Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ивовая Роща

Ивовая Роща

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

Самара улыбнулась в ответ, но как-то немного отчужденно. Да она и так была "не то мира сего", что уж там говорить.  -Денег нет, а вот пару мышек для вас, мадемуазель, поймаю,
Кошка хотела было отказаться, но черный хвост Нерканна уже скрылся за деревом. Оставалось только смиренно ждать, пока тот поймает добычу, что кошка и сделала.
Не прерывая своих размышлений о всемирном голоде, абиссинка принялась вылизывать свою лапку.
Плавно от мыслей о мировом финансовом кризисе (или чем-то типо того) она перешла к мыслям о родителях. Эсмеральда много путешествовала, много знала, много рассказывала Самаре об этом. Именно от нее она узнала эти фразы, научилась по-особому драться и охотиться. А потом она исчезла. Разошлись они с семьей.
А, кстати, вот и Нерк. Благодарно приняв одну мышку от кота, она ее без промедления съела и задала следущий вопрос:
- Слушай, я краем ушка слышала о каких-то племенах....Не можешь мне рассказать побольше?

0

42

Благодарно приняв одну мышку от Нерканна, Самара ее без промедления съела и задала следущий вопрос:
- Слушай, я краем ушка слышала о каких-то племенах....Не можешь мне рассказать побольше?
Нерк немного смутился, кое-что вспомнив, но ответил:
-Нет, я ничего не знаю о племенах, я здесь впервые и поэтому плохо знаю не то что о том, кто здесь проживает, но даже территорию ещё похо знаю. Потом Нерк поморщился. Разговор о племенах напомнил ему о приказании Рейвара. - Прошу прощения, мадемуазель, но я должен вас покинуть. Дела, - грустно сказал кот. Он совсем не хотел расставаться с красавицей Самарой. - Когда мы сможем встретиться ещё раз? Вы же не против?

0

43

-Нет, я ничего не знаю о племенах, я здесь впервые и поэтому плохо знаю не то что о том, кто здесь проживает, но даже территорию ещё похо знаю.
Самара испытала некоторое сожаление. Нерканн был приятен в общении, да и что скрывать, галантен, что редко встречается среди городских котов. Кошка моргнула и улыбнулась.
-Жаль-жаль... Но это не так уж и важно.
Действительно, она хотела узнать о племенах только для общего образования. Ну ладно.
- Прошу прощения, мадемуазель, но я должен вас покинуть. Дела
Кошка склонила голову. Жаль, но наверняка они прощаются навсегда.
- Когда мы сможем встретиться ещё раз? Вы же не против?
Кошка улыбнулась, и ее черные усы чуть дрогнули. Наверное, со стороны это выглядело несколько комично.
-Совсем нет. Давайте, послезавтра, здесь же.

0

44

Самара моргнула и улыбнулась.
-Жаль-жаль... Но это не так уж и важно.
Уф...слава Богам! подумал Нерканн.
После слов Нерка о том, что ему нужно уходить, кошка склонила голову. А после слов о встрече, кошка улыбнулась, и ее черные усы чуть дрогнули.
Такая милая!
-Совсем нет. Давайте, послезавтра, здесь же.
-Отлично! Я согласен! - радостно согласился Нерканн. - Ну что ж, досвидания, mon ami (мой друг). Кот ушёл. Идя, Нерк размышлял о чувствах, которые обуревали его с самого момента, как с ним заговорила Самара. Что же это такое? Любовь? растеряно подумал Нерк. Он побежал, и мысли его разлетелись в разные стороны. В голове звучало только приказ Рейвара.
-------Сосновый Бор

0

45

я просто гений
-----------------) куда-то в неизвестность в Монреаль, е. Надо у Брюно записку насчет авторства просить.

0

46

-------Поляна банды Мрака
-У любви, как у пташки крылья
Её нельзя никак поймать.
Тщетны были бы все усилия,
Но крыльев ей нам не связать.
Всё напрасно мольбы и слёзы,
И гордый взгляд, и томный вид.
Безответная на угрозы,
Куда ей вздумалось летит.
Любовь...Любовь...Любовь...Любовь...
- Напевал Нерканн медленно идя в сторону Ивовой рощи. Кстати, пел чёрный кот просто прекрасно. Он подошёл к той же иве, у которой сидел в прошлый раз, она ещё сохраняла его запах. Нерк сел и стал ждать Самару.
Надеюсь, она придёт.

Отредактировано Нерканн (11-12-2011 17:28:54)

0

47

-------------) из ниоткуда.
На землю опускалась темнота. Сливаясь с этой чуть синеватой пеленой мрака, к роще бежала Самара. Легко и быстро, как и подобает абиссинским кошкам. Интересно, а она смогла бы жить в жарком Египте? Может быть. А еще интересно, пришел ли Нерканн. Мысли о последнем занимали ее более всего.
Ведь Нерк мог и не прийти.
Но заметив у дерева знакомый силуэт, все ее сомнения рассеялись.
Quand je n’serai plus
Qu’une étrange légende
Un demi-dieu vaincu
Dans son château de cendre
Quand le diable aura dit
"C’est lui que j’ai maudit"
Regne!
- напела кошка и подошла поближе.
- Bonjour, mon ami! (Здравствуй, мой друг!)

