⇒Водопад
- Осторожно, не споткнись о корни,- Листва побежала осторожнее, но не снизила скорость. Ей не хотелось отставать от наставника. Смотря в высь, Листва думала, как же выживают в таких лесах Грозовые коты. Она подумала и о других племенах, и об их охоте и выживанию на разных территориях. Погрузившись в свои мысли, Листва почти ничего не замечала. Ее заставил вернуться тревожный голос наставника. - Небесни! Что случилось? Где Малиновка и почему ты изранена? Да не спиже ты, замерзнешь!- Снова толчок лапой.- Тебе нужно вернуться в лагерь и немедленно. Если хочешь, можешь обойти с нами территорию. И ответь, наконец, что у тебя с плечом? На вас напали? - Листва резко остановилась, она чуть не врезалась в наставника. Она выгляннула из-за его спины и увидела еще одну ученицу. Она лежала на земле, а на плече была рана. Листва испугалась, но когда ученица сказала - все хорошо, Лед, рана осталась с происшествия на границе, а Малиновка в лагере, отдыхает. Я же решила выполнить наказание Звезды в Траве - поохотиться, но как видишь только растревожила лапу. - Листва успокоилась. - Проишествие на границе? - Что произошло у вас на границе с Грозовым племенем? - Так ты не слышал? - да так, ничего особенного...-Я погналась за белкой и не заметила границы, какая-то пестрая юная воительница из Грозы напрыгнула на меня без предупреждения. Это она оставила на моем плече след. Малиновка побежала защищать меня. На нее напал Остролап, на Остролапа Серебрика, а за Серебрику вступил в драку Закат... Ну и Светлолапе ничего не оставалось делать, как ринуться в битву. Так все и вышло, что весь патруль сражался с Грозовыми котами. - - Ладно, поговорим после. Завершить обход уже не успеваем, мы и так провозились допозна. Вы обе идете на Совет, если не знаете. Листва внимательно слушала разговор, а при последних словах Льда, чуть не подскочила от радости, - Неважно. Идите за мной, не отставайте. Я сомневаюсь, что Звездное племя привело нас на ту территорию, по которой мы можем запросто шнырять в темноте. Мы возвращаемся в лагерь. Листва заметила, что Лед стал мрачнее и яростно хлестнув себя хвостом он повел Листву и Небесноглазку в лагерь.
Кленовая роща
Сообщений 21 страница 40 из 75
Поделиться2102-04-2011 22:04:13
Поделиться2202-04-2011 22:32:39
- Ладно, поговорим после. Завершить обход уже не успеваем, мы и так провозились допозна. Вы обе идете на Совет, если не знаете
-Правда? - удивленно повела усиками Небесни, - хм... а я думала, что останусь в лагере в наказание... Ну что ж.. раз Звезда в Траве так решила, то пожалуй надо возвращаться в лагерь. Скоро совет.
- Неважно. Идите за мной, не отставайте. Я сомневаюсь, что Звездное племя привело нас на ту территорию, по которой мы можем запросто шнырять в темноте. Мы возвращаемся в лагерь.
Небесни послушно последовала за войном, боясь снова потеряться на незнакомой территории ночью.
"Второго раза нам не надо" - едва сдержала в себе смех кошка.
Покосившись на Листву, юную соплеменницу, она кивнула ей в знак приветствия, улыбаясь. Скоро трое котов скрылись в зарослях.
====> Главная поляна
Отредактировано Небесноглазка (02-04-2011 22:33:07)
Поделиться2318-04-2011 16:59:23
Трилистница бежала следом за Льдом. Шерсть немного промокла от снега в который пихнул её чёрный воин. Но целительница не злилась. На душе у неё было свежо и мирно. Пробежка с другом очень радовала её. Интересно чтобы было если бы я стала воительницей? Может быть даже Лёд выбрал бы меня в подруги? От мыслей её отвлёк голос воина.
- Давай вернемся в лагерь! Я хочу проведать своих детей. Заодно, нужно дать им имена.
- Идём. - просто промурлыкала кошка. И побежала за лучшим другом.
⇐Главная Поляна.
Поделиться2420-07-2011 00:12:17
>>> Лесная Чаща
Я передумал... Я слишком сильно устал для того что бы охотиться. Напряженный сегодня денек. Лучше сначала поспать...- думал Темноглаз. Он осмотрелся. Таак. Может в кусте устроиться? Хотя... Нет. ИЛи на дерево залезть? Нет. Хм, ну где здесь можно пристроить кости? - напряженно думал кот. Тут его взгяд наткнулся на корни одного из деревьев. Вот! Прекрасное гнездышко! Только мха натаскать. И листвы... Этим Теммноглаз и занялся. Через некоторое время подстилка была готова. Темноглаз устроилсчя поудобней и начал засыпать.
Ну что за жизнь? Ешь, пей, спи... На чужих территориях. О они и носа из своих лагерей не кажут. Хорошо. Хорошо.
Поделиться2520-07-2011 00:16:05
⇒Лагерь.
Злой и сердитый Мрак выбрал именно эту полянку.Нужно было сорвать злобу.И ту же его оглушил запах какого-то кота.Одиночка!В сердце территории!!Убью!-и рассвирипевший Мрак кинулся к импровизированному гнезду, которое устроил наглый одиночка.Засунув туда голову, он рывком ( и откуда только силы взялись?) вытащил кота из корней и ударил по уху лапой с когтями.
-Как ты посмел???
Поделиться2620-07-2011 00:28:34
-Как ты посмел???А потом боль. В правом ухе.
Блин. Поспать не дают...
Товарищ- пробубнил Тем - Я вообще поспать пытаюсь. Я, как видишь, одиночка. Сплю, ем, пью... размнож... Короче, делаю все что мне хочеться где хочу и когда хочу. На то где и чья территория мне плевать. Ясно? - сонно сообщил Темноглаз.
Поделиться2720-07-2011 00:32:37
Товарищ- пробубнил кот - Я вообще поспать пытаюсь. Я, как видишь, одиночка. Сплю, ем, пью... размнож... Короче, делаю все что мне хочеться где хочу и когда хочу. На то где и чья территория мне плевать. Ясно? - сонно сообщил наглый кот.Это стало последней каплей.Мрак, и без того бывший злым, сорвался в конец.
-Молчать!Это наша территория и ты нарушил её границы...За это ты ответишь!-прошипел полосатый исполин.Встряхнув кота, оттолкнув его, что бы был бой, а не избиение, МСН злобно ощерился и бросился на противника.Тот едва успел отпрыгнуть, но кот полоснул противника по боку.Выступила кровь.
Поделиться2820-07-2011 00:40:45
Увидев кровь, Темноглаз приободрился. Кровь запульсировала и начала активно расстекаться по жилам.
Тем стремительно оценивал ситуацию.
Так. Большой, мускулистый кот в плохом настроении. Нет. Не в плохом настроении. Он в ярости. Ярость может ему помешать. Нужно ждать пока он ошибеться при атаке. А пока только парировать и уклоняться от ударов. Я меньше и быстрее его. Нужно использовать это на всю котушку.-думал Темноглаз.
Ледяное спокойствие растеклось по телу. Темноглаз начал чуствовать бой. Здесь не место для эмоций. И я надеюсь этот котяра этого не поймет. Ну давай. Нападай.
Поделиться2920-07-2011 00:46:15
-Не стой столбом!-выкрикнул кот.Конечно, этот одиночка не знал, что и в ярости он, опытный воин, не теряет контроля и не ожидал , что Мрак выполнит прыжок с зацепом, повалив кота на землю и царапнув по спине.Встав в боевую позицию. полуоборонительную, полуатакующую, он в свою очередь еще раз крикнул:
-Что же ты, котеночек?Боишься?И правильно..
Отредактировано Мрак С Небес (20-07-2011 00:47:18)
Поделиться3020-07-2011 00:54:34
Эххх. Черт. В этом деле мне яно не хватает практики... Кхе-кхе... Нет. В честном бою его не победить.
