Чем ближе она подходила к границе, тем отчетливей становился запах племени Теней. Всю дорогу она шарахалась от каждого куста, но удача любила эту смешную ученицу. На ее пути так никто и не встретился.
Лун уселась у самой границы, не решаясь проходить дальше и ожидая, когда пройдет патруль. Над головой ясно светило солнце, по небу лениво плыли клочки облачков. И при взгляде на вражескую территорию становилась не по себе. Лун поежилась и отодвинулась на пол-хвоста. Закрыла глаза. Сейчас у нее было время успокоится...
Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней
Сообщений 61 страница 80 из 358
Поделиться6121-04-2011 17:23:46
Поделиться6228-04-2011 17:19:54
От Серебрянного
Сумрачный воин пришел сюда, что бы пообщаться хоть с кем-нибудь.В лагере было скучно, а у границы с Ветром всегда есть одиночки.Кот зашел на самый край территории.Медленно повернувшись, он оглядел лес.До него донесся запах одиночки.Хм...Кто это мог бы быть?Сварливый воин не забыл двух покушений на его жизнь.
Поделиться6328-04-2011 17:39:24
⇐Цветочное поле
Тишина. Лишь тихие , почти неслышные , шаги кота отдавались тихим шуршанием в тишине. В голове по-прежнему крутился заданный вопрос кошки. -Боже , боже, боже....-обречённые мысли пролетели в голове белоснежного кота. Его длинный хвост медленно помахивал из стороны в сторону , рассекая собой воздух. Прохладный неприятных ветерок дул прямо в мордочку , и это ужасно раздражало Бьяна. Он медленно шёл ,прям по границе , лениво переставляя белоснежные лапы. Ему было наплевать на то , что его кто-то может заметить , он просто гулял , как все гуляют по своей территории. -Боже, как скучно.-уныло подумал одиночка и продолжил свой путь , но скукота продлилась недолго. По пути Бьякуран встретил какого-то кота. Улыбка натянулась на его мордашке. -Кто это у нас тут?
Поделиться6428-04-2011 17:47:07
От серебрянного буду отписыватся тут
Сер заметил белоснежного кота.Кот улыбался.Воин улыбнулся в ответ.Незнакомец выглядел как-то понуро.Воин удивленно смотрел на него.Странный какой-то.Малость сумашедший.Как и я- улыбнулся кот.Дальше не ходи.Там территория племени Ветра.- предупредил он.
Поделиться6528-04-2011 17:55:48
Правое ухо немного дрогнуло, и улыбка пропала с морды кота. Его лиловые глаза смотрели на незнакомого кота , как бы изучая того. Но вскоре белоснежный кот посмотрел в сторону территории племени ветра и из его пасти послышался смешок , который мгновенно утонул в пространстве территории. -Боже , как наивно....а ладно , чёрт с этой наивностью. Я даже не буду пытаться предугадать всего. Просто стало интересно.-новые планы закрутились в голове у одиночки , но он поспешно отбросил их на второй план. -Я не боюсь племени ветра. Тем более я только что от туда пришёл. Мммм... с чего так предупреждаешь? Не думал , что племенные коты предупреждают одиночек о чужих территориях.
Поделиться6628-04-2011 17:58:49
Я не боюсь племени ветра. Тем более я только что от туда пришёл. Мммм... с чего так предупреждаешь? Не думал , что племенные коты предупреждают одиночек о чужих территориях.- ответил одиночка.Серебреный ухмыльнулся.Он нашёл своего "брата по разуму".
Мне достаточно двух отнятых жизней одиночек.К тому же...Такие как ты и я редко встречаются.Серебряный.
- прямо в лоб заявил он.Ветерок начинал его раздражать.Кот нервно дернул хвостом.Похоже, игра началась.Но крот не определил-какая ставка?Но с этим котом могли завязаться дружеские, приятные и ехидные отношения.
Отредактировано Птичка (28-04-2011 18:18:13)
Поделиться6728-04-2011 18:07:03
Снова улыбка? Нет , это не так. На морде кота появилось что-то на подобии ухмылки. Он никогда не думал , что племенные коты так сразу могут знакомиться , не зная того с кем общаются , но по какой-то причине это нравится Бьякурану. Узнавать что-то новое каждый раз очень забавно, ведь можно так начать "игру" , что она может затянуть не одного персонажа , а нескольких. -Моё имя Бьян , но можно просто Бьякуран. -представился белоснежный одиночка. Он снова перевёл свой взгляд на сумрачного кота , но его лиловые глаза не выдавали никаких чувст. Только та же ухмылка блистала на его морде.
