Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 241 страница 260 из 269

241

Взгляд Волка упал в пол... мне страшно...я боюсь... Неожиданно для самого себя кот вдруг оказался перед превышающим его в два раза Миканом. Он выгнул спину и зашипел. А лапа юного воителя с выдвинутыми гогтями просвистела в воздухе, на расстоянии миллиметра от носа грозного одиночки.
- Микан, прошу тебя, не надо... дай ей шанс...
Волчонок медленно подошел к Сотке и зарылся носом в ее шкуру.
- Спасибо... не надо больше меня защищать... я изменился, я больше не оруженосец племени... я теперь один из них... спасибо, Сотка, спасибо и прощай. Передай Совушке, передай ей что мы ещё увидимся, что я её люблю... Кот посмотрел в глаза бывшей наставницы. Потом перевел взгляд на Дока...
- Ты многому меня научила, но теперь у меня новый учитель...

Отредактировано Волчонок (26-04-2012 19:58:07)

0

242

-Какие нюни.- фыркнул Док и отвернулся. Терпеть не мог он этих соплей и тем более эта выскочка так и не успокоилась. Что там целители дают специально для этого? Точно...маковые зерна. Ухмыльнувшись бродяга окинул Сотку и Микана изучающим взглядом, хотя на кошкину долю выпало и презрение. Он понял, что они брат и сестра, хотя всё равно ему до этого просто не было дела. Плевать. Пусть сами разбираются. Огядевшись вокруг он нашёл нормальную ветку и прыгнул на дерево. Вцепившись острыми когтями в кору он с явным интересом начал ждать драки. А Волчонок? Он справится. Не котёнок ведь.
Ледяные глаза пронизывали спину серого насквозь.
-Заткни свою пасть.- угрозающе зарычал Док. Он терпеть не мог когда кто то на него шипит. Тупоголавая...Ещё одно слово в его адрес и Док кинется на неё порвав в клочья. Естественно Волчонку придётся их разнимать, врядли что то получится. Док одержит победу. И уведёт своего ученика куда подальше от этой безмозглой.

0

243

- Ты многому меня научила, но теперь у меня новый учитель... Сота грустно подняла глаза.
- Я всё поняла...- грустная улыбка- ты вырос... думаю Ягодник гордится тобой с земель Звёздного племени... Не могу осудить твой поступок, однако на твоём месте выбрала бы учителя более уравновешенного. Ядовитая ухмылка в сторону Дока. - Но это уже не моё дело... Совушка уже скучает...- Глаза черной налились болью.
- Прощай Волчонок...
-Заткни свою пасть.- угрозающе зарычал Док.
- И тебе удачи милый - Сотка мило улыбнулась Доку... и вот взгляд её упал на брата.
- Не надейся, что это наша последняя встреча... - Сота грустно опустив голову прыгнула в ближайшие кусты...

---Поляна Сумрачного Племени---

+1

244

Клык проводил Сотку глазами...
- Ну что, Волчонок, в племени тебя за это бы величали и благодарили... но запомни, теперь ты такой же как я и как твой новый учитель - Док. Ты совершил грубейшую ошибку. Как только ты уходишь из племени, то все связи должны быть перерезаны, иначе они будт сильно мешать тебе в будущем. Запомни, ты - ОДИНОЧКА, а не распускающая сопли племенная дрянь!!! - в глазах Клыка мелькнула угроза... - То, что происходит между мной и Соткой не касается ни тебя, ни кого-либо другого. Твой наставник знает это, ты - нет... я надеюсь в ближнее время он научит тебя держаться в стороне и не вмешиваться в разборки... - Клык кивнул Доку в знак уважительного прощания и прыгнул в противоположные кусты, оставив Волчонка и Дока самим во всём разобраться.

0

245

Хладнокровно проследив за уходом двух чёрных объектов Дока передёрнуло от жуткого отвращения к Сотке. Как же она была ему противна...Самодовольная выскочка. Нюня и соплячка. Таким не место в его окружении, а на счёт её брата стоит подумать. Он вполне силён в битве, но до Дока ему ещё далеко.
-Волчонок, пошли со мной...- взмахнул хвостом дымчатый и скрылся в чаще. Здесь он оставаться больше не хотел. Тем более ЭТИ распугали всю дичь. А и ладно...сразу приступим к тренировкам.
>>>Большое дерево

0

246

Пещера предводителя⇒⇒⇒⇒
Кошка мчалась по траве бешенно колотя хвостом по земле. Она так разозлилась, что даже не заметила как зашла в совсем незнакомые ей места. Только врезавшись лбом в высокую сосну, кошка упала и огляделась. Тигрохвостка почуяла запах котов - ОДИНОЧЕК! Тигрица так разволовалась, что попятившись назад снова врезалась в сосну. ВВыругавшись, кошка почувствовала как по её шкуре пробежал холодок. Тигрохвостка по следам поняла что тут недавно проиошло...
- Здесь были два кота, один котёнок и одна кошка... Но что они тут делали?? Кошка явно из племени теней, а вот остальные... Только котёнок наполовину теневой... Мышиный помёт! Куда меня занесло?! Всё из за этой собаки.
Кошка прошла по земле и стала оглядываться. На территоии одиночек она никогда не была. Кошка пригладила шерсть, и стала осматривать местность...

