--Так вот. Я не собираюсь переходить границу. Я... хочу узнать судьбу одной кошки. Видишь, вчера я шла по границе между племеним Ветра и одиночками. И тут я увидела одиночку, которая угрожала маленькой ученице. Я предложила Рине проводить её до этой границы, пусть шляется по территориии Сумрачных котов. Но Рина сказала, что проводит её сама. Я следила за ними но границу не перешла. Вид у неё был такой, что нетрудно было понять - она убьёт ученицу. Но с ними была другая кошка - кажется я знаю её имя. Вроде Маска. Может она защитила ученицу, а может нет... Она была худая и не натренированая, она не могла драться, даже я бы справилась с ней. Может я узнаю её судьбу на Совете.
Снежнолапка внимательно выслушала рассказ и еле слышно сказала:
- Думаю, из-за того, что у неё нет наставника, она не сможет присутствовать на Совете, - ученица придвинулась к Черноушке. - Я слышала, - доверительным шёпотом вещала она соплеменнице. - Что она состояла в Банде Смерти, пока банды не развалились.
Снежнолапка привстала, снова села и зевнула.
- Неужели ты отправишься на ночь глядя? Вряд ли ты узнаешь что-нибудь. Ты только всех в лагере перебудишь, - Ученица снова зевнула. - Может, пойдём обратно? Я жутко хочу спать. Да, да, знаю, я лентяйка. Но тебе, наверное, тоже хочется спать, - Снежнолапка подошла к ней. - Не знаю, как ты, но я лучше пойду.
Снежка пошла к лагерю, чтобы как следует выспаться.
---Палатка Оруженосцев---
Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней
Сообщений 341 страница 358 из 358
Поделиться34101-06-2012 17:08:17
Поделиться34201-06-2012 17:24:27
- Думаю, из-за того, что у неё нет наставника, она не сможет присутствовать на Совете, - ученица придвинулась к Черноушке. - Я слышала что она состояла в Банде Смерти, пока банды не развалились. Неужели ты отправишься на ночь глядя? Вряд ли ты узнаешь что-нибудь. Ты только всех в лагере перебудишь, - Ученица снова зевнула. - Может, пойдём обратно? Я жутко хочу спать. Да, да, знаю, я лентяйка. Но тебе, наверное, тоже хочется спать, - Снежнолапка подошла к ней. - Не знаю, как ты, но я лучше пойду.
Снежнолапка ушла. Как попасть туда? Идея! Жёлто-зелёные глаза, ещё недавно жадно глядевшие на границу Черноушки загорелись безумным огнём. Не пересекая границ! И не нарушая воинского закона я узнаю, что с ней! Черни спускалась вниз, к воде. Если меня засекут... Мне придётся плохо... Но я не буду нарушать закон! Если что - придумаю что-нибудь... И Черни, уверенно разгребая воду лапами, поплыла.
⇒Граница между Речным племенем и племенем Теней
Поделиться34319-06-2012 20:30:06
⇐ Берег Лунного Озера.
Пушистая Звезда не спеша шла по лесу, лапы сами привели её сюда, а в голове её были лишь обрывки туманных воспоминаний, в основном связанных с путешествием. Её мысли уносились далеко, туда в леса и города. Первая встреча с грозовой кошкой Пепел, а потом и с Белок, во время нападения лисы, потом страшные и темные туннели, прячущиеся там неведомы дикие чудовища, которые унесли жизни множества котов и ранили теперь уже тогда подругу из Грозового племени. Множество ранений, повсюду кровь и темнота, теснота. В её память отчетливо врезался тот момент, когда она впилась клыками в шею подземного чудища и как хлынула кровь, как тело в её зубах обмякло, а душа отправилась в полет. Потом снова плутание по туннелям и томительное ожидание, когда надежда, казалось бы уже потеряна и они уже не думали, что увидят свет солнца. И вот, они вышли, а там, на поверхности снег. И неведомые крылатые коты, которых они видели в первый и последний раз в жизни. Снежинки падают с неба, она, тогда еще Пушихвостка, юная воительница и её подруга черная веселятся в снегу, мелькает шерсть, раздается веселый хохот и мяуканье...
Следующее воспоминание: пещера.
