Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ивовая Роща

Ивовая Роща

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

-Да нет, - покачал головой кот. - Я, наверное, уже пойду. Зря я сюда пришёл.
-Поздно уже. Теперь раз решил объясниться в любви, тебе уже никуда не деться от приставучей Самары.
Кристалл перевел взгяд на кошку.
Черный засиял как звезда на небе.
Неожиданно для себя, Кристалл поймал на себе недовольный взгляд кота.
-Могу ли я узнать о ваших чувствах, o ma chere Самара? - спросил кот, переведя уже нежный взгяд на кошечку.
-Что ж, не буду вам мешать. - вполголоса пробурчал Крис и спрыгнув на землю, отправился к выходу из Ивовой Рощи.

>>> Куда-то

Отредактировано Кристалл (05-03-2012 21:51:28)

0

82

⇐Река
Рина бежала следом за Нерканном.
Ну кто просил его вообще идти сюда? Ненавижу это место...
Кошка юркнула в кусты и стала наблюдать за Нерканном. Он встретился с чёрной кошкой и и чёрным котом.
Видимо, наш Нерк предпочитает не замечать этого кадра... А что, вполне нормальный. Мускулистый... Хотя, лучше не отвлекаться.
Тем временем Нерканн начал свою речь, обращаясь к чёрной кошке:
- Самара! Самара! Je t'aime! - кричал Нерк. Рина подняла вверх левую бровь. Он что, французских кровей? Ужас... Но видимо, эта названная Самара знает этот язык. - Самара! Я вас люблю!  - продолжал признание Нерк. - Чего же боле? Прекраснее тебя я не встречал никого! - Рина скривилась. Боже, он её любит! - Моё сердце твоё навеки...
Рина помолчала. Как же искренне это признание! Ни капли скрытого злобного огонька в глазах, ни выпущенных когтей... Может, не стоит им мешать? Тёмная сторона опять взяла верх над приличиями.
Тем временем Нерк уже успел процитировать стихи, чёрный кот, прозванный в разговоре Кристаллом, успел уйти. Рина решила продолжить подслушивать. Тут в нос залетела муха (дурацкие насекомыши,), и Рина оглушительно чихнула, да так, что куст затрясся. Но влюблённые не обращали внимание на куст, который начал подпрыгивать. Рине стало стыдно. По-настоящему стыдно. Они любезничают, а она в кустах сидит! Лучше выйти на открытый фронт. Кошка вышла из кустов. Нерканн обернулся. Самара уставилась на Рину. У обоих пронёсся немой вопрос "Что она тут делает?" Кошка скрыла коварную улыбочку и, изобразив удивление, поинтересовалась:
- Здрасте... Я, кажется, не вовремя?

Отредактировано Рина (06-03-2012 15:40:46)

0

83

-Что ж, не буду вам мешать. - вполголоса пробурчал почти знакомый кот и спрыгнув на землю, отправился к выходу из Ивовой Рощи.
Скатертью дорога! - обрадовался про себя Нерканн, но радость его тут же испарилась, когда он увидел, вышедшую из кустов кошку.
Кошка, изобразив удивление, поинтересовалась:
- Здрасте... Я, кажется, не вовремя?
Тут же Нерк узнал её.
-Рина? - удивлённо сказал он. - Ты что тут делаешь?
И чего я спрашиваю? Мы ж теперь все одиночки и вольны ходить, где хотим.

0

84

Самара уже собралась ответить Нерку, сказать ему о ее чувствах, сказать как сильно она его любит, вдохновенно исполнить дурацкую песенку про весну, в конце концов, но... Как обычно кто-то им помешал. И этот кто-то оказался кошкой! Самара тихонько зарычала и выпустила когти на правой лапе. Это была ее отличительная черта - выпускать когти на одной лапе, а не на всех сразу. Как бы предупредительный знак, что сюда лучше вообще не соваться.
И к тому же она еще и издевается!
Эмс добавила в свой голос дозу издевки, что придало ее  нежному мяуканью несколько саркастический оттенок.
- Да, представляете, мадам, очень. Могу ли я поинтересоваться, что Вы здесь - абиссинка обвела хвостом окружающее пространство- делаете, а? - Эмс сделала особый акцент на слова „вы” и „мадам”. Самара даже не заметила, что эхом повторила вопрос возлюбленного. Не зная почему, она очень сильно ревновала к этой Рине, как называл ее Нерк.

0

85

Рина понимала, что вызвала бурную реакцию, но не ожидала увидеть, что Самара так окрысится.
Ну и пусть. Всё равно я лишь пришла поглядеть, чем наш любимейший Нерканн занимается.
- Вы уж извините. Не знала, что вы встречаетесь.
Кошка уже собралась играть на нервах, но светлая сторона шептала, что лучше просто повернуться и уйти. И Рине начала диктовать тёмная сторона:
- Рина, ну ты же понимаешь. Это отличный шанс в очередной раз унизить всех. Ты, наконец, настроение себе поднимешь! Чего же ты ждёшь? - вдруг зашипела тёмная сторона. - Используй этот шанс! Ты отомстишь этому Нерканну за то, что он распустил банду. Если бы Рейвар не умер, всё было бы в добром здравии!
Эти слова подействовали мгновенно.
- А ты, как я вижу, время даром не терял, - обращаясь к Нерканну, сказала Рина. - Вы тут встречаетесь не в первый раз, как я погляжу, - кошка поиграла бровями. - Наверное, вас лучше оставить одних. Не мешать же нашему дорогому Нерканну признаваться в любви кому-то, кого недолюбливают племена.
Рина уже хотела прекратить бить под дых своими словами, но тёмная сторона шептала:
- Продолжай... Они будут окончательно унижены.
- Достаточно, - прошептала светлая сторона.
- Ладно, раз вы уж так любезничаете, что болтаете на французском, поёте томные песенки и читаете стихи, то я вам не буду мешать. Посижу на соседней иве, - кошка вспрыгнула на иву, которая располагалась в метре от той ивы, где расположились влюблённые.

