Полярная Звезда почувствовала, как защипало кровавые полоски на её шерсти, в глазах на мгновение поплыло изображение, на потом всё снова пришло в норму. От вкуса крови Рейвара она ухмыльнулась...
- Хочешь меня убить? - она перевернулась на лапы и оттолкнулась от леденящих подушечки кристаллов снега - Слишком много хочешь, меня на небе не особо любят... Я вернусь и располосую твою наглую морду...
Пробегая мимо, лидер Сумрака захватила ухо противника и затормозила, помогая себе остановиться ещё и когтями. Снова вкус крови в пасти, она ему прокусила-таки правое ухо. Небо помогала ей, усердно работая когтями в области живота Рейвара, она увлеклась. Это увлечение могло стоить кому-то из них троих жизни, и чёрная кошка надеялась, что предводителю банды.
Она оторвалась от противника, порвав ему его "нежное" ушко.
- Пора заканчивать... Укус в шею или лишить глаза? - она кружила вокруг него, изредка посыпая чередой ударов. Да, её скорость немного упала, но она усиленно продолжала бить - Если лишать глаза, то не факт, что он отстанет. А лишать жизни можно будет только если он поставит себя вне закона... Мышиный помёт... Тогда, довести его до потери сознания?
Пляска продолжалась. Предводительница Сумрака извернулась и укусила кота за хвост, потянула на себя, затем отпустила и снова начала кружить.
- Вот же Звездоцаповы шутки... Да, я смогу его достать, но тогда мне придётся ослабить защиту... И всё... А, была не была!
Она извернулась и прыгнула для того, чтобы достать его горло когтями...
Свернутый текст
Ваш ход, синьор-помидор) Лишайте жизни ПЗ.