Рыжая лишь молча косилась на Крик.Ты выглядела несолько разочарованной и Химера пожалуй,сразу догадалась,что,а точнее кто в этом все виноват.
"Думала будешь командовать всем сама,да красотка?Не выйдет."-мысленно ухмыляась кошка,но на губах е конечно же тоже отразилась внутренняя усмешка.Иногда было вредно скрывать свои истинные чувства.Теперь,когда Змей пропал,она чувствовала в себе потребность взять банду в свои лапы,а не позволять неадекватной Крик рушить дело,которое слишком много значило для кота,которого рыжая продолжала любить,даже спустя столько времени.
-Кому нужен свет,можете валить наружу.-жестко отрезала Химера,услышав нытье Черной.-Шанс,что этот туннель обрушиться,как и тот старый,в котором наша со Змеем банда жила раньше,конечно есть,но думаю пока волноваться не стоит.
Она оглядела потолок и стены туннеля и удовлетворенно хмыкнула.Они выглядели не просто крепкими,а и в самом деле трудно обрушимыми.
"Конечно если кто нибудь особо тяжелый не будет прыгать на стены..."
Успев предугадать вопрос Черной,Хима остановилась и усмехнулась.
-Я пойду поохочусь.А вы тут пока обустраивайтесь.И мельтешить снаружу вам тоже пока не стоит.-протянула одиночка и предупреждая возражения,живо метнулась к выходу.Они не могли знать,что с охотой дело у неё обстояло откровенно говоря плохо.Не знали они также,что до этого почти всегда пищу для неё приносил Змей.Воинское искусство было отточено до совершенства,но охота..Это была слабая сторона Химеры.
Она почти не сомневалась,что Крик и Черная перемоют ей кости.И пока она вылезала из туннеля,она не переставала об этом думать.Но с другой стороны...Да черт возьми,ей плевать на них всех.Самое главное выполнить ту цель,к которой они так долго шли.А уж как она её выполнит,это не важно.И если придется,она пойдет по костям.
=>Лесная чаща.
Свернутый текст
Пардоньте за отсутствие,больше не буду:DDD
Отредактировано Химера (06-03-2011 18:45:13)