0

247

Кошка ходила по территории осторожно наступая на землю, будто на каждом шагу её подстерегала опатность. Заметив что тут никого нет, кошка осмелела, и стала лазить по деревьям. Одно дерево ей очень понравилось, и Тигрохвоска решила остаться тут ненадолго. Она " обнаглела  да такой степени, что решила задержаться на чужой территории до вечера. Кошка носилась по чаще гоняясь за бабочками и белками. После очередной попытке перегнать белку, Тигрохвостка легла на траву и стала вдыхать запах леса... Кошка решила прити сюда попозже, и сама пошла куда глаза глядят.
Неизвестно куда ______

Отредактировано Тигрохвостка (07-05-2012 13:11:50)

0

248

----------Тайна откуда-----------
Синелапка шла по знакомым территориям. Чей-то запах.
--О, привет,-сухо сказала кошка.
Привет,-затараторила бывшая ученица банды Смерти,-Слушай, тебя какая-то Рина ищет, говорят, сказала всем, что если увидят, поймают и оттадут ей, а она наградит! Нужно рассказать! 
Вот дура! Рина не могла так поступить! Но у меня есть план, как использовать эту кошку.
Синелапка прыгнула на бывшую подругу и задушила. Затем, убедившись что она мёртвая, потащила её к границе.
⇒Рощи на границе между племенем Ветра и одиночками
офф: Рина, что про тебя, это как будто она наврала.

Отредактировано Синелапка (28-08-2012 11:55:54)

0

249

Чёрный кот бесшумно крался среди деревьев. Наступили холода, и дичи стало намного меньше. Здесь же, в лесной чаще, всегда хоть что-нибудь, да можно было поймать.
Около озера, где они расположились с Самарой, дичи было очень мало, потому что у воды всегда холоднее, чем в лесу. Поэтому Нерканн и пришёл сюда. К тому же, лесная чаща была ближе всего к их новому дому.
У любви, как у пташки крылья... тьфу ты! Опять эта дурацкая песня! И чего она ко мне пристала? Наслушалась людей на свою голову... Лучше бы о дичи думал! О, а вот и первая жертва.
Недалеко от Нерка, у дерева, сидела мышка и с увлечением грызла какое-то зёрнышко. Кот прищурился и принял охотничью стойку. Он, бесшумно передвигая лапами по снегу, подобрался к дичи на сколько мог близко и прыгнул. Мышка даже пискнуть не успела.
Но этого двоим мало... - грустно подумал Нерканн, сжимая в зубах тощую тушку мыши. Он закопал её под тем же деревом и продолжил охоту.

0

250

Черный, широкоплечий, да и вообще не маленьких кот, неторопливым шагом передвигался по чаще. Шаги его были тяжелые, хоть и ленивые.  На морде светилась легкая ухмылка. Не сложно было донадаться о том, что у него в голове крутились интересные мысли. Да не просто интересные, а по всей видимости еще и коварные. Через пару шагов, он остановился. В нос ударил знакомый, но почему то не успею мый Змеем запахом. Если быть точнее, то кот не могтвспомнить, где раньше его чувствовал.
здравствуй
Тихо проговорил он глядя  перед собой на пустое пространство. Он не видел кота, но прекрасно знал о том, что тот его не просто слышит, но и видит еще. Да..... смелый ход., оставаться на отрытом пространстве не зная гдк твой противник.

0

251

Нерканн оторвался от охоты, почуяв запах кота. Он повернул голову и увидел чёрного желтоглазого кота.
Змей?
здравствуй
Тихо проговорил кот. Нерк вышел из-за деревьев и подошёл к нему.
-Здравствуй. Змей?.. - немного вопросительно произнёс мраковец. Он не был уверен, что это именно тот, за кого он принял знакомого незнакомца. Слишком много времени прошло с тех пор, как Нерканн встречался со Змеем.

Боже, что я написала?

0

252

Здравствуй. Змей?..
На морде кота, появилась улыбка. Как только Нерканн появился, Змей сел.
А ты разве не узнал?
Хоть и времени прошло не много, однако и он изменился. Чуть-чуть пошире, немного спокойнее, и более равнодушный.
Как поживаешь? Что нового произошло в лесу? С тех пор, как я отошел от дел, я не слежу за тем что тут происходит.
Да, как обычно Змей собирал информацию о том, что щас происходит в лечу.

