Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поляна для тренировок

Поляна для тренировок

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Однако Пуши не прекратила сражение. Воительница легко и быстро перекатилась на спину поджимая под себя ученицу и не давая ей опомниться вернулась и прижала ее лапами к земле. - Враг не дремлет! - прошептала Пуши - постарайся найти выход из этой ситуации! - Пуши держала ученицу лапами, вражеская воительница мигом начала бы атаку незащищенного брюшка или горла, но Пуши хотяла дать Небу шанс показать себя.Она и показала.Ловко, так как пуши этого не ожидала, кошечка вывернулась из- под неё, легонько ударив лапой по брюшку.Потом подскочив к воительнице сзади, ученица боднула её головой.

0

22

Ловко, так как пуши этого не ожидала, кошечка вывернулась из- под неё, легонько ударив лапой по брюшку.Потом подскочив к воительнице сзади, ученица боднула её головой. Воительница покачнулась, но удержала равновесие, он быстро развернулась лицом к Небу. Теперь кошки как бы кружили. Пушихвостка прижалась, тихо зашипела. Атакуй, Небо!  сказали глаза Пушихвостки.

0

23

Теперь кошки как бы кружили. Пушихвостка прижалась, тихо зашипела. Атакуй, Небо! сказали глаза Пушихвостки.Та ловко прыгнула над головой Пуши преземлившись ей на спину.Кошка этого явно не ожидела.Неб ударила её по уху.Потом спрыгнула, отскочила, и снова взвилась в воздух, выполнив прыжок с зацепом.Пуши упала.Неб подошла к ней, помогая встать и сказала:
Теперь будь речной кошкой!

0

24

Что-что, а то, что Небо будет прыгать Пуши даже не предпологала. все действия кошки повергли ее в расплох и вскоре она упала. небо помогла ей встать. - Уф. Молодец, Небо! Отлично.  похвалила ученицу Пушихвостка.Теперь будь речной кошкой! - попросила Небо. Пушихвостка задумалась. - Ладно. - ответила она. Но теперь воительница нападала первой. Она прыгнула вперед, целясь как бы на голову, но пошла обманным ходом и сделала подсечку небу, развернувшись она легко укусила ее за заднюю лапу, но в бою конечно Пуши уцепилась бы мертвой хваткой.

0

25

Уф. Молодец, Небо! Отлично. похвалила ученицу Пушихвостка.Но теперь воительница нападала первой. Она прыгнула вперед, целясь как бы на голову, но пошла обманным ходом и сделала подсечку небу, развернувшись она легко укусила ее за заднюю лапу, но в бою конечно Пуши уцепилась бы мертвой хваткой.Неб случайно сильно, а не слабо треснула кошку по голове.Поэтому она её отпустила.Прости, Пуши, я не хотела!-отскочив, оправдалась Неб.Потом сделала вид, что прыгает.Пуши напряглась, а Небо стрелой кинулась к ней.Пуши приготовилась отбить атаку, но ученица перепрыгнула её и укусила за заднюю лапу- в этот раз легонько.

0

26

Небо вдруг сильно стукнула Пушихвостку по голове. Так, что Пуши покачнулась и в глазах у нее поплыли круги. Кошка тряханула головой, пытаясь придти в нормальное состояние.Прости, Пуши, я не хотела!- сказала ученица, но Пушихвостка уже оклемалась от удара, хотя последствия остались.Потом Небо сделала вид, что прыгает.Пуши напряглась, а Небо стрелой кинулась к ней.Пуши приготовилась отбить атаку, но ученица перепрыгнула её и укусила за заднюю лапу- в этот раз легонько.Кошка вывернулась и ухватила Небо за загривок, она почти оттащила Небо от лапы как маленького котенка и зубы пока не разжимала.

0

27

Кошка вывернулась и ухватила Небо за загривок, она почти оттащила Небо от лапы как маленького котенка и зубы пока не разжимала.Ученица вывернулась каким-то неимоверным образом.Потом ловко повторила прыжок с зацепом, снова уронив Пуши.Потом ученица поставила лапы ей на грудь.Кошка недовольно на неё посмотрела.Кошечка ойкнула, убрала лапы и сказала:
Ну, как тебе, Пушихвостка?Я буду хорошим наставником?

