Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 141 страница 160 из 269

141

- Умница, как раз то, что надо!-проговорила голубоватая кошка.Из нее бы вышла неплохая ученица..
- Ночь без сна?Иди, отдохни, ели что, я тебя позову...-пробурчала Мелли.Она подошла к Эпплу и оложила перед ним паутину.- если хочешь, я помогу.Если хочешь - сам.
На небе быстро собирались тучи, еще пара минут и начался моросящий дождь.О-о-о-о-о...Это надолго.-и тут же родилась идея:
- Может, ко мне в жилище?В него никогда не проникает вода, даже если сильный ливень...

0

142

Офф:жесть.Нуууу я извиняюсь за тупой и маленький пост заранее:D
Эта беготня,крики,пустые вопли.Вокруг.И в тоже время нигде.Эппл стоял в этой неразберихе и кровь струилась по его серой шерсти,сливаясь в небольшую лужицу возле лап.Подбородок,куда ему врезал темный незнакомец болел.Слишком слабо,чтобы Эппл страдал от этого,но все же слишком ощутимо,чтобы он этого не замечал.
На поляне появилась Мелани и что то спросила у него.
-Я в порядке.-огрызнулся Эппл,наблюдая как напавший на него кот валится навзничь неподалеку.Дешевые выходки,подобные этой всегда его раздражали.Сбросив хвост Акации со своей спины,он направился прочь,орошая дорогу на которую ступали его лапы капельками крови.Отдалившись от них,он медленно сел и выпрямился,глядя вдаль.Его зеленые глаза были слишком тусклы и пугали.

0

143

-Я в порядке. - огрызнулся Эппл. "Живой" - выдохнула Акация. Ей показалось, что она уже соскучилась по этому ворчливому голосу, который первый раз прозвучал за время этой суматохи. Мелани обрадовалась паутине Акации, и та спокойно улыбнулась.
- Может, ко мне в жилище?В него никогда не проникает вода, даже если сильный ливень... - интересно.
- Я бы пошла, вот только согласится ли Эппл? - тихо спросила Акация у Мелани. Эппл их скорее всего не слышал, так как ушёл на довольно приличное расстояние. Он уходит? - со страхом спросила себя Акация. Нет, ей не хотелось, чтобы этот кот уходил...
Будто услышав её, Эппл остановился и устремил взгляд вдаль.
- Нужно торопиться, - сказала Акация Мелани и сделала пару шагов навстречу Эпплу. Обернувшись, она стала наблюдать за действиями одиночки.

+1

144

Химера
Ладно-ладно, заяц мой)
Флуд удали)
Мелани возмущенно взглянула на Эппла .Совесть иметь надо!
-Баа-албесссс - прошипела кошка.Вряд ли Эппл ее услышал, но все может быть...
- Я бы пошла, вот только согласится ли Эппл? - тихо спросила Акация у Мелани.
- Ты его, так сказать, спутница, ты у него и спрашивай.
Нет, ну надо же быть таким..Ммм...Чёрт, мне что, это нравится!Проклятье!-ругнулась про себя кошка.
- Да не убежит твой Эппл! - рявкнула она.
Кошка, высоко держа голову, подошла к "наглому самоуверенному кошаре" и потребовала:
- Паутину в раны, я сказала!Умереть, не отмстив - твой девиз? - надавив на "слабое" место, кошка действовала наугад.

0

145

Ему не было стыдно за свои выходки по отношению к Акации и Мелани.Ничуть.Наоборот,он был рад,что сумел перебороть в себе какие либо чувства,присущие нормальным котам и показать свою черствость.Он всегда таким был.Грубым,строгим и равнодушным.Пофигистом одним словом.
Он услышал шаги за спиной,но даже не обернулся,почуяв запах Мел.Тот недоумок,напавший на него все еще пребывал в обмороке,но серый одиночка все же желал оттаскать его за шкирдон после пробуждения.
- Паутину в раны, я сказала!Умереть, не отомстив - твой девиз?
Голос Мел ворвался в уши и Эппл слегка поморщился,поворачивая голову так,чтобы видеть её.
-Зачем ты нянчишься со мной?-хрипло спросил он.Его взгляд был холоден как никогда.Не обращая внимания на кровь,кот медленно встал и развернулся к Мелани всем корпусом.-Я в состоянии о себе сам заботится.Чего и тебе желаю.-ледяным тоном прибавил он,глядя на Акацию,стоящую неподалеку.Отсюда она казалсь совсем маленькой и хрупкой