Поделиться6828-04-2011 18:09:03
Птичка
пост не менее трех полных строк не считая чужой речи
Поделиться6928-04-2011 18:11:52
Кот представился.Бьякуран?Это очень интересно...Ухмыляется...Ну-с, Бьякуран, а что ты тут делаешь?Уж не от милой ли кошки, с которой у меня игра не на жизнь, а на смерть?Или от моего папаши?-с ухмылкой спросил он.Этот кот начал первую партию.Сер принял её достойно.Но что будет дальше?Гадать кот не любил.
Ого, у него... лиловые глаза!- малость офигел кот.Надо же!А он и не заметил...
Отредактировано Птичка (28-04-2011 18:16:37)
Поделиться7028-04-2011 18:21:31
-Забавно!- первая мысль , которая пролетела в голове у кота , после заданного вопроса со стороны Серебряного. Лапки немного ныли от долгой ходьбы ,поэтому , потянувшись , белоснежный кот сел прямо на границе и обвил свои лапки белым хвостом. -Как будто не видно...-спокойным голосом начал Бьян. -Если не видно , то я могу ответить: Я прогуливаюсь!
Его глаза смотрели куда-то в бок и взгляд был направлен в сторону земли. Почему то не хотелось смотреть на кота , по какой-то причине Бьякуран задумался о чём-то.
Поделиться7128-04-2011 18:27:08
-Как будто не видно...-спокойным голосом начал Бьян. -Если не видно , то я могу ответить: Я прогуливаюсь! Остроумно, остроумно...Знаешь, когда на меня напал тот одиночка, кровью которого были испачканы мои лапы, он тоже вел себя непринужденно..- заметил он.Потом, посмотрев на задумавшегося кота, он добавил.-Убийцы разные бывают...Ту же Зиму или Смерча в пример...Вродь была нормальная кошка и вдруг...Мда...Ну, ладно, прогуливайся, я не препятсвую.Можешь даже поселится здесь, только не переходи границу. - закончил кот и тоже посмотрел в сторону.Он думал о Сердце, милой воительнице.
Поделиться7228-04-2011 18:40:00
Заинтересовало , не так ли? Так и есть. Бьякурану стало интересно поговорить с этим котом. Его взгляд лиловых глаз снова остановился на племенном коте. -Интересно , интересно...- две невинные мысли быстро пролетели в голове у белоснежного одиночки , убрав на второй план бывшие мысли. -Не сравнивай меня с другими убийцами. Я совсем не такой. Хотя , у тебя сейчас назрел вопрос , скорее всего такой: " Значит ты всё-таки убийца?" Я могу ответить заранее чтобы не было неразберихи. Да , я убийца , но совсем не такой , как другие. Я не строю из себя паиньку , а потом убиваю . Я не набрасываюсь , как последний тупоголовый , на всех. Я не убиваю каждого встречного поперечного. Даже можно сказать , что я совсем не убиваю.- с каким-то безразличием прозвучали все эти слова , хотя так оно и было. Бьяну было окончательно наплевать на убийц одиночек и вообще на всё , что с этим связано , даже стало немного надоедать ,когда говорят о драках , но ещё один момент заинтересовал Бьякурана ещё больше. -А что ты сделаешь ,если я перейду границу?-хитро спросил кот.
Поделиться7328-04-2011 18:43:28
Не сравнивай меня с другими убийцами. Я совсем не такой. Хотя , у тебя сейчас назрел вопрос , скорее всего такой: " Значит ты всё-таки убийца?" Я могу ответить заранее чтобы не было неразберихи. Да , я убийца , но совсем не такой , как другие. Я не строю из себя паиньку , а потом убиваю . Я не набрасываюсь , как последний тупоголовый , на всех. Я не убиваю каждого встречного поперечного. Даже можно сказать , что я совсем не убиваю.- произнес кот.Сер пожал плечами.
-А что ты сделаешь ,если я перейду границу?-хитро спросил кот.Сер посмотрел на него так, что и мышеголовому станет понятно.Потом добавил слова:
-Крови на лапах станет больше.- безразлично, холодно.-А ты хочешь её перейти?
Кот присел на задние лапы.Потом снова вернулся в мысли о Сердце.А потом он начал "сканировать" Бьяна глазами.
Поделиться7428-04-2011 18:51:44
Хотелось смеяться , но это выглядело бы так , как будто он нанюхался кошачьей мяты ,поэтому Бьян сдержался. -Я смотрю ты любишь драться. Только вот проблемка , я не осознаю границ и хожу там , где мне самому захочется. - потихонечку , протягивая слова , начал Бьякуран. -А ,если тебя так тянет подраться , то иди птичек погоняй. - немного нагло ответил кот. Ему было интересно , какая реакция у Серебряного будет на это. Предугадывать его действия одиночке не хотелось , поэтому он не стал о чём-то думать и гадать.
