Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 101 страница 120 из 269

101

Темноглаз
Офф: отмечай переходы, народу неудобно.
-Зима, ты отпустишь Перышко, или с нами пойдешь?- сердито спросил , притворяясь, Лунный.Впрочем, его "сердитости" мало кто бы не поверил. Кот был сердит, но не на Зимы, а на шпиона.Не дадут пожить спокойно!-подумал он.Кинув рассеяный взгляд по сторонам, кот заметил мышь. Пригнувшись, кот прополз некоторое расстояние, а потом прыгнул. Мышь даже не пискнула. Теперь её тельце лежало рядом с большой совой.

Отредактировано Лунный Блик (19-07-2011 11:32:54)

0

102

Зима ждала ответа Химеры. Перышко, что то ответил насчет воды, но ответа она не услышала. Вот на поляне опять появился "Чудо в перьях". Поведение серого кота, не очень понравилось белой кошке. - Да поохоться пока, и лучше уходи. Ты сейчас здесь вообще не к месту Затем из зарослей показался уже знакомый черный кот, который залез на дерево. Зима нервно качнула хвостом, сейчас в чаще происходила полная суматоха. Казалось сейчас она потеряет контроль над собой, и достанется всем, кроме Химеры. Поскольку толку её бить не было никакого. Белая кошка с раздражением проглотила слова в горле. Вот Чудо в перьях тоже заметил черного кота и подошел к кошке. Зима промолчала, стараясь не выйти из себя. Острые когти воткнулись в землю, а в глазах слегка потемнело. -Зима, ты отпустишь Перышко, или с нами пойдешь?- сердито спросил , притворяясь, Лунный И серому коту повезло. Он ушел ловить мышь, как раз в то время когтистая лапа просвистела по пустому месту. Затем белая кошка подняла голову, испепеляя черного кота взглядом. - Мне кажется ты не шибко понятливый, убирайся от сюда или будет хуже. Когти одиночки опять впились в землю, а взгляд попал на невинного Перышка.

0

103

Мне кажется ты не шибко понятливый, убирайся от сюда или будет хуже. - прошипела "белоснежка".
Для начала успокойтесь милейшая- Произнес Темноглаз спокойно воосседая над головой кошки - И пожалуйста... Представтесь. Так общаться с Вами мне будет куда удобнее...
Весьма нервозная дама. - подумал Темноглаз - Для начала узнаю её поближе... Темноглаз смотрел прямо в глаза "белоснежки". В них проглядывались холод и желание убивать. Хм. Познакомимся.

Отредактировано Темноглаз (19-07-2011 12:14:21)

0

104

Ледяной холод снова прошелся по коже рыжей и она задрожала,однако пытаясь скрыть это от окружающих.Её шерсть перестала согревать.Или это было иллюзией?Сложно ответить.
- так, одно хорошее есть. Свой характер ты не утратила, а это уже хороший плюс. Случаются обмороки с воспоминаниями? После которых тебя явно не хорошо? -
-Примерно неделю назад,когда я была в городе,я свалилась в кучу железок Двуногих.-устало произнесла кошка.-После падения я не могла вспомнить,что со мной было раньше и с трудом вспомнила кто я такая.И еще эта рана.-кошка показала разорванный бок,который уже начал подживать.
Заражения,насколько она могла знать она не получила и это обнадеживало.
К ним подошел незнакомый кот и поздоровался с ней.
-Здрасти.-скрозь зубы прошипела Химера и снова повернулась к Зиме.Плохое настроение возвращалось.
Офф:блин,меня подождать не судьба?-.-

0

105

Химера
пардон.
Так устанавливаем очередь!
Химера
Лунный блик
Перышко -
Зима
Темноглаз.

Ждем друг друга

0

106

Коту повезло.Лапа (и  не безобидная лапа), просвистела по воздуху, как раз тогда, когда он прыгнул за мышь.Что, Пушочек, поиграть решил?Слова Зимы, обращенные к одиночке, не были дружескими.А когда он несколько неприятно для Пушка спросил, как её зовут, подал голос Лунный:
-Меньше знаешь - крепче спишь...- ленивый, неторопливый голос.Но Зиму, впрочем как и Перышко и Змея (и Химееру) он в обиду давать не собирался.Она и сама, конечно может, но двое - лучше , чем один...

