Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Сосновый бор

Сосновый бор

Сообщений 121 страница 140 из 249

121

От Крысолова:

Хочешь испробовать моих когтей? Попробуй, котёнок!
Крысолов уже был готов проситься на кота, но тут...
Крысолов, беги в лагерь за подмогой!  Я справлюсь!
Воин внимательно посмотрел на предводительницу и быстро кивнул, убедившись, что она справится. Кот развернулся и бросился бежать в лагерь.
-----------------гл.поляна

0

122

-Остров Совета.
Да,Небо немного,самую малость замешкалась.И ,когда она появилась на поляне, не раздумывая бросилась на помощь Полярной.Все мои друзья пропадают...Царапка,Грач,Огнеглаз...Нет!!!!!!!-с каждым именем она становилась все злее и решительней,и с жутким воплем она попыталась сбить здоровяка с ног,пользуясь тем,что он отвлечен.Тем временем предводительница отправила Крысолова в лагерь, и с криком "Получи,барсук,когтями!" причесала противника . Но тот развернулся и кошка приземлилась у него под носом,закрывая предводительницу...Удар в морду когтистой лапой...Ну все,нокаут мне обеспечен..-подумала кошка,медленно,как в тумане, уходя от возможного удара.
Офф: прошу простить за вмешательство,но в полуобморочном состоянии оказываться то надо)

Отредактировано Лунный Блик (26-11-2011 20:28:07)

0

123

Отстав от рыжего кота, Туман услышал
- Крысолов, беги в лагерь за подмогой! - Крикнула Полярная звезда - Я справлюсь!
И, чтобы отвлеч здоровяка от Крысолова, стала отвлекать кота на себя.Крысолов рванул в сторону лагеря.Туман кинулся за ним, но остановился.Для меня приказа не было.-Подумал он-в битве от меня мало толку, но я хотя-бы прикрою тыл Крысолову, что-бы подмога всё таки пришла.Развернувшись, он зорко смотрел по сторонам, ожидая чужаков, погнавшихся в догоню.Крысолов ДОЛЖЕН привести подмогу.

Отредактировано Туман (26-11-2011 20:26:46)

0

124

Полярная Звезда снова прыгнула вверх, как можно выше, а затем обрушилась на противника, стараясь выцарапать ему глаза. Даже приземлившись, она нещадно полосовала эту наглую морду когтями, стараясь уворачиваться от ударов. Но, один она всё-таки упустила... Тут стремительно появляется Небо и принимает на себя удар...
- Ну, зачем ты так, а? - кошка перепрыгнула воительницу, пробежалась под гигантом и прокусила до крови ему заднюю лапу - Ну ранили бы меня, ну и чего? Я бы сражалась точно так же...
Кот вырывался, но лидер сжала зубы ещё сильнее, разрисовывая когтями ему бок. Всё было быстро, она очень хотела обратить их предводителя в бегство...

0

125

Чёрная вырвалась из лап Рейвара.
- Получи, барсук, когтями!
Она прыжками пробежалась по спине вожака Мрака и, достигнув головы, оттолкнулась от неё. Приземлиться она решила на шею противника, придавив его к земле, что и сделала. Причесала когтями и отпрыгнула. Встала в боевую стойку. Чёрная снова прыгнула вверх, как можно выше, а затем обрушилась на Рея, стараясь выцарапать ему глаза. Даже приземлившись, она нещадно полосовала эту наглую морду когтями, стараясь уворачиваться от ударов. Но Рей почти не заметил ран. Он просто стряхнул предводительницу. Рей приподнялся на задние лапы, но тут перед ним оказалась совершенно другая, но тоже чёрная кошка. Рейвар, не раздумывая, обрушился на новоприбывшую. Она упала. Рей вновь приготовился драться с предводительницей.
А она не медлила. Кошка перепрыгнула воительницу, пробежалась под гигантом и прокусила до крови ему заднюю лапу. Рейвар зарычал, обернулся и ударил предводительницу когтями по морде. Похожн предводительница очень хотела обратить его в бегство. Рей усмехнулся и обрушил череду ударов на кошку. Он располосовал ей бок и голову, но она держалась.
Сильная. Я таких люблю. Жаль, что ей не жить.

