Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней

Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней

Сообщений 321 страница 340 из 358

321

Совозвезд вздохнул. Он понял, что заметил искру заботы и доброты в душе той черной, наглой одиночки. Предводитель поспешил ее успокоить - Я уверен, что с ней все в порядке. Я видел ее на последнем Совете, когда... Тут он прервался, не хотя говорить об этом. Что тебя заставило покинуть племя? - Сововзезду стало лично интересно, он пытался узнать больше об одиночке.

0

322

Дустман приосанился и заявил:
-Ха-ха!Ты думаешь, что сможешь обойти лучшего охотника в городе?!
-А вот мне кажется, что ты просто хвастаешься! - весело фыркнула Степная Птица.
Кот одним прыжком скрылся в кустах. Через минуты три он появился с большим дроздом и полевкой. Кроликов там как-то не обнаружилось.
- Эм.. будем считать, что это кролик! - выкрутился кот.
-Даааа, кролииик, - протянула Степка. - Если это кролик, то кто же я тогда? Ну да лажно. Так даже легче.
Вскоре перед кошкой лежали лесной голубь и две мыши.
-Кролик.

0

323

Пантера понимала, что Совозвёзд пытается её успокоить. Но на удивление, она не стала огрызаться и кидать колкости в его сторону. Она просто выслушала его. Но вот, он запнулся. Интересно, почему? Что заставило его перевести разговор и задать вопрос, вместо того, что бы сказать всё до конца? Что случилось в племени? Что пытается скрыть Совозвёзд? Пока Чёрной это было не известно. Но в голове она отметила себе, что здесь что-то не так. От неё пытается что-то скрыть этот предводитель Ветра. Чёрная одиночка сидела, устремив свой взгляд в низ. Её глаза были полны смятение и беспокойства. Уши были плотно прижаты к затылку, а кончик хвоста изредка ударялся об землю. Она и вправду давно не видела Пушехвостку. Со вздохом, Чёрная подняла голову и посмотрев на Совозвёзда, ответила на его вопрос, который был поставлен ранее:
- Я вообще речная кошка. Племя Реки - моё родное племя. - Пантера сделала паузу, после чего продолжила. - Просто в Сумрачном племени меня ничто не держало. У меня там никого по сути не было. А однажды, во время путешествия, я встретила одиночек, с которыми подружилась и они предложили вступить в их банду. Вот я и ушла. Всё таки, в племени Теней меня ничто не держали и вообще, оно было для меня всегда каким-то... м, чужим что ли. - сказала Пантера и наклонила голову в бок, ожидая слов Совозвёзда.

0

324

Совозвезд понял чувства одиночки. Он знал, какого чувствовать себя лишним, другим. Черная склонила голову, в ожидании ответа. Предводитель решил сделать время ожидания как можно меньшим - Я тебя понимаю... По крайней мере в своей степени. Насколько ты знаешь, я сам не из племени, так знаю какого считать себя... лишним.

0

325

Чёрная плотнее обвила своим таким же чёрным хвостом, чёрные лапы.  Кончик хвоста изредка вздрагивал и ударялся о землю. Она выпрямила голову. Поводив ушами. она выслушала Совозвёзда. Затем с какой то грустной улыбкой повернула голову в сторону, просто для того, что бы не смотреть своим печальным взглядом в глаза коту. Она не хотела казаться тряпкой, такой слабой и хрупкой. Она привыкла быть сильной, холодной, хамкой и эгоисткой. Но сейчас.. Она была совершенно другой. Настоящей. Без маски.  Со вздохом, Пантера дрожащим голосом произнесла следующие слова:
- Да, но ты добился много. - она замолчала, выдержав паузу. -Ты - был домашним котом, а теперь предводитель. А я кто? Так... мусор какой-то. Пройдёт много лун, обо мне никто даже и не вспомнит. - да, в голосе отчётливо слышалась печаль.

0

326

А я кто? Так... мусор какой-то. Даже не думай так! - немного резко ответил Совозвезд, но потом смягчился - Думаешь мне легко это далось? Меня назначали глашатаем после неожиданной смерти Вереска, а предводителем я стал из-за... Тут предводитель прервался, пытаясь решить доверять Черной или нет, но решение было принято довольно быстро - Ночная Звезда пропала. Просто исчезла. Никто не знает как и когда, и по-моему так же было в Речном племени. Поэтому мне пришлось занять ее место. Сов вздохнул. И он, и Черная было полностью откровенными, и Ветряной кот решил спокойно завершить их маленький "конфликт" - Я не хочу ссор и ты это знаешь. Перестанем уже огрызаться на друг друга при встрече. Я увидел настоящую тебя, и поверь мне, я ее не забуду и вспоминать точно буду. - закончил Сов с улыбкой.