Черная отзывает юную воительницу и сообщает ей печальное известие. Она уходит из племени. теперь - она одиночка, ей хочется этого, её душа зовет туда. Пушистой Звезде тогда было больно и обидно, но она понимала лучшую подругу. Тогда, Черная звала её с собой, но она отказалась. Просто потому, что знала, племя Теней - её судьба, её дом, её жизнь. Она не сможет покинуть его. И тогда, зимой, в путешествии - они расстались, но навсегда остались лучшими подругами...
Вот куда завели воспоминания предводительницу, тем временем она приблизилась к границе.
Поделиться34419-06-2012 22:49:13
Чёрная, а теперь точнее Ноль, не спеша направлялась в сторону границы. Ей было привычно блуждать по границам, особенно когда множество племенных начали по неизвестным причинам пропадать. По этому племенным сейчас далеко не до Нулевой. Она шла в сторону огромного дуба, границе Ветра и Теней. Кошка низко опустила голову, глядя себе под лапы и продолжая идти. Чёрная погрузилась в свои мысли, которые были очень запутанными. На кошку напала ностальгия. Она начала вспоминать те времена, когда была ещё Сумрачной кошки. Она вспомнила долгое путешествие... Туннели, снег, горы, странные существа, и... свою лучшую подругу - Пушихвостку. Она так и осталась для неё лучшей подругой, хоть и виделись они очень давно. Где сейчас Пушехвостка? "Совозвёзд сказал, что с ней всё хорошо, но... Он сказал это как-то странно. Интересно, как она? Где сейчас? Что с ней?" Нулевая остановилась и вздохнула. Запах племени теней усилился. Слабо подняв голову вверх, одиночка прищурила свои глаза, всматриваясь в даль. И вот... Силуэт. Такой знакомый. Кто же это мог быть? Ноль не сразу догадалась, но когда поняла, кто это, приоткрыла пасть от удивления и приподняла вверх брови.
- Пуши... - тихо прошептала Зеро, после крикнув, что бы кошка её точно услышала. -Пушехвостка!? - Ноль не верила своим глазам. В прошлый раз они встретились здесь же.
Поделиться34519-06-2012 23:02:59
- Пуши... Пушехвостка!? - услышала кошка своё, теперь уже бывшее имя. Оно прозвучала до боли знакомым голосом, этот же голос, только искаженный памятью, она только что прокручивала в голове... В первый миг, она приняла нападающую позу, из груди вырвался тихий рык, как только её носик учуял запах одиночки совсем рядом. Однако после того, как её окликнули после того, как в запахе почувствовались родные нотки, давно забытые...
Они вновь встретились... Судьба свела их опять.
- Черная... - тихий полушепот, уши настороженно вздрагивают. Предводительница резко поворачивается, взмахивая пушистейшим хвостом и впивается взглядом в знакомый силуэт. В груди словно что-то прерывается, сердце пропускает удар, зрачки расширяются.
- Черная! - громко выдыхает кошка, на её мордочке неведомые чувства, все воспоминания связанные с лучшей подругой за одну секунду пролетают мимо глаз, а в ушах звонкое мяуканье и снег на мордочках, окрики старших воинов, чтобы вели себя, тихо и фырканье, расставание и память, встреча на этом же месте и вновь расставание, и теперь... Они снова встретились. Она не перестает это твердить себе.
Взмах хвоста, веселые искорки в глазах, резкий прыжок и вот уже пушистая Звезда, ни смотря ни на что трется щекой о щеку Черной, лучшей подруги, которую никто не заменит и их не разделит граница.
- Черная... Столько времени прошло... - тихо мурлыкнула она. - Я скучала... Но, меня теперь зовут по другому...
Поделиться34620-06-2012 11:43:30
Чёрная стояла, не веря своим глазам. Неужели, это правда?! Неужели это правда Пушихвостка? Или это иллюзия? Обычный сон, который ужасно наполнил реальность? Но нет, Нулевая вроде не спала. Трёхцветная кошка развернулась и... Сомнений не было. На морде Ноль появилась улыбка, радость охватила её. Веселье засветилось в её аквамариновых глазах. Дыхание и сердцебиение стало более частым. Как же приятно встретиться, вот так, внезапно. Особенно после долгого расставания. Пуши узнала Чёрную и это не могло не радовать, ведь значит, что Пантеру не забыли. Хотя... как её могла забыть лучшая подруга? И вот, Пушихвостка уже стоит рядом трётся щекой о щёку Нулевой, не смотря не на какие преграды, границы и запреты. А разве всё это существует между крепкой дружбой? Чёрная ответно потёрлась щекой о щёку подруги.
