Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней

Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней

Сообщений 21 страница 40 из 358

21

Кот опустил голову и тяжко вздохнул, предводительница так и не поняла его.
Он не хотел жить в племени, ему всего лишь нужно было пару уроков ловли дичи.
Рашид повел хвостом в сторону, объяснять это было бесполезно.
- Дружелюбие или злость не отличают кота, его отличие душа,
Ведь какая душа такое и чувство будет сильней. Но чаще она скрыта от глаз.
Помни это и когда делаешь сеьёздный выбор

проговорил кот фразу и развернулся, ему больше нечего было здесь делать.
Почему эти коты не понимают ни чего кроме племени.
Видимо такова была их жизнь,  а жизнь Рашида простиралась далеко за племенами.
Кот внимательно послушал дальнейшие слова предводительницы.
- Я уже говорил, вы выбрали своё решение и я уйду сам
- Рашид сделал прощальный жест на земле передней лапой и удалялся от котов.
Сегодня он до конца понял суть пленных котов, и сильно разочаровался в них.
------------------граница гроза река

Отредактировано Рашид (26-03-2011 00:26:46)

0

22

Грач внимательно слушал этого кота и лишь больше удивляться. Какого-то ручного? С ошейником? - Грач почувствовал, как его шерсть на загривке встала дыбом. Если Полярная Звезда его примет, то он всю добычу распугает звяканьем своим ошейником! - Грач замахал хвостом, но слава Звёздному племени Полярная Звезда приняла верное решение
Грач, отметим границу и проводим гостя до конца территории...
Черный глашатай кивнул. Рашид ушел. Он подошел до самой границы и пометил её. Отойдя, Грач прищурил свои глаза смотря на вересковую пустошь. Кажется там все разленились и не ищат себе границы, - подумал он

офф: нам придется тут подольше задержаться. По сюжету теневой патруль помогает посыльному из грозового племени на которого нападает ветреный воин

0

23

Офф: Ребят простите я припоздал.

Да Грач, это на самом деле хорошая граница - Подтвердил кот. А ты не так уж и плох - Обернулся он к Грачу. Тут воин услышал шаги, обернулся и увидел не знакомого кота. Одиночка! Утёс распушил шерсть на загривке.
Племя Теней не приют для одиночек или колек! - Кот угрожающе оскалился. Убирайся с нашей территории!- Полосатый воин вспыльчев и не любит когда на территорию племени приходят чужаки. Утёс встал в боевую стойку.

0

24

Пушихвостка заметно расслабилась когда одиночка покинул их территорию. Кошка неприятельски посмотрела в стоону пустоши. Этим воинам ветра лучше поторопится сюда прийти! Совсем расслабились, границы даже отмечать не хотят. ПФ! Фыркнула про себя кошка. Пуши повернулась к Темнолапу и проговорила: - Запомни этот запах Темнолап, так пахнут одиночки! А тот, что летит с пустоши - запах племени ветра. Запомни, вскоре ты познакомишься еще с двумя запахами. Грозового и речного племен. - кошка улыбнулась. Что-что а наставничество ей нравилось. Она вспомнила как сама когда-то училась. Кошка улыбнулась, мельком посмотрела на Утеса, которому не понравился кот-одиночка, а потом устремила свои янтарные глаза на пустошь.

0

25

офф: в связи с тем, что Совокрыл не отписывается я отпишусь, как Свежесть поймает Тигрёнку и будет с ней драться, а войны теней её отгонят своим колличеством

⇐ Главная поляна
Белая старая кошка шла по границе. Не мешало бы мне прогуляться, - подумала она, направляясь в сторону неизученной территории. Свежесть почувствовала запах племени Теней и обнажила свои клыки, но увидев огромный дуб, а позже них сосны, кошка успокоилась.
- Значит вы установили границу? - хрипло спросила старейшина, выходя из пустоши. - думаю Ночная Звезда не будет против этого... - немного сипловато добавила Свежесть. Тут она почувствовала запах грозового племени и подняла загривок дыбом. Запах приближался со стороны реки и пустоши племени Ветра

0

26

⇐—–-----Подальше от драки
Тигрёнка бежала без передышки. Лапы болели, а в горле стоял ком от страха за соплеменников. Их разорвут на куски. Мы в меньшинстве.
Ученица изначально бежала на территорию Ветра, но учуяв запах Ветряной воительницы в сторону границы Теней, она сменила направление и побежала по следам. Добежав до места назначения, Тигрёнка остановилась и принюхалась ещё раз. Она где то совсем рядом. Запах очень резкий. Надо только найти. Заметив кошку, Тигри подбежала к ней и открыла рот чтобы просить о помощи.