0

28

Опять ловкая ученица повалила Пуши и оказалась на ней сверху. Пушихвостка шутя сердито на нее посмотрела.Ну, как тебе, Пушихвостка?Я буду хорошим наставником? - спросила Небо. Пушихвостка тем временем встала и отряхнулась от песка и пыли. Она легко взмахнула хвостом отряхиваясь. - Думаю да! - улыбнулась воительница. - Но пока тебе нужно доучиться, хотя я думаю, что... тебя совсем скоро ждет испытание, а за ним и посвящение. - Пуши покрудила головой. Интересно, а где Темнлап? Опять опаздывает... А я думала, что ему будет интересно... Кошка тряхнула головой, удар Небо еще не прошел. - Давай немного отдохнем, а когда придет Темнолап продолжим. - сказала Пуши и села. Она вылизывала свою шерсть и приводила себя в порядок время от временя смотря на кусты из которых должен был показаться Темнолап.

0

29

- Думаю да! - улыбнулась воительница. - Но пока тебе нужно доучиться, хотя я думаю, что... тебя совсем скоро ждет испытание, а за ним и посвящение. - Пуши покрудила головой.Кошка тряхнула головой, удар Небо еще не прошел. - Давай немного отдохнем, а когда придет Темнолап продолжим. - сказала Пуши и села. Она вылизывала свою шерсть и приводила себя в порядок время от временя смотря на кусты из которых должен был показаться Темнолап.Ученица молча кивнула.Темнолап?Где ты?С Лазурькой!Я что, РЕВНУЮ?- вот о чем думала ученица.У сеня скоро посвящение...Надо готовиться!Где этот Темнолап???- но раздражение кошечка выдала лишь тем, что нервно махнула хвостом.

0

30

Пушихвостка нервно дергала хвостом, в ожидании своего ученика. нетерпение все возрастало в кошке, она озиралась по сторонам, тяжело вздохнула пару раз. В конце концов потеряв все нервы и время кошка резво вскочила и обратилась к Небо. - Увы, Темнолап не появился, очень жаль. Думаю в следующий раз мы позанимаемся, а сейчас, Небо, извини. - сказала кошка. Пушихвостка отвернулась от кошки, но все равно бу та увидела как Пуши гневно сверкнула глазами, подняла пыль чростным взмахом хвоста и зло сказала: - Ну, ты у меня сейчас получишь, Темнолап! Ох , дай только найти тебя!!! - кошка пнула лапкой камень, тот отлетел в лес, по инерции укатившись куда-то, А Пуши взметнув пыль помчалась в лагерь. Кошка была в бешеном гневе, вель ей надоело, то, что ее ученик не пришел на важную тренировку. Спустя полторы минуты, когда пыль осела кошки уже не было.

⇒ Лагерь⇒Главная поляна.

0

31

Пуши, разъяренная, исчезла в зарослях, а Неб осталась на поляне.Арр!Мышиный помет!Голубоглазая кошечка оглядела поляну.Там было пусто, даже мышь не шуршала.Темные сумерки окутывали землю, хотя летом очень светло.Кошка поднялась.В небе загорелась первая звезда, как бы указу путь.Пора идти..
⇒ Лагерь Сумрачного племени

0

32

⇐Поляна
Добежал он до сюда, довольно быстро. Остановившись, принюхавшись, Свет убедился, что тут никого нет.
"Замечательно. Нам никто не помешает."
Он  сел на поляне и стал дожидаться своей бывшей ученицы.
"Как же сложен этот мир."
На мнгновение он прикрыл свои желтые глаза.

0

33

⇐Поляна
Темень вбежала на поляну и, остановившись, присела напротив Тёмного Света.
- Что ж, пора бы вспомнить, чему ты меня когда-то давно учил. Правда, научил ты меня совсем немногому, - произнесла Тем и вздохнула.
Зачем целителям уметь драться? Даже в войне между племенами нас никто не может тронуть, ведь мы целители. Неужели грозит что-то большее, и Тёмный Свет хочет меня к этому подготовить?
Маленькая целительница помотала головой, отгоняя глупые и ненужные сейчас мысли.
-Начнём?

0

34

От Тёмного Света:

Что ж, пора бы вспомнить, чему ты меня когда-то давно учил. Правда, научил ты меня совсем немногому.
Тёмный слегка дернул ухом. Как не крути, а это была правда. Отчасти, кот был слишком эгоистичен, поэтому больше беспокоился о собственной физической подготовке. Однако, теперь он похож на настоящего боевого кота, а не целителя.
Начнём?
Как только кошечка произнесла эти слова, Тёмный сразу бросился на нее. За счет небольшого размера, он был достаточно быстр. Прыгнув на Темени впритык, он схватил ее за загривок и слегка отбросил в сторону. ДА, Тёмный был не слишком силён, поэтому всё своё преимущество, он отдавал ловкости. Хотя это его движение и было немного некорректно, но Свет о нём не сожалел.
"Темень. Всё ради тебя. Лесные коты нас не трогают, но одиночкам этого не объяснишь. Они убьют тебя."
Где то глубоко в душе... ну совсем где то глубоко... Он испытывал симпатию и уважение к этой упрямой кошечке и совсем не хотел её потерять.