- И не говори... Я тоже очень скучала. - грустная улыбка появилась на губах одиночки. А всё было бы по другому, если бы она не ушла из племени. Сейчас бы она была бы воительницей Теней, а может и рангом выше. Кто знает. А кто сейчас Ноль? Простая одиночка. Она то уходила в банды, но тех теперь нет. Чёрная прекрасно поняла свою ошибку. Хотя, кто знал, как всё получится? Зеро посмотрела в глаза Пушихвостки. - По другому? - кошка приподняла вверх одну бровь. - Подожди... Так ты теперь... предводительница?! Поздравляю! - Чёрная улыбнулась и урча, прижалась головой к голове Пуши... - Я очень рада за тебя.
Поделиться34720-06-2012 18:42:52
⇐Граница Речного племени и племени Теней.
Всё тоже самое. Остролистая шла уже который час, хотелось есть, но нужно было терпеть. Лапы ныли, упрашивая Остролистую поесть и отдохнуть. Но вот обрадуются коты племени Теней, когда найду т у себя на территории кошку, пахнущую Грозовым племенем. Не выйдет. И Остролистая шла и шла. Вот и граница. Осталось перейти только територию племени Ветра, а дальше уже безопасно.
⇒Рощи на границе между племенем Ветра и одиночками.
Поделиться34821-06-2012 20:24:08
-И не говори... Я тоже очень скучала.- ответила Черная и в ответ тоже потерлась о щеку Пушистой Звезды. Предводительница тихо мурлыкнула и отстранилась, чтобы взглянуть на свою лучшую подругу, ведь они уже столько времени не виделись спустя после того как столкнулись на этом же самом месте.
- Да, я теперь предводительница- Пушистая Звезда. Только что пришла с лунного озера после дарая девяти жизней, вообще-то мне уже пора назад в племя, но я решила немного прогуляться, и как оказалось не зря. я очень рада, что встретила тебя! - промолвила кошечка садясь и обвивая лапки пушистым хвостом. - Спасибо, надеюсь у тебя тоже все хорошо, Черная. - Пушистая Звезда улыбнулась, вновь глядя в аквамариновые и родные глаза лучшей подруги, которая после того памятного и навсегда оставшегося в душе путешествия стала ей, как родная сестра. "А ведь я только что видела свою любимую сестру..." После стольких лет, теперь Пушистая Звезда знает, что у нее все впорядке и она всегда будет рядом с ней.
Внезапно нос учуял чей-то чужой запах, уши дернулись, взгляд устремился в море зелени, хвост чуть качнулся, а янтарные глаза сузились.
" Как только я вернусь в лагерь нужно будет назначить глашатая и отправить патрули на границы и в лес, чтобы у племени была дичь" - озабоченно подумала новоиспеченная предводительница и поняв, что опасность перехода границы пока миновала, вновь повернула свою мордочку к Черной.
Поделиться34922-06-2012 00:22:59
Чёрная дёрнула ухом, услышав шорох где-то в кустах, но не предала этому большого значения. Она посмотрела на Пуши... Пушистую Звезду, которая уже отстранилась и села на землю. Нулевая последовала её примеру и тоже села на землю, положив на лапы хвост. Она грустно вздохнула и опустила голову, прижимая уши к голове.
- Спустя долгое время. Я понимаю, что совершила большую ошибку. Я ушла из племени. - одиночка провела лапой по земле, оставив на ней след. - Я не должна была это делать. Я должна была остаться в племени. А сейчас... - Зеро подняла глаза и посмотрела на подругу. - Я не имею ничего и потеряла всё, что имела. - Нулевая встала, так же не поднимая головы, лишь смотря в сторону Пушистой Звезды. Чёрная кошка вновь вздохнула. Резко ударив хвостом по своему впалому боку, она сказала:
- Меня зовут Ноль. Или же Зеро. Но для тебя я останусь по прежнему Чёрной. Но просто так, для информации, меня теперь зовут по другому. - Нулевая села на землю. Подняв голову и сузив глаза. - А у меня могла бы быть другая жизнь. Но её поздно менять. - кошка натянула фальшивую улыбку. -А так, у меня всё просто замечательно. "И кого я обманываю? Она и так всё прекрасно видит. Что всё это лишь моя скрытность. От проблем. Да, это улыбка."
Поделиться35027-06-2012 18:27:45
⇐Граница Речного племени и племени Теней.
