офф: у меня тоже не лучше
Сар повернул голову, на громкий звук веток. Чуть дальше в лесу мелькнула знакомая, ярко-рыжая шерсть. Наконец из кустов появилась Химера, ближе подходя к Сарэну. -Сарэн!-она даже остановилась,изумленно глядя на него. Кот усмехнулся, и спрыгнул с пещер. Да действительно, увидеть его в лесу было большим удивлением для многих. Но уж так сложились обстоятельства - Я тебе не дерево, что бы на меня тупо пялиться, Химера! - Кот присел, осматривая рыжую кошку. Видимо жизнь в лесу ей не очень то удается, и сейчас Химера очень голодна. Но просто так ловить рыжей кошке добычу Сарэн пока не собирался. Они не были в настолько хороших отношениях, что бы Химера надеялась на его помощь. - одиночки, в этом мире не выживают. Возможно можно быть одиночкой по состоянию души, но бег кого-то мало кто сможет выжить. Сейчас перед Саром стоял наглядный пример и подтверждение его слов. Кот развернулся, и побрел в ближайшие кусты. Дичи здесь не было, но вот из корней показалась небольшая мышка. Сар резко зацепил жертву лапой, и вытащил из корней, бросив под лапы Химеры - Думаю если ты сохранила хоть часть своего прежнего характера, то не откажешься Но взгляд кота остался абсолютно прежним, как и выражение морды. Все же смотреть как кошка умирает от голода не по его желанию, было не приятно. Сар не обратил внимание на разодранную ветками лапу, где уже просачивалась кровь.
Отредактировано Сарэн (08-11-2011 09:44:25)