0

146

- Эппл!-обидно.Очень обидно.Этот момент воспроизводился в памяти раз за разом..
-Зачем ты нянчишься со мной?-хрипло спросил он.Его взгляд был холоден как никогда.Не обращая внимания на кровь,кот медленно встал и развернулся к Мелани всем корпусом.-Я в состоянии о себе сам заботится.Чего и тебе желаю.-ледяным тоном прибавил он,глядя на Акацию,стоящую неподалеку.На Акацию!
- И.ди.от.- кошка отвернулась от самовлюбленного гада.Ненави-ижу!Он....-но слез, даже малейшего намека на них не было.Глаза были сухи и холодны.
- Балбессс..Может, я хочу вступить в твою банду, м?- играя с огнем.Но не опалит ли он ее?
Спина место довольно уязвимое.Но кошке наплевать.Она смотрит на Акацию.Кому то может показаться, что она смотрит на кошку с любовью или задумчиво...Но нет.Она порвала бы той глотку.Если бы не Эппл.

Отредактировано Мелани (26-08-2011 16:58:07)

0

147

- Балбессс..Может, я хочу вступить в твою банду, м?-
-Я не собирался создавать банду!.-зло прошипел было Эппл,но внезапно замолчал,раздумывая."А почему бы и нет?Отличную идейку она все же мне подкинула...В городе я правил,почему бы и здесь не попробывать?"
-Хотя,почему бы и нет?-прибавил он вслух,оттолкнув лапу Мел с паутиной.
-У меня не так много ран,чтобы прикладывать эту мерзость.-более спокойно произнес кот и кажется даже улыбнулся.-А боль я с рождения почти не чувствую.Мои нервы расположены слишком далеко от кожи.Именно поэтому я менее чувствителен,чем остальные коты.

Он заметил странный взгляд Мел,направленный на Акацию.В её глазах было нечто такое,что он иногда видел в городе,при разборках местных парочек.
"Ревность?"
Акация казалось не замечала этого недружелюбного взгляда и Эппл немного расслабился."Может показалось?"
Он вздохнул и поднялся,глядя на восток.
-Солнце все выше.Нам нужно идти.

0

148

Кэйн открыл глаза. Его слегка мутило... Не твердо стоя на четырех лапах, он посмотрел туманным взглядом на одиночек. Те о чем-то говорили.
Смоюсь-ка я отсюда, пока тот серый не вспомнил о моих выходках. - проплыла мысль.
Он развернулся и шатаясь побрел к опушке.
Мде... Надеюсь подобных конфликтов больше не повториться...
Кэйн еще раз обернулся. Одиночки похоже не заметили того что он ушел и собирались куда-то уходить...

0

149

Акация повесила голову. Ей было не по себе, и её тошнило. Каждая шерстинка была как будто наэлектризована. Лапы болели, а в глазах стоял туман. Но кошка не показывала это, да и вряд ли кто то мог это заметить. Пропустив слова Мелани, она ровным и чётким шагом направилась к Эпплу. Она больше не будет маленькой мямлей, которой всё время затыкают пасть. По крайней мере ей так казалось.
-Солнце все выше.Нам нужно идти. - Акация подняла голову. В её глазах вспыхнуло само солнце. Она выпрямилась и сказала:
-Чего же мы ждём? - она ни на кого не смотрела. Казалось, все были против неё. Ну уж нет, она выстоит и ей будет наплевать что её ждёт впереди. Чувства, боровшиеся с ней раньше, угасли. оставив только холодную пустоту, который с каждой минутой всё быстрее поглощал разум хрупкой кошки.

Она становилась настоящей одиночкой.

0

150

-Я не собирался создавать банду!.-зло прошипел было Эппл,но внезапно замолчал,раздумывая.
-Хотя,почему бы и нет?-прибавил он вслух,оттолкнув лапу Мел с паутиной.
Ага, попался!-торжествующе подумала кошка, поворачиваясь к нему мордочкой.
-У меня не так много ран,чтобы прикладывать эту мерзость.-более спокойно произнес кот и кажется даже улыбнулся.-А боль я с рождения почти не чувствую.Мои нервы расположены слишком далеко от кожи.Именно поэтому я менее чувствителен,чем остальные коты.
- Ну что же, как хочешь.Пора?Идем.- кошка, развернувшись, посмотрела на Акацию.Просто, без ненависти и боли, ворвавшийся так внезапно в ее странное сердце.
Принюхавшись, она объявила:
- так, река там,-она махнула в указанном направлении хвостом.- Если идти к моему жилищу, надо поторапливаться.Скоро тут начнется гроза...