Пыль в бешенстве примчалась на границу и не дожидаясь Боя, стала обновлять метки. Это надо было же такому случиться! Мы покажем этим наглецам их место! Воительница закончила обновлять метки, даже не заметив Пушихвостку, которая теперь была Пушистой Звездой. Предводительница беседовала с какой-то незнакомой Пыли кошкой, которую Пыль тоже не заметила. Теперь нужно было идти забирать дичь в Сосновом Бору.
Сосновый Бор
Отредактировано Пыль (28-06-2012 13:06:18)
Поделиться35129-06-2012 09:48:23
- Спустя долгое время. Я понимаю, что совершила большую ошибку. Я ушла из племени,- продолжила Черная.- Я не должна была это делать. Я должна была остаться в племени. А сейчас... Я не имею ничего и потеряла всё, что имела. Меня зовут Ноль. Или же Зеро. Но для тебя я останусь по прежнему Чёрной. Но просто так, для информации, меня теперь зовут по другому.
Пушистая Звезда удивленно кивнула на слова лучшей подруги, она и подумать не могла,что она может поменять имя. Но,что случилось, то случилось, значит у неё были веские причины,чтобы это сделать. И все же, как подруга и сказала, для неё она по прежнему останется Черной.
- А у меня могла бы быть другая жизнь. Но её поздно менять, - но Черная в следующий же миг вновь улыбнулась, однако что-то другое уже было в этой улыбке. - А так, у меня всё просто замечательно.
Предводительница, взмахнув хвостом улыбнулась. Краем глаза она увидела кошку из племени Теней, которая пробежала вдоль границы и скрылась в сосновом бору. Пушистая Звезда, поведя ушами тихо-тихо вздохнула. Ей вскоре нужно было возвратиться в лагерь, она не могла надолго оставить своё племя, кроме того у неё было еще множество дел: назначить глашатого, отправить патрули в лес и на границы, узнать общую обстановку между племенами. Да, и назначить наставника для Хризастелии... Хотя, предводительница и сама хотела взять юную кошечку под своё обучение...
Пушистая Звезда мотнула головой, пусть у неё и было много дел сейчас она вновь говорит с подругой, а кто знает, когда им будет суждено увидеться снова.
- У тебя точно все хорошо, Черная? Быть может... Я смогу чем-либо помочь тебе? - взмахнув пушистым хвостом и склонив мордочку набок, спросила предводительница, вглядываясь в аквамариновые глаза подруги. -Пусть даже между нами сейчас границы племен... Даже тогда в горах, в сезон голых веток, когда ты решила уйти из племени Теней и все последующее время, до нашей следующей встречи, сейчас, да и потом... Черная, ты всегда останешься моей лучшей подругой, чтобы ни случилось!
Поделиться35203-07-2012 11:50:19
- Ты ничем не сможешь мне помочь! - резко огрызнулась Ноль, подскочив и отступая назад. Хвост её метался из стороны в сторону, безжалостно ударяя бока и бёдра. Она прижала уши к затылку и оголила клыки, тяжело и быстро дыша. Но потом её недовольство и злость мгновенно сменились спокойствием. Она выпрямила уши и спрятала оскал, виновато отведя взгляд в сторону.
- Прости. -тихо прошептала Нулевая, садясь на землю и обвивая лапы хвостом, который по прежнему не был спокоен и ударялся то о землю, то о лапы. Чёрная опустила низко голову, затем медленно её подняла,глядя своими аквамариновыми глазами на подругу.
- Просто... Уже ничего не изменить. Я мертва... Морально убита и закопана под землёй. Кто я? Я - никто. И кто бы и как бы не пытался меня переубедить, я остаюсь при своём мнении. Я была племенной, потом стала участницей банды, потом одиночкой. Мне уже осточертели эти скакания оттуда туда. А теперь, я чувствую себя душой. Призраком, необрёвшим свой покой. Я чувствую себя пустотой. - Пантера вздохнула и покачала головой. - Здесь ты ничем мне не поможешь. Я буду жить, как жила.