0

48

Нерканн услышал пение кошки. Он сразу же узнал голос Самары и, улыбнувшись, обернулся к ней.
- Bonjour, mon ami! - сказала Самара, подойдя поближе.
- Bonjour! - поприветствовал кошку Нерк. - Знаешь, мне сегодня не очень хочется разговаривать по-французски. Давай просто так? По-нашенскому? - Нерканн пошевелил ушами, услышав шорох на дереве.
Птица или белка. Кот поднял голову и вгляделся в листву ивы, но ничего не заметил.
Показалось, наверное.
-Любовь дитя, дитя свободы,
Законов всех она сильней...
- Нерк замолчал, недопевая песню до конца, концовка ему не нравилась.
Меня не любишь, но люблю я,
Так берегись любви моей!

Чёрный грустно улыбнулся, услышав насмешливый голос сестры.
Что-то ты стал совсем сентиментальным, братишка.
-Как дела?
Банально, но что поделаешь...

0

49

- Bonjour! - поздоровался Нерканн. Самара улыбнулась уголками губ - этот кот ей определенно нравился. Правда, здесь ее запас французских слов кончился, так что она даже была рада, когда Нерк предложил говорить "по-нашенски".
- Нормально, а у тебя?
Нет, ну а что она еще могла ответить? Что лежала и плевала в потолок до сегодняшнего дня (образно :р), так что ли? Конечно,нет.
-Любовь дитя, дитя свободы,
Законов всех она сильней...
- напевал кот. Самара снова чуть дернула усами, посмотрев на темное ночное небо.

0

50

- Нормально, а у тебя?
-У меня всё хорошо. Почти... - сказал Нерканн.
Интересно, а что будет потом? Когда будет последняя битва между бандами? Кто победит? И зачем я ввязался во всё это?
Нерк грустно вздохнул, но потом тихонько усмехнулся.
Мде...когда я на битве, то думаю о Самаре, - кот бросил быстрый взгляд на кошку. - А когда я разговариваю с Самарой, то думаю обитвах.
-Нет, я, видно, гениален... - Нерканн не заметил, что произнёс последнюю фразу вслух. Он вновь посмотрел на чёрную кошку и поставил себя перед фактом, что влюбился.
-Факт - самая упрямая в мире вещь! - задумчиво протянул Нерк. Потом он рассмеялся, представив, что теперь думает о нём Самара и сказал:
-Нет, вы мне определённо нравитесь, мадемуазель Самара!
Всё напрасно – мольба и слёзы,
И страстный взгляд, и томный вид,
Безответная на угрозы,
Куда ей вздумалось - летит.
- Вновь спел Нерканн.
Чёрт! Заела песня! Почему именно эта песня?!

Отредактировано Нерканн (13-12-2011 16:25:23)

0

51

-У меня всё хорошо. Почти... - сказал Нерк. Кошка уловила в его голосе некоторую неуверенность.
- Почти хорошо не бывает, бывает либо хорошо, либо плохо. - задумчиво проговорила Самара.
-Нет, я, видно, гениален... - о чем это он? Интересно, интересно. Где-то она это уже видела.
Кошка улыбнулась, погрузившись в воспоминания. Когда-то давно Саммер вел себя с ней почти так же.
-Нет, вы мне определённо нравитесь, мадемуазель Самара!
- Я вижу. - беззаботно ответила она.

0

52

- Почти хорошо не бывает, бывает либо хорошо, либо плохо. - задумчиво проговорила Самара.
- Я вижу. - беззаботно ответила она после слов Нерканна о том, что она ему нравится.
Нерк прищурился и улыбнулся, а потом задумчиво оглядел ивы.
-Грозный воин банды Мрака любезничает с одиночкой! Падаю в обморок! - услышал Нерканн насмешливый голос Айрины.
-Да отвяжись ты! Ну что в этом такого?
-А одобрил бы это твой Рейвар? - тем временем продолжала насмехаться Айри. - Да он бы тебя по дереву размазал. Как же ты не боишься?
Нерк помотал головой, прогоняя сестру из мыслей и посмотрел на Самару.
-Я заранее извиняюсь за сои последующие действия и прошу не считать меня сумасшедшим, - сказал чёрный и, повернувшись к иве, пару раз ударился об неё головой. Айрина всё никак не хотела от него отставать, а Нерканн пытался всяческими способами от неё отвязаться. "Сотряс" помог и Нерк повернулся к Самаре и сказал:
-Ещё раз прошу извинить за своё странное поведение.