0

126

На Небо обрушился этот здоровяк.Кошка,едва отдышавшись, поднялась на лапы.Из рассеченной когтем губы капала кровь.Но кошка храбро плюнула кровью в спину здоровяку.
-А если бы ты..Не был так.. силен...Осмелился ли ты напасть??- и тут в памяти всплыла недавняя тренировка с Пушихвосткой.Так..Да!Прыжок с зацепом!-и черная тень вскочила на спину кота,крепко вцепившись в  нее когтями.Но,вспомнив, как легко он стряхнул Полярную, Сумрачная воительница не стала там задерживаться.Вместо этого она нырнула под здоровенного кота и начала полосовать и кусать его за брюхо, малость увлекшись...

0

127

Темный Свет яростно сражался с каким то котиком. По всей видимости, это был скорее всего либо молодой воин, либо вовсе ученик. Однако, он был размером с целителя. Хотя Темный не был показателем высокого роста. Котик вцепился зубами в лапу кота и Свет взвыл. Затем он с силой дернул лапой и повалил белоснежного целителя.
"Не сейчас!"
Пронеслось в голове кота. На миг Темный расслабился, а затем рывком вылетел из-под противника. Резко развернувшись, он бросился на кота.

0

128

Полярная Звезда почувствовала, как защипало кровавые полоски на её шерсти, в глазах на мгновение поплыло изображение, на потом всё снова пришло в норму. От вкуса крови Рейвара она ухмыльнулась...

- Хочешь меня убить? - она перевернулась на лапы и оттолкнулась от леденящих подушечки кристаллов снега - Слишком много хочешь, меня на небе не особо любят... Я вернусь и располосую твою наглую морду...

Пробегая мимо, лидер Сумрака захватила ухо противника и затормозила, помогая себе остановиться ещё и когтями. Снова вкус крови в пасти, она ему прокусила-таки правое ухо. Небо помогала ей, усердно работая когтями в области живота Рейвара, она увлеклась. Это увлечение могло стоить кому-то из них троих жизни, и чёрная кошка надеялась, что предводителю банды.
Она оторвалась от противника, порвав ему его "нежное" ушко.
- Пора заканчивать... Укус в шею или лишить глаза? - она кружила вокруг него, изредка посыпая чередой ударов. Да, её скорость немного упала, но она усиленно продолжала бить - Если лишать глаза, то не факт, что он отстанет. А лишать жизни можно будет только если он поставит себя вне закона... Мышиный помёт... Тогда, довести его до потери сознания?
Пляска продолжалась. Предводительница Сумрака извернулась и укусила кота за хвост, потянула на себя, затем отпустила и снова начала кружить.

- Вот же Звездоцаповы шутки... Да, я смогу его достать, но тогда мне придётся ослабить защиту... И всё... А, была не была!

Она извернулась и прыгнула для того, чтобы достать его горло когтями...

Свернутый текст

Ваш ход, синьор-помидор) Лишайте жизни ПЗ.

0

129

-А если бы ты..Не был так.. силен...Осмелился ли ты напасть?? Но Рейвар даже ухом не повёл. Всё его внимание занимала чёрная предводительница. Тут черная тень вскочила на спину Рея, крепко вцепившись в  нее когтями. Но Сумрачная воительница не стала там задерживаться. Вместо этого она нырнула под здоровенного кота и начала полосовать и кусать его за брюхо, малость увлекшись. Рей фыркнул и просто отбросил кошку задними лапами. Пока он был занят кошкой, предводительница разорвала ему ухо. Она кружила вокруг него, изредка посыпая чередой ударов. Да, её скорость немного упала, но она усиленно продолжала бить. Пляска продолжалась. Предводительница Сумрака извернулась и укусила кота за хвост, потянула на себя, затем отпустила и снова начала кружить. Рейвар спокойно следил за ней, выжидая удобный момент.
Кошка извернулась и прыгнула для того, чтобы достать его горло когтями. Но Рей быстро отскочил всторону, развернулся и прыгнул на кошку.
-Радуйся, что твоя смерть будет быстрой! - рыкнул Рейвар в ухо предводительнице и впился ей зубами в горло.