Поделиться35308-07-2012 13:09:46
- Ты ничем не сможешь мне помочь! - вдруг резко огрызнулась Черная, отчего Пушистая Звезда, инстинктивно отступила назад, вглядываясь в подругу печальным блеском янтарных глаза. Пушистый хвост на миг замер, но подруга вскоре успокоилась. - Прости. Просто... Уже ничего не изменить. Я мертва... Морально убита и закопана под землёй. Кто я? Я - никто. И кто бы и как бы не пытался меня переубедить, я остаюсь при своём мнении. Я была племенной, потом стала участницей банды, потом одиночкой. Мне уже осточертели эти скакания оттуда туда. А теперь, я чувствую себя душой. Призраком, необрёвшим свой покой. Я чувствую себя пустотой. Здесь ты ничем мне не поможешь. Я буду жить, как жила.
Кошка, обдумав слова подруги, понимающе кивнула.
- Я всегда относилась с пониманием к твои решением, Черная. Даже когда ты ушла и мне было очень больно. Так же я поступлю и сейчас. Я знаю, это лишь твой выбор и тебе решать, куда идти... Но если я хоть чем-то смогу когда-либо помочь тебе, ты всегда знаешь, что можешь на меня положиться,- промолвила предводительница, чуть взмахивая своим хвостом и опуская взгляд на лапы, невольно переводя его на изумрудную траву, в которой блистали яркими пятнами солнечные зайчики. Повисла недолгая тишина, нарушаемая лишь шуршанием мышки неподалеку, да пением птиц, которое разносилось по всему лесу, перекликаюсь сотнями и тысячами голосов. И как Пушистой Звезде не хотелось растянуть моменты встречи, она понимала, что ей вскоре предстоит вернуться в племя, но там её уже будет ожидать другая жизнь, жизнь - предводительницы... Теперь она будет часто видеть свою сестру, что будет приносить ей послания Звездного племени, теперь она будет жить в своей собственной палатке предводительницы. Но некоторое останется по-прежнему... Она все так же будет всем сердцем защищать своё племя, и отдаст все девять жизней за него, она будет предана ему, и все же не смотря ни на что, Черная останется её лучшей подругой... Но сейчас... Похоже, как чувствовала Пушистая Звезда, пришло время вновь им расстаться, и пойти по разным дорогам. Кто знает, возможно они соединяться вновь, и они встретятся еще раз... Но какова будет эта встреча, когда и где - известно лишь Звездным предкам.
Поделиться35413-09-2012 21:08:43
Чёрная смотрела на свою старую подругу Пушистую Звезду. Ноль смотрела на неё с грустью и печалью. С неким сожалением. Причину, которую, бывшая Пушихвостка наверняка знала. Нулевая успела достаточно сильно одичать за это время. Она отдалилась от всех. Стала такой, какой должна быть одиночка. Мудрой, скрытной, опытной, хитрой, ловкой. Пантера с грустью взглянула на небо, а затем перевал взгляд на подругу. Затем взгляд невольно скользнул по окружающей местности. По большому старому дубу, по траве, по соснам.
Вздох. Ноль села и прикрыла на мгновение глаза. Но потом резко и широко открыла их, глядя прямо в глаза предводительнице Теней. Одиночка, неспеша встала, тихо и аккуратно подошла к подруге. "Что мне сказать? Как быть?! Я прямо не знаю. Я снова захотела быть рядом с Пушистой Звездой. Болтать по вечерам, весело проводить время. Сражаться и смотреть в глаза опасности. Я хочу вернуть те времена... Я устала быть одиночкой. Бродягой, которая не может найти себе место." Нулевая посмотрела ей в глаза, потом подошла вплотную и прижалась своим боком к подруге. Так, как они делали обычно при встречи.
- Пушистая Звезда... - собравшись с силами, проговорила Чёрная. Её голос слегка дрожал от волнения. Что же собирается сказать Ноль? Почему так волнуется? Сейчас вы всё сможете узнать...
Нулевая дёрнула ухом, виновато опустив голову. Она переминулась с лапы на лапу, после чего продолжила:
- Пушистая Звезда, могу ли я вернуться в Сумрачное племя? - кошка подняла голову, твёрдо и уверенно смотря в глаза подруги. - Я пригожусь вам.
