Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поваленное Дерево

Поваленное Дерево

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Айрис офф: не думал, что роды так быстро будут ОО" но ладно хд

И тут в её животе началась настоящая бойня. Туманная тяжело засипела и встала. Она не хотела, чтобы роды происходили у всех на виду, поэтому светло-рыжая одиночка направилась в сторону зарослей. Туманная улеглась в неглубокую ямку в зарослях и приготовилась. Туманная знала, что будет боль, но что такая зверская... Она была готова буквально согнуться пополам. Её когти вцепились в холодную землю. Котята стали появляться на свет. Боль была нестерпимой, но вот боль внезапно исчезла и стало холодно. Туманная задрожала, но тут же резко повернулась и стала с жадностью вылизывать своих котят. Какие они были беспомощные... У тум даже на глазах слезинки появились. Она смотрела, как маленькие котята пытаются что-то мяукнуть, раскрывая рты. Туманная приложила котят в своему животу. Она не знала кто этому её научил. Это были лишь инстинкты, которым она повиновалась.

0

22

Ирбис почувствовал, что его, что то выталкивает наружу. Нет! Я не выйду! Буду сидеть тут! Возмущался рождаемый котёнок. Но ничего не поделаешь. Пришлось повиноваться и вылезти наружу. Котёнка сразу же обдало холодом и он понял, что может открывать рот. Ирбис начал жалобно пищать и тыкаться в мамин живот. Что то подсказывало ему, что там есть еда и это его согреет. Почему так темно? Надеюсь скоро я смогу видеть. Мама подтолкнула его ближе к себе и котёнок зачавкал. Это было так приятно ощущать, что ты кому то нужен в этом холодном месте и он заботится о тебе. Приятный вкус молока наполнил крошечный ротик котёнка. Тот присосался ещё сильнее и снова зачавкал.

0

23

Сначала все было хорошо. Будущий котенок даже думать не мог, что все измениться. К лучшему, или к худшему - все-таки, никаких изменений не было. Просто становилось все теснее, как будто сам Холод изменился в размерах, да и три комочка, ранее бывших маленькими, казалось, тоже выросли.
Сначала то убежище, в котором находился Холод, лишь изредка тряслось, да и то, все реже и реже. То теперь, прямо в эту секунду, что-то начало меняться. И нельзя сказать, что это понравилось Холоду. Его куда-то тянуло, воздуха стало не хватать, а стены тряслись, словно в лихорадке.
А затем стало холодно. Тонкая пленка обтягивала все тело малыша. Уже котенка. Сначала воздуха не хватало. Потом что-то мокрое и шершавое начало... ползать по нему, если это можно так описать. Холод ощутил тяжесть внутри его маленького животика. Ротик машинально открылся и издал звук, который прежде котенку слышать не приходилось. Затем он нащупал что-то мягкое, и он впился в него зубами. Из него потекла жидкость, очень вкусная.

0

24

Сон тяжело вдыхал и выдыхал дневной теплый воздух. Глаза были немного прикрыты, и тут он почувствовал прикосновение к своей шерсти. Черная кошка села на пень. Он увидел её красивые глаза
- Расскажи о себе, - попросила Салсилия. - Пожалуйста. Мне очень интересно, правда-правда!
- А что обо мне? Я самый обычный одиночка. Всегда живу один. Однажды кормящая кошка выкрала меня от моей настоящей матери и вырастила, как собственного сына, а потом умерла от сильной болезни. Но я уже на тот момент вырос и смог сам о себе заботиться. Так я живу один уже несколько лун, - Сон пошевелил ушами
Тут в его ноздри ударился запах молока. Сон повел носом в сторону зарослей где скрылась Туманная. Тогда понятно почему она так себя беспокойно вела

0

25

Зарница долго барахтался, пытась остаться в животике, но у него это не вышло. Чо-то вытолкнуло его. Котик родился лапками вперёд, но однако, без помех. Стало безумно холодно и душно. И вот, повинуясь инстинкту, он открыл пасть и сделал первый вздох, за которым последовал писк. Что-то тёплое и шершавое царапало нежные бока малыша, покрывая ео чем-то ещё более тёплым и мокрым, а затем его и вовсе куда-то переместили, на что он ответит вдвойне громким криким, который затавил котов поморщиться от звука. Хотелось есть и котик наткнулся на что-то странное. Прикусив это, он почувствовал, что ему в пасть просочилась жидкость до ттого вкусная, что описать было сложно. Зарница стал тихонечно пихать лапками маму в живот, а затем, наевшись, заснул.

0

26

Я всё пропустил Т_Т|...

