-Мне неудобно просить помощи у незнакомки,но видно придется.Дело в том,что я сильно повредила связки и не в состоянии самостоятельно добывать себе пропитание,пока все не страстется.И мне нужен кто-то,кто сможет временно позаботиться обо мне.-сказала незнакомка,рассматривая кошку.
-Меня зовут Солнцеглазка.-представилась она.Небо улыбнулась и предсавилась в ответ:
-А меня -Небо.Я..Я буду рада вам помочь.Только вот..Не ходи на нашу территорию, живи во-от тут-указав на пещеру в корнях, сказала ученица.Она хотела было отказать, но желание помочь оказалось сильнее.-А то сейчас у нас все злые и нервные стали..-обронила она.Оглядевшись, заметила на коре дуба мох.-Вот, это тебе на подстилку.Та-ак...Мышь...-и, приняв приличную охотничью стойку, кошечка юркнула в траву на границе.Через минуту она появилась с двумя мышками в пасти.
-Вот, съешь пока их.Потом я найду что-нибудь посытнее...
Огромный дуб и сосны на границе племени Ветра и племени Теней
Сообщений 181 страница 200 из 358
Поделиться18121-07-2011 17:55:58
Поделиться18221-07-2011 20:33:58
Вообще у них почти одинаковый возраст, но ладно хД
Под его командованием приятно находиться. Совокрыл сначала фыркнул - Ты его на знаешь. Потом он понял что сказал его брат. Под его командованием?... То есть ты в племени Теней. Ну, и как там? Сов понял что дело плохо. Если будет драка между Сумрачными котами и котами племени Ветра, глашатаю пришлось бы драться со своим собственным братом. C кем угодно, если надо... - мрачно подумал Сов.
Поделиться18322-07-2011 09:44:07
Ты его на знаешь.
Темный лишь задумчиво махнул хвостом. Да, пожалуй в этом Совокрыл был прав. Темный и правда плохо знал Грача, но от Змея всё же наслышался о его предательствах.
Под его командованием?... То есть ты в племени Теней. Ну, и как там?
"Теперь то он догадался..... И надо же было так нелепо спалиться...."
Хорошо. Все на редкость мирные.
Конечно же это была ложь. Все коты в лесу знали о том, что сумрачное племя никогда не будет дружелюбным, но Темному, с его равнодушным характером, они показались очень милые.
P.S. Совокрыл, я знаю. Просто захотелось немножко добавить иронии в слова.
Поделиться18422-07-2011 18:44:22
-А меня -Небо.Я..Я буду рада вам помочь.Только вот..Не ходи на нашу территорию, живи во-от тут-
"Идиотка...Ты позволишь приказывать какой то соплюшке?Вцепись ей в глотку,раздери брюхо и сожри сердце.Только тогда ты не разочаруешь меня."
Химера поморщилась.Слишком уж часто и назойливо к ней стал являться этот внутренний голос и давать нужные и не совсем нужные советы.Она знала что делать.Сама.Без него.
Кошка посмотрела на корни дерева,на которые ей показала черная кошечка и молча кивнула,выражая согласие и готовность жить там,где ей показала она.
А черная уже принесла ей мох на подстилку и поймала пару мышек.
Приятно удивившись её скорости,Хима не поблагодарила и схватив мышей,юркнула в пещерку под корнями.
С аппетитом слопав несчастных,она удостоила черную вниманием вновь,высунув голову из пещеры.
-Не ходи возле нашей территории.Там может быть и в самом деле опасно.-сухо предупредила она и вернулась обратно в пещеру.
Благодарить за пищу она и не подумала.Вежливости её никто никогда не учил,поэтому для неё было в норме игнорить простые правила кошачьего этикета.
Поделиться18522-07-2011 18:57:52
-Не ходи возле нашей территории.Там может быть и в самом деле опасно.-сухо предупредила Солнцеглазка и вернулась обратно в пещеру.
Благодарить за пищу она и не подумала!Нормально.-ехидно сообщило Ехидство.Без тебя знаю.Но одиночки почти все такие...- и кошечка отправилась за едой получше.Почему то захотелось поухаживать за этой кошкой.