0

327

Чёрная была удивлена такой резкой реакцией кота на её слова. Но после он смягчился. На морде Пантеры появилась лёгкая улыбка.
- Ты добивался этого. А я... Сдалась. Опустила лапы. Я просто ушла из племени. И теперь вряд ли вспомнит, кто такая Чёрная.- Пантера приподняла свои аквамариновые глаза в небо. Она вспомнила свой уход. Как трудно всё это ей далось. Как Ворон отнесся к этому, Грач, Пушихвостка. Да, это не забудешь. Интересно, как они? Ворон погиб, а вот о остальных ничего не известно. После не большой паузы, Совозвёзд сказал, что предводители пропали бесследно.  Чёрная одиночка задумчиво наклонила голову на бок. Действительно, это было довольно странно.
- Я не знаю. За время своего путешествия, я не разу не видела ни Ночную Звезду, ни предводительницу Речного племени. Даже намёка не было на их запах. Может их убили? - последний вопрос она сказала очень тихо. Совозвёзд улыбнулся, предложив, так сказать, мирный договор. На морде одиночке тоже появилась улыбка.
- Хах, радуйся, тебе удалось увидеть меня настоящую. Такое можно увидеть крайне редко. Но ты стал свидетелем этого события. - с усмешкой сказала она.

0

328

Офф|Офф

прошу прощение за отсутствие, были проблемы с интернетом

Совозвезд улыбнулся, когда ему наконец открылся истинный характер Черной. Но его улыбка сменилась задумчивым взглядом после вопроса одиночки - Может их убили? Вряд ли... - покачал предводитель головой - Унести больше чем одну жизнь коту в бою один-на-один очень сложно. Это мог быть заговор, но предводители не выходят одни из лагеря... Тут Совозвезд осмотрелся и шлепнул себя лапой по голове. Хотя рядом были Песчанка и Степная Птица, изначально Совозвезд из лагеря вышел сам. Ну ты и даешь... Ночная Звезда просто исчезла из лагеря. От нее и след простыл, словно она испарилась.

0

329

Чёрная задумчиво посмотрела в небо, выслушивая Совозвёзда. Да, это было действительно очень странно. Два предводителя пропали в одно и тоже время. Будто их не было. Просто исчезли, провалились сквозь землю. Пантера повела ушами и перевела взгляд на кота. Она взмахнула хвостом и встала с земли, стряхнув с себя и лап прилипшую грязь и пыль. Взгляд Чёрной Пантеры устремился куда-то вдаль. Она вздохнула и опустив голову, сказала:
- Значит эта их судьба. Возможно их кто-то украл. Возможно, что они утонули где-то, отравились. С ними могло случиться всё что угодно. Лес полон опасности. Самое банальное - их могли загрызть лисы. - сказала Пантера и посмотрела на Совозвёзда. Она снова села на землю, положив свой чёрный хвост на такие же чёрные лапы.
-Все мы беззащитны. Какими бы сильными не были. - со вздохом сказала Чёрная и закрыла свои аквамариновые глаза. Изредка она водила ушами, прислушиваясь к звукам.
офф: извиняюсь за столь мелкий пост. Но не о чем писать .-.

0

330

офф: я понимаю, уже говорить не о чем. думаю пора расходиться =Р

Совозвезд вздохнул - Я не особо верю в судьбу. Даже будучи предводителем я не полностью доверяюсь Звездному племени. Я верю в то, что мы сами вершим нашу судьбу. Что я сделаю, из того и потечет мое будущее. Судьба? Для меня, лишь отговорка... Предводитель взглянул на солнце. Надо еще поохотиться... Потом повернулся к Черной - Нам пора. Ты независима, у нас есть племя. Надеюсь, еще увидимся.

0

331

⇐Рощи на границе племени Ветра с одиночками.
Рина шла за кошками, следя за обоими, чтобы они не убежали, или, ещё хуже, напали. Кошки шли, не оглядываясь. Вскоре они остановились на границе, и Рина сказала:
- Ты уж лучше вылижись, а то заподозрят что-нибудь, - обратилась она к чёрной ученице. - А ты, моя дорогая, вылижешься, когда я тебя приведу на твою территорию. А пока мы постоим немного.
- Ладно, - спокойно сказала чёрная ученица Ветра, вылизываясь.
Рина немного постояла, и Черноушка сказала:
- Ладно, я побежала, - Черни повернулась, но бросила через плечо, - Ты уж следи за ней, раз она так далеко убежала.
- Не беспокойся, - вежливо ответила Рина. - Тебе незачем беспокоиться, потому что мы совсем разные.
Черноушка убежала. Ученица Реки попыталась улизнуть, но одиночка остановила её взмахом хвоста.
- Нетушки, я тебя так просто не отпущу.
Ученица понурилась и села. Рина постояла и бросила:
- Идём. Тебе всё равно достанется, да как следует.
Граница Речного племени и племени Теней⇒

0

332

Рина, запрещено описывать действия других персонажей, если они их не делали.

0

333

офф: Синелапка мне разрешила.