Поделиться35513-09-2012 21:37:11
Казалось бы, теперь жизнь Пушистой Звезды должна измениться и она изменится. Должна поменяться и сама кошка, после всего пройденного, что и произошло. После того, как Звездные предки провозгласили её новой предводительницей племени Теней она почувствовала груз ответственности на своих плечах, унюхала суть всего, ощутила, как её шерстку теребит ветерок перемен. Кошечка знала своё предназначение, в её лапах было племя, а в душе была сила, которая поможет ей защитить его, поднять, сделать самым сильным во всем лесу, чтобы никто не усомнился в том, что они как всегда будут твердо стоять на границах... Она размышляла обо всем этом по пути в лагерь, но встретившись с Черной, она опять превратилась в Пушихвостку. В кошку, обычную воительницу, которая всем сердцем была за своё племя, но которая и дружбе была преданна. Сейчас, разговаривая с лучшей подругой, столько воспоминаний проносились в голове у кошки, на миг она и позабыла, что теперь предводительница племени. " Однако, это не означает вовсе, что в наших с Черной отношениях что-то переменится!" - упрямо взмахнула своим пушистым хвостом кошка. А её подруга в это время, казалось, над чем-то задумалась, а потом подошла к Пушистой Звезде вплотную и прижалась к ней боком. Юная предводительница улыбнулась, зажмурившись.
- Пушистая Звезда... - было немного странно слышать своё новое имя из уст подруги, но Пуши насторожилась, - Пушистая Звезда, могу ли я вернуться в Сумрачное племя? - эти слова на миг повергли Пушистую Звезда в шок, она широко распахнула глаза, а потом удивленно взглянула на Черную, точнее Ноль. - Я пригожусь вам.- добавила подруга, а Пушистая Звезда лишь широко улыбнулась радостно взмахнув хвостом. Множество чувств переполнили её, когда она поняла, что можно все возродить, они снова будут вместе! И тут же улыбка кошечки чуть померкла, она опомнилась и задумалась. Ведь теперь, она не могла поддаваться только чувствам, стоило подумать, что скажет племя.
" Хмм..." - задумчиво помахала хвостиком предводительница. " Что ж... Я несомненно буду рада, если Черная вновь вернется к нам. И пусть сейчас все будет по другому, я буду счастлива, ведь мы будем вместе, защищать племя, драться плечом к плечу... Что скажет племя? Нам сейчас требуются воины, и она и вправду будет очень полезна нам. Возможно, у многих могут возникнуть подозрения или недоверия, но если я скажу им, что она истинная Сумрачная воительница по крови, все будет иначе. Так и есть!"
Пушистая Звезда направила свой ясный взгляд янтарных глаз на подругу и улыбнулась.
- Я думаю тебе понравится в нашем лагере! - озорная улыбка на мордочке, как будто не предводительница целого племени сидит на траве, принимая важное решение, а юная воительница смеется от того, что лучшая подруга налепила ей снежок на голову, сделав причудливую бороду и шляпу... " С тобой, я всегда останусь прежней, " - подумалось предводительнице.
Поделиться35613-09-2012 22:06:47
Ноль в ожидании смотрела на Пушистую Звёзду. Чёрную кошку охватывало то и дело смятение и волнение. Правильно ли она сделала, что решила вернуться в племя, в котором провела практически всю жизнь? Дрожь и нервное махание хвостом. Взгляд на лучшую подругу. Та задумалась. О, эти минуты мучительного ожидания. Вновь картины воспоминания всплыли в голове. Те дни путешествия. Туннели. Страх за свою жизнь и жизнь других. Свет, снег, смех. Веселье и радость. Новые земли, расставание, банда. Всё быстро и мгновенно поменялась. В голове вновь всплыли те минуты расставания с Пушихвосткой. Та боль, грусть и печаль...
И вот, они снова вместе. У них появилась возможность вернуть всё на место. Вернуть всё, как было до того, как Нулевая присоединилась к банде. К сожалению, банда достаточно быстро распалась. И всё остальное время, Чёрная была простой одиночкой. Но всё ли будет так, как было раньше? Или что-то изменится? Кардинально и наоборот? Может всё таки зря Ноль приняла такое решение, как возвращение в племя.
И вот, улыбка подруги, её задумчивый вид. Она что-то обдумывала. Точнее слова Пантеры. И вот, через пару минут, на Ноль смотрели эти ясные янтарные глаза. Такие добрые и родные. И эти слова, которые согрели душу. Чёрная облегчённо вздохнула и улыбнулась, весело заурчав и запрыгав на месте, будто озорной маленький котёнок, которого впервые выводят в лес. Счастье, радость, странное и непонятное беспокойство. Буря эмоций охватили одиночку, бывшую одиночку. Ноль с улыбкой потёрлась о щёку подруги.