Неб перешла границу и почуяла запах дрозда.Та-ак..-подумала ученица, уже сжимающая зубами горло дрозда.Раззява...-довольно подумала Небо.Добыв дрозда, она снова вернулась к дубу и залезла в пещеру.Положив дрозда к ногам Солнца, ученица сказала:
-Ручей находится тут где-то неподалеку.Воды в нем много , он никогда не пересыхает.Тебе больше ничего не нужно?
Поделиться18622-07-2011 20:13:08
Большая кошка проходила сквозь заросли, внимательно принюхиваясь. Втер принес слабый запах одиночки, который был знаком кошке. Темное пятно медленно продолжила идти к границе, ощущая запах Птички и Темного света. Утренние солнце уже поднялось на небо, пригревая пятнистую спину. Кошка потянулась, вонзая большие когти в рыхлую землю. Лапы уже намокли от травяной росы. Кошка ловко перепрыгнула через куст и пригнулась, заметив Небо. Черная кошечка спокойно разговаривала с рыжей одиночкой вроде как Химерой. Скрываться в кустах, большой кошке не было смысла. И она спокойно пошла к границе, прислушиваясь к разговору. А меня -Небо.Я..Я буду рада вам помочь.Только вот..Не ходи на нашу территорию, живи во-от тут Короткая шерсть кошки мигом поднялась дыбом, а из пасти вырвалось рычание. Кошка стала быстро бежать к границе, что бы рыжая одиночка не успела уйти. Поведение оруженосца, вывело её из себя. Возможно сейчас и был сезон дичи, но прятать одиночку рядом с границей и так ей помогать? Большая кошка резко затормозила, и немного про скользила по траве. - Небо! Как ты можешь доверять и кормить одиночку, без разрешения предводительницы?! - Рявкнула Темноя пятно, испепеляя взглядом ученицу. - Эта кошка не мало убивала котов, она из банды бывшей банды Черного луча. Скажи как ты можешь лечить убийцу, которая спокойно убивала таких как ты? Темное пятно подняла взгляд на рыжую кошку, которая спокойно слушала Небо. - Немедленно убирайся!
Отредактировано Темное Пятно (22-07-2011 20:13:35)
Поделиться18723-07-2011 19:15:19
Офф: да мы с ней и отношения отыграть тоже хотели)Ну так что, Хими, ты убежишь али мне упрямство проявить?)
- Небо! Как ты можешь доверять и кормить одиночку, без разрешения предводительницы?! - Рявкнула Темноя пятно, испепеляя взглядом ученицу. - Эта кошка не мало убивала котов, она из банды бывшей банды Черного луча. Скажи как ты можешь лечить убийцу, которая спокойно убивала таких как ты? Темное пятно подняла взгляд на рыжую кошку, которая спокойно слушала Небо. - Немедленно убирайся!
-Эта дичь не с нашей территории!И не принесет ущерба племени!Ну и что, она же беспомощна, как я могу бросить ее?-возмущенно зашипела ученица, отошедшая от шока.В ней вскипала злость на Темное Пятно.Что она лезет, где не надо???Какое право она имеет!
- Солнцеглазку я...Пока не оставлю.-упорствуя, заявила Небо.-Это не нарушение Воинского Закона.Я имею право ей помочь.-храбрая и боевая ученица столкнулась с не менее храброй и боевой воительницей.Два достаточно острых характера сошлись в битве и ни одна из сторон не хотела уступать...
Поделиться18823-07-2011 22:30:39
Офф:прояви,солнуФко:D
Химера слушала ученицу,как внезапно к ним принеслась большая пятнистая и с ходу наехала на Химину спасительницу.Кошка высунула голову из укрытия и уставилась на пятнистую.
- Эта кошка не мало убивала котов, она из банды бывшей банды Черного луча. Скажи как ты можешь лечить убийцу, которая спокойно убивала таких как ты?
Тихий смех прошелестел как листья в зимнюю пору.Он был так же холоден.А стоило ли ждать другого от преданной воительницы?
-Занимайся своими делами,киса.-с явной угрозой прорычала Солнце,оскалившись и злобно глядя на Пятнистую,которая в секунды могла разрушить её гениальный план.-Я уйду только когда я этого захочу.-немного нагло прибавила она и подмигнула темной ученице
Та вовсю её защищала перед пятнистой и Хима довольно улыбнулась.