0

151

Боковым зрением Эппл увидел как кот,набросившийся на него встает и шатаясь направляется прочь.Серый одиночка расслабил мышцы и повернулся к обеим кошкам.
-Чего же мы ждём? -
Кот услышал истинную силу в словах этой маленькой хрупкой кремовой кошки и выдавил улыбку,слегка коснувшись хвоста Акации своим хвостом.
-Ты сделала свой выбор.Я позабочусь о тебе.-произнес он,серьезно глядя на одиночку,которая внезапно еще больше поднялась в его глазах.Она не только смогла преодолеть себя и отправиться с ним на поиски Химеры,но  и самоотверженно пыталась помочь ему
- так, река там,-- Если идти к моему жилищу, надо поторапливаться.Скоро тут начнется гроза...
-Не думаю,что это хорошая идея.-перебил её Эппл,нетерпеливо помахивая хвостом.-Нам сейчас нужно держаться подальше от остальных одиночек,пока я не узнаю,куда делась Химера.Мы должны найти такое место,чтобы никто не обнаружил наше присутствие.
Офф:фантазия нервно курит в сторонке,простите -.-

0

152

Эппл.
Офф: да не дрейфь, заяц)
Кошка подняла бровь.
- Мое жилище стараются обходить стороной, а это, если ты еще не понял, довольно популярное место для охоты.Но если ты не хочешь, то я промолчу...-проговорила она, выпрямившись и сразу превратившись в статную гордячку.
Его слова, обращенные к Акации, она не услышала.Она вспоминала те времена, когда жизнь ее текла в городе...
- Ма-а-а-а!Ну когда уже пора будет идти, ну-у?-возмущенно спрашивала тогда еще зеленая с голубыми глазами кошка.Она вместе с родителями стояла возле ресторана.Она собиралась стащить с кухни кусок мяса - невиданное преступление даже для собаки.Но в такое время можно было провернуть эту операцию..
А вот она уже на кухне.Ловко крадется, ее не замечают..Прыжок..Железная хватка и быстрый, очень быстрый бег...
Получилось.

0

153

Мелани написал(а):

зеленая с голубыми глазами кошка

офф: зелёная Оо. Или это в смысле маленькая?

Акация держалась. Она не хотела быть такой. как раньше, хотела бы стать похожей на Эппла. Такой же независимой и ни к кому не привязанной. Она вспомнила, как Эппл оттолкнул её хвост, и так хотела, чтобы она снова почувствовала чьё-то прикосновение. "Ну почему я именно одиночка?" - подумала Акация, в глазах вспыхнул маленький огонёк.

Вдруг она почувствовала такое щекочущее прикосновение на своей спине. Он слегка прогнула спину, думая, что это упал лист или сели мошки. Ненароком взглянув на Эппла, она услышала:
-Ты сделала свой выбор.Я позабочусь о тебе. - она не наклонила голову. Сдержалась. "Так ему это нравится?" - удивилась она. Она решилась остаться такой, хотя бы на несколько дней. Она кивнула, принимая такие лестные для себя слова.

-Не думаю,что это хорошая идея. - обратился к Мелани кот. -Нам сейчас нужно держаться подальше от остальных одиночек,пока я не узнаю,куда делась Химера.Мы должны найти такое место,чтобы никто не обнаружил наше присутствие.
- Мое жилище стараются обходить стороной, а это, если ты еще не понял, довольно популярное место для охоты.Но если ты не хочешь, то я промолчу...
- Где ты расположилась? - подала голос Акация. Ну как они будут спорить, если даже не знают элементарных расположений? - И не забывайте, что нам надо поскорее убраться отсюда, как я понимаю, некоторые коты из банд и ночью выходят. Да и в темноте передвигаться не так и легко.

0

154

Акация
Зеленая-зеленая))В прямом смысле)))смотри биографию)))Или внешность в подписи.
- Где ты расположилась? - подала голос Акация. Ну как они будут спорить, если даже не знают элементарных расположений?-чуть не расхохоталась кошка. - И не забывайте, что нам надо поскорее убраться отсюда, как я понимаю, некоторые коты из банд и ночью выходят. Да и в темноте передвигаться не так и легко.
- Разумно.Я расположилась в давно заброшенном маленьком гнезде Двуногих, которое назвала шалаш.Оно покрыто чем то странным, но такое я часто выдела в городе.Правда это покрепче.Из-за этой оболочки в мой дом не проникает вода...-внезапно взгляд кошки замер на коте, который напал на Эппла и хотел сбежать...
- Куда собрался? - рявкнула она.Пока тот не сбежал, кошка быстро спросила у Эппла :
- Шею ему намылим? - широкая ухмылка исказила ее рот.Да, Мелли "зеленой" знал весь город.И она могла давать волю жестокости под этой маской.
Кстати, кличка у нее была в банде "Лёд".