0

107

Перышко окончательно запутался в том, что здесь происходит.
Его поразил рассказ о том, что Химера потеряла память.
"Разве вообще возможно такое?"
Он повернул свою мордочку к Зиме. Котику ужасно хотелось уйти от сюда и поскорее. Ему становилась слишком не уютно среди этих шипящих и возмущающихся котов.
Зима, можно я пойду немного поохочусь? Как только поймаю немного, сразу вернусь!
Он еще раз осмотрел всех котов и понял, что принял правильное решение.

0

108

Зима потрясла головой, стараясь привести мысли в порядок. Казалось, в округе все плыло, а изображения искажались. - Ну не сейчас не нужно! Кошка сделал шаг, но её стразу понесло в сторону. Белая резко остановилась, воткнувшись когтями в землю. Головная боль пропадала, и наконец объекты стали четкими. Вот Перышко подошел с вопросом охоты.  Лунный блик! - Рявкнула белая кошка - ты собирался охотится с Перышком, так иди. Тут сейчас совсем не до тебя! - Кошка резко царапнула землю лапой - Или тебе предстоит лечить от амнезии сразу двух! Хвост зимы угрожающе махал, показывая, что кошка в бешенстве. Для начала успокойтесь милейшая- Произнес Темноглаз спокойно воосседая над головой кошки - И пожалуйста... Представтесь. Так общаться с Вами мне будет куда удобнее... Зима подняла голову на верх и зашипела. Этот одиночка сейчас ей просто мешал. - Ну во первых, спустись тогда узнаешь какой я могу быть "Милой" А во вторых, неужели не видно, что мне сейчас не до глупых разговоров?! Выплеснув остатки энергии белая подошла к Химере. - Мне кажется нам нужно уйти в более спокойное место - Мягко проговорила Зима, стараясь унять злость. Видимо рыжей, тоже стало не нравится все происходящие. Услышав слова Химеры кошка посмотрела на шрам, он был чист. - бегать и охотится тебе точно нельзя, что касается памяти. Кошка несколько раз моргнула, поскольку картинка опять искажалась - Старайся не заходиться в злобе, при том когда лезут воспоминания из прошлого, от этого чаще будет мутнеть в глазах. У тебя временная амнезия, и думаю долго она не продержится. Удар был не очень большой да и шарам один - Зима опустила взгляд на свою короткую лапу. - И старайся по меньше говорить со вторым голосом и побольше с нами. Я вылечивалась от этого одна, да и мой характер изменился, но при этом моя травма была по сильнее твоей. Кошка присела, стараясь избавиться от головокружения. - Сейчас когда она помогает Химере, ей просто нельзя злиться.

0

109

- Ну во первых, спустись тогда узнаешь какой я могу быть "Милой" - рявкнула белоснежка. В её взгляде мелькала и переливалась всеми цветами ярость. Было видно что кошка рытаеться бороться с чуством гнева. Хорошо. Только один вопрос. - подумал кот.
- О... Нет проблем. Как только я спущюсь - поговорим. Мне нужно узнать от вас всего одну вещь. Всего одну... - с этими словами Темноглаз начал спускать с дерева. Ловко хватаясь за выпирающие сучья и ветки, кот приближался к земле. По его безмятежному взгляду было видно что он проделывает это не в первый раз и вполне исскусно овладел этим делом.
Спустившись, Темноглаз направился к Зиме с легким и спокойным видом.
Идем. Вашей подруге нехорошо. Это и барсуку понятно. Нужно унести её подальше отсюда. В тихое и спокойно место. Вам помочь?

0

110

Химера наблюдала за всем этим шевелением, за этой суетой, беготней и болтовней чуть прикрыв глаза. Не то,чтобы они её напрягали, скорее смешили. По ходу они все серьезно запарились по её поводу. А ей то что? Ей от них нужна лишь еда и больше ничего. Ну и убежище тоже неплохо было бы.
бегать и охотится тебе точно нельзя, что касается памяти. Старайся не заходиться в злобе, при том когда лезут воспоминания из прошлого, от этого чаще будет мутнеть в глазах. У тебя временная амнезия, и думаю долго она не продержится. Удар был не очень большой да и шрам один -
Ну что жt. Белая озвучила мысли Химы и она довольно ухмыльнулась.
-Я видела себя со стороны,представляешь.-Химера глупо хихикнула и прижала уши.-Эти дурацкие воспоминания приходят когда их не просят
- И старайся по меньше говорить со вторым голосом и побольше с нами.
Рыжая ощетинилась и посмотрела на белую.
-Он хочет помочь мне. С какой стати мне надо слушать вас,а не его?-прорычала одиночка ,сердито глядя на Зиму.
И тут влез тот кот, на которого она свалилась, когда бежала из леса.
Идем. Вашей подруге нехорошо. Это и барсуку понятно. Нужно унести её подальше отсюда. В тихое и спокойно место. Вам помочь?
-Мне нормально. А ты лучше не лезь,понял? А то без глаз останетесь. Все.-прошипела Химера и встала.
-Я без вас обойдусь как нибудь.-прибавила она и направилась обратно к лесу, явно намереваясь уйти.