0

27

Пушихвостка всматривалась в пустошь и вскоре увидела кошку.Судя по  ее возрасту она была старейшиной. Пушихвостка привстала. - Значит вы установили границу?Думаю Ночная Звезда не будет против этого... - сказала она. Пуши невозмутимо посмотрела на нее. Ха, и вместо патруля пришла старая кошка?! похоже племя ветра сошло с ума, но от ее мыслей кошку привлек запах грозового племени, Пушихвостка посмотрела туда откуда доносился запах. Хм... только и подумала кошка, она стола  у думая и напряженно глядела то на старейшину то вдаль. Внезапно откуда-то прибежала ученица грозового племени. Похоже она была чем-то взволнована.

Отредактировано Пушихвостка (26-03-2011 18:44:40)

0

28

Наконец одиночка ушёл. Темнолап облегчённо вздохнул. А если бы он напал? Я же не умею драться! Подумал котик.
- Запомни этот запах Темнолап, так пахнут одиночки! А тот, что летит с пустоши - запах племени ветра. Запомни, вскоре ты познакомишься еще с двумя запахами. Грозового и речного племен. - Пушихвостка улыбнулась.
Темнолап энергично закивал и вдохнул полную грудь запахов. Я их запомнил! Убедил себя котик.
Вдруг со стороны пустоши вышла какая то дряхлая кошка. Она опять заговорила со взрослыми и Темнолап опять стал помчать в тряпочку пока ему не скажут. А когда появился еще один запах серый котик напрягся как и остальные.

0

29

Старейшина почувствовала запах Грозового племени, а вскоре увидела и рыжию ученицу. Что?! Эта мелочь!? Я думала если войны Грозового племени и будут присылать лазутчиков, то хотя бы опытнее... Она подбежала к ней и хотела что-то сказать, но Свежесть оборвала её:
- Как ты смела перебежать границу? - злобно рявкнула старейшина и выпустила когти. - Я лишь защищаю свои границы... - зашипела белая кошка и бросилась на ученицу. Своими старыми когтями она прошлась по боку ученицы, а зубами впилась ей в ухо

офф: тени, сейчас грач скажет помочь Тигрёнке... *перебегаю на другой профиль, запыхаясь и падая*

Отредактировано Свежесть (26-03-2011 18:52:58)

0

30

Кошка не дала и слова вставить Тигрёнке. Она прыгнула, прошлась когтями по боку ученицы и цапнула её за ухо. Тигри болезненно сжалась и зашипела от боли. Из прокушенного уха ручьём потекла кровь, а бок был сильно исцарапан когтями старухи.
- Я пришла просить помощи, - еле слышно прошептала она, не в силах говорить. Отпихнув и укусив старейшину за лапу, Грозовая ученица отпрыгнула назад. Во рту стоял привкус крови. Дожили. Драться со старейшинами. Под лапами кошки образовалась лужа крови.

0

31

А ты не так уж и плох
- Спасибо Утес, - усмехнулся в усы Грач и стал принюхиваться.
Вскоре на границе появилась старая белая кошка. Грач помнил её. Эта была Свежесть - старейшина Грозового племени. Кажется она не помнила его и одобрила границы. Странно, что не пришел патруль, - подумал черный глашатай и продолжил следить за развитием событий. Прибежала ученица из грозового племени за какой-то помощью, но Свежесть набросилась на неё. Как это на неё похоже
- Полярная Звезда, мы поможем юной ученице? Эта драка бессмыслена, - предложил кот и увидев кивок предводительницы (потому что так по гл.сюжету х) ) он махнул хвостом, давая понять, чтобы коты окружили белую кошку
- Зачем ты напала на эту ученицу? Она еще юна в сражениях. Разве ты не видишь, что это глупо? - кот прищурил свои глаза, обходя кошку

0

32

- Полярная Звезда, мы поможем юной ученице? Эта драка бессмыслена, - Грач спросил у предводительницы, последовал кивок и по знаку Грача Пушихвостка мнгновенно оказалась за спиной у белой кошки, не давая ей уйти, и в тоже время помогая образовывать круг. - Зачем ты напала на эту ученицу? Она еще юна в сражениях. Разве ты не видишь, что это глупо? - сказал Грач. Пуши же прищурила глаза и тихо зарычала. Тело ее инстиктивно прижалось к земле, она угрожающе смотрела на воительницу ветра. Взглядом сказала Темнолапу сделать тоже самое. Самое лучшее занятие это практика - вспомнила Пушихвостка поговорку брата. Темнолапу будет полезно. Лучше его конечно пока не допускать к настоящей битве, но и это пойдет ему на пользу, он уже освоится... Пушихвостка выпустила когти, она приготовилась на случай если придется драться.

0

33

Вдруг старая кошка прыгнула на Грозовую ученицу. Темнолап в шоке отошёл на шаг. Разве можно драться со старейшиной?! Но Грач к его облегчению попросил Полярную Звезду разрешения покончить с дракой. Предводительница кивнула. В эту же секунду Грач перемахнул через границу и Пушихвостка последовала его примеру. Темнолап остался по другую сторону границы и стал ждать указаний касающихся его. Но они не заставили себя долго ждать, его наставница кивнула, давая понять встать возле неё. Радость и восторг переполнили маленького ученика. В первый же день он участвует в пограничной драке! Котик тоже перепрыгнул через границу и грозно зарычал на старуху, хотя не сдвинулся с места на которое встал. Дай только сигнал Полярная Звезда и я сделаю всё чтобы Племени Теней ничего не угрожала!

0

34

⇒ Главная Поляна (Ветер)
Совокрыл шел и вдруг почувствовал запах племени Теней. Племя Теней уже установило границу.. Стоп... Грозовое племя?!! Совокрыл издалека посмотрел а котов. Полярная Ночь, Пушихвостка... Это еще кто? Сов не узнал Грача, так изменившегося за путешествие. (офф: не хочу торопить твое триумфальное возвращение =)) Тут Совокрыл увидел что все они стоят за границей. Подбежав к Сумрачным котоам он остановился и зашипел - Устанавливаете границы а потом их и нарушаете?! Нежданное появление Сова затало Сумрачных воинов врасплох. Увидев это, Сов вздыбил шерсть и начал медленно подходить к нарушителям. Прочь!

офф|Свежесть

Они тебя отгонять я на них нападу. За неотписку извините, я на другом полушарии нахожусь, время GMT -8

Отредактировано Совокрыл (26-03-2011 22:27:28)

0

35

Совокрыл офф: спасибо, что не узнал :3 пусть все будут в ауте на совете :3

Устанавливаете границы а потом их и нарушаете?!
Грач вздрогнул и посмотрел на выходящего ветряного война. Но глашатай знал свои права, поэтому спокойно заявил:
- Граница еще официально не установлена, и мы пришли не для того, чтобы воровать добычу, а для того чтобы прекратить эту бессмысленную драку между вашей старейшиной и юной ученицей Грозового племени. Я знаю, что с Грозовым племенем вы не в ладах, но это не повод переходить на крайние меры. Мы зайдем обратно на нашу территорию при условии, что драка прекратиться, - кот спокойно махнул хвостом. В его нотках не присутствовала никакой агрессии. Но больше всего ему понравилось, что Совокрыл не узнал его