0

155

Офф:извиняюсь.занятия и проблемы мешали здорово.Возвращаюсь.
Эппл задумчиво пошевелил усами,глядя попеременно на обеих кошек.Пыл Мелани его бы даже позабавил,если бы он не уловил в её голосе что то странное.А что именно,он до сих пор понять не мог.
-Ты говоришь разумные вещи,Мелани-внезапно одобрительно заключил кот,касаясь бока кошки своим,проходя мимо.
-Думаю нам стоит отправится и посмотреть на твое жилище.-искринки смеха бегали в его зеленых глазах,но он старался выглядить серьезным.- Куда собрался? -внезапно зашипела Мелани.
Эппл повернулся,глядя как встает одиночка,напавший на него.
-Пускай идет,нам тоже надо торопиться.Акация,идем.-твердо сказал серый бродяга и поднялся на лапы.Его взляд снова обратился на Мел.
-Веди.

0

156

Разумно. Я расположилась в давно заброшенном маленьком гнезде Двуногих, которое назвала шалаш. Оно покрыто чем то странным, но такое я часто выдела в городе. Правда это покрепче. Из-за этой оболочки в мой дом не проникает вода... - слушала Акация. Домик Двуногих? Шерсть юной одиночки заколыхалась. Она давно не видела домов людей, она заставляла себя не смотреть на них, не уходить в село, которое видела раньше. Но всё таки она кивнула. Она не позволила бы из-за не остаться без ночлега.

- Шею ему намылим? - Акация очнулась. Обернувшись, она увидела того кота, который ещё недавно напал на неё и на Эппла. Фыркнув, она села и отвернулась от того нежданного гостя, который уже уползал куда подальше.
-Пускай идет,нам тоже надо торопиться.Акация,идем. - наконец, поднявшись и отряхнув себя от пыли. Акация пошла одна, в конце цепочки. Она не хотела никуда ввязываться, имея ввиду Мелани и Эппла. Ну что же, она и одиночка. Она сама по себе.

Просто кошка.

За котами >>

0

157

От Мелани
-Ты говоришь разумные вещи,Мелани-внезапно одобрительно заключил кот,касаясь бока кошки своим,проходя мимо.
-Думаю нам стоит отправится и посмотреть на твое жилище.-искринки смеха бегали в его зеленых глазах,но он старался выглядить серьезным.-Пускай идет,нам тоже надо торопиться.Акация,идем.-твердо сказал серый бродяга и поднялся на лапы.Его взляд снова обратился на Мел.
-Веди.-Акация тоже была послушна его воле.Пожав плечами кошечка нырнула в густы заросли травы.Влажные стебли стерли, впитали в себя ее запах, скрывая ее направление.
->Май хауз:)

Отредактировано Лунный Блик (06-09-2011 16:26:59)

0

158

Мирам забрела в лесную чащу, держа в зубах большую мыш. Стоило признать, что в лесу было намного больше хорошей дичи. Но эта неприятная земля под лапами, вечно капала на нервы. Мири элегантно шла по чаще. Её пушистый хвост извивался на кончике. От её шерсти пахло засохшей кровью, которую она недавно смыла в ручье. Кошка нашла более жесткое место и прилегла. Её острые зубы вонзились в ещё теплую мышь. Солоноватый вкус крови сразу попал в рот. Мирам с наслаждением ела свежее мясо, пережевывая каждый кусочек. В лесу было тихо, тихо для подсознания кошки. Она привыкла жить в этом вечном шуме и смраде машин. Мышь кончилась довольно быстро, и кошка с огорчением слизала последнею кровь с морды. Её уши поворачивались на любой шорох веток, она была в ожидании услышать котов. Но там лишь копошились белки или взлетали птицы.
Внезапно черная кошка завалилась набок и засмеялась. Её смех заставил нескольких птиц взлететь в небо, оглашая лес тревожными звуками. Прошло немного времени и Мири успокоилась. Запахи... м... Кошка приоткрыла рот слегка фыркая. Эти запахи были ей очень знакомы или даже слишком. Шерсть слегка подёргивалась от напряжения, а в голубых глазах вспыхнул гнев.

0

159

->Опять же Майн Хауз.
От Мелани.
Кошка решила все-таки отправится на поиски приключений.А точнее, она хотела просто поискать дичь, ну вот и ушла от дома, забыв, что от нее за километр разит Эпплом...
Вот, наконец, и шорох добычи.Изящные ушки напряглись, тело превратилось в струну...Мышь так близко,прекрасная,теплая добыча....
Прыжок.Мышь не успела даже понять,как на ее шее очутились острые зубы.Кошка почувствовала на языке капли крови.И ухмыльнулась,выдав такой зловещий ухмылон жизни.
Мягкая земля, к которой за много времени хождения она все-таки привыкла,холодила лапы.Прохладный ветерок тоже помогал спастись от жары, хотя ведь было и не жарко..
Внезапно нос почувствовал запах.Кошка.Мирам.Инстинкт не взял верх над разумом и не взирая на чувство опасности,кошка спокойно проплыла мимо темного силуэта и устроилась на сухом кусочке травы.

0

160

Офф:Мири!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лесная Чаща