0

86

Самара добавила в свой голос дозу издевки, что придало ее  нежному мяуканью несколько саркастический оттенок, и сказала:
- Да, представляете, мадам, очень. Могу ли я поинтересоваться, что Вы здесь - абиссинка обвела хвостом окружающее пространство-  делаете, а? - Эмс сделала особый акцент на слова „вы” и „мадам”.
Похоже, Рина ей не понравилась, - подумал Нерканн. - И правильно! Не зря же она попала когда-то в банду Мрака.
- Вы уж извините. Не знала, что вы встречаетесь. - Сказала Рина. Нерк недовольно взглянул на кошку.
Вот надо было так невовремя прийти?! - чёрный чуть было не зарычал от я рости.
- А ты, как я вижу, время даром не терял, - обращаясь к Нерканну, сказала Рина. - Вы тут встречаетесь не в первый раз, как я погляжу, - кошка поиграла бровями. - Наверное, вас лучше оставить одних. Не мешать же нашему дорогому Нерканну признаваться в любви кому-то, кого недолюбливают племена.
Нерканн не выдержал, и грозный рык вырвался из его горла.
-Ещё одно слово! - прошипел он. - И ты пожалеешь, что сюда пришла! Не забывай, что я всегда был самым сильным среди мраковцев! - Нерк был готов порвать Рину на много маленьких Риночек и еле сдерживал себя.
- Ладно, раз вы уж так любезничаете, что болтаете на французском, поёте томные песенки и читаете стихи, то я вам не буду мешать. Посижу на соседней иве, - неожиданно сказала Рина, Нерк, от удивления перестал рычать. Кошка вспрыгнула на иву, которая располагалась в метре от той ивы, где расположились Самара и Нерканн.
Интересно, она знает французский? - безразлично подумал чёрный и произнёс:
-Ma cher, может пойдём в другое место?

0

87

Самара уже настроилась на волну ненависти, исходящей от этой Рины. Настроилась - значит перестала обращать внимание. Вообще, внимание было слишком дорогой штукой, чтобы кидаться им во все стороны.
Вы тут встречаетесь не в первый раз, как я погляжу, - Самара довольно хмыкнула. Ирония-ирония-ирония. Интересно, почему одинокие коты так любят ржать над влюбленными парочками?
- Ладно, раз вы уж так любезничаете, что болтаете на французском, поёте томные песенки и читаете стихи, то я вам не буду мешать. Посижу на соседней иве, - Эмс хихикнула, придумав вполне емкий и острый ответ. Слова она тоже никогда попусту не тратила.
-Мм, да я погляжу ты тоже влюблена в Нерканна, раз никогда не отходишь от него на расстояние больше вытянутого хвоста! Что ж, иногда стоит бежать быстрее, чтобы успеть первой. - спокойно и рассудительно промолвила кошка, водя лапой туда-сюда.
Ещё одно слово! И ты пожалеешь, что сюда пришла! Не забывай, что я всегда был самым сильным среди мраковцев! - прошипел Нерк. Видимо он воспринял слова Рины всерьез, - -Ma cher, может пойдём в другое место?
Абиссинка кивнула.
- Дельное предложение. Идем.
Нет Рины - нет проблем. Надеюсь ее больше никогда не встретить, больно уж дерзкая особа. - подумала Самара и поспешила скрыться в неизвестном направлении вместе с Нерком.
- Туда-Не-Знаю-Куда

0

88

-Мм, да я погляжу ты тоже влюблена в Нерканна, раз никогда не отходишь от него на расстояние больше вытянутого хвоста! Что ж, иногда стоит бежать быстрее, чтобы успеть первой. - спокойно и рассудительно промолвила Самара, водя лапой туда-сюда.
А ведь она верно говорит! 
-Дельное предложение. Идем.
Нерканн задумался, куда бы пойти.
А куда глаза глядят, и лапы ведут! - решил он. И он вместе с Самарой пошёл куда-то вперёд.
-----куда-нибудь

0

89

Нерканн и Самара скрылись. Рина повела довольно хвостом.
Отлично. Проверим все мои дела по пунктам.
Первое. Следовать за Нерканном. Выполнено.
Второе. Встретить Самару. Выполнено.
Третье. Унизить обоих. Идеально.
Четвёртое. Выгнать из рощи. Очень идеально.
И пятое. Найти укрытие. Выполняется.

Кошка осмотрела рощу. Не идеально. Все дупла заняты. Пещерок нет. Ужас. А если говорить точнее, тихий ужас.
Рина посмотрела в сторону уходящих влюблённых и презрительно фыркнула.
Любовь... Кому она нужна? Бесполезное чувство. Ни к чему не приводит, кроме унижения.
Но тёмная сторона опять залезла ей в башку.
Иди за ними... Унизишь повторно - поднимешь настроение.
Но мне же надо искать жилище! - запротестовала Рина.
Ты права, - пропела светлая сторона. - Иди, ищи себе жилище, но неподалёку от места, где всё время проводят влюблённые.
И кошка решилась. Она направилась в сторону горизонта - туда, куда ушли влюблённые, но немного влево - ей не хотелось привлекать внимание.
Озеро, островок и горы⇒

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ивовая Роща