0

130

?!Полярная звезда теряет жизнь!?

0

131

За мгновение до смерти Полярная Звезда поняла сделанную ошибку, но ухмыльнулась, представив удивлённую мордашку этого котишки, когда он увидит её живой. Игра стоит свеч, проиграв сейчас у неё появится элемент внезапности. Она сможет его победить - за ней вера в Звёздное Племя, а за ним лишь жалкая вера в себя...
Мир погас.

...

Вязкая темнота мешала дышать, а дышала ли она? Наверно, нет. А темнота ли вокруг неё? Нет, просто она лежит с закрытыми глазами. Свежий ветерок пошевелил её чёрную шерсть, и предводительница Племени Теней открыла глаза. Луна щедро серебрила поляну Соснового Бора, повсюду лежала белая вата снега, который, как не странно, не забирал тепло из тела Сумрачной кошки.
Коты Звёздного племени появились незаметно, стоило только ей отвлечься. Те же, что дали ей её девять жизней... И чёрная кошка с тусклой шерстью и яркими, холодными и мудрыми глазами, в которых отражался звёздный свет. У неё было надорвано ухо и немного кривовата передняя лапа, но она притягивала взгляд.  Её призрачное отражение.
- Когда мне можно будет вернуться туда и помочь своему племени?
Жди, Полярная Звезда, жди... Твоё время ещё не пришло - смертельная рана ещё не зажила... Жди, Полярная Звезда, жди...

0

132

Туман
Офф:неужели это не ясно оо
Ее просто отшвырнули,как ненужную вещь.Она крепко приложилась о камень.Ученицу мутило,в глазах плыло..Но тут..
-Радуйся, что твоя смерть будет быстрой! - рыкнул Рейвар в ухо предводительнице и впился ей зубами в горло.
-Хочешь сюр..сюрприз, котик?-хмыкнула ученица.У Полярной Звезды еще останется 8 жизней,а в бой она вернется с новой силой.Издевка кошки прозвучала громом, ведь сражались они немного в стороне.Ее голос был хриплым,ученица еще не совсем твердо держалась на ногах.Царапины кровоточили,обещая остаться боевыми шрамами,но яркие голубые глаза светились в ночи,вызывая на битву.
-А ты знаешь..Котик,я знала,что ты слабак...И дурак..Ведь этим поступком ты..все испортил!-и кошка громко рявкнула на всю поляну:
-Полярная Звезда отправилась в гости к Звездному племени!За одну ее жизнь мы заплатим сотней этих!

Отредактировано Лунный Блик (27-11-2011 15:45:47)

0

133

от Озалии.

Кошка стремглав бросилась в гущу битвы. Но она не торопилась. нет. Зачем?! Если можно растянуть удовольствие. Ей нужно выбрать жертву, а уж потом устроить ей шоу. Внимание её привлек Рейвар, который прикончил их предводительницу. Озалия ухмыльнулась и хищно облизнулась. Неспешным шагом она подошла поближе.-Радуйся, что твоя смерть будет быстрой! - рыкнул Рейвар.[u]- Хочешь сюр..сюрприз, котик?А ты знаешь..Котик,я знала,что ты слабак...И дурак..Ведь этим поступком ты..все испортил!Полярная Звезда отправилась в гости к Звездному племени!За одну ее жизнь мы заплатим сотней этих! - что-то начала там болтать кошка. Озалия подошла к ней тихо сзади и рыкнула. -Ой, да ладно! Неужели ты думаешь, что Ваши глупые фантазии помогут ей выжить? и ты веришь в эту чушь! Ха! - кошка сверкнула глазами. Она решила поразвлечься.