- Надеюсь, что племя адекватно отнесётся к новой воительнице. Чёрная возвращается в племя Сумрака. - Пантера гордо вскинула голову. Её аквамариновые глаза сияли. А хвост не находил себе место. - Ох, как я рада снова быть бок о бок с тобой!
Поделиться35713-09-2012 22:17:26
Слов Пушистой Звезды обрадовали подругу, так же радовалась и сама юная предводительница.
- Надеюсь, что племя адекватно отнесётся к новой воительнице. Чёрная возвращается в племя Сумрака. - промолвила Черная, а кошечка в ответ потерлась о щеку подружки, они обе буквально сияли от счастья и стало так тепло и светло на душе и у Пушистой Звезды.
- Я думаю, они все поймут и оценят ситуацию должным образом, тем более, ты не просто одиночка ты - моя лучшая подруга, да и ты сама родом из Сумрачного племени. Все будет хорошо, - ободряюще заявила предводительница, весело взмахивая пушистым хвостом.
- Я тоже очень рада! - воскликнула она, ей хотелось, чтобы эти мгновения длились дольше чем вечность, но увы, Пушистой Звезде нужно было возвратиться в лагерь, её ждало много обязанностей, да и оставлять племя в неведении на долгое время не хотелось, пусть кошечка и оставила хорошую, на её взгляд, замену. Время не стоит на месте... Глядя на счастливую подругу, Пушистая Звезда весело засмеялась, её янтарные глаза сияли. Она взглянула на небо, взмахнула хвостом и, чуть успокоившись промолвила:
- Что ж, нам стоит возвращаться в лагерь. Меня ждет еще множество дел... Выбрать глашатая, объявить о том, что принимаю тебя в племя... - кошечка ностальгично вздохнула, когда это были лишь мечты и грезы... - Никогда не думала, что когда-нибудь и вправду займу место предводителя... Ладно, пошли! - отмахнулась от лишних мыслей кошечка и, встав и отряхнувшись, направилась с подругой в лагерь.
- Так мне представить всем тебя как Ноль? - спросила она по пути, вдыхая запах леса.
Поделиться35814-09-2012 16:18:17
Зеро была ужасно счастлива. Снова вернуться в родное племя. Снова стать частичкой Сумрачных. Вновь биться с подругой бок о бок, преданно защищая племя. Но услышав слова Пушистой Звезды о том, что Нулевая родом и так из Теней, что-то больно кольнуло в сердце. Взгляд как то потускнел и на мгновение вспомнились вечные упрёки....
...Был пасмурный холодный день. Маленький чёрный комочек сидел съёжившись у ледяной стены. Кошечка буквально вжалась в неё. Чернышка в страхе смотрела на больших взрослых кошек, которые с шипением не подпускали её к себе.
- И кому в голову пришла мысль притащить сюда эту чёрную крыску? - фыркнула одна из королев, не смотря на котёнка. Остальные же с презрением продолжали наблюдать за новенькой. - Да эта же Речная полукровка. Вы слышали? - проговорила пушистая рябая королева. Кошки залились смехом, а котята в недоумении уставились на Чернышку, которая тем временем места себе не находила. - И с чего это племя Сумрака начало принимать в свои ряды кого попало? - пропела серая маленькая кошечка.
И тут, из ряда недоброжелателей вышла неприметная бурая королева, которая подошла к Чернышке и тихо прошептала:
- Не обращай внимания на этих помойных крыс. Не важно чья кровь течёт в твоих жилах, главное, что ты стала частью нас... - эта то кошка и стала новой матерью чёрному котёнку... Но все так и продолжили упрекать её в своём происхождении, глупые курицы...
По телу Нулевой прошла дрожь. Она тряхнула головой, отгоняя воспоминания. На морде снова появилась улыбка. Снова радость отразилась в глазах. Пушихвостка продолжала всячески подбадривать Чёрную и её сомнения и неуверенность по немного улетучивались. Юная предводительница уже направилась в лагерь, а вот Нулевая не много помедлила. Она обернулась и вздохнула. Всё в прошлом. Все банды, вся жизнь бродяги...
Спустя мгновение, Нулевая уже успела нагнать подругу и они шли на ровне.
- А?! А, имя... Да, думаю так будет лучше. Нулевая или Ноль. - с улыбкой и искренней радостью сказала Пантера. "Интересно, помнят ли меня? Или уже забыли. Что же, узнаем." с этой мыслью, чёрная кошка приближалась к лагерю.
===Лагерь Сумрачного племени===