-А тебе жалко пару жалких мышек,которых поймала мне эта симпотяжка?-мерзко захихикала одиночка.-Тебе бы следовало меньше есть,а то скоро в нору не пролезешь.-прибавила она красноречиво глядя на туловище пятнистой.
Поделиться18924-07-2011 13:56:35
Темное пятно гневно взглянула на Небо, проявляющею упрямство. - Ты слишком маленькая, что бы понять это! Мне так показалось, что со мной говорит 3 лунный котенок Рыкнула пятнистая кошка, поднимая шерсть дыбом. -
Неужели ты считаешь, что в мире правит только воинский закон? А если он это не ограничивает, значит это можно делать? Знаешь, многие убитые ею коты скажут тебе спасибо, за то что ты помогала убийце. А потом и те которых она прихлопнет после излечения Кошка перевела взгляд на наглую Химеру, которая тоже решила по спорить. - Нет, здесь тебе ничего не удастся - Темное пятно пропустила речь кошки мимо ушей, и затем ответив: А твоего слова здесь никто не спрашивал, и на мнение таких как ты озабоченных и эгоистичных мне наплевать! Темное пятно сверкнула глазами смотря на Небо: Если ты сейчас же не уйдёшь с границы, то будет хуже. Думаю не Грач, не Полярная звезда не обрадуются этой новости. И в наказание ты будешь выходить из лагеря под присмотром. Большая кошка села на траву, испепеляя ученицу взглядом. Злость в душе кошке постепенно уходила, но все же..... Она не могла допустить таких расположений вещей. И после этого случая, Небо по любому поставят под охрану.
Отредактировано Темное Пятно (24-07-2011 13:59:28)
Поделиться19025-07-2011 10:23:19
Офф: Пятно, сейчас она с тобой будет словесно цапатся и убедит))))
- Ты слишком маленькая, что бы понять это! Мне так показалось, что со мной говорит 3 лунный котенок Рыкнула пятнистая кошка, поднимая шерсть дыбом. -
Неужели ты считаешь, что в мире правит только воинский закон? А если он это не ограничивает, значит это можно делать? Знаешь, многие убитые ею коты скажут тебе спасибо, за то что ты помогала убийце. А потом и те которых она прихлопнет после излечения Кошка перевела взгляд на наглую Химеру, которая тоже решила по спорить. Неб хотела было протестовать, но услышав последнюю фразу...
-Да.Как.Ты.Смеешь.Угрожать.Мне.Наказанием.Если.Я.Не.Сделала.Ничего.Преступного?-прошипела она с явной угрозой в голосе.Что ни говори, Небо была уже не шестилунной, только начинающей обучение ученицей.Она была уже ученицей с опытом и знаниями и как раз сегодня их обновила..В общем, связыватся с ней не очень то хотелось.
-Солнцеглазка остается ТУТ.Это не наши земли, охотится она не может, а я буду ловить добычу на территории одиночек.Ты что, против??? а потом медленно, с ехидством добавила:
-Ты же сама знаешь, я и так после этого буду выходить из лагеря под конвоем...Разве не понятно? - с затаенной горечью спросила ученица.А потом в голосе ее зазвучала сталь:
-Каждый кот имеет право ЖИТЬ.Иметь друзей.Котят.Друга.Солнце тоже.
Поделиться19128-07-2011 09:45:40
Хорошо. Все на редкость мирные. Сов про себя фыркнул, но сдержался сказать что-нибудь резкое в ответ. Как думаешь... - глашатай решил быть откровенным - ...долго будут продолжаться эти войны? Когда я попал в племя меня мучил вопрос: "Почему не жить в мире и вместе?" Видимо ответ на него я не получу...
Поделиться19228-07-2011 10:02:02
Как думаешь......долго будут продолжаться эти войны? Когда я попал в племя меня мучил вопрос: "Почему не жить в мире и вместе?" Видимо ответ на него я не получу...
"Мммм... откровенные разговоры!"
Да, Темный по натуре был не многословен, но всё же...
На какое то время, белоснежный кот задумался над тем, что бы ответить, но через несколько мгновений, быстро нашелся с ответом.
