-От тебя буквально разит одной рыжей тварью,за которой в городе обещан огромный кусок территории.Ты знаешь Химеру? - с вызовом сказал Эппл. Кошка напряглась, она готова была броситься в любую сторону, хоть в драку, хоть наутёк. Драться она не привыкла, но в целях самосохранения она выучила несколько боевых приёмов. Зато теперь Акация знала, зачем Эпплу нужна была Химера. Но это не смутило кошку, она знала, что Химера и ей представляет опасность, ведь Акация была ещё совсем молодой, неопытной...
Лично я эту тварь не знаю. Я встретилась с ней на границе одиночек с племенем ветра. Мы поцапались, я ушла. Остальное скажу если захочу. Так же ты если захочешь - Акация пригнулась к дубу, напрягая мышцы и слух. Она хотела, чтобы кошка это тоже заметила, так как это могло бы отпугнуть её, хотя этот вариант был маловероятен. Вряд ли кто-то испугается Акацию, никто ведь не знал, что она могучая киса, или что то в этом роде. Никто бы не поверил в такую чепуху. Белая красавица решилась уйти, но Эппл содрогнулся всем телом и вырос, как каменная стена, перед кошкой.
-Куда то собралась,киса? - на низких тонах пробасил он, пригибаясь. "Видно будет драка", - прошептала про себя Акация и сползла вперёд с дуба. Подойдя на небольшое, но безопасное расстояние кошка снова была готова делать всё, что понадобится.
-Я еще с тобой не закончил.Все же вы,лесные не знаете правил поведения.- Акация поняла, почему не приняла эту кошку за одиночку. Кажется, она была лесным котом. Хотя, Эппл мог ошибаться. Началась потасовка, Эппл набросился на кошку, оставив раны. Всё ещё находясь спиной к Акации, Эппл добавил:
-Все было бы иначе,скажи ты правду - Акация подошла ещё на шаг, так как коты отходили дальше от ни в чём не повинной кошки.
- А я и сказала правду, а могла бы вообще промолчать - Акация взмолилась про себя: "Что ж ты раньше об этом не подумала?"
- А я не лесная кошка, видимо ты немного слеп. Или отличаешься большой тупостью! - Акация присела наклонив голову. "Ошибаться может каждый.." Интересно, в какую группу для этой кошки сейчас входила Акация? Во врагов, в соучастников на её покушение или на нейтрал? Так, отвлеклась.. Смотри на них, а то от тебя и мокрого места вскоре не останется.
Неожиданно, кошка закрыла глаза. Акации показалось, что она сейчас хлопнется в обморок. Но этого не произошло. Кошка открыла глаза, и Акация пошатнулась. Её глаза стали такими... другими.
Кажется, сейчас начнётся нешуточная битва. Одиночка так напрягла мышцы, что те неприятно заныли, но Акация не стала расслабляться, так как кошка уже царапала лоб Эпплу. Акация могла бы броситься на неё, но она могла бы помешать коту. Причём тот намного сильнее и сам мог справится. Да и он всегда может просто попросить подкрепления у Акации.
Офф: Супер-помощница Эппла-мена готова ко всему, сэр! = D
Матрица, не волнуйся, Акация просто не найдёт этого запаха, так как он уже уничтожится нашими.^ ^
Отредактировано Акация (04-08-2011 15:46:22)