0

36

Тигрёнка вырвалась и укусила её за лапу. Свежесть приготовилась еще раз напасть, чтобы показать, что тут - не место грозовым котам. Но тут её окружили теневые войны. Свежесть присела и прижала уши ко лбу, злобно шипя
- Зачем ты напала на эту ученицу? Она еще юна в сражениях. Разве ты не видишь, что это глупо?
Это их новый глашатай или воин? - подумала кошка. Уж больно морда слишком знакомая, - Свежесть лишь прищурила свои глаза и зарычала.
Устанавливаете границы а потом их и нарушаете?!
Но тут подоспел Совокрыл и стал подходить к нарушителям. Но тот черный кот все спокойно объяснил, поэтому Свежесть отошла назад и шепнула войну на ухо:
- Он прав. Их слишком много, поэтому я лучше уйду... - проворчала она и направилась прочь, испустив ненавистный взгляд на Тигрёнку
⇒ Опять главная поляна

0

37

Он прав. Их слишком много, поэтому я лучше уйду... - сказала Свежесть и пошла в лагерь. Пока она уходила он тихо шепнул ей на ухо - Приведи подмогу. Может быть драка. Потом, выслушав Грача он опустил шерсть, но с прежней осторожностью сказал - Назад. - и подошел ближе к воинам. Когда они отошли Совокрыл посмотрел на Грача - Ты то кто? Вижу тебя впервые. Спросив, Сов обдумал ситуацию - Три воина и оруженосец. И еще один оруженосец. Но что она здесь делает? Совкорыл посмотрел на Тигренку и спросил - Что ты здесь делаешь? Границы не установлены, но я думал что территория Грозового племени на другой стороне леса. Несмотря на успокоившийся вид, Совокрыл не терял прежней осторожности и готовности к драке.

офф|офф

Кто-нибудь, дайте быстро причину для драки ХД

Отредактировано Совокрыл (27-03-2011 10:44:37)

0

38

- Мы патрулировали границу Речного племени,- тихо начала Тигрёнка- С другой стороны пришли их патрульные обновлять метки. Их ученица погналась за белкой и переступила границу. Остролапа бросилась на неё. Так получилось, что началась драка. Меня послали за помощью. Правда я была сильно напугана. Потому что это была моя первая пограничная стычка и побежала к вам,- кошечка стыдливо прижала уши. Она ждала, что коты других племён её отругают. А, что они ещё могут сделать? Драка наверное уже закончилась, пока мы чешем тут языками. Это я во всём виновата.

Свернутый текст

вы должны мне отказать в помощи и сказать, что битва наверняка закончена и это бессмысленно

Отредактировано Тигрёнка (27-03-2011 12:14:56)

0

39

Одиночка ушел, ну и хорошо. Махнул хвостом кот. Но не успел он успокоиться, как тут подошла старейшина племени Ветра. Опа, теперь у нас дряхлые старухи границы защищают. Усмехнулся про себя Утёс. Тут же прибежала и грозовая ученица. Полосатый кот был в смятении. Не, ну а ей что здесь надо? Старейшина начала нападать на грозовую кошечку. Как интересно... Кот смерил презрительным взглядом старуху. По команде Грача, Утёс встал впереди белой кошки. И увидел, что к ним подошел ещё один воин племени Ветра. Воитель встал в боевую стойку.
Прочь!
Ох, как Утёсу не понравилось это, и кот тихо зарычал. Полосатый воин не был разговорчивым, особенно с чужаками. Но умел показать всем видом, что им будет не сладко, если коту что - то не понравиться.

0

40

Одиночка ушел, ну и хорошо. Махнул хвостом кот. Но не успел он успокоиться, как тут подошла старейшина племени Ветра. Опа, теперь у нас дряхлые старухи границы защищают. Усмехнулся про себя Утёс. Тут же прибежала и грозовая ученица. Полосатый кот был в смятении. Не, ну а ей что здесь надо? Старейшина начала нападать на грозовую кошечку. Как интересно... Кот смерил презрительным взглядом старуху. По команде Грача, Утёс встал впереди белой кошки. И увидел, что к ним подошел ещё один воин племени Ветра. Воитель встал в боевую стойку.
Прочь!
Ох, как Утёсу не понравилось это, и кот тихо зарычал. Полосатый воин не был разговорчивым, особенно с чужаками. Но умел показать всем видом, что им будет не сладко, если коту что - то не понравиться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней