Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 261 страница 269 из 269

261

Нуу, после смерти Рея объединение банд возможно. Но! Руна никогда не пойдёт против лесных котов.
Как знать!
Спокойно проговорил кот.
Привет, Руна. Может, пойдём людям дорогу перебегать, а?
При этих словах он ухмыльнулся.
А если мы втроем перебежим, мы усилим примету или отменим её?
Он повернулся к черной кошке. Судя по словам Нерка, она и являлась предводитльницей другой банды.
Что планируете делать?

0

262

З.Ы. Это не предводительница Смерти, это воительница Мрака. Просто имена похожи. Предводительница Руна, а она Рина.

Как знать!
Спокойно проговорил кот.
Не дай Бог! Не хочу убивать невиновных ни в чём.
А если мы втроем перебежим, мы усилим примету или отменим её?
-Мы просто устроим сердечный приступ нескольким представителям двуногих, - Нерканн тихонько засмеялся.
Мда...в последнее время бред завладел моей головой. Интересно, а что делает Самара? Ох, у меня ж две мышки пойманых где-то под деревьями! - мраковец вскочил с места, быстро отыскал нужное дерево, выкопа дичь и принёс её на поляну.
-Кто-нибудь хочет есть?
Для Самары поймаю потом.

0

263

Здравствуй, Рина.
"Ага, ага, кавалер, прям. Ты меня не интересуешь."
- Приветик.
- Привет, Руна, - поздоровался Нерк.
- Не Руна, а Рина. - поправила мраковка. Как же ей надоело, когда путают имена!
- Пошли прохожим дорогу перебегать? - зачем-то предложил кот. Рина засмеялась.
- А если мы втроем перебежим, мы усилим примету или отменим её? - хохот стал громче.
- Мы просто устроим сердечный приступ нескольким представителям двуногих. - Рине надоело смеяться, и она просто хихикнула напоследок.
- Кто-нибудь хочет есть?
Молчание. Желудок не подавал признаков жизни.
- Я - нет.

0

264

- Я - нет.
-На нет и суда нет, - Нерканн помахал хвостом. - А ты будешь? - он повернулся к Змею.
Que le ciel s'ouvre et qu'il me donne
Ma raison d'être sur la Terre
Qu'il me la donne et qu'il pardonne
Au guerrier d'avoir fait la guerre.
Ох...опять эти глупые песни...
- мраковец недовольно нахмурился. - И зачем родителям понадобилось обучать меня другим языкам?

0

265

А ты будешь?
Воздержусь!
Спокойно ответил Змей. Дааа, мысль стать вожаком до сих пор крутилась в голове кота, однако торопить дела он не собирался.
Как насчет того, что бы немного "побуянить" на территории лесных котов?
"Ох, придется снова завоевыват расположения котов и кошек. репутация конечно есть, однако её нужно постоянно поддерживать."

0

266

Я - за! - улыбнулась чёрная мраковка. Перспектива отомстить этим наглым нарушителям её устраивала. - На чью территорию пойдём? - Рина задумалась. — Может, на территорию Речного племени?
"Заодно и покажу тайный путь, которым я пользуюсь. И, если надо будет, научу их плавать."
Снег начал плавно кружиться и падать на чёрную шерсть.
---Воспоминания---

Эй, Рина! - послышался обиженный голосок Роко. -
Это нечестно! Я тоже хочу играть!

Ладно, примем тебя в игру. - усмехается Рина. Они вместе с Мази и Алессой начали гоняться по кругу друг за другом. На другом конце поляны послышался голос матери:
Рина, Роко, Мази и Алесса! Немедленно идите в детскую, а то простудитесь!
Чёрная кошечка осталась на месте. Братья с сестрой умчались к матери. Рина не обращала внимания на возмущённые крики оруженосцев, что она мешает им тренировать удары. Чёрная котёнка племени Теней кружилась по поляне. Она сама была одной из снежинок. Такие безмятежные зелёные глаза... Тогда она не задумывалась о своей судьбе. Не было боли, крови, борьбы за жизнь...

0

267

Воздержусь!
Спокойно ответил Змей.
Нерканн только повёл ушами. Сам он есть не стал, посчитав это неприличным - есть, когда другие не едят.
—Я - за! - улыбнулась чёрная мраковка. - На чью территорию пойдём? Может, на территорию Речного племени?
-Я тоже за, - Нерк прищурился. - Идея хорошая. Может, лучше на территорию Грозового? - выдвинул он своё предложение. - А ещё лучше - пройтись по всем племенам.
Когда бы я ещё согласился на такое? - сам себе удивлся мраковец.
Когда бы я была жива! - пропел в его голове голос Айрины. Давненько она к нему не приходила. Нерканн улыбнулся.
Из-за тебя мне кажется, что я брежу.
Ну мерси, конечно! Бреди дальше! - фыркнула сестра и замолчала.

З.Ы. от автора: а как можно назвать случай, когда у кота в голове живёт "голос" погибшей сестры?

0

268

Я - за! На чью территорию пойдём?  Может, на территорию Речного племени?
Я тоже за,  Идея хорошая. Может, лучше на территорию Грозового? А ещё лучше - пройтись по всем племенам.
Змей встал со своего места.
Ну повсем, так повсем.
Он повел носом по воздуху и зашагал в сторону территории грозового племени.
Начнем с Грозового и дальше по кругу.
"О, ля ля! Пока начинать!"
-----территория ГП

П.с.Нерканн шизофренизм))))))))) а вообще, мож ты прирожденный целитель?)
Кстати, первый пост с вас.

0

269

Ну повсем, так повсем.
Он повел носом по воздуху и зашагал в сторону территории грозового племени.
Начнем с Грозового и дальше по кругу.
-Отлично! - Нерканн хищно улыбнулся. - Не поздоровится же племенам. Три чёрных кота на территории. Это, наверное, будет жутко смотреться.
Что я несу? - удивился кот сам себе. - И с каких это я пор стал желать вредить другим? Ох ты ж merde!
Нерк направился к территории Грозового племени.
---Лиственный лес

Змей, Хм... ну да, либо шизофреник, либо (внезапно) целитель. Надо подумать, что для него лучше :D
Окей.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лесная Чаща