Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Сосновый бор

Сосновый бор

Сообщений 141 страница 160 из 249

141

Тумана неожиданно сбил с лап кот, которого звали Рейвар.
-Расскажи мне что-нибудь о племенах, и я тебя не трону! - сказал Рей, а потом с издевкой добавил: - Хотя что с тебя взять, ты же, типа, преданный племени, my dear.Туман постарался скинуть с себя кота, но у него не хватило на это сил.
Ты совершенно прав.-Произнёс он.-как тебе уже сказали, Полярная звезда не умрёт.-улыбнулся белый воин-А силёнок на все её жизни у вас не хватит.Неожиданно, да?Ха-ха-ха!-Туман выпустил когти на задних лапах, а затем с силой прочесал когтями по брюху чужака.Туман почувствовал кровь на лапах.
офф: хоть кто-то налетел.Спасибо.

Отредактировано Туман (27-11-2011 19:00:49)

0

142

Туман
Офф:весь прикол испортил ПЗ)))
Кошка открыла глаза.Вокруг сияло Звездное пространство а рядом..Рядом стояла Полярная Звезда???Куда!!!Мне положено истекать кровью,в крайнем случае,стонать,но среди Звездных предков я быть не должна!Нет!
В реальности она лишь глухо простонала :
-О,нет!
[size=14]Рядом действительно стояла предводительница.
-Что я тут делаю?-ошарашенно спросила ученица.Тут страшная догадка мелькнула у нее в мыслях,-О,нет,нет,нет!-она упрямо помотала головой.Потом нерешительно обратилась к Полярной Звезде:
-Если..Если я умру,то можно я умру..Как воительница Небесная Высь?
-Тебе еще рано умирать...И чего ради..А,это все этот Рейвар вместе с Озалией!Эх,был бы я жив...-прогремел у кошечки над ухом могучий бас мертвого Серебряного,огромного воина,который погиб,утонув в ручье.-Подожди здесь,с Полярной Звездой,  и мы немного поможем тебе..Не беспокойся,до церемонии посвящения ты должна дотянуть...
Я знаю,меня занесло хD

Отредактировано Лунный Блик (27-11-2011 19:45:24)

0

143

Ву почуствовал как кошка подошла, и помогла ему подняться. Ученик слегка покачиваясь, неуверенно стоял на лапках. Выпустив когти в землю он сделал вид, что так ему будет удобней стоять.
От кошки шло явное недоумение, и не было ни капли подозрения. Да и как? Не многие коты смогут понять, что слепой кот может быть способен на многое. А его внешность лишь обман, для тех кто не может увидеть душу.
Вузи сделал два неуверенных шага, делая вид что сильно ушиб лапу. На третий шаг котенок опять упал, подняв облачко пыли со своей грязной шерсти. Что ты тут делаешь?! - спросила кошка, покачивая хвостом.
Качание хвоста Ву зи ву не видел, он его чуствовал. Как хвост обдувает ветер, и как сам хвост создает эти порывы ветра. Котик поднял слепые глаза на кошку, явно уже взрослую. Но она была не сильно ранена, хотя застав её врасплох можно было сразу нанести хорошие раны.
- Я гулял с мамой у реки, а затем упал в неё - Котик содрогнулся, показывая что ему все еще тяжело от пережитого - А затем вылез и бежал... здесь оказался! Ву повернул куда то мордочку, как будто стараясь рассмотреть, что происходит во круг.
Шум битвы заглушал все остальные звуки, но было слышно как падают на землю тела котов. Как Рейвар пытается узнать хоть что-то о племенах. Ведь Ву ничего не принес банде за сегоднешний день. Кроме того, что он свалился в реку и подружился с котами из Смерти.
Предавать их не очень хотелось, но это все же придется сделать поскольку он должен быть преданным своей банде. Ву зи ву опять повернул свою головку на кошечку, слегка прижав ушки к голове.
- Что тут происходит? Не трогайте меня прошу, я ничего плохого не сделал - Ву опустился на землю, и начал по детски хныкать, как совсем маленький котенок - я к маме хочу
Котенок... да Вузи был не шибко большого роста из за своего трудного детства, но это не давало повода усомниться в его силах.
Какая то пробегавшая кошка из банды, специально толкнула котика по ближе к племенной. Все из его банды прекрасно знали, приемы и уловки Вузи. Котик поднялся на лапы и еще больше сжался в клубок, но при этом напрягая каждую мышцу.
Еще несколько минут, еще несколько ложных действий и можно будет перейти к нападению. Племенные коты никогда бы не обидели котенка, и даже если его план раскрошится, котика все равно должны отправить в кусты. Упомянув, что слепым и мелким нельзя драться, а городские коты ужасные изверги.

0

144

на кого напасть Кайрен?

0

145

Пушихвостка выслушала историю малыша. Её хвост замер. -Ладно, не беспокойся! Я отведу тебя подальше отсюда, что бы ты не ввязался в битву. Но думаю потом, мы посоветуемся и решим, что нам делать дальше. - уверенно протянула кошка. Аккуратно, немного нежно она поддержала котенка, когда его толкнула какая-то кошка. И начала отводить его подальше к деревьям, что бы малыша не задели. Обернувшись Пушихвостка заметила, что... Полярная Звезда... мертва. Воительница резко охнула, глядя на нее... Но в отличие от незнакомцев она отлично знала, что это лишь одна из жизней предводительницы. Но все равно,как бы то ни было, это было не слишком плохо... - Звездное племя помоги... - прошептала кошка, и ветер отнес её слова к котенку. Пушихвостка грустно вздохнула и повернулась к найденному малышу

0

146

Пушихвостка
аж бить тебя жалко =)

Ву заметил, как хвост кошки остановился. Она поверила ему, эта кошка купилась на образ " несчастного, потерявшегося котенка" Ладно, не беспокойся! Я отведу тебя подальше отсюда, что бы ты не ввязался в битву. Но думаю потом, мы посоветуемся и решим, что нам делать дальше. - уверенно протянула кошка. Она не успела заметить, как на коричневой мордочке на миг появилась коварная улыбка.
Слова кошки немного затронули душу Ву зи ву. Он не любил эти обманы, хоть и сначала коварно их подстраивал. Эти коты им ничего не сделали, они тут просто жили. А банда Ву пытается захватить власть в лесу... Но именно банда помогла ему выжить. Именно они показали, что не обязательно видеть, что бы быть сильным. В ней его никто ни разу не решился назвать калекой или домашней кисой. Все в него верили, и он выжил.
Вузи послушно пошел чувствуя, что его ведут к деревьям. Нежно словно мать... У этой кошки было явно доброе сердце, наверное почти как у всех жителей леса. Если только не считать тех одиночек на реке - Такие мысли натолкнули Вузи на другую. А что если эта кошка не станет сражаться со слепым?
Но все оттолкнулось. Кошка на миг замерла, явно повернув голову на поляну. Ву Зи Ву почувствовал, как явный шок прошел по её телу, а затем сменился уверенностью.
Звездное племя помоги... - прошептала кошка, и ветер отнес её слова к котенку. Странные слова не были приняты на раздумье. Вузи почувствовал на себя взгляд кошки, и уже уверенно посмотрел в её глаза.
- Прости- неожиданно четко, и не голосом котенка проговорил ученик - , я знаю что плохо вот так обманывать, но я должен быть предать своей банде
На лапах сверкнули белые когти, а котик стал в два раза выше ростом. Коричневая, почти высохшая шерсть резко поднялась дыбом.
Ву резко прыгнул под лапы кошки, левой лапой рассекая ей грудь и часть живота. Быстро перекрутившись, котик вылетел из под лап с лева, задев кошку в этот раз по морде, а затем другой лапой нанес удар по шее. Приземлившись на спину ученик почти сразу вскочил, и повернулся, готовый к нападению.
В битвах коты часто смотрят в глаза своим противникам, но Ву не мог. Ему хватало ощущать чувства почти каждого кота. Никто не мог скрывать и удерживать свои нервы, по крайне мере не один кот их не удержал.
Теперь было видно, что он ученик хоть ему и 7 месяцев... Ведь котята в бандах начинают свое обучение почти с детства.

0

147

Ву Зи Ву
Очень красивый сюжет получается)

- Прости- неожиданно четко, и не голосом котенка проговорил ученик - , я знаю что плохо вот так обманывать, но я должен быть предать своей банде - неожиданно произнес котенок. У Пушихвостки расширились зрачки. Он обманул её! но это она поняла уже когда тот кинулся в бой и полоснул её когтями. Боль пронзила грудь и живот воительницы и она с тяжким воем повалилась на землю. -Ррра!!!!!! - пронеслось гулким эхом, но Пушихвостка не собиралась сдавать. Она была крепкой, пусть и рана была сильной. Она встала. В глазах её плескалось удивление. Этот ... кот сумел притворится котенком, который на самом деле прекрасно знает тактику боя. Да, кошке было непривычно нападать на него, пару секунд у неё перед глазами еще стояли его жалобная мордочка и глаза... Удивление и некая обида волнами исходило от кошки, но она была сильной. Она не сдается. Кошка прыгнула на своего врага, полоснув его по ушам когтями и оттолкнув в сторону. Пригнувшись к земле воительницы хрипло зарычала. И хотя сожаление еще было в её чувствах оно постепенно таяло и таяло...

0

148

Полярная Звезда с пониманием посмотрела на Небо, оказавшуюся здесь вместе с ней...
- Она тоже здесь оказалась? Мне её вывести из Леса?

- Иди, Полярная Звезда, и мы будем сражаться вместе с тобой... - голоса предков-воителей стали отчётливей и слились с общим шумом - как будто безумный ветер играл в листьях...
- Пойдём? - сказала она ученице Сумрака - Нам нужно возвращаться...

...Реальность...

Предводительница Племени Теней распахнула глаза и вскочила. Рейвар прижал к земле Тумана и она решила закончить начатое - Убив меня ты поставил себя вне закона, теперь я имею полное право тебя раскромсать на кусочки, чубрик...

Она накинулась на него, на этот раз повалив и освободив Тумана - С тобой я ещё не закончила... - она со всей дури вдарила по его морде. Экономить силы было незачем - самое главное его повалить на землю и убить. Тогда и остальных легко можно будет обратить в бегство. Лидер Сумрака просто драла его, как Бич Звездоцапа. И предки-воители были с ней. Она чувствовала, как Снегопад подсказывает ей следующий удар, как Синехвост помогает уклоняться, и как Хрусталь сдерживает её ярость. Даже если бы он её сейчас смог отшвырнуть, она бы всё-равно продолжила его бить...

0

149

Валькирия, молча, шагала следом за всеми членами банды. Ее хвост нервно дергался из стороны в сторону. Кошечка бесшумно передвигалась по лесной чаще на чуть согнутых лапах. В лесу была кромешная тьма и, конечно же, шерсть Валькирии сослужила ей добрую службу. Кошка практически сливалась с так называемым пейзажем, и лишь синие глаза изредка сверкали во тьме.
Валькирия, принюхиваясь, двигалась за Рейваром, постоянно, прислушиваясь. Молодая кошка тихо зашипела, когда уже в третий раз поскользнулась на сырой листве. - Черт! Как эти коты вообще могут жить здесь! Валькирия брезгливо отряхнула лапу. Кошечка с детства жила в городе и поэтому куда больше привыкла к асфальту, а не к мокрой жиже. Валькирия взглянула на идущих рядом членов банды Мрака. Все они двигались уверенно и с довольными ухмылками на морде. Валькирия подавила тяжелый вздох. Сама она была слишком напряжена и хоть и пыталась напустить на себя спокойные и самоуверенный вид, все попытки были тщетны. Сейчас в душе черной царила полная неразбериха и кавардак. Она вообще не понимала к чему Рейвару нападать на этих лесных котов?  -Неужели он хочет поселиться в этом поганом лесу?! Да ведь здесь и питаться то нечем! Но большую тревогу у кошки вызывало совсем не это. Валькирия боялась, что именно в этой битве ей придется убить своего противника. Да уж, довольно странно для кошки, живущей в банде, где практически у каждого кота лапы по локоть в крови. Ее "соплеменники" убивали врагов с такой легкостью, будто воробья или крысу. Но Валькирия жутко боялась замарать лапы кровью. Одна мысль о том, что она лишит кого-то жизни, ужасала молодую кошку. Конечно, никто в банде и не догадывался об этой слабости ученицы.
В бой! - голос Рейвара, заставил Валькирию вздрогнуть.
Она снова слишком погрузилась в свои мысли. Все члены банды повыпрыгивали из своего укрытия, и черная на автомате сделала то же самое. Но очутившись на полянке, в окружении дерущихся котов, Валькирия замешкалась и растерялась. Она с головой ушла в свои размышления и даже не успела разглядеть своих противников, уже не говоря о выборе себе жертвы. Валькирия завертела головой и сразу поняла, что лесных котов куда меньше, чем котов банды Мрака. Черная бросилась на пробегавшую мимо лесную кошку, и с диким мявом вцепилась ей в загривок. Вкус металла на языке, вкус крови... Валькирия спрыгнула с противницы и нанесла ей пару ударов по боку. Ученица отпрыгнула в сторону, не желая больше драться с этой кошкой. Да, у Валькирии бывало такое, что желание драться с одним противником быстро пропадает, и тогда черная ищет замену. Пробегая мимо дерущихся котов, Валькирия заметила Рейвара склонившегося над лесной черной кошкой. Из горла незнакомки струйками вытекала кровь. Голубые глаза Валькирии расширились от ужаса. Рейвар убил эту кошку. Но больше ученицу потрясла та самодовольная улыбка на морде лидера банды Мрака. Валькирия взглянула в Рейвара, и дрожь пробежала по телу кошки. Сердце забилось быстрее в страхе, что Рейвар заметил тот неподдельный страх и ужас в ее глазах, который она испытала при виде мертвого тела, при виде убийства.  Валькирия попятилась назад, спеша окунуться в гущу битвы и занять себя делом. Резко развернувшись, черная бросилась вперед, пока не заметила Ву Зи Ву, слепого котика. Тот о чем-то говорил с пестрой кошкой из леса. Жалкий, потрепанный вид Ву, говорил о том, что он готовится напасть на свою противницу, но прежде обманом хочет завоевать ее доверие. Эту стратегию Вузи знал каждый в банде. Валькирия ухмыльнулась, глядя, как незнакомка бережно уводит Ву с битвы.

Ву Зи Ву, Пушихвостка
не против если Валькирия присоединиться и чуть-чуть поможет довести Пуши до тяжелораненого?

0

150

Валькирия
Нет конечно, я - не против)

0

151

Кошка одумалась, резко прыгнув на спину Ву зи Ву и укусив его за ухо... Она все еще не могла отделаться от того жалкого вида, потрепанного котенка. Кошка встала напротив него, стараясь забыть ощущение жалости. Но Вузи не собирался сдаваться. Он опять принял несчастный вид и тоненьким, плаксивым голоском заявил - я хороший! не нужно меня бить
По его сноровке, у жалостливых котов и кошек очень долго из памяти не может выпасть несчастный и забитый вид. По этому такая тактика всегда была победной. Но с таким настроением он не мог долго себя держать. В нем была жалость, но она уже пропала. И никакого чувства совести не было в помине.
Вузи почувствовал сильную волну страха, исходящую из поляны. Это кажется была Валькирия, испугавшаяся мертвого тела кошки.
А вот Ву не боялся этой смерти, и не считал убийство чем-то страшным. Конечно убивать добрых и благородных котов было признаком полного бессердечия, но они хотели жить сами по себе. А значит нужно было прокладывать эту дорогу даже через убийства.
Отвлекись от мыслей и перестав делать доброго котенка, ученик прыгнул к кошке и отряхнулся. Облако грязи должно было попасть ей прямо в глаза. Первый, резкий взмах лапой был по шее, а второй по плечу. Увернувшись от взмаха лапой, слепой котик прыгнул под пузо кошке. Упершись задними лапами в живот он оттолкнул её от себя.
Боевая тактика этих котов была явно слабее городских. У них были почти у всех одинаковые приемы и стиль боя. Казалось новые и собственные тактики эти коты создать не способны.

Валькирия

тут|па

Да, пусть Пуши меня сильно треснет по голове. Я тоже должен быть сильно раненным.
Пушихвостка
А не хочешь в банду смерти сделать её предводительницу Руну? Я не могу 19 персонажами играть

Сори всем за короткий пост, я спать

0

152

я хороший! не нужно меня бить жалобно проговорил кот, строя из себя маленького, беспомощного котенка. Но кошка даже не моргнула. Перед ней был враг, пусть и притворяющийся. Кот бросился на неё и атаковал. После того как он её отшвырнул Пушихвостка притворилась, будто её тяжело. И это было часть. правды. Дав подойти противнику ближе он резко прыгнула и обрушила жестокий удар на голову соперника, а потом еще и провела пару раз когтями. Отпрыгнув кошка снова кинулась в битву. В глазах горела ярость, горело желание победить, и хотя силы постепенно её покидали, Пушихвостка, юная глашатая, не собиралась  сдаваться.

Свернутый текст

Ву Зи Ву
Ударила... Руна? Ох, не думаю... Мне создавать аккаунт немного лень, а потом вряд ли успею. Если только в крайнем случае....

0

153

Лунный Блик написал(а):
Ололо,вот этого я не писала Оо
Имею в виду в моей речи.

Я убрала

0

154

Туман постарался скинуть с себя кота, но у него не хватило на это сил.
Ты совершенно прав. -Произнёс он.-как тебе уже сказали, Полярная звезда не умрёт.-улыбнулся белый воин-А силёнок на все её жизни у вас не хватит.Неожиданно, да?Ха-ха-ха! Туман выпустил когти на задних лапах, а затем с силой прочесал когтями по брюху Рейвара. Кот фыркнул и впился когтями в бок Тумана.
-Фигню всякую городите. Сказочки эти 9 жизней.
Рей пару раз ударил лапой кота, но тут кто-то накинулся на него, повалил и освободил Тумана - С тобой я ещё не закончила... - Услышал Рейвар голос чёрной предводительницы и похолодел.
Неужели 9 жизней, это правда?
Но вожак банды Мрака не собирался сдаваться. Чёрная со всей дури вдарила по его морде. Рейвар задними лапами прошолся по её животу, а потом резко поднялся, и кошка свалилась с него.
-Мне это уже надоело! - прорычал Рейвар и прыгнул на кошку.

От Нерканна
Нерканн следил за битвой.
А что это я сижу? Надо помочь кому-нибудь. - Безразлично подумал он и огляделся. Он всё видел немного расплывчато, после разговора с Айриной, но всё-таки что-то видел. Вон невероятно как ожившая предводительница племени, вроде её зовут Полярная Звезда, бросилась на Рейвара. Нерк посмешил к нему на помощь. Он хотел резко рванул кошку за хвост, но это уже не понадобилось. Рей сбросил с себя кошку и прыгнул на неё. Нерканн помотал головой, пытаясь разогнать туман перед глазами, но у него ничего не вышло.
-Не нужно, пожалуйста...- услышал Нерк в голове жалобный голос сестры.
-Я должен! - сказал Нерканн и бросился на белого кота, кторого, кажется, звали Туман.

0

155

Рейвар глубже впился когтями в тумана
-Фигню всякую городите. Сказочки эти 9 жизней.
Туман получил пару ударов лапой.
[u- С тобой я ещё не закончила.][/u]-Услышал он крик возрождённой Полярной звезды.Чёрная со всей дури ударила по его морде. Рейвар задними лапами прошолся по её животу, а потом резко поднялся, и кошка свалилась с него.
-Мне это уже надоело!- - прорычал Рейвар и прыгнул на кошку.
Освободившись, Туман хотел броситься на Рейвара, но услышал сзади крик
-Я должен!-На Тумана накинулся небольшой чёрный кот.Повалившись от неожиданной атаки на землю, воин теней произнёс-А не рано ли тебе ввязываться в серьёзные битвы?-Стряхнув с себя кота, которого, кажеться, звали Нерканн, Туман также броился на него и впился когтями в плечи, прижав кота к земле.