Отредактировано Змей (11-12-2012 17:04:06)

0

35

Тёмный Свет бросился на Тем. Прыгнув на на неё впритык, он схватил ее за загривок и слегка отбросил в сторону.
Кошечка неуловимым движение вскочила на лапы. В чём-в чём, а в ловкости она точно не уступала своему наставнику.
Бывшему наставнику?...
Темень воспользовалась тем, что "пол" поляны был скользким, и проскользнула под животом Тёмного Света, постаравшись как можно сильнее ударить того задними лапами. Но так как веса в Тем немного, то повалить целителя ей не удалось. Чёрная вновь вскочила на лапы и повернулась к Тёмному.
Честно признаться, маленькая целительница выдумывала все приёмы на ходу. Даже если они и существовали, то кошечка этого точно не знала.

0

36

Темень прекрасно преземлилась на лапы и бросилась под кота. Однако ее удар по животу лишь слегка пошатнул кота.
"Будь когти, было бы немного неприятно."
Импровизация? Не плохо.
И тут во всегда таком спокойном и пофигистичном целители, проснулся огонёк. В глазах блескнул "не здоровый" блеск. Сейчас Тёмный решил пойти по самой "примитивной тропе". Он прыгнул в сторону кошкечки и сделав при этом выпад вперед передней лапой, слегка задел её по уху, и приземлился бок о бок к ней. И тут.... *о да, романтика в голову ударила* он пристальным взглядом своих желтый глаз посмотрел ей в глаза.

0

37

Импровизация? Не плохо.
Темень просияла.
-Ну а то! - довольно проворчала она.
Тёмный Свет прыгнул в сторону кошкечки и сделав при этом выпад вперед передней лапой, слегка задел её по уху, и приземлился бок о бок к ней. Тем даже не успела отпрыгнуть, как он пристальным взглядом своих желтых глаз посмотрел ей в глаза.
Глаза маленькой целительницы расширились, она завороженно смотрела на Тёмного Света. Душа её крутанулась, Темень отрвала взгляд от целителья и помотала головой, отгоняя наваждение.
Что это со мной в самом деле?
Кошечка в шутку оскалилась и каким-то невероятным образом умудрилась запрыгнуть на спину Тёмного, всё-таки сбив того на землю.

0

38

Нп какое то время Темень замерла, однако довольно быстро пришла в себя, и даже умудрила повалить Тёмного.
Не плохо.
Фыркнул кот, сбрасывая кошку с себя.
Однако твоё замешательство с настоящей драке будет стоить тебе жизни.
При этом он снова посмотрел в глаза кошечки и слегка улыбнулся, но эта улыбка оказалась настолько мимолетной, что её трудно было заметить.
Свет сел на снег и начал вылизывать свою шерсть. да, он очень любил следить за собой и не что на свете не сможет его оторвать от этого занятия.

0

39

Не плохо.
Фыркнул кот, сбрасывая кошку с себя. Темнь зашипела, довольно больно ударившись спиной о заледеневшую землю.
Однако твоё замешательство с настоящей драке будет стоить тебе жизни.
При этом Тёмный Свет снова посмотрел в глаза кошечки, и Тем успела заметить, как он легко улыбнулся.
-В битвах я не буду мешкать, - сказала маленькая целительница. поднямаясь на лапы. - И я вообще неуверенна, что когда-нибудь буду участвовать в них. Я целительница, а не воительница, - твёрдо произнесла она, пристально посмотрев в глаза Тёмного.
Темень не спешила нападать, сконив голову на бок, она ожидала нападения.

0

40

В битвах я не буду мешкать. И я вообще неуверенна, что когда-нибудь буду участвовать в них. Я целительница, а не воительница
Не стоит загадывать. Ведь навернека, ты всё равно не знаешь.
Как только Темень встала, оба была готова к новой атаке. Однако Тёмный решил не нападать.
На сегодня хватит. Перетруждать себя тоже не стоит.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Поляна для тренировок