Отредактировано Нерканн (14-12-2011 12:00:43)

0

53

-Я заранее извиняюсь за сои последующие действия и прошу не считать меня сумасшедшим, - ,Кошка пожала плечами, для нее не было принципиально, что сейчас сделает Нерк, но то что он сделал, потрясло даже ее. Кот стал биться головой об дерево, прежде чем Самара успела его остановить.
-Ещё раз прошу извинить за своё странное поведение.
У кошки челюсть чуть на пол не упала:
- Я, конечно, все понимаю, но так ведь и расшибиться недолго. Зачем ты это делаешь?
Странное поведение, которого она еще не встречала, очень взволновало абиссинку (которой она являлась, несмотря на нестандартный черный окрас).  Кошка лизнула лапку и замерла в глубокой задумчивости.

0

54

У кошки челюсть чуть на пол не упала:
- Я, конечно, все понимаю, но так ведь и расшибиться недолго. Зачем ты это делаешь?
Самара лизнула лапку и замерла в глубокой задумчивости. Нерканн замялся.
Сказать ей правду или соврать что-нибудь? Если скажу правду, скорее всего она мне не поверит или посчитает меня сумасшедшим, если ещё непосчитала. - Нерк нервно хихикнул. - Нет, скажу правду, хуже уже не будет
-Понимаешь, со мной разговаривает моя сестра. Она умерла и теперь лезет в мою голову со своими советами. У нас как бы ментальная связь, - выпалил Нерк и настороженно стал следить за реакцией Самары.

Отредактировано Нерканн (17-12-2011 16:17:59)

0

55

Пока Нерканн размышлял о чем-то, скрытым от понимания Самары, кошка продолжала старательно вылизывать лапку. На ее нос падал снег и таял на нем, что ужасно раздражало кошку - она не могла его стряхнуть. Это, наверное, единственная вещь в жизни, которая ее могла раздражать.
-Понимаешь, со мной разговаривает моя сестра. Она умерла и теперь лезет в мою голову со своими советами. У нас как бы ментальная связь, - абиссинка удивилась, но постаралась не смущать Нерка своей бурной реакцией
- Неожиданно. - улыбнулась кошка -Интересно. Я раньше считала такое выдумкой, а теперь тут...

0

56

Абиссинка удивилась, но постаралась не смущать Нерка своей бурной реакцией
- Неожиданно. - улыбнулась кошка -Интересно. Я раньше считала такое выдумкой, а теперь тут...
Неужели она...она поверила? - Нерканн с изумлением уставился на Самару, но потом вернул своему лицу нормальное выражение и не справившись с собой, всё-таки спросил:
-Ты мне веришь? Но это же сверхъестественно!
Боже, что я несу? Сам говорю и сам же отрицаю. Я гений!

-Ага! Ты просто гениален!
-Опять ты! - чуть не зашипел от злости Нерк. - Ну отстань, пожалуйста.
-Хорошо, - так быстро согласилась Айри, Нерканн даже удивился.
-Спасибо.

-Странно ощущать, что тебе доверяют, - тихо сказал Нерканн.
Ведь даже Рей...уж я-то знаю, что он мне не верит. Хотя он вряд ли вообще кому-то верит. Такой уж он.

Отредактировано Нерканн (25-12-2011 12:22:40)

0

57

-Ты мне веришь? Но это же сверхъестественно!
Кошка пожала плечами, как бы показывая, что для нее это вполне нормально. Имея раздвоение личности и привычку говорить сама с собой - она очень хорошо понимала Нерка.
-Странно ощущать, что тебе доверяют, - тихо сказал Нерканн.
- Да, немного. Знаешь...просто не у всех это есть, что уж там скрывать.
Самара улыбнулась. Интересно, а нормально ли это - разговоры с самим собой. С другой стороны - очень удобно. Сразу даешь ответы на все вопросы, и сам же их снова задаешь... удобно, да.
- Ладно, скоро рассветет, а тебя ждут наверное.... Заболтала тебя я уже. - кошка улыбнулась и зевнула так широко, что аж сама удивилась.

0

58

От Нерканна
Кошка пожала плечами, как бы показывая, что для нее это вполне нормально.
- Да, немного. Знаешь...просто не у всех это есть, что уж там скрывать.
Самара улыбнулась.
-Это точно, - сказал Нерканн.
- Ладно, скоро рассветет, а тебя ждут наверное.... Заболтала тебя я уже. - кошка улыбнулась и зевнула так широко, что аж сама удивилась.
-Меня-то не потеряют, - улыбнулся Нерк. - Но если тебе нужно идти, то тогда можно прощаться.
Нерк про себя заметил, что ему совсем не хочется расставаться с Самарой.

Отредактировано Степная Птица (30-12-2011 14:11:56)

0

59

---------)туда
офф: воображений сдох

0

60

От Нерканна
Самара исчезла. Куда, Нерканн не успел заметить.
Ну прямо чудо-кошка! - восхитился Нерк. - Нужно немного поохотиться, чтобы не прийти с пустыми лапами, а иначе Рей станет что-то подозревать.
Нерканн быстренько поймал две мышки и дятла, отдохнул немного и побежал на поляну, напевая какую-то французскую песню.
Что ж, это был неплохой вечер, - улыбаясь, подумал кот.
----------На поляну банды Мрака

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Ивовая Роща