Свернутый текст

Туман
так надо по сюжету.

0

134

-Ой, да ладно! Неужели ты думаешь, что Ваши глупые фантазии помогут ей выжить? и ты веришь в эту чушь! Ха! - кошка сверкнула глазами. Она решила поразвлечься.Небо сразу,еще поворачиваясь,прыгнула и вцепилась в морду кошки с жутким воем.Конечно,долго ей не продержаться :раны,полученные от предводителя этих психов,сильны.Но я заткну эти слова в твою проклятую глотку!-в ярости подумала Небо,еще глубже вонзая когти в аккуратную мордочку незнакомки.Рейвар маячил где-то за спиной.

0

135

Озалия.
Неожиданно ученица прыгнула на кошку. Оза возмущенно завыла. Отклонившись чуть назад она резко ударила лапой по нахальной физиономии лесной кошки, тем самым избавившись от её когтей. Чуть отошла назад. Облизнулась. - Что?! Ты хочешь поиграть? Что ж, давай поиграем. Только  устрою тебе Game Over, милашка. И реванша тут не будет! - Озалия вильнула хвостом, демонстративно вздернула глаза к небу и снова скосила их на противницу. Да, вряд ли эти отсталые котишки знали такие слова, но в городе Оза нахваталась многого. И хорошего и плохого. Кошка  засмеялась. Холодный смех. И внезапно прыгнула на противницу сбивая с лап. Она играла и наслаждалась. Смеялась, зло царапая, задевала. Она развлекалась и это приносило ей огромное удовольствие.

0

136

Ее противница возмущенно завыла. Отклонившись чуть назад она резко ударила лапой по нахальной физиономии молодой кошки, тем самым избавившись от её когтей. Чуть отошла назад. Облизнулась.
- Что?! Ты хочешь поиграть? Что ж, давай поиграем. Только  устрою тебе Game Over, милашка. И реванша тут не будет! - Озалия вильнула хвостом, демонстративно вздернула глаза к небу и снова скосила их на противницу. .
Небо,подумав,ответила:
-Fuk you!- этих веселых слов она нахваталась у ее подруги,Мелани.Она знала все языки мира и говорила на них с такой легкостью,словно это - ее родной язык.
Странная Кошка  засмеялась. Холодный смех. И внезапно прыгнула на противницу сбивая с лап. Она играла и наслаждалась. Смеялась, зло царапая, задевала. Она развлекалась и это приносило ей огромное удовольствие.Небо же ударила из последних сил по незащищенному животу незнакомки.В глазах уже отчаянно темнело,но кошка не собиралась сдаваться...Но ее лапи сами собой опустились и,прошептав еще раз:
-Fuk you!-кошка отключилась.
Офф:все,теряю сознание.Спасайте!

0

137

-Fuk you!- крикнула противница. Озалия засмеялась склонившись над ней. - Уау! Что мы еще скажем, крошка, прежде чем я тебя уничтожу? - Озалия сделала "милую" мордочку и зарычала. Кошка ударила по животу Озалии и Рейстли зло рванула когтями по шерстке.-Fuk you! - снова повторила кошка и отключилась. Оза довольно ухмыльнулась. Она была довольно, но не полностью. - Слишком быстро ты отключилась, малышка. - фыркнула она улыбаясь в усы и изящно помахивая хвостом. Гордо стояла у поверженной кошки нахально пихнула и лениво обвела глазами поле боя. Над кем бы еще поиздеваться? Кого бы еще  познакомить с когтями и острым словечком?

Ву Зи Ву
С Пушихвосткой, если можно! До потери сознания(меня).