0

334

Маска
Рина
Да, я ей разрешила. Я у неё в гостях сидела, когда она это писала

0

335

Не-е! Я просто так её не оставлю. Черноушка смотрела на одиночку и ученицу. Что с ней теперь будет! Черни знала, что одиночки злые и жестокие, когтистые и беспощадные. Черноушка смотрела, как ученица речного племени пытается улизнуть, но Рина её останавливает... Черноушка... Да Черноушка чуть просто не взвыла. Едва удержалась, потому-что Рина бы увидела, что Черноушка за ней следит. И тогда не миновать беды... Черноушка очень боялась за ученицу. А что, если Рина её убьёт? Она на это способна! Серцце Черни ушло в пятки, когда Рина и ученица пошли. Но Маска двинулась за ними следом. Черни перевела дух. Маска её защитит, а когда она будет возвращаться, Черноушка её подкараулит и спросит... Не дождавшись Маски, Черни побежала в лагерь...
Лагерь

Отредактировано Черноушка (29-05-2012 19:55:38)

0

336

⇐Рощи на границе между племенем Ветра и одиночками.
Черни мчалась, как могла, а делать она это умела. Зато не умела правильно обдумывать планы. Дочка предателей всё равно не могла пойти и посмотреть, чем кончилась эта злочастная стычка. Племя Теней поймает её и с Черни случится то, что случилось с Речной ученицей. Если, конечно это с ней случилось. Нет, идти туда - просто свинство! И нарушение воинского закона. Все и так считают, что ей плевать на Воинский Закон. Черни чуть не расплакалась. Я не виновата в том, что сделали эти идиоты, мои родители! Сами сейчас дрыхнут у камина, а я терплю издевательства соплеменников. Лесная Капель к ней хорошо относится, её свита тоже. Пока хорошо... Пока? Нет, Лин и Вин никогда не предадут Черни. Кошечка затормозила перед границей.
Тут дочка предателей принюхалась.
--Я знаю, что ты тут.-коротко бросила Черни.

0

337

---Рощи на границе племени Ветра с одиночками---
Ученица кралась за Черноушкой, которая намеревалась пересечь границу. Тут ученица принюхалась и бросила:
- Я знаю, что ты тут.
Снежнолапка вышла из укрытия и твёрдо посмотрела на Черноушку.
- Если ты решила отправиться посмотреть на Речную кошку, то я тебе не позволю. Это нарушение Воинского закона. Все члены племени это знают, - Снежка чуть не добавила "А ты не знаешь, что ли?", но сдержалась. Ей не хотелось портить отношения. Она лишь твёрдо смотрела на Черноушку. И добавила:
- Я ведь старше тебя. И в любом случае, нам нельзя водить дружбу ни с кем из чужих.

0

338

- Если ты решила отправиться посмотреть на Речную кошку, то я тебе не позволю. Это нарушение Воинского закона. Все члены племени это знают. Я ведь старше тебя. И в любом случае, нам нельзя водить дружбу ни с кем из чужих.
--Да. Я знаю. Если я тебе  скажу почему я сейчас здесь - ты разболтаешь это всему племени. Если я тебе этого не скажу - всё племя будет считать меня предательницей, Короче, выбирай, говорить мне или нет! Мне плевать, если меня изгонят! Говори

0

339

--Да. Я знаю. Если я тебе  скажу почему я сейчас здесь - ты разболтаешь это всему племени.
- Я ничего никогда не расскажу, - твёрдо произнесла Снежнолапка. Я уже пять лун храню секрет моей сестры Черники. И никому не разболтала.
- Если я тебе этого не скажу - всё племя будет считать меня предательницей.
- Почему? - искренне удивилась Снежнолапка. - Если ты молчишь, значит, никто ничего не узнает.
- Короче, выбирай, говорить мне или нет! Мне плевать, если меня изгонят! Говори.
- Я же вижу, что тебе не плевать. Ты можешь мне рассказать. Клянусь хвостом Звездоцапа, я никому не расскажу.
Ещё надеясь, что это будет не пустяк, Снежка села и обвила лапы хвостом, ожидая рассказа.

0

340

офф: А я не виновата что интернет пропал
--Так вот. Я не собираюсь переходить границу. Я... Как ей обьяснить?хочу узнать судьбу одной кошки. Видишь, вчера я шла по границе между племеним Ветра и одиночками. И тут я увидела одиночку, которая угрожала маленькой ученице. Я предложила Рине проводить её до этой границы, пусть шляется по территориии Сумрачных котов. Но Рина сказала, что проводит её сама. Я следила за ними но границу не перешла. Вид у неё был такой, что нетрудно было понять  - она убьёт ученицу. Но с ними была другая кошка - кажется я знаю её имя. Вроде Маска. Может она защитила ученицу, а может нет... Она была худая и не натренированая, она не могла драться, даже я бы справилась с ней. Может я узнаю её судьбу на Совете.- неслышно прошептала Черни скорее самой себе, чем Снежнолапке.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней