Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Кленовая роща

Кленовая роща

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

Место для охоты
--
Роща, где высятся тонкие стволы деревьев и пышные кустарники. В сезон Листопада земля покрывается толстым ковром кленовых листьев. Для Речного племени это место неплохо для охоты, так как в корнях деревьев водятся много полёвок
Название и описание темы придуманы Сероглазой

0

2

⇐ Главная поляна
Закат привел Серебрику в очень красивое место. Он сам обнаружил его совсем недавно. Пока никакой воин Речного племени не заходил так далеко. Рыжий воин постепенно осваивал территорию. Звезда В Траве могла посчитать его глупцом за то, что он ходит в одиночестве, но рыжий воин сам того не желая находил прекрасные места. Красивые тонки стволы кленов, покачивались при легком ветерке, сдувая снежинки. В сезон Зеленых Листьев тут расцветет. Даже сейчас при начинающем потеплении, слышалось как где-то в далеке чирикает воробей
- Как тебе это место, Серебрика? - Закат обернул свою голову и улыбнулся. - Отличное место для охоты

0

3

--- Главная поляна

Серебрика неторопливо трусила за другом, чуть припадая на уставшие лапы. Она так и не съела лекарства Трилистницы и теперь жалела об этом. Хотя бы меньше голова кружилась.
Вскоре котик остановился, и воительница чуть не врезалась в него. Только сейчас, передохнув и оглядевшись, кошка поняла, где оказалась. Будто в сказке. Красивый лес. Кленовник. Ещё только зацветающие почки на высоких тонких деревьях. Солнце ласково серебрится на круглых шапках лёгкого снега на ветках. А земля укрыта довольно сухой листвой.
- Красиво... - прошептала кошечка, не в силах оторвать глаз от вида просыпающейся природы.
Из созерцания её вывел тонкий шорох в листьях под близлежайшим деревом. Охотница прищурилась и напружинила лапки. Немного неловко прыгнула и всё-таки успела вонзить когти в спинку упитанной землеройки, рыскавшей в корнях клёна. Подняв добычу зубами, кошка еле сдержалась, чтобы не разорвать её на кусочки, до того Серебри проголодалась.
- Поделим? - предложила она, выбрав солнечный пятачок у подножия старого клёна.
Здесь корни образовывали что-то типа ямки, а сверху её прикрывали молодые побеги папоротника. Маленький укромный уголок.

0

4

- Красиво...
Закат нежно замурлыкал и посмотрел в глаза Серебрики. Я её люблю и никогда не перестану любить, - подумал рыжий воин. Серебрика поймала землеройку и направилась к корням клена. Здесь было очень уютно. Закат подошел к ней
- Поделим?
Закат положительно замурлыкал и прилег в небольшую ямку. Тут не особо было много снега, и Серебрика не могла простудится
- Ложись рядом, - улыбнулся он. - Вместе теплее будет

0

5

Забравшись и устроившись рядом с другом, Серебрика вывалила на листья землеройку. Откусив кусочек, кошечка принялась медленно жевать, хотя желудок требовал проглотить мясо немедленно. Но белоснежка знала, что после долгой голодовки в путешествии слишком большое переедание может вызвать боли в животе. А им это не нужно.
Расправившись со своей частью добычи, Серебри вытянула лапки и прижалась к боку Заката. Его тёплое тело согревало её шерстку, а сердечко, казалось, билось в её мягкой грудке. Тихое урчание исторглось из глубин естества, и кошка нежно лизнула друга в ушко.
- Спасибо тебе за всё, Закат, - прошептала она. - Если бы не ты, я бы совсем с ума сошла от горя по Вечери. Но ты меня поддерживаешь. И это очень для меня важно.
Серебрика положила голову на его передние лапки и потёрлась щекой о мех на грудке.
- Люблю...

0

6

Закат немного откусил от добычи. Он не хотел есть все, так как Серебрика была еще голодна и явно находилась в плохом состоянии. Ей нужно пропитание, - пронеслось в его голове, и он заботливо мурлыкнул Серебрике
- Спасибо тебе за всё, Закат, - прошептала она. - Если бы не ты, я бы совсем с ума сошла от горя по Вечери. Но ты меня поддерживаешь. И это очень для меня важно.
- Я сам скучаю по Совке и Вечери. Мне их не хватает. Но нужно жить дальше. Возможно когда-нибудь они найдут путь обратно.
- Люблю...
Она положила голову на лапе. Закат ласково лизнул её в лоб.
- Я тебя тоже моя красавица. Нам вместе предстоит много дел. Мы должны стать настоящими войнами - защитниками племени, а ты должна когда-нибудь почувствовать радость материнства, как и мне радость отцовства, - Закат замурлыкал и подмигнул Серебрике. И все-таки я не представляю свою жизнь без неё

0

7

Серебрика моргнула, словно отгоняя от глаз сонную пелену. Её голова потихоньку прочищалась, но так медленно, что в ней всё ещё можно было увидеть туман. Мыслей, чувств, эмоций, страхов и надежд.
- Ты прав, - заурчала кошечка, прижимаясь к боку друга. - У нас с тобой всё впереди. Вечери бы не хотела видеть меня грустной. Мы должны жить ради неё, как если бы она была с нами.
Слова Заката всё ещё ворочались в её голове. Он часто упоминал о будущем, об их детях... Кошка не знала, готова ли она иметь детей. Конечно, она очень любила друга и хотела бы иметь от него котят. Но сможет ли она стать хорошей матерью?
- Как ты думаешь, я смогла бы стать хорошей мамой? - вдруг слова вырвались наружу.

0

8

- Ты прав, - заурчала кошечка, прижимаясь к боку друга. - У нас с тобой всё впереди. Вечери бы не хотела видеть меня грустной. Мы должны жить ради неё, как если бы она была с нами.
Закат кивнул и легонько провел своим языком по её шеи.
- Как ты думаешь, я смогла бы стать хорошей мамой?
- Я думаю ты стала бы прекрасной матерью, - замурлыкал Закат и улыбнулся. - Мы бы их воспитали самыми сильными и преданными войнами Речного племени, такими, которыми в будущем будут гордится все племен. Мы бы возвращались в лагерь, а нас встречали наши малыши. А потом мы бы стали их наставниками. Разве это не здорово? А когда-нибудь у них самих появятся дети, и мы будем наблюдать за нашим поколением в пещере старейшин... - мечтательно вздохнул Закат. Он был очень семейным.

0

9

Серебрика замурчала и лизнула друга в щёку. Из уст Заката их общее будущее казалось таким лучезарным. И так хотелось, чтобы всё это было правдой... Хотя... почему бы и нет? Почему она не может быть счастливой? Почему в её жизни всё должно быть только плохо? Она уже слихвой натерпелась ударов судьбы. Хватит. Воительница впервые поняла, что может выбрать себе светлую жизнь. Лёгкую и спокойную. Рядом с ним...
- Закат... - Серебри подняла на друга красивые зелёные глаза и встретила такие же в ответ. - Ты... ты хотел бы связать свою жизнь со мной? Сплести наши судьбы? Стать семьёй?
Глупые вопросы, конечно. Но... почему-то кошке казалось, что сейчас стоит задать их. Их никто здесь не найдёт, они совсем одни и могут говорить о чём хотят. Хотя бы сейчас. Белоснежка коснулась носиком шерсти на шее друга и вдохнула его запах, прижимаясь к нему всем тельцем так плотно, словно желая слиться с любимым в одно существо.

0

10

- Закат... - Серебри подняла на друга красивые зелёные глаза и встретила такие же в ответ. - Ты... ты хотел бы связать свою жизнь со мной? Сплести наши судьбы? Стать семьёй?
- Всегда хотел. Хотел и хочу, чтобы мы стали настоящей крепкой семьей, которое никогда никто не разлучит. Даже в звёздном племени мы всегда будем вместе. Идти бок о бок, сплетя с друг другом хвостами, шагая по одной тропинке. Я не представляю, как раньше мог дышать без тебя...
Кошка прикоснулась к его шерсти на шее. Закат нежно улыбнулся и провел своим языком по её лбу. Его хвост сплелся с ней. Им было так тепло. Они согревали друг друга своей шерстью. Даже холодный ветер не был им помехой. Влюбленных согревали их сердца

0

11

Серебрика почувствовала, как по телу, заполняя каждую клеточку, каждую шерстинку, течёт тепло, нежность, как в сердце птицей забилась любовь, чистая и непорочная, могущественная сила, способная стереть в порошок горы, осушить реки, перевернуть весь мир кверх дном.
Это была их любовь. Только их, ничья больше. Они скрепили её своим дыханием, теплом... Они связали свои сердца. Связали навек крепчайшими незримыми нитями. И больше ей ничего не нужно. Только быть рядом с ним. В горе и радости, и даже после смерти.
Громкое урчание исторглось из горла, кошечка свернулась в клубочек под боком Заката, закрывая глаза, ощущая себя безмерно счастливой.

0

12

Закат замурлыкал и прижался к её шерсти, засыпая. Они оба свернулись клубочком и грели друг друга. Закат спал недолго. Его опять мучали сноведения. Он видел себя, идущим по какому-то бревну. Темнота окружала его. Но вот Закат оступился и стал падать вниз-вниз. Темнота поглотит.
Закат распахнул свои глаза и немного хрипло задышал. Шерсть на его загривке встала дыбом. Но когда он понял, что это всего лишь сон, то вздохнул и лизнул Серебрику в щеку
- Просыпайся милая, - замурлыкал Закат. - Поохотимся с тобой немного и в лагерь отправимся. Не против? - улыбнулся рыжий

0

13

Серебрика приоткрыла глаза, чуть только тёплый язык друга коснулся её шерстки. Кошечка улыбнулась и сонно потянулась, прижимая ушки к голове и широко зевая, обнажив беленькие острые зубки. Вторую половину ночи она отлично выспалась рядом с тёплым телом друга. Усталость как рукой сняло.
- Добрррое утро, - проурчала кошка, коснувшись носиком носа Заката. - Как спалось?
Воительница поднялась на лапки. Солнышко играло на белоснежной спинке. Серебри довольно вытянула лапки и хорошенько потянулась, красуясь и показывая свою хорошенькую фигурку, пушистый хвостик и тонкие лапки.

0

14

Вечерело. Солнце скрылось. Стало уже не так тепло, как днем, но у Заката была хорошая густая шерсть, которая позволяла ему и плавать в воде и не мерзнуть
- Добрррое утро, - проурчала кошка, коснувшись носиком носа Заката. - Как спалось?
- Отлично, - мурлыкнул Закат и лизнул её между ушами. - Наконец мы спокойно выспались и никакие войны Речного племени не жужали у нас под ухом, - улыбнулся Закат и поднялся, сплетя его хвост с её. - Идем домой - в наш лагерь, - Закат прижался щекой к её щеке и направился бок о бок с Серебрикой обратно в лагерь
⇒ Главная поляна

0

15

Серебрика чуть слышно фыркнула, выражая смех. Да уж, теперь спокойно поспать будет труднее. В общей воинской палатке будет много котов. Мотылиновея, Лёд, Малиновка... Тучегривка, скорее всего, переедет в детскую, к Чернеге и её котятам.
Сероглазая и Искристая... Взгляд кошечки на мгновение погрустнел. Её подружки, самые хорошие, самые лучшие... Пропали куда-то. Ушли из племени. Почему? Сероглазая скорее всего не смогла пережить смерть Камыша. И Искри... ушла за подругой, скорее всего. Они всегда были не зарлей вода.
- Сейчас в лагере прибавится шума, - улыбнулась воительница. - Когда я уходила из пещеры целительницы, у Тучегривки начались роды.
Когда-нибудь и у нас будут малыши, - подумала кошка, почему-то вспомнив прошедшую ночь...

--- Лагерь Реки - Главная поляна

0

16

⇐ Старая лисья нора
Сероглазая шла по запаху. Запах Речных котов стал сильно выделяться в воздухе.
Значит, я иду в верном направлении! - эта мысль заставила сердце биться быстрее, а лапы - ступать по таявшему снегу быстрее. Втянув полной грудью воздух, Сер вздрогнула: Запах Серебрики и Заката! Свежий! Прижавшись к клёнам, кошка стала огибать деревья, втягивая запахи соплеменников. Вот, впереди показался лагерь.
Спокойствие, - резко остановила себя Сер. Расправив плечи и успокоив сердцебиение, она в пошла прямой дорогой в лагерь Речного племени.
Я возвращаюсь! Если меня пустят в ряды племени, конечно же...
⇒ Главная поляна

0

17

====> Лагерь Реки ===> Пещера целительницы

Стараясь не потревожить больное плечо Небесни трусила под лесным пологом деревьев, вздыхая запахи вечернего леса. Птицы начинали свою перекличку, прячась в ветвях кленов, где-то вдалеке журчал ручей, уже успевший сбросить оковы льда после долгого Сезона Голых Деревьев. Снег уже почти растаял, но кое-где еще виднелись белые шапочки. Наступила оттепель.
"Отличная погодка для охоты, она поднимет мне настроение и здоровье после стычки"
Втянув носом воздух Небесни почуяла еле различимый запах полевки.
"Отлично, сейчас мы ее поймаем"
Прижавшись к земле она медленно начала приближаться к добыче. Она была уже почти рядом с полевкой, но будучи еще неопытной ученицей, да еще и с больным плечом не рассчитала и добыча выскользнула прямо из лап незаурядной охотницы.
"Вот незадача. Как же тут быть оптимисткой, если я даже не могу поймать полевку?"
Небесни села рядом с кустом и отдышалась. Плечо снова болело, а охота так и не шла.

0

18

Небесни устало глядела на уже "опушившиеся" ветви деревьев и глаза ее начали постепенно слипаться под действие маковых семян. Вскоре ученица уже спала, свернувшись калачиком в корнях клена и видя сладкие сны в своем воображении. Тревога на время покинула ее, все эмоции и все, что с ней произошло, будто потеряло смысл. Грудка Небесни мерно поднималась и опадала, а вокруг все было как обычно. Солнце садилось за горизонт и снова ученица не заметила, как ночь проведет вне лагеря. Снова, может быть, ее отсутствие будет замеченным и наконец вновь ее накажут.
Она перевернулась во сне и тихо замурлыкала. Ей снилась бабочка. Она была ярко-красная, такой не водиться в их лесу, и что-то подсказывало Небесни, что ее лучше не трогать. Она пробежала мимо по каменистой дорожке, ведущей прямо к реке. Остановившись у берега она начала овить блики солнца на речной глади. Она не плыла, а шла по реке, как будто сами Звездные предки направляли ее. Перебравшись на другой берег она увидела долину, сплошь покрытую "ранами". Одна из таких "ран! раскрылась и вмиг проглотила кошку. Небесни пыталась вскрикнуть, но из ее пасти не вырвалось и звука. Казалось она уже разобьется насмерть, но тут появилась красная бабочка и спасла ее. Ученица вновь оказалась на той поляне, но в этот раз там не было красной бабочки. И в этот раз Небесни не нашла дороги к реке и не свалилась в пропасть. Сон был расплывчатым и очень непонятным и быстро закончился. Небесни уснула под кронами деревьев, теперь уже глубоким сном.

0

19

Ученица сладко посапывала под корнями клнеа, как вдруг ее разбудил чей-то громкий голос:
- Небесни! Что случилось? Где Малиновка и почему ты изранена? Да не спиже ты, замерзнешь! Тебе нужно вернуться в лагерь и немедленно. Если хочешь, можешь обойти с нами территорию. И ответь, наконец, что у тебя с плечом? На вас напали?
Небесни резко вскочила, а шерсть на загривке поднялась дымом. Но как только соня поняла, что перед ней Лед, воитель Речного племени, она тут же успокоилась.
-Я? Изранена? - Небесни посмотрела на свое плечо. После охоты ранка снова открылась. Лизнув его она сморщилась от боли. Надо было снова вернуться в лагерь, где Трилистница покажет непоседливой ученице, где раки зимуют, - все хорошо, Лед, рана осталась с происшествия на границе, а Малиновка в лагере, отдыхает. Я же решила выполнить наказание Звезды в Траве - поохотиться, но как видишь только растревожила лапу.
Небесни снова поморщилась. Боль не не проходила.
-Давай, заодно и поймаю что-нибудь по пути, - согласилась с войном ученица.

0

20

- Проишествие на границе? Что произошло у вас на границе с Грозовым племенем?
-Так ты не слышал? - удивилась Небесни. А она то думала, что весть о драке облетела уже все племя, - да так, ничего особенного...
Ученица смущенно потупила глаза, ведь она виновата в том, что сейчас многие коты латают раны в лагере!
-Я погналась за белкой и не заметила границы, какая-то пестрая юная воительница из Грозы напрыгнула на меня без предупреждения. Это она оставила на моем плече след. Малиновка побежала защищать меня. На нее напал Остролап, на Остролапа Серебрика, а за Серебрику вступил в драку Закат... Ну и Светлолапе ничего не оставалось делать, как ринуться в битву. Так все и вышло, что весь патруль сражался с Грозовыми котами. - рассказала она обо всем Льду.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Кленовая роща