Поделиться7528-04-2011 18:56:36
-Я смотрю ты любишь драться. Только вот проблемка , я не осознаю границ и хожу там , где мне самому захочется. - потихонечку , протягивая слова , начал Бьякуран. -А ,если тебя так тянет подраться , то иди птичек погоняй. - немного нагло ответил кот.
А сам их не погоняешь, а?- в той же манере осведомился Сер.-Тебе полезно...- это уже откровенная насмешка.Кот отключил мысли.Это мощный выпад и не следует отвлекаться.Теперь ставка- честь...Что дальше?- опять мысли.Теперь кот постарался ни о чем не думать, просто смотрел на одиночку.
Поделиться7628-04-2011 19:06:05
Всё больший и больший интерес к себе со стороны Бьяна ,привлекал Серебряный.- А он не промах. Только ему ещё расти и расти , до более высокого уровня ,хотя и сейчас я могу отметить , "котёночек" с характером.- снова новая игра назрела в его голове. Снова он намерен играть без правил , как всегда ,проверяя реакции. -Посмотрим , что будет дальше!- глаза белоснежного одиночки хитро прищурились и ухмылка снова начала сиять на белоснежной морде. Чёрное пятно,которое почти никто не замечает, под одним глазом ,из-за ветра , поменяло свою форму. Медленно поднявшись , по-прежнему стоя не границе , правая белоснежная лапа заступила за границу и оказалась на территории племени теней. Хитрые лиловые глаза поднялись и посмотрели на кота. -Поверь , мне , я не собираюсь бегать за птичками. Тем более не я хочу так отчаянно подраться. - проговорил Бьян и поставил вторую переднюю лапу на территорию племени Теней.
Поделиться7728-04-2011 19:08:43
-Поверь , мне , я не собираюсь бегать за птичками. Тем более не я хочу так отчаянно подраться. - проговорил Бьян и поставил вторую переднюю лапу на территорию племени Теней.
Сер зашипел...Хм..как хочешь..- протянул он.Потом подошел и ловко толкнул одиночку.Тот пошатнулся и упал по другую сторону границы.Сер не удержался и хихикнул.Опрокинутый одиночка выглядел забавно.
Офф: можно я тя опрокину?)
Отредактировано Птичка (28-04-2011 19:11:21)
Поделиться7828-04-2011 19:22:51
Улыбка засветилась на морде белоснежного кота. -Вот почему я никогда не говорю всё сразу. - немного радостные мысли пролетели у него в голове. От того что он упал , его белоснежная шерсть стала немного пыльной , но сейчас на это он не обращал никакого внимания. -Ошибка!- вдруг резко и неожиданно , с улыбкой на морде сказал Бьян. Он мгновенно поднялся с земли и успел проскользнуть на территорию племени Теней , да так отошёл , что оказался позади Серебряного. -Я тебя предупреждал , что я не такой , как все!- весело сказал белоснежный одиночка и , как маленький котёнок весело помахал хвостом из стороны в сторону. -Тебе надо многому учиться , а то такие , как я, могут тебя уничтожить. .
Вот и началась жестокая игра жизни Бьякурана. Он отлично знал , что делает ,поэтому был на полном серьёзе , хотя снаружи этого не было видно. -Если даже , он сейчас нападёт , то ему не задеть меня , я смогу увернуться.
офф: можно. только давай без драк?
Отредактировано Бьян (28-04-2011 19:23:08)
Поделиться7928-04-2011 19:25:02
давай)
Наглый одиночка перехитрил его.Ты доволен?Ладно, можешь даже побродить тут, но если будешь охотится- ты понял.Большего я тебе не позволю.- отчеканил Сер.Он решил понаблюдать за этим странным котом.
Котёнок!- поддразнил он.
Отредактировано Птичка (28-04-2011 19:30:07)
Поделиться8028-04-2011 19:33:30
Задумчивый взгляд и снова пропажа улыбки. Да ,это все странности Бьяна. Он всегда такой. Он может улыбаться ,когда дерётся , а может резко перестать это делать. Его не беспокоит , то , что о нём думают другие , он просто пытается играть. Ему не нужна сила , не нужны драки , ему не нужно убийство , он может просто наблюдать и делать такие ситуации другим , чтоб из этого было очень тяжело выпутаться.
Наконец пришёл конец раздумьям и Бьякуран посмотрел на Серебряного. -Я всегда не доволен. Но только не надо зарекаться , о том , что ты не позволишь.- спокойным голосом сказал одиночка.