Развернувшись, Темноглаз побежал к блежайшиму дереву и начал быстро по нему взбираться. Похоже воин Реки опешил, так как Темноглаз совершил это совершенно не ожиданно. Пробежав чуть дальше по той ветке на которой очутился, Темноглаз остановился. Тперь он анходился точно над речным котом.
Эй ты! Присоединяйся. Поиграем на моем поле. ОХ... Как я мог забыть. Речные киски не лазают по деревьям... Хахаха
Поделиться3120-07-2011 00:59:31
Оскорбительные слова кота были пощечиной.Но захотелось и удивить.Через секунду Мрак уже был рядом с наглым кошарой.Ну что, язык проглотил?-не тратя времени, Мрак замахнулся было, но тут пришла идея-толкнуть.Что кот и сделал.Одиночка упал вниз.Это подло!-кричало внутри.
Кот, должно быть, лишь потерял сознание...-оправдался кот.Спустился вниз.
Поделиться3220-07-2011 01:04:37
Чччччерт.
Несколько метров чистой... чистейшей высоты. Падение было не самым прятным... Голова раскалываеться. Мутное все какое-то. аххх
Одиночка попытался встать. Не вышло. Кровь сочилась из царапи на лапах... Неприятно... Но нужно терпеть...-подумав об этом, Темноглаз потерял сознание...
Поделиться3320-07-2011 01:10:13
Да,действительно кот вырубился.Мрак. оглядев его, подумал, что зря так...Но. что ушло, то ушло.Ну вот.Ты крут, Мрак.Кто же еще может так?А?Не знаешь?А может, этот кот был бы твоим другом...-грыз кота внутренний голос.Все, хватит.Надо его в лагерь оттащить...-и Мрак С Небес, кряхтя, потащил кота за шкирку в
---------Лагерь.
Поделиться3421-07-2011 10:24:06
Жаркое солнце пригрело коту хвост. Наступал рассвет... Кот волочился животом по холодной, после ночной стужи, земле, то и дело натыкаясь брюхом на камни. Он уже не мог идти... Чувство голода сводило с ума, а с каждым шагом, если это конечно можно назвать шагом, с каждым ползком, раны нанесенные этой ночью давали о себе знать резкой, умопомрачающей болью.
Последняя стычка была, кажется, с "собакой". Именно так этого монстра называл старейшина. Глупая груда мяса. Как все-таки красиво эта псина вертелась на дереве, подвешеная за хвост. Пришлось повозится...
Вдруг внимание Духа отвлек красный цвет. Что могло быть красное в лесу? Листья? Но сейчас был сезон ЗЕЛЕНЫХ листьев. Значит, это могла быть только...
- Еда!
Кот рванулся за едой. Хотя это громко сказано "рванулся"... Скорее медленно и неторопливо пополз. Так правильнее. Когда он добрался до "еды" - обнаружил лишь останки птицы убитой неизвестным охотником(или охотницей?). Кости, голова и внутрености. В другой ситуации он бы и пройти мимо этого мусора побрезговал, но сейчас... Дух был готов есть даже ЭТО.
Смешно. Когда-то смелый и сильный Дух Леса, способный заставить пожалеть о встрече с ним даже собаку - сейчас он был беззащитнее вороны, останки которой сейчас доедал...
Закончив "трапезу" Дух прилег на холодную землю. Надо было отдохнуть. Спать он не хотел, но надо надо было просто отдохнуть. Перед сном он посмотрел на свои раны. Ссадины, мелкие порезы и огромный, почти на весь бок, след от злополучной собаки...
Положив голову на сырую землю, кот и сам не заметил, как провалился в сон...
Отредактировано Дух Лeсa (21-07-2011 10:29:07)
Поделиться3522-07-2011 08:52:36
Кот проснулся от режущей боли. Открыв глаза он увидел птицу-падальщика, которая еще раз клюнула меня в бок. Я махнул лапй отгоняя птицу, но она не отставала и подлетев еще раз - снова попыталась напасть, но тепеь ее целью были глаза. В тот моммент в голове кота проскользнула лишь одна мысль.
Я действительно так смахиваю на труп, что даже падальщик не может смирится с мыслью что этот безформенный кусок мяса еще живой?!