В общем, пусть Рыжак типа сначала охотился, потом вернулся так раз во время схваток, ладно?

Рыжак возвращался с двумя упитанными мышками в зубах.
Добрая сегодня охота. Но нужно не задерживаться и вернуться к Туманной...
Рыжий кот положил добычу на землю, и принюхался. Запах любимой теперь был у зарослей папоротника. Он двинулся туда, и учуял сильный запах молока.
Неужели...
Одиночка, забыв обо всём на свете, залез в заросли и увидел Туманную. Она лежала на земле, а под боком ютилось четыре маленьких котёнка. Его дети.
Рыжак бесшумно и медленно подошёл к кошке. Взгляд был буквально прибит к малышам, которые с жадностью глотали материнское молоко.
Это наши котята, - прошептал одиночка. Присев рядом и склонившись, он с усердием вылизал каждого. Четыре жизни, четыре тела, в которых течёт его кровь...
Потом их нужно будет перенести в тёплое и надёжное место, - пролепетал Рыжак, ещё не веря своему счастью.

0

27

Ирбис сосал молоко, когда услышал голос кота:
- Это наши котята.
Значит это мой папа. Котёнок оторвался от своего занятия и с трудом подняв головку понюхал воздух. Как он приятно пахнет. Надо этот запах хорошенько запомнить, чтобы не забыть.
Шершавый язык провёлся по котёнку. Тот протестующе запищал и отполз подальше к двум братьям и сестрёнке. Зарывшись поглубже в мамин мех он легонько пнул её в живот пытаясь поудобнее устроится. Интересно, как меня назовут? Обосновавшийся на новом месте Ирбис попытался открыть глаза. Но у него не получилось. Всему своё время. Скоро я увижу этот холодный мир. Только поскорее бы. Но, что то тревожило новорождённого. Он чувствовал, что с ним, что то не так. Снова присосавшись в маме, котёнок спокойно заснул представляя, как выглядят его родители и братья с сестрой.

0

28

Ирбис поднял голову и поводил носиком. Рыжак, прижавшись к любимой, с улыбкой смотрел на малышей. Им был уже чуть больше одного дня от роду. И что-то в душе одиночки перевернулось. Что-то говорило ему, что он больше никогда не сможет жить, как прежде. Он валился с лап, но при одном взгляде на своих детей сон как лапой снимало. Он молча смотрел на котят, но никак не мог налюбоваться на них.

0

29

—Это наши котята
Туманная услышала Рыжака. Тот вернулся с охоты. Из её глотки послышалось мурлыканье, но оно было очень настороженным. Теперь кошка оберегала своих котят
—Потом их нужно будет перенести в тёплое и надёжное место
Тум кивнула и спокойно лежала, вдыхая запахи ночного леса. Когда стало совсем темно, Тум встала и взяла  в зубы Зарницу и посмотрела пытливо на Рыжака, чтобы тот показывал путь

0

30

Рыжак расправил плечи, посмотрев на Туманную, которая взяла сына. Кивнув, одиночка негромко промяукал:
Одного я положу тебе на спину, а двух других возьму за шкирку, ладно? Пойдём к дубу и иве, они недалеко отсюда.
Плевать, что это место для банды. Там сейчас ничего не обустроено, зато защищено от холода, - рыжий кот стал выжидать одобрения, искока глядя на папоротники, за которыми находятся сейчас Салсилия и Сон.

Отредактировано Рыжак (03-04-2011 22:36:15)

0

31

Салсилия покачала головой. Рассказ Сна был довольно печален. Но он как всегда описал всё довольно сухо. Кошечка невольно хихикнула. Ей почему-то начинала нравится эта скрытность. Как говорится, чем труднее задача, тем интереснее пытаться её решить...
- Ты всегда так немногословен? - проурчала Сал, ткнув его хвостиком в бок. - Бука-бука.
Зато у него всё же получилось поднять ей настроение. Иногда просто участие может сказать больше, чем любые слова. Один взгляд, движение, прикосновение - язык тела играет важную роль.
Вдруг в уши заполз звук, который Салси ещё не доводилось слышать. Писк. Тонкий, едва различимый. Неужели... Чёрная мигом спрыгнула с пня и подбежала к зарослям. Сунув голову под куст, Сал замерла. На траве лежала Туманная. А у бока рыжей подружки копошились четверо маленьких котяток. Такие милые и маленькие... Салли вздрогнула. Сейчас, когда она увидела их, детей Рыжака, вся уверенность в том, что ей стоит жить отдельно, мигом испарилась. Захотелось быть рядом с крохами и постоянно оберегать их, вылизывать...
- Это просто чудо... - вырвалось у чернушки.
Видя, как пара собирается найти более подходящее место для котят, Салси осторожно приблизилась к Тум.
- Я могла бы взять одного котёнка, - прошептала она. - И Сон... наверное...