0

156

Полярная Звезда посмотрела на ученицу:
- Пойдём? - сказала она ученице Сумрака - Нам нужно возвращаться... и кошечка стремительно ухнула в реальность.
                                            .Real.
У кошки болело тело,не чувствовалась левая часть морды и было такое ощущение,что по ней проехал танк.Кровь спокойно текла на землю.
Рядом, видимый, пожалуй,одному Темному Свету, стоял Серебряный.
-Ну,так как ты не предводительница и у тебя нет дара девяти жизней,тебе срочно требуется помощь...После сражения.На время мы исцелим твои раны.-кот растаял,а Небо вскочила на лапы и с воплем бросилась к Озалии.Сбив ее на землю, кошка зарычала ей в ухо:
-You think, you are the best, kitten??

0

157

You think, you are the best, kitten?? - внезапно очнулась эта мелюзга. Озалия зарычала.  сжав кошку она перевернула её под себя и пару раз прокатилась, выбивая дух из соперницы, теперь Оза прижала к земле её.What you clever! But whether mind will suffice you will battle to me? - ласково прорычала кошечка, рванув когтями  лежащую под ней кошку.  Рейстли жестко расхохоталась и изящно облизала свои клыки, которые были в крови. - Не страшно, милая? А то может позовем на помощь мамочку? - Оза провела своим хвостом по мордочке противницы.

0

158

What you clever! But whether mind will suffice you will battle to me? - ласково прорычала кошечка, рванув когтями  лежащую под ней кошку.  Рейстли жестко расхохоталась и изящно облизала свои клыки, которые были в крови. - Не страшно, милая? А то может позовем на помощь мамочку? - Оза провела своим хвостом по мордочке противницы.
Небо,несколько подумав, решила использовать французский, ибо не зря она с Мелани учила этот язык!
Vraiment? Il ne semble pas probable est votre victoire, stupide. Vous avez probablement ne savent même pas française ..Да ну? Мне не кажется вероятной твоя победа, глупая .Ты наверняка даже не знаешь французский..-миниатюрная ученица выскользнула из-под своей куда более крупной противницы,успев полоснуть той по животу и укусить за ее лапу.
Над головой одобрительно кивнул Серебряный и пробурчал что-то вроде "Вот молодежь пошла...Так,уходи влево,правее,удар!Умничка!"

Отредактировано Лунный Блик (28-11-2011 15:49:18)

0

159

Соперница начала говорить на другом языке, но Оза прекрасно знала и его.  Чуть вскрикнула от боли,когда та выскочила й неё из под лап, но тут же круто развернулась и провела когтями по шее. ¡Pienso a ti tiene que estudiar algo que está más, el nene!(исп) - прошипела Рейстли и присев от скочила от противницы, увлекая её подальше от битвы. Она хотела игры один на один. Помахивая хвостом кошка хихикнула и игриво зашипела изображая своего врага.

Отредактировано Янтарик (28-11-2011 16:04:26)

0

160

От Нерканна
-А не рано ли тебе ввязываться в серьёзные битвы? - Стряхнув с себя Нерканна, Туман также броился на него и впился когтями в плечи, прижав кота к земле.
-Нет. Не рано! - ухмыльнулся кот. Перед глазами опять всё поплыло, но Нерк только тряхнул головой и забил задними лапами по животу Тумана.
-Думаешь зря меня азывают одним из самых сильных котов банды Мрака? - прошипел Нерк и скинул с себя Тумана. Он вскочил и его опять зашатало.
Айрина! Дай постоять за честь банды! Прошу тебя!
Зрение вернулось, Нерканн вновь крепко стоял на лапах. Он подпрыгнул и, развернувшись в воздухе, упал на спину Тумана и впился когтями передних лап ему в голову, а задних в спину.
Спасибо, Айри.
Знай, что я всегда за тобой слежу, братишка...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Сосновый бор