Дух махал лапами будто гоняя мух вокруг себя. Птица снова и снова заходила на жертву, но вскоре здалась и села на ветку ближайшего дерева в ожидании. А ждать ей, судя по всему, осталось не долго. Кот осмотрел рану - она начала гноится.
А вот это уже было совсем не смешно. Чертовски не смешно. Мне надо пройти на земли одиночек до полудня, иначе - згнию заживо. А то что это была территория Речного Племени - усложняло ситуацию. Речное Племя не выделялось особой гостеприимностью, а если еще и онаружат мертвую птицу - мне не жить. А ведь самое смешное - было то, что я оставлялза собой широкий след, который не заметить было сложно. Мне нужно было лишь успеть, пока проходящий патруль не заметит мой след. Успеть до полудня...
Кот пополз с новыми силами после сна...
Отредактировано Дух Лeсa (22-07-2011 09:02:38)
Поделиться3626-07-2011 12:50:05
Кошка прибежала в кленовую рощу. Здорово быть другой! Не той что была когда жила с родителями. Ветер треплет шерсть. В ноздри бьет запах свежести и свободы. Вот маленькая полевка прошмыгнула между корнями огромного клёна. Сначала Мелисса решила отработать приемы, которые ей показывал Сокол. Присев в стойку, кошка медленно и бесшумно начала красться к жертве. Еще шаг... И прыжок! Дичь в лапах охотника. Теплая полёвка пахла восхитительно, но Мелисса знала, что не имеет права есть её. Кошка посмотрела на Мрака С Небес, ожидая его комментарий.
Отредактировано Мелисса (26-07-2011 13:05:08)
Поделиться3726-07-2011 13:23:13
Мрак, пришедший за ученицей, видел ее быструю охоту.
-Молодец.Но сразу видно, что ты не речная!-рассмеялся кот.Он лично предпочитал свежую рыбку костлявой полевке, но не всегда мог держатся от соблазна.Оглядевшись, кот услышал журчанье ручья.То, что надо.- и кот поспешил к источнику звука.Присев на траву у воды,он начал высматривать рыбу.Заметив добычу, его лапа молниеносно скользнула в воду и явилась с рыбой на когтях, предусмотрительно выпущенных Мраком еще до выброса "гарпуна".Лапа автоматически закинула блестящую рыбку подальше и кот повернулся к Мелли.
Поделиться3826-07-2011 13:34:27
здорово! Теперь моя очередь! - Мелисса подошла к ручью. Села так, что бы ее тень не падала на воду. Через несколько секунд показалась рыба. Она была ооочень большая. Выпустив когти, кошка быстро поймала рыбу. Та оказалась не такой большой, какой казалась в воде, но все же её хватило бы на 2 - 3 оруженосцев.
Отлично! Думаю Сокол будет мной доволен! - в серых глазах кошки светилась радость. Рыба была на берегу. ну как?-спросила Мелисса у Мрака С Небес.
Поделиться3926-07-2011 13:50:02
Восторг его дочери, пусть и приемной, порадовал сердце кота.Ее ловкая и быстрая охота ( Сокол старался) приятно изумила его и он ответил:
-Ты молодец.Такими темпами ты скоро всю рыбу выловишь!А ты плавать умеешь?-осведомился Мрак.А то мало ли, Сокол к этому еще не приступал.Оглядев ручей, доходивший Двуногому до колена, подходил для плаванья Мраку, но не Мел.Поэтому кот прошел немного по течению и наконец нашел то, что искал.Небольшая, но наверняка глубокая запруда.Идеально подходит.Мрак разбежался и с разбегу нырнул в чистую воду.
Поделиться4026-07-2011 13:56:16
Брызги долетели до Мелиссы. Она рассмеялась. Я еще не очень то умею плавать. Но воды не боюсь! - кошка подошла к запруде и потрогала воду лапой. Теплая. Нет! Сокол еще не учил меня плавать! - с грустью подумала Мелисса. Она отошла от воды. Ты можешь меня научить? - спросила кошка у Мрака С Небес, который плавал в запруде. Она была бы очень рада, если бы научилась плавать сегодня-же. Может тогда она почувствует себя Речной Кошкой...