Ну ты сам посуди. Если твое племя начнет голодать и умирать, вот что ты сделаешь? Конечно, ты будешь готов нарушить границу, ради спасения своего "дома". Даже, если тебе и не хочется этого делать, ты не сможешь вечно смотреть на умирающих товарищей.
Да, Семрачное племя спокойно смотрела на такаие вещи, как нарушение чужив владений. Правда на свою территорию, они никогда никого не допустят.
Поделиться19328-07-2011 14:42:02
А твоего слова здесь никто не спрашивал, и на мнение таких как ты озабоченных и эгоистичных мне наплевать!
-Заткнись,кошара,раздражаешь.-рявкнула Хима,уничтожающе глядя на пятнистую кошку,которая будто специально портила её такой идеальный план.Всю малину изгадила,блин.
Насмешливо глядя на пятнистую,она аж заслушалась речи ученицы,настолько та была волнительной.И главное правильной.
"Задурила голову мелкой,идиотка"-заржал её внутренний голос.
-Каждый кот имеет право ЖИТЬ.Иметь друзей.Котят.Друга.Солнце тоже.
-Мне надо найти одного кота.Его зовут Змей.-встрепенувшись вякнула рыжая,намеренно не замечая пятнистую племенную кошку
Поделиться19428-07-2011 15:05:25
Офф: да вы что, издеваитесь?Опять на ноуте поймали)))
От Небо.
Солнце встрепенулась, как только услышала о "Друге".Небо сказала это спонтанно, но эти слова имели смысл, так как последовал вопрос, точнее, просьба в вопросительном тоне:
-Мне надо найти одного кота.Его зовут Змей- Небо сморщила лоб.Нет, я не знаю такого...Вроде как предводитель темных, а больше - ничего...
-Нет, о нем я не знаю.-потом, поняв, что Темное Пятно не переубедить, рисовала что то на песке лапкой, будто калякала.Это была подробная карта, как пройти к Пещерам у Реки.Там были хоть подстилки.Забота о Химере осталась.Кошечка проделала все так, что воительница этого не заметила.Потом она подмигнула Солнцеглазке и поднялась.
-Что ж...
Поделиться19528-07-2011 21:41:20
Сов вздохнул - А тут ты прав... Но ни одному племени не пришлось голодать и умирать, не будь этой разрухи. Уже светало, у глашатая урчало в животе. Я думаю мне уже пора, да и тебе тоже. Мы всю ночь просидели здесь... Будет мне взбучка! Глашатай, ушел неизвестно куда, и вернулся в пустыми лапами! Махнув хвостом Сов развернулся - Пока! До встречи! - и пошел на охоту.
⇒ Главная Поляна (Ветер)
Отредактировано Совокрыл (14-08-2011 06:45:23)
Поделиться19631-07-2011 16:04:52
А тут ты прав... Но ни одному племени не пришлось голодать и умирать, не будь этой разрухи. Я думаю мне уже пора, да и тебе тоже. Мы всю ночь просидели здесь...
Темный встал со своего места.
Да! Ты прав! Пора нам расходиться!
Пока! До встречи!
Свет стоял до того момента, пока его брат не скрылся из виду. Затем он развернулся и бросился в глубь территории сумрачного племени. Лишь на пару мгновений он остановился, что бы понюхать воздух.
"Где же ты Тишь? Я же ради тебя пришел в племя. Променял свободу на верность."
Но на мысленный зов, так и не пришел ответ и кот не торопясь направился в лагерь.
------------лагерь
Поделиться19731-07-2011 20:01:45
Чёрная шла, иногда поглядывая назад, на Матрицу. "Она сказала, что видела Химеру на границе... Может она будет на границе Ветра и Теней? Пока, по пути нам никакие Эпплы не попадались и это радует." Пантера выпрыгнула из кустов. И вправду, на границе была рыжая Химера и ещё другие коты. Пантера пошевелила ушами, прислушиваясь к шорохам. Матрица вышла из кустов. Чёрная посмотрела на Химера -Химера! Чёрт! Где ты всё это время пропадала? У нас есть для тебя не очень приятная новость.... -проговорила Пантера, ожидая ответа Химеры.