0

138

Пушихвостка
М... я сомневаюсь, что тебя до потере сознания доведет слепой ученик, хотя кое, что можно попробовать

-------------река-----------
Ву бежал по темному лесу, через ветви елей и сосен попадал слабый солнечный свет. Хотя для Вузи он был и не нужен, котик все равно ничего не видел. Ву ловко перепрыгнул корень дерева, обдуваемый ветром. Все же в лесу его качества видеть окружающий мир становились все лучше. Котик остановился, успокаивая  свое дыхание. Шумы битвы раздавались неподалеку. Судя по голосам банда Мрака одерживала победу, а племенные коты были в меньшинстве.
Медленными и спокойными шагами мокрый ученик стал подбираться к поляне. Холодный ветер пронизывал его до костей, но сейчас нужно было сражаться. Постаравшись найти более удобное место Вузи побежал как ошпаренный, специально споткнувшись о корень дерева. Ученик кубарем влетел в племенную кошку, доставив ей при этом не мало боли.
Сейчас от его шерсти могло пахнуть только водой и лесом, а значит любимый план действия должен был по любому удастся. Вся шерсть котика была в листьях и грязи, что его родной цвет мерк под этим коктейлем.
Ай - Котик лежал на кошке, а затем неуклюже сполз с неё, показывая полнейшую слабость. - Где я? Что тут происходит, не трогайте меня! - Голосок Ву был похож на голос котенка, просто перепуганного котенка.
Мокрая коричневая шерсть пыталась встать дыбом. Котик сделал шаг назад, специально споткнувшись о палку и пролетев немного кубарем сжался в коричневый комочек. От холода Вузи и так дрожал всем телом, что добавило вида к его беззащитности.
Он был похож на слабенького слепого котенка, только что незнамо как спасшегося из реки. Возможно было представить, что в шоке он забежал на поляну битвы. Сейчас кошка не могла и подозревать, что слепой ученик прекрасно её видел.
Такая тактика часто помогала юному котику в бою. Почти всегда противник был пойман врасплох, тем что слепой кот вдруг на него нападает. Ву почувствовал как по тему, буквально топтаются другие коты и стал по нем ногу извиваться. Но все же ему пришлось теперь эту малую боль, что бы кошка кинулась на помощь. 

Отредактировано Ву Зи Ву (27-11-2011 18:40:45)

0

139

Пушихвостка оглянулась и уже хотела кинутся на помощь к ученице, что потеряла сознание, но.. На неё что-то плюхнулась и сползло. Пуши обернулась. Это был маленький слепой котенок.- Ай Где я? Что тут происходит, не трогайте меня! - он попятился назад и споткнувшись упал. Пушихвостка удивленно поморгала глазами. Что может делать слепой котенок здесь?! На поле битвы! Кошечка с недоумением подошла к нему и помогла встать. - Что ты тут делаешь?! - спросила она, покачивая хвостом.

0

140

От Рейвара
-Хочешь сюр..сюрприз, котик? хмыкнула чёрная ученица. Издевка кошки прозвучала громом, ведь сражались они немного в стороне. Ее голос был хриплым,ученица еще не совсем твердо держалась на ногах.
-Что за чушь? - весело поинтересовался Рейвар. К нему вновь пришло хорошее настроение.
-А ты знаешь..Котик,я знала,что ты слабак...И дурак..Ведь этим поступком ты..все испортил! - Рей грозно зарычал, а кошка громко рявкнула на всю поляну:
-Полярная Звезда отправилась в гости к Звездному племени!За одну ее жизнь мы заплатим сотней этих!
-И твоя будет первой! - хмыкнул Рей и, хотел было броситься на наглую кошку, но за него это сделала Озалия Рейстли.
Вот и хорошо.
Рейвар огляделся, всё было хорошо, нет - просто отлично. Кот оскалился и, подойдя к серому коту(Туману), сшиб его лапой на землю.
-Расскажи мне что-нибудь о племенах, и я тебя не трону! - сказал Рей, а потом с издевкой добавил: - Хотя что с тебя взять, ты же, типа, преданный племени, my dear.

Отредактировано Степная Птица (28-11-2011 12:04:40)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Сосновый бор