0

111

Лунный блик! - Рявкнула белая кошка, так что серый кот аж подскочил - ты собирался охотится с Перышком, так иди. Тут сейчас совсем не до тебя! - Кошка резко царапнула землю лапой - Или тебе предстоит лечить от амнезии сразу двух! Хвост зимы угрожающе махал, показывая, что кошка в бешенстве.
-Вот только орать не надо.Пойдем, Перышко.Аменезия - это дело серьезное...-кот ласково посмотрел на ученика, немного напуганного воплями Зимы.Котику стало от этого еще больше не по себе(от воплей).Но громадный Блик смог бы защитить его от всех, и Перышко наверняка догадывался об этом.Кот отвел ученика подальше от Зимы и сказал:
-Сходим-ка к реке, там густые заросли, много дичи.Попробуем найти сову...-и, забрав добычу (мышь и сову) кот удалился к
------Реке.

0

112

Черный кот спрыгнул с дерева, но на эту красоту Зима не обратила внимания. Когда кот предложил донести Химеру, кошка еле сдержалась, что-бы не упасть от смеха. - Во мышеголовый! - Химера ответила рычанием, а потом и вовсе собралась уйти. Зима нервно дернула хвостом, тратить время, на бывшую подругу ей уже не хотелось. - не хочешь не надо. Только никто из других одиночек, к тебе не подойдет. Половина добреньких, лишь пройдут мимо, считая тебя полной сумасшедшей. Зима качнула хвостом и потянулась. Птичка съеденная днем уже давно была забыта. А Солнце почти исчезло за горизонтом, освещая оранжевым пламенем облака. Маленькие звезды медленно появлялись на небе. Кошка посмотрела на Химеру - что же, я научилась одна пусть и она учится - Это как раз для тебя, ты всегда хочешь показать, что не в чем не нуждаешься. И в Этом твоя слабость. И сейчас ты просто кажется глупой и слабой. Прежняя Химера, никогда бы не отказалась от помощи, тем более когда ей была огромная выгода. Белая развернулась и медленно побрела в кусты - ну что же, живи так и учись жить одна так. Или иди унижаться к своим бывшим врагам, когда не хочешь принимать помощь без унижения. Я одна смогла жить с короткой лапой, и полной амнезией, удачи. Только я тогда была умна, и получала помощь, хоть и от незнакомцев. Чего я вообще с тобой говорю, мне оно нужно?! По моим меркам, намного лучше тебя бросить в лесу Зима повернулась и прыгнула в кусты... - Буду я еще перед ней унижаться! Пусть сама о себе думает, чего я вообще решила ей помогать? Проклиная Химеру кошка присела в траву, ожидая дичи.

0

113

Вот и разошлись - подумал Темноглаз, увидев как белоснежка отправляеться на охоту. Жаль... Её имени я так и не узнал. Развернувшись, отшельник отправился в сторону терретории Речного племени. Есть. Хочу есть. И спать. Хм... Поймаю пару полевок в Кленовой роще... А потом устроюсь и подремаю где-нибудь в камышах. А потом... Потом я что нибудь придумаю. Уж я найду чем заняться.

>>> Кленовая роща.

Отредактировано Темноглаз (19-07-2011 23:50:39)

0

114

Лунный блик!. ты собирался охотится с Перышком, так иди. Тут сейчас совсем не до тебя!  Или тебе предстоит лечить от амнезии сразу двух!
Услышав эти слова, Перышко даже подпрыгнул. Зима была не на редкость сейчас зла.
Вот только орать не надо.Пойдем, Перышко.Аменезия - это дело серьезное...
Перышко посмотрел на Блика. Котик давно мечтал оказаться рядом с этим котом. Он верил в то, что они смогут подружиться. Ведь с того момента, как Змей забрал его из племени, у него так и не было друзей.
Сходим-ка к реке, там густые заросли, много дичи.Попробуем найти сову...
Хорошо!
Котик послушно кивнул и удалился за Бликом.
----------------река

0

115

- не хочешь не надо. Только никто из других одиночек, к тебе не подойдет. Половина добреньких, лишь пройдут мимо, считая тебя полной сумасшедшей.
-Я обойдусь без помощи как нибудь.Отваливай.-устало пробормотала кошка,не глядя на белую.Ей все надоело,хотелось упасть и забыться сном.И что то съесть перед этим.Что нибудь посерьезней ящерицы,которую она умудрилась поймать по дороге сюда абсолютно случайно и только потому,что она выбежала ей под лапы.
Зима говорила что то еще,но Химера уже не слышала её слов.
Она снова погружалась в себя,не замечая никого вокруг.
"Я сама справлюсь.Мне никто не нужен.Никто"
"Идиотка!Ты сама себя обманываешь!Да ты и дня одна не протянешь"
"Плевать.."
Химера поплелась в сторону и легла там,подобрав под себя лапы.Ей ничего не хотелось.Ветер снова прошелся по её шерсти и она изумленно повела ушами.Ей показалось,или чей то голос приказал ей идти на границу?
"Уже иду"
Подумала кошка и поплелась в чащу.
=>граница племени Теней и Ветра
Офф:моя фантазия нервно курит в сторонке:D

Отредактировано Химера (20-07-2011 18:16:00)

0

116

⇐Территория Речного Племени. Кленовая роща.
Тут я смогу зализать раны, но сначала нужно поспать.
Кот подполз к небольшой лужайке в чаще, корчась от боли. Таща брюхо по холодной, после ночи, земле, перевалился на бок и уснул крепким сном...

0

117

<=Большой Дуб.Дом Акации.
Всю дорогу к лесу Эппл шел,не проронив ни слова.По жизни он был неразговорчивым,но сейчас это проявилось особенно,так как слишком много всего произошло в первый день его знакомства с совсем непривычными для него территориями.
Акация шла рядом и кот знал,что скоро он останется снова один.Это стало нормой для него.Что то вроде закона,писанного только для него.Для его королевской эгоистичной персоны.Никаких чувств он давно не испытывал,ибо они успели атрофироваться за его недолгую и нелегкую жизнь и поэтому он был по прежнему сосредоточен и спокоен.Что то привлекло его внимание и он сделал знак Акации остановиться.
-Пойдем тише.Я кажется чувствую чей то запах.-шепнул Эппл,встретившись с серыми глазами Акации.Его невзрачная шерсть отлично спряталась в тени и он скользнул вперед,почти прижимаясь к земле.Его хвост заходил ходуном,когда он учуял приятный,запоминающийся запах кошки,которую он ненавидел всю жизнь.Химера!Она точно была здесь.
-Химера недавно была тут.Я плохо знаю территорию и запах может выветриться,поэтому предлагаю заночевать тут,а утром пойти по следам за ней.-сказал серый кот,не глядя на Акацию.
Пожалуй он даже ожидал,что когда обернется её больше не увидит.
Все ведь сбегают от него.
Это судьба.

0

118

< < Дуб, дом Акации
Нагнав Эппла, Акация решила, что сейчас лучше молчать, ибо легко можно опростоволоситься. Эппл тоже видно не был настроен на разговор. Шерсть Акации потрескивала от волнения. Кто мог думать, что кошка, так рьяно защищавшая себя и свой дом, на самом деле дрожала почти после каждого слова.

Страх начал немного разгоняться, такова была мягкая и бездельная натура Акации. Немного осмелев кошка стала смотреть на лапы Эппла и стала подстраиваться под его шаг. Что поделаешь, характер у неё был как у самого счастливого котёнка на свете, хотя особого счастья в её жизни не наблюдалось. Вдруг Эппл подал знак к опасности, позабыв про всё на свете, она затормозила и едва не врезалась в проводника.

-Пойдем тише. Я кажется чувствую чей то запах. - шепнул он, смотря в глаза Акации. Снова этот взгляд, кошечку едва повторно не бросило в дрожь, взгляд у Эппла был достаточно... странным, на взгляд кошечки. Наконец, Эппл прижался к земле и медленно стал продвигаться вперёд. Акация посмотрела на него и тоже прижалась к земле. Что же, такую позу она уже принимала, так что ничего особо сложного ей делать не пришлось. Вдруг, кот стал изо всех сил махать хвостом. "Что с тобой?" - едва не произнесла Акация, как вдруг, кот сам ответил на вопрос одиночки:

-Химера недавно была тут. Я плохо знаю территорию и запах может выветриться,поэтому предлагаю заночевать тут,а утром пойти по следам за ней. - кошка округлила глаза, но согласна кивнула головой, пусть даже Эппл на неё не смотрел.