0

32

Это просто чудо... - промурлыкала Салсилия, подойдя к Рыжаку и Туманной. Одиночка почувствовал, что за такое долгое время какое-то тёплое умиротворения растекалось внутри. За такое долгое время ему показалось, что земля, которая так долго уходила из-под лап из-за его страхов и нерешительности, наконец-то стала прямой и ровной.
Считай, что у тебя появились сводные братья и сестра, - промурлыкала одиночка, лизнув Силию между ушей.
Я могла бы взять одного котёнка, - прошептала она. - И Сон... наверное...
Было бы замечательно, - протянул Рыжак, посмотрев на небо.
Но я сомневаюсь, захочет ли Сон помогать. Тем более, я ещё не проникся к нему доверием, чтобы доверить нести собственного котёнка...
Я могу понести двоих сразу, если постараться, - негромко добавил рыжий кот.

0

33

- Ты всегда так немногословен? - проурчала Сал, ткнув его хвостиком в бок. - Бука-бука.
Сон лишь усмехнулся. Салсилия была ему очень симпотична с её интересным и забавным характером. Но кот понимал, что кошка никогда не сможет быть одиночкой, как он. Она любила общаться, любила компании и не могла быть одна. Сон был ей противоположен
Я могла бы взять одного котёнка, - прошептала она. - И Сон... наверное...
—Я могу понести двоих сразу, если постараться,
Сон лишь усмехнулся и поймал мышь, скрывшись в зарослях. Вернувшись, Сон мяукнул Рыжаку
- Ты береги своих котяток Рыжак. На завтрак я предпочитаю заниматься канибализмом, - подшутил Сон и с улыбкой, скрылся
⇒ Дуб

0

34

Салсилия проводила Сна скептическим взглядом. Да, интересное у него чувство юмора. С серьёзности в пофигизм и уулыбку он переходит играючи, легко и непринуждённо. Его характер и настроение меняется очень быстро, чтобы можно было отследить это.
- Если тронешь их, я тебя съем, - бросила она вдогонку коту, тихонько хихикнув.
На самом деле Салли понимала, что кот просто придуривается. Почему-то она была уверена, что теперь он будет с ними. Может быть, ему надоело быть одному. Может, боится, что её опять угораздит найти приключений на свой хвост. Как бы то ни было, чёрной было приятно, что он был рядом. Сложно сказать, почему. Он был местным, знал хорошие места, был полезен.
- Я возьму этого.
Сал крайне осторожно наклонилась и с величайшей аккуратностью и нежностью подняла за загривок маленького чёрного безымянного котёнка. Тот тихонько пискнул, и Сили опустила глаза, боясь, что может сделать ему больно или неприятно.

--- Дуб и ива

0

35

Ты береги своих котяток Рыжак. На завтрак я предпочитаю заниматься канибализмом, - подшутил Сон и скрылся в зарослях с добычей. Одиночка усмехнулся.
Если Сон будет рядом, я смогу узнать его получше. Думаю, я смогу найти с ним общий язык.
Я возьму этого, - мяукнула Салсилия, взяв в зубы чёрного котёнка (Холод). Рыжак кивнул. Осторожно нагнувшись, рыжий кот взял за загривок сразу двух котят (Айрис, Ирбис). Расправив плечи, Рыжак зашагал по направлению к дубу с ивой, идя бок о бок с Туманной и искоса поглядывая на Силию. До сих пор не верилось, что вот она, семья - самые близкие ему всего лишь в паре мышиных хвостов от него, а в зубах, за загривки он несёт собственных детей, из которых воспитает ценящих свободу одиночек...
Мог ли я мечтать о таком счастье с тобой, Элиза?..
⇒ Ива & Дуб

0

36

"Нет, они не оставят меня в покое..." - раздраженно подумал черный котик, терпеливо ожидая окончания этого "осмотра". Пришел еще один кот, и котенок мог только догадаться, что он был гораздо больше, чем мама. Котенок ни на секунду не засомневался, что та, которая дает ему молоко, вылизывает его и греет - его мать. Просто... Это шло откуда-то из глубины его души. Возможно, это чувство можно назвать любовью. Во всяком случае, чувство это теплое. К коту же он отнесся с осторожностью.
Холод тихо пискнул, когда его кто-то взял за шкирку и куда-то поволок. "Опять... Они угомонятся, или нет когда-нибудь?!"
---Дуб&Ива

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поваленное Дерево