0

253

На морде кота, появилась улыбка. Как только Нерканн появился, Змей сел. Марковец последовал его примеру.
А ты разве не узнал?
-Узнал, но не был уверен, - Нерк чуть склонил голову на бок.
Как поживаешь? Что нового произошло в лесу? С тех пор, как я отошел от дел, я не слежу за тем что тут происходит.
-Как всегда. Служу Мраку, - кот грустно ухмыльнулся. - В лесууу...- протянул он. - Хм... да много чего произошло. В племенах опять сменились предводители и целители. Им ещё не надоело? - Нерканн фыркнул. Благодаря некоторым болтунам из племён можно много чего узнать. Хотя вряд ли смена власти в племенах так уж важно. - У одиночек всё как всегда. Даже скучно. А ты где был всё это время? - не удержавшись, поинтересовался мраковец.

0

254

Узнал, но не был уверен
При этих словах, улыбка расплылась еще шире. Однако, кот быстро принял самое обычное выражение морды.
Как всегда. Служу Мраку. В лесууу... - Хм... да много чего произошло. В племенах опять сменились предводители и целители. Им ещё не надоело? У одиночек всё как всегда. Даже скучно. А ты где был всё это время?
Змей молча слушал, и даже когда ему задали вопрос, еще продолжительно время сидел молча. Но в конце концов, он всё же ответил.
Гулял.
Просто и без интереса ответил кот. Неужели можно подумать о том, что он бы рассказал, где был. Да, он немножко попутешествовал, но это ему надо было для того, что бы понять смысл жизни. Философские, вечные проблемы рано или поздно "нападают" на каждого кота.
И сколько вообще банд и кто главари?
Неожиданно поинтересовался Змей и впился глазами в кота.

0

255

Гулял.
Просто и без интереса ответил кот.
Мраковец хмыкнул. Почему-то Нерканн ничего другого от него и не ожидал. С чего бы Змей стал рассказывать, где он был.
И сколько вообще банд и кто главари?
Неожиданно поинтересовался Змей и впился глазами в кота.
И зачем ему это?
-Две банды, - ответил Нерк. - Мрака и Смерти. У нас пока нет главаря, - честно ответил мраковец. - Умер. А у Смерти - Руна.
Кстати, давненько мы их не видели.

0

256

Две банды. Мрака и Смерти. У нас пока нет главаря. Умер. А у Смерти - Руна.
Печально!
Медленно протянул он и задумался.
"Главари... разборки... как же это прекрасно."
Он слегка улыбнулся и снова посмотрел на кота.
И какую же цель приследует каждая из этих банд?
"Занять место лидера? Наивный. Надо выше прыгать."
Да, глубоко в душе, Змей сам над собой смеялся. Снова в голове стали возникать замашки на лидерство, однако, он всё же старался с эти завязать.

0

257

Печально!
Нерканн прищурился.
И какую же цель приследует каждая из этих банд?
-А зачем тебе это знать? - задал встречный вопрос Нерк. - Это наши проблемы и никому другому, кроме нас, не стоит пытаться их решить. Разве что тебе придёт такая идея, как вступить в банду, тогда уж тебе точно всё расскажут.
Мраковец беззлобно ухмыльнулся.
-Но главную цель каждой из банд знают все - уничтожить противника. - Кот оскалился. Он хвостом взметнул в небо снег, который тут же поспешил "улечься" на разговаривающих.

0

258

---Незнамо откуда---
Рина неспешно шагала по чаще. Ей нравилось гулять здесь. Но кошку мучала совесть по поводу того, как она неискренне обошлась со Снежкой.
"Ничего, потом я ей всё расскажу!"
Тут из-за кустов послышались голоса:
- И какую же цель преследует каждая из этих банд?
- Но главную цель каждой из банд знают все - уничтожить противника.
"Нерканн? Змей? Неплохо, неплохо..."
Кошка вылезла из кустов. На неё уставилось две пары глаз.
офф: я втянусь в ваш разговор, окей? С:

0

259

А зачем тебе это знать? Это наши проблемы и никому другому, кроме нас, не стоит пытаться их решить. Разве что тебе придёт такая идея, как вступить в банду, тогда уж тебе точно всё расскажут.
Коварен! Нечего сказать!
Кот усмехнулся.
Но главную цель каждой из банд знают все - уничтожить противника.
"Банально, как обычно!"
Снег поднятый Нерком, плавно лег на на спины обоих котов. Змей слегка пошевелил усами.
Интересно однако, но бонально. Я бы предложил объединить банды и пойти против лесных котов. Это куда интересней. Предводителя можно убивать в течении 9 раз и смотреть на его мучения, а какого то бродягу или предателя всего 1.
Тут нос уловил другой запах и Змей повернулся в сторону.... к кошке. Она была грациозна и красива.
Здравствуй, Рина.
Спокойно заговорил кот, после чего на морде появилась легкая улыбка. О, да.... знаменитый ковалер на весь лес. Жаль только, что все его дети погибли.

0

260

Интересно однако, но бонально. Я бы предложил объединить банды и пойти против лесных котов. Это куда интересней. Предводителя можно убивать в течении 9 раз и смотреть на его мучения, а какого то бродягу или предателя всего 