"Может мы продвинемся ближе к лесу, останусь здесь до завтра." Акация задрала голову. Над её головой нижние ярусы деревьев полностью скрывали небо. Кошка подошла к листьям и начала сгребать их в одну большую кучу, в которой уместились бы три кота сразу. Она подтолкнула этот ком ближе к стволу берёзки, чтобы бы было теплее, и тихо мяукнула:
- Место для сна есть, - она мяукнула это не то себе, не то Эпплу, не то наступающей ночи.
В  животе предательски заурчало. Кошка проголодалась.

Через полчаса кошка довольно доедала остаток толстой, видимо беременной мыши. Её снова стало клонить в сон, и едва успев сказать:
- Спокойной ночи, Эппл, - закрыла глаза.

0

119

Эппл сел в стороне,наблюдая как Акация готовит место для сна.Пожалуй он мог бы лечь неподалеку от неё на эту вполне сносную подстилку,но это было не в его правилах.Все же он был одиночкой по натуре и тем более он замечал как на него смотрит кошка.Она не понимала его поступков,так же как его не понимали и другие.
Одиночка лег на голую землю,слева от места приготовленного Акацией,так чтобы видеть и её и часть леса вокруг.Усталости он не чувствовал и спать как ни странно не хотел,но все же для приличия надо было создать эту видимость.

- Спокойной ночи, Эппл,
-Сладких снов.-буркнул кот в ответ и перестал ворочаться,уставившись в темноту.Звуки ночного леса интересовали его привыкшего к городской жизни и поэтому он долго не мог заснуть.А может все дело в том,что он знал,что останется здесь надолго.Может скучал по городу.Кто знает?
Но заснул он под самое утро и спал очень чутко,просыпаясь от каждого шороха.Акация спала нормально,что неудивительно,ведь они прошли достаточно и она скорее всего устала.
И к тому времени,как показались первые лучи солнца,он умудрился поймать какую то птицу,названия которой он не знал и которая глупо почти прыгнула в его лапы.
Съев сколько хотелось,он оставил часть птицы на земле и решил разбудить Акацию.Ведь солнце уже успело подняться.
-Проснись.-кот тронул одиночку за плечо,спрятав предварительно когти.-Солнце уже поднялось,мы можем не успеть.

0

120

Усталость кошки стала перетекать в лапы. Те в свою очередь стали гудеть и кошка стала ворочать ими, лишь бы они не стали затекать ещё сильнее. Но вскоре она всё таки погрузилась в мир снов, пелена плавно окутала её. Теперь её сон был каким-то непонятным. Спутанным. Странным.

Она проснулась, было раннее утро, наверное только начало, так как солнце ещё едва начало показываться из-за горизонта. Кошка ненароком взглянула на Эппла. Тот мирно спал. Акация вздохнула, её глаза слипались. Неудивительно, кошка всегда спала до самого обеда, до того, как она была у Двуногих, а потом так и осталась эта незаурядная привычка.

Вскоре наступило утро. Птицы спокойно пели на вершинах, не думая, что здесь находятся охотники - коты.Солнце начало припекать опушки, но в лесу было прохладнее и темнее, чем на самом деле. Лучик солнца скользнул меж ветвей и оказался на ухе Акации. Частичка солнца сильно нагрела ухо одиночки, и та несколько раз мотнула им, всё ещё находясь во сне. Постепенно, этот лучик перешёл на глаз Акации. Она проснулась, но как обычно глаза не открыла. Ей нравилось, как это яркое пятно освещает тьму перед её глазами.

Но этот свет погас, Эппл прикрыл Акацию своей тенью.
- Проснись. - дошло до Акации, и Эппл мягко коснулся её плеча. Акация открыла глаза, Эппл стоял над ней, - Солнце уже поднялось,мы можем не успеть. - Акация кивнула и поднялась с сухих листьев. Те в свою очередь посыпались с её шкуры. Широко зевнув, кошечка принялась умываться. Сбросив с себя последний листик, кошка встряхнулась и отошла от места ночлега.
Наспех перекусив, Акация взглянула на Эппла.

- Пойдём, - сказала она и сделала несколько шагов вперёд и обернулась. Эти места она знала, но довольно плохо. Возможно одиночка как и вчера покажет ей дорогу?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лесная Чаща