов.
- Воинский закон? Мы уже нарушили одно из его правил, - протянула крылатая, посмотрев куда-то в сторону - не думаю, что моё имя станет для тебя сюрпризом. Я Лилия, корвилла. Я вместе с Виссой помогала вам в Великой Долине.
— "И сама ушла следом за вами."
- Кристалл для нас тоде самое, что для вас ваши святыни.
Разговор начинал постепенно строиться. Это было уже очень хорошо.

Отредактировано Феникс (10-06-2011 14:08:37)

0

158

- У всех Детей Неба они есть. Ты о корвиллах, демонах и ангелах слышала? А о Великой Долине?
Льдистая отрицательно покачала головой, все так же продолжая пялиться на красавицу, каким-то внутренним чувством осознавая, что это некрасиво, и, вполне возможно, этим она только отталкивает новую знакомую.
-Никогда не слышала, - белоснежка перевела взгляд на пенек, обросший мхом. Мол, смотри, ты для меня не в новинку!
- Воинский закон? Мы уже нарушили одно из его правил. Не думаю, что моё имя станет для тебя сюрпризом. Я Лилия, корвилла. Я вместе с Виссой помогала вам в Великой Долине.
Воительница снова покачала головой.
-Я не помню этого. Была еще слишком мала, чтобы запомнить увиденное или услышанное.  Я тогда была совсем маленьким котенком. Не больше луны, это точно. Но..., - Льдистая замолчала, - значит вы помогали нам? Спасли от смерти? Наверное, я должна быть благодарна... а я тут... так холодно... набросилась...
Опять запинается, опять невнятные речи. Что ж не каждый день встречаешь корвиллу Теперь Льдистая немного начала припоминать. Корвилла... Да она была именно корвиллой! Она это вспомнила!
- Кристалл для нас тоде самое, что для вас ваши святыни.
-У вас тоже есть предки? Там на небесах? - кошка снова смотрела на Лилию, вот только не как раньше. Теперь она смотрела ей в глаза, твердо решив не опускаться до уровня смущенного оруженосца. Она воительница, между прочим на своей территории, чего же ей бояться? смущаться?
-Но что ты делаешь тут? Разве ты не должна быть дома, со своими... гм... сородичами?

0

159

Вот уже второй раз Льдистая стала говорить что-то несвязное. Корвилла удивлённо посмотрела на тот пенёк, что заслужил внимание белоснежки. Лилии стало обидно за себя саму, в частности внешность.
Рассвет был, если можно так выразиться, в самом цвету. Розовый и нежно-сиреневый цвета заполнили всё небо, заставляя даже такую тьму ненадолго оживиться, однако было тут что-то старое. Тишина, несмотря на обилие света в данном пространстве, не ушла, лишь прикрыла очи.
- Не всегда путь кота или корвиллы связан с родными местами. Они тоже могут разойтись и не соединиться вновь уже никогда, - путница села.
Хотелось размять затёкшие крылья, что она и сделала, широко распахнула их и потрясла. Лилия не поднималась в небо уже целых шесть лун да и не собиралась пока этого делать. Не то место и не то время.
- Наши предки всегда с нами. Даже сейчас я слышу их шёпо..., - она вдруг зевнула - шёпот, прости.

0

160

- Не всегда путь кота или корвиллы связан с родными местами. Они тоже могут разойтись и не соединиться вновь уже никогда
Белоснежка вздрогнула. Ей не верилось, точнее она не хотела верить в такое. Разве можно покинуть свой родной дом ради... ради чего? Ах, о чем же это она. У всех свой путь, предначертанный судьбой уже давно, и по-мнению ее так ничего не изменить, если так должно быть.
Кошка чуть было не начала философские рассуждения на добрых несколько часов, как вспомнила, что корвилла Лилия еще тут. Хм... что бы еще такое спросить. Вопросов много, а ответы непонятны. Неожиданны.
Льдистая старалась не смотреть на чудесные белые крылья, которые корвилла видимо расправила, с целью размять, как обычные коты разминают затекшие конечности, после долгих сидений в палатке. Смотри, опять фобию подхватишь! Она фыркнула. Настроение после завтрака тощей полевкой стало лучше, намного лучше.
- Наши предки всегда с нами. Даже сейчас я слышу их шёпо... шёпот, прости.
Белоснежка улыбнулась. С каждой минутой ей все больше и больше нравилась чудная спасительница котов-воителей корвилла Лилия.
-А Висса? Ты упомянула о ней. Она сейчас тоже здесь, с тобой? Пошла по тому же пути, что и ты?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней