Большой полосатый кот медленно пробирался по зарослям. На его морде было странное урюмое вырожение, а глаза вырожали полнейший пофигизм. Кот остановился и принюхался, чувствуя только запах лесных одиночек. Хотя один был жутко ему знаком - но у Сарэна всегда было много знакомых. Не обязательно хороших. Большой кот с друдом протиснулся между кустов. Ему было не привычно ходить по всем зарослям и оставлять на них клоки шерсть. А хотя... наплевать он здесь был не для этого. Кот опять остановился у зарослей и принюхался. В этой лесной чаще запахи были очень знакомы, особенно один. Сделав несколько шагов он наконец -то заметил обладательницу этого запаха. Черная кошка спокойно лежала в траве, наглым взглядом осматривая окружающий лес. Естественно Мирам - немного чекнутая кошара, с которой Сар раньше был в хороших отношениях. Но все всегда меняется, тем более неизвестно как поведет себя кошка. Она часто работала наёмницей у него, и её работа всегда была чиста. Послышался шорох и мимо Мирам прошла серая Мелани. Было странно видеть их всех здесь, особенно после ухода банды Мрака из города. Но видимо их держали свои интересы. Да и питаться в лесу было намного приятнее. Кот повел ухом, чувствуя наростающие раздражение. - нужно было брать больше котов банды, но послушала же меня Руна! - Эти две кошки могли встать на любую сторону, что было не особо желательно. Таких как они не хотелось упускать из своих лап. Но унижаться и ползать передними Сарэн никогда бы не собрался. Кот сделал пару шагов, а затем резко прыгнул на Мирам.
Его вес сразу придавил черную кошку к земле, он знал её в бою, по этому правильно поставил лапы, что бы она не увернулась. - Ну что же, решила сбежать в лес? А как же неисполнненный заказ? -
Лесная Чаща
Сообщений 161 страница 180 из 269
Поделиться16112-10-2011 10:46:25
Поделиться16216-10-2011 10:35:21
----------Главная Поляна
Степная Птица удивлённо огляделась. Зачем я пришла сюда? Кошка ни разу с прихода в племя Ветра не выходила за территорию племени. А сейчас... Но ведь я не зря пришла на земли одиночек. Кто-то вёл меня. Действительно, лапы сами принесли её сюда.
Степная Птица услышала тихий шорох. Она насторожила ушки и потихоньку забралась на ближайшее дерево. Она увидела огромного полосатого кота, медленно пробиравшегося по зарослям. На его морде было странное урюмое вырожение, а глаза выражали полнейший пофигизм. Степная Птица внимательно следила за эти странным котом.
Следя за котом, Степная Птица увидела лежащюю на траве чёрную кошку, которая осматривала лес. Потом она увидела серую кошку. Кто они такие? Хотя какя разница. Они одиночки. И врядли они опасны.
Степная Птица смотрела, как огромный кот придавил чёрную кошку к земле и сказал:
- Ну что же, решила сбежать в лес? А как же неисполнненный заказ?
Воительница заволновалась и случайно задела лапой маленькую веточку, которая с громким треском поломалась. Степная Птица в ужасе замерла.
Поделиться16316-10-2011 10:52:01
Мирам резко обернулась, увидим серый силуэт. Запах... от неё просто несло этим тупым падальщиком. Черный хвост резко замахал из стороны в стоону, предупреждая серую, что лучше не лезть. - С пути сбилась кисюся? Наглым и голосм мягко спросила Мирам. Она четко смотрела на свою сопернитцу. Ожидая от той какого нибудь нападения. - Смотрю ты совсем уже гордость потеряла. Раз из за того, что таешь по этой кишке пришла в его банду. Белые когти кошки воткнулись в мягкую землю. Никто не говорил, что она нападает с предупреждением... Мири медленно поднялась на лапы и напружинила их. Как вжруг знакомый запах защикотал нос. Она неуспела ничего сделать, как очутилась придавленной к земле. М.... мне ужасно знакомы эти лапы и этот запах Мири с интересом подняла голову, увидим знакомую хмурую морду. Кот знал её в бою, по этому правильно поставил лапы, что бы она не увернулась. - Ну что же, решила сбежать в лес? А как же неисполнненный заказ? - Черная одиночка повернула одно ухо, на хруст ветки, но затем все затихло. Происходящие стало её заинтересововать. Какой бы сумасшедшей она не была, но понимала, что этот кот сюда в лес не пришел бы просто так. Кошка хитро сощурила глаза, задумав вытащить из него правду. - А... этот. Уж прости но твоя жертва дала мне более лучшие условия за свою жизнь. Не мне тебя учить, что верить никому нельзя - С этими словами черная коварно сверкнула глазами, давая коту вспомнить его поступки.
Поделиться16416-10-2011 10:58:15
- А... этот. Уж прости но твоя жертва дала мне более лучшие условия за свою жизнь. Не мне тебя учить, что верить никому нельзя.
Степная Птица облегчённо вздохнула. Её не заметили. Кошка устроилась по удобнее и стала слушать, о чём разговаривают коты.
Может стоит помочь чёрной кошке? Нет она одиночка. Воители не должны помогать одиночкам. Хотя... почему бы и нет? Если всё будет плохо, то я ей помогу.
Степная Птица отлично понимала, что не справится с этим огромным котом, а чёрная кошка врядли ей поможет. Но пока всё было нормально.
Поделиться16516-10-2011 11:15:11
Сарэн отвел ухо в сторону прислушиваясь ко звкам. Кажется где-то хрустнула ветка, но вроде все стихло. Кот перевел взгляд на кошку, глаза которой коварно сверкнули. Кот не подал вида, хотя понимал, что ей точно доверять нельзя. А... этот. Уж прости но твоя жертва дала мне более лучшие условия за свою жизнь. Не мне тебя учить, что верить никому нельзя - С этими словами черная пристально посмотрела ему в глаза. Сар махнул хвостом, и немного выпустил когти, давя черной на грудь. - Не теме меня учить Мирам, ты прекрасно знаешь, что я могу убить тебя когда захочу. Кот нервно дернул хвостом, медленно прислушиваясь ко звукам. Но вроде пока никого не было слышно. Городской кот отступил на несколько шагов, отпуская черную кошку. - Ты мне еще пригодишься. Кроме тебя еще никто не умел так хорошо исполнять заказы. Кот отошел на пару шагов, пристально всматриваясь в кусты. Он явно чувствовал слежку за собой. Но пахло только лесом и лесными котами. - Мне нужна вся информация о племенах, которые тут проживают. Они нам еще пригодятся очень, пригодятся... Сарэн стал пристально прислушиваться к хорохам в кустах.
Поделиться16616-10-2011 11:50:53
- Не тебе меня учить Мирам, ты прекрасно знаешь, что я могу убить тебя когда захочу. Кот нервно дернул хвостом. Городской кот отступил на несколько шагов, отпуская черную кошку. - Ты мне еще пригодишься. Кроме тебя еще никто не умел так хорошо исполнять заказы. Кот отошел на пару шагов, пристально всматриваясь в кусты. - Мне нужна вся информация о племенах, которые тут проживают. Они нам еще пригодятся очень, пригодятся...
Степная Птица заёрзала на ветке. Что этим странным котам нужно от племён? И про какие заказы они говорят? Нужно срочно бежать в лагерь и рассказть всё Совокрылу! Но кошка пока не могла ничего сделать. Нужно было ждать, когда уйдут эти коты. Поскорее бы они ушли. Что-то у меня нехорошее предчувствие... Степная Птица насторожилась. Что же делать? А если они меня заметят? Ну пока всё хорошо. Вроде... Кошка крепче впилась когтями в ветку и, не удержавшись, зашипела от боли. Она совсем забыла про больную лапу и теперь поплатилась за это. Степная Птица спрыгнула с дерева, стараясь не замечать боли в лапе, и понеслась на свою территорию.
Отредактировано Степная Птица (16-10-2011 20:22:18)
Поделиться16716-10-2011 20:27:02
Мирам повела ухом, слушая глупую речь кота. Нет уж, он никогда не отличался красноречивостью. Надо же было дать такой тупой ответ.... хм Убить... значит дело еще серъёздней чем я думала Наконец кот дернул ухом, и стал отходить назад. Мирам резко поднялась на лапы, недовольно махая черным хвостом. Отряхнувшись от пыли, Мири выпрямилась, и эллегантно села, обвив хвостом лапки. Эта ситуация стала напрягать кошку. Мелани молчала как столб, и пока перестала быть целью черной. Кошка недовольно повела ухов в её сторону, зная что та сразу побежит все рассказывать своему дорогому "Яблочку". Следующие слова кота еще больше заинтересовали её. Это было чем-то новым. Банда Смерти никогда не лезла в леса, да и один Сарэн никогда бы сюда не пришел без причины. Черная облизнулась, чувствуя нарастающий интерес. Но прекрасно знала, что эта информация ей доступна не будет. В папоротниках раздалось шипение, а затем и резкий прыжок. Черная кошка обернулась, замечая убегающую цветную кошку. Та была племенной, которая явно вязалась не в нужное дело. Одиночка напружинила лапы, и быстро понеслать перепрыгивая через припяцтвия. Еще немного, и она её нагонит. Зачем? А просто так. Мири не любила свидетелей видивших её в тахи обстановках. А так же это хороший способ выудить информацию из Сарэна
Поделиться16817-10-2011 11:30:46
Степная Птица слышала, что за ней погоня. Кошка надеялась на свои быстрые лапы, но правая всё-таки ужасно болела, и воительница бежала медленнее, чем обычно. Какая же я мышеголовая дура! Зачем пришла сюда? Надеюсь, вернусь живой... племени так нужны воители! Но правая лапа вновь подвела Степную Птицу, она подогнулась и кошка, перекувыркнувшись через голову, шлёпнулась на землю.
-Ой! - вскрикнула Степная Птица и попыталась встать. Она поднялась на дрожащие лапы и хотела бежать, но чёрная кошка уже догнала её. Вот дела...
Степная Птица всё же попробовала бежать. Она быстро повернула в сторону границы племени Ветра и понеслась настолько бысто на сколько могла. Кошка смогла увеличить расстояние между ней и чёрной кошкой, и быстро добежала до границы. Когда Степная Птица перескочила через границу, то побежала медленнее и потрусила в лагерь.
---------Главная Поляна
Отредактировано Степная Птица (18-10-2011 16:08:03)
Поделиться16919-10-2011 08:27:00
Мел глубокомысленно решила промолчать.Сцена развивалась очень быстро.Запах она,ввиду своей незянятости, заметила первой.Воительница...Ветер..Нехило.Умничка, только с лапкой не повезло.-мысленно прослеживала она.Вот Мирам наконец понеслась за кошкой.
-Дура, она же из Ветра,даром что лапа повреждена!- Мири, конечно,могла и не услышать, а вот этот,Сарэн...
Поделиться17022-10-2011 01:45:25
Сарэн присел, смотря как черная кошка бросилась в погоню. Помогать ей пока не было никакого смысла, шпионка явно была молода и о чем они говорили вряд ли поняла. Или скорее малую часть из этого - то, что ему нужна информация и больше ничего. Сар стал с небольшой улыбкой или даже непониманием смотреть на глупые попытки черной кошки. На его морде было явное безразличие, и легкая насмешка над ней. Сарэн посмотрел на серую, что то пытающеюся объяснить Мирам. - Неудачники и будут неудачниками - их уже не исправить - И все та же странная, и насмешливая интонация в голосе. Сарэн качнул хвостом смотря на убегающую кошку. Её шпионство уже принесло много нужных сведений. Ну во первых, что эти коты не настолько глупы, и могут хорошо подслушивать. Хотя с сообразительностью и терпеливостью были не укладки. Сар подошел к Мири, помогая черной кошке подняться на лапы. - Ты случайно не слишком часто стала общаться с местными?
Отредактировано Сарэн (22-10-2011 01:47:03)
Поделиться17122-10-2011 17:44:19
- Неудачники и будут неудачниками - их уже не исправить - И все та же странная, и насмешливая интонация в голосе. Сарэн качнул хвостом смотря на убегающую кошку.Мелодия вздохнула.Эти странный коты.Одни психи,злобные и мелкие психи,убийцы, собрались в одиночках.Не-ет,мне положительно это надоело.Как говориться-"Злые вы-уйду я от вас!"
Мысли вслух,невидимые собеседники...Это посетило ее вместе с тем чувством,что ее брат жив.Более того-ОН рядом.
Поделиться17222-10-2011 19:55:23
Хриза пришла в Лесную Чащу по запаху своего наставника. Что-что, а вот выслеживать она умела хорошо. Кошечка слышала весь разговор, прячась в одном из кустов. Вот Сарэн удивится, когда меня увидит! Хриза с громким: "Привет!"выскочила из куста и подбежала к наставнику.
-А я за тобой следила! А ты меня даже не заметил! - довольно проурчала Стели и села, обвив лапки хвостом. Потом, наклонив голову, она осмотрела серую кошку, сидевшую неподалёку.
-Привет! Ты кто? - поинтересовалась Хриза. Она не ощущала опасности от этой кошки и поэтому спокойно с ней заговорила.
Поделиться17322-10-2011 21:10:18
-Привет! Ты кто? - поинтересовалась наглая незнакомка,до этого сидевшая в кустах.То-то мне показалось,что их двое было,-подумала Мел.
-Ну,привет,коли не шутишь.Надеюсь,такой же загадочности и склонности к дикому психоманьячеству в тебе я не обнаружу...-задумчиво проговорила Мелодия-Утренней-Зари-и-так-далее-по-списку,глядя своими прозрачно-голубыми глазами на собеседницу (Это все свет).-Я - Мелани,живу,точнее,жила тут без вас тихо-мирно,а вашим растреклятым бандам надо было испортить мне настроение вместе с этой...Скажем так - наглой черной психо..неуравновешенной.Кстати,может быть,тебе что-то напомнить кличка "Лёд".-общение с молодой ученицей давалось легко.Правда,"старик Сарэн" напрягал ее во всех смыслах этого слова.Она бросила банду,причем со скандалом.Забыл ли он или собирается мстить?
Отредактировано Мелани (22-10-2011 23:45:28)
Поделиться17423-10-2011 12:14:09
-Ну,привет,коли не шутишь.Надеюсь,такой же загадочности и склонности к дикому психоманьячеству в тебе я не обнаружу...-задумчиво проговорила серая,глядя своими прозрачно-голубыми глазами на Стели. -Я - Мелани,живу,точнее,жила тут без вас тихо-мирно,а вашим растреклятым бандам надо было испортить мне настроение вместе с этой...Скажем так - наглой черной психо..неуравновешенной.Кстати,может быть,тебе что-то напомнить кличка "Лёд".
-Рада с тобой познакомиться. Зовут меня Хризастелия. А Льда я не знаю, - беззаботно сказала Хриза. Странная немного эта Мелани. Смотрит на Сарэна с каким-то подозрением и напряжением. И банды не любит. Хотя какая мне разница?
Стели, прищурившись, поглядела на Мелани, потом перевела глаза на Сарэна. Взгляд наставника ей ох как не понравился. Кошечка прижала уши к голове и пискнула:
-Я влезла не в своё дело, да?
Поделиться17524-10-2011 16:58:39
⇐Старая лисья нора
Курта пробивала дрожь от холодного ветра. Он никогда не понимал котов или кошек, у которых любимым сезоном являлся сезон Падающих Листьев. Мол, пора мечтаний и задумчивого настроения. Курт не упустил бы возможность засмеяться в морду тому, кто это скажет.
—Это глупо, крайне глупо, - размышлял Курт, выпуская изо рта легкий пар и лапами отодвигая кучки осенних листьев. - Для мечтания подойдет любой сезон, любая ночь и выбранное место. В сезон Падающих Листьев - болезни, мало пищи, и на плечи взваливается столько ответственности, ибо если не запастись самым нужным, во время следующего сезона и концы отдать не сложно, - Курт так задумался, что и не заметил, как прошел чуть ли не в глубь чащи. Расправив плечи, он пригнулся и втянул морозный воздух. В нос сразу ударили неподалеку стоящих кошек и старые, почти выветренные запахи других, кто был здесь несколько дней назад.
—Коты, кошки.. мне хотя бы маленькую мышку учуять, а не котов, - опустив хвост на землю, Курт втянул воздух еще раз..
Поделиться17624-10-2011 17:33:20
Мелли втянула носом воздух,но ничего,кроме сырости,не почувствовала.Эта Хризастелия ей положительно понравилась.Молодая,умная..
А ветер продолжал довольно резко ерошить шерстку.Кошечка вздрогнула,но не от холода.Этот ветер навевал воспоминания о том дне..
Курт,как обычно улыбался ей.Она нежно улыбнулась в ответ.Но вдруг ее брат произнес:
-Мел..Мелодия,я..Я должен тебя покинуть.
-Н-но...Я...-улыбка слетела с лица и широко открытые глаза небесного цвета обиженно смотрят на брата,-Ты не...
-Я должен,my dear...Sorry.*
Кот исчез за поворотом.
И тут нос защекотал полузабытый,но по прежнему родной зхапах..
-Курт!-и кошка бросилась на него,хватаясь за него,как утопающий за соломинку...
*Я должен,моя дорогая.Прости.-Отличительная черта этих аристократов-они знают ин.языки)
Поделиться17724-10-2011 17:41:08
—Курт! - кот вздрогнул от такого громкого оклика. Не успел он и разобраться, в чем дело, как что-то повалила его на землю. Курт что-то тихо мяукнул и вытянул шею, судорожно глотнув воздуха и сопротивляясь, но этот резкий и приятный запах мгновенно заставил его успокоиться. Кот расслабился, перестал переставлять лапы, повернул голову и узнал эту мордочку, глаза...
—Ме...мел... — Курт не мог ничего толком сказать, и тогда он выкрикнул: Мелани! - он повалил сестру на бок и уткнулся в ее щеку, вдыхая запах, полного детскими воспоминаниями... он всем телом прижался к любимой сестре, лизнул ее в ухо и нос.
—Мелани, родная моя..я же говорил, я же говорил, что когда-нибудь мы встретимся! Как же я по тебе скучал, скучаал по тебе, сестричка, - Курт засмеялся и прикрыл от счастья глаза. Ему стало жарко, он даже не чувствовал ерошащего шерстку морозного ветра.
Поделиться17824-10-2011 17:52:11
—Ме...мел... — Курт не мог ничего толком сказать, и тогда он выкрикнул: Мелани! - он повалил сестру на бок и уткнулся в ее щеку, вдыхая запах, полного детскими воспоминаниями... он всем телом прижался к любимой сестре, лизнул ее в ухо и нос.
—Мелани, родная моя..я же говорил, я же говорил, что когда-нибудь мы встретимся! Как же я по тебе скучал, скучаал по тебе, сестричка, - Курт засмеялся и прикрыл от счастья глаза. Ему стало жарко, он даже не чувствовал ерошащего шерстку морозного ветра.
-Дурак,-нежно сказала она,-Где ты был?Я тебя искала, и долго искала...Nein, das konnte nicht du mich vor?*Ну да ладно,не стоит ворошить прошлое...I lost .. our parents ... I'm sorry ... Elizabeth was then quite ill, and pas care of her.**Я думаю,мы их никогда не найдем...-английский,немецки,родной кошачий..Эти слова сыпались с языка кошки,-Jetzt sind wir wieder zusammen, als die Ritter des Sonnenkönigs***И,надеюсь,больше не расстанемся.А где ты шатался,о несчастный?Mon dieu!(Мой бог)-вздохнула Мелли,когда,наконец, перестала болтать на разных языках,вводя в заблуждение могущих подслушивать Сарэна и Мирам.-For us under surveillance ..****
*Нет,не мог ты найти меня раньше?
**Я ..потеряла наших родителей...Прости меня...Елизавете тогда было совсем плохо,а па ухаживал за ней.
***Теперь мы снова вместе,как Рыцари короля Солнце
****За нами слежка.
Отредактировано Мелани (24-10-2011 18:15:39)
Поделиться17924-10-2011 18:29:19
—I didn't know where to start finding you (Я не знал откуда искать тебя), - улыбнулся Курт. За свою не такую уж и длинную жизнь он общался со многими домашними, привезенными из разных стран - у каждого кота был свой акцент, свое особенное мяуканье, и Курта это было что-то вроде навыка. Не совершенного, но все же. — Наши родители.. I hope they are alive (Я надеюсь они живы) - Курт переступил с лапы на лапу. Такая весть немного опечалила его - он думал, что Мелани держит контакт с ними. Но сразу много счастья не может свалиться в один день. Возможно, он встретит их позже...
—Now we're together (Теперь мы вместе), - совсем тихим шепотом произнес Курт, добавив уже на родном: И ничего не сможет нас разлучить.
—For us under surveillance, - Курт насторожился, смахнув с себя пару осенних листьев.
—Something serious? (что-то серьезное?)
Поделиться18024-10-2011 18:43:41
—Now we're together (Теперь мы вместе), - совсем тихим шепотом произнес Курт, добавив уже на родном: И ничего не сможет нас разлучить.
—Something serious? (что-то серьезное?)
-Oh, Vergine Santa, certo che no! Sicuramente sarei vivendo un tale rischio è...О,Святая Мадонна,конечно нет!Неужто я бы подвергла тебя такой опасности??Просто...Ich werde nicht priyatno.esli auf .. ist, dass du mich so lieb, wissen, dass Saren und Welten!Мне будет не приятно.если о..том что ты мне так дорог,узнают этот Сарэн и Мирам!-смена фраз,языков,с итальянского на немецкий (Господи,по моему,Лизавета знала все языки мира!)кошка начала свой рассказ:
Ho vagato a lungo il mondo, prima che il vecchio incontrato di Saren ...Я долго скиталась по свету,прежде чем встретила старика Сарена...S'inscrire dans une affaire de gangs, je pensais que ça y est, mon bonheur ... Mais il n'était pas là, mon cher frère!Поступив в банду Мести, я подумала,что вот оно,мое счастье...Но не тут то было,мой дорогой брат!Собаки...Проклятые собаки загрызли Лорин,я ушла,ведь Лорри единственная любила меня там...Я пришла к племенам..Und dann haben Sie wahrscheinlich verstehen, was passiert ist ...А дальше,ты наверное,понял,что произошло...
Отредактировано Мелани (24-10-2011 18:44:17)