Поделиться19801-08-2011 12:12:03
Темное пятно грозно зарычала и выпустила когти. - Убирайся отсюда шкварка, иначе я тебя прогоню силой! - Кошка заметила как Птичка подмигнула Сонцеглазке и рявкнула на ученицу - Небо, ты идешь в лагерь! Это приказ! Оцелотка нагнулась внимательно следя за движением рыжей кошки. Спорить с Темным пятно она уже не должна, так как не могла сражаться и прогнать её ударами лап было просто. Слова Небо просто взбесили пятнистую кошку, поскольку ученица несла полную чушь. - Мне кажется тебя рано посвятили в ученики, поскольку даже котята не несут такую чушь как ты Пятнистая сверкнула глазами, выпрямившись во весь рост. - Если она не пойдет, унесу её за шкирку как маленького котенка - Немного успокоившись большая кошка произнесла: ТЫ сама противоречишь своим словам. Я говорю тебе, что эта кошка убивает котов. А ты отвечаешь все должны жить. И так пошли в лагерь Темное пятно поднялась, слегка открыв пасть. Показывая если Небо не пойдет, но её уведут силой. Тут на границу прибежала черная и белая кошка. Которые по видимому искали Химеру - Чудесно - Фыркнула Темное пятно - забирайте свою подругу и проваливаете
Поделиться19902-08-2011 01:04:36
Как и следовало ожидать рыжая рано раскатала губки и темная ученица конечно же не знала о том коте,которого Смерч назвал её бывшим возлюбленным.
"Ну что ж,ладно.Переживем"
Она заметила,что ученица что то чертит на песке и приглядевшись узнала территорию Сумеречного племени.Она раньше уже бывала там и поэтому карта нарисованная Небо её не испугала.В любом случае найти туда дорогу она бы смогла.
Не успев благодарно кивнуть Небо,так чтобы не заметила эта жирная пятнистая кошара из племени Неба,как она про себя её обозвала,раздался смутно знакомый голос и из зарослей вышла черная кошка,по запаху несомненно одиночка.
-Химера! Чёрт! Где ты всё это время пропадала? У нас есть для тебя не очень приятная новость.... -
-Я была в городе.А в чем собственно дело?-невозмутимо отозвалась Хима даже не пытаясь вспомнить имя этой черной кошки,все равно без шансов.Амнезия все еще давала о себе знать
Она хотела было подколоть черную,но что то её остановило.Что то в выражении глаз её и белой кошки вышедшей следом,её заставило передумать.
Убирайся отсюда шкварка, иначе я тебя прогоню силой! -
А пятнистая все никак не могла успокоится.
-Попробуй.И без клыков останешься.-насмешливо фыркнула Химера и развернулась к черной одиночке.-Так что случилось?И как ты меня нашла?И главное откуда ты меня знаешь?-забросала она её вопросами,искоса следя за пятнистой нахалкой
Поделиться20002-08-2011 10:52:07
Матрица вышла за Черной, слегка принюхиваясь. В воздухе пахло племенами и Химерой. Белая шерсть кошки слегка поднялась дыбом, она еще не забыла ту встречу на границе. Матрица прыгнула в куст, ощущая сильный запах Химеры и племени Теней. Все было верно..... Прямо за кустом стояла рыжая одиночка, а рядом с ней черная ученица и... Странная, пятнистая и очень большая кошка. Встретиться с такой в бою было бы излишеством. Химера не обращала внимания на все угрозы пятнистой. - Ну и получит она если не уйдёт - Химера повернулась к Черной, забросав её вопросами. Матрица вышла в перед, спокойно взглянув в глаза кошки
- Сейчас не до вопросов, нужно отсюда уходить - Белая сверкнула глазами, надеясь, что Химера не будет шипеть и пререкаться - Нас нашел белый кот с яркими, зелеными глазами. Он сказал, что Эппл вернулся из города и хочет тебя убить. И тебе нужно с ним не встретиться
Матрица посмотрела на большую кошку, которая уже явно была готова к драке. - Наверное предупреждать Химеру бесполезно, раз она никого не слушает, ну и пусть тогда подохнет - Матрица вздрогнула, в её голове впервые появились такие мысли. Солнце уже стало заходить, освещая оранжевым пламенем землю.- Опять уже вечер, как быстро летит время! - Белая кошка устало опустилась на землю, смотря на колыхавшуюся траву. Все стало казаться таким бессмысленным и грустным.