Самара добавила в свой голос дозу издевки, что придало ее нежному мяуканью несколько саркастический оттенок, и сказала:
- Да, представляете, мадам, очень. Могу ли я поинтересоваться, что Вы здесь - абиссинка обвела хвостом окружающее пространство- делаете, а? - Эмс сделала особый акцент на слова „вы” и „мадам”.
Похоже, Рина ей не понравилась, - подумал Нерканн. - И правильно! Не зря же она попала когда-то в банду Мрака.
- Вы уж извините. Не знала, что вы встречаетесь. - Сказала Рина. Нерк недовольно взглянул на кошку.
Вот надо было так невовремя прийти?! - чёрный чуть было не зарычал от я рости.
- А ты, как я вижу, время даром не терял, - обращаясь к Нерканну, сказала Рина. - Вы тут встречаетесь не в первый раз, как я погляжу, - кошка поиграла бровями. - Наверное, вас лучше оставить одних. Не мешать же нашему дорогому Нерканну признаваться в любви кому-то, кого недолюбливают племена.
Нерканн не выдержал, и грозный рык вырвался из его горла.
-Ещё одно слово! - прошипел он. - И ты пожалеешь, что сюда пришла! Не забывай, что я всегда был самым сильным среди мраковцев! - Нерк был готов порвать Рину на много маленьких Риночек и еле сдерживал себя.
- Ладно, раз вы уж так любезничаете, что болтаете на французском, поёте томные песенки и читаете стихи, то я вам не буду мешать. Посижу на соседней иве, - неожиданно сказала Рина, Нерк, от удивления перестал рычать. Кошка вспрыгнула на иву, которая располагалась в метре от той ивы, где расположились Самара и Нерканн.
Интересно, она знает французский? - безразлично подумал чёрный и произнёс:
-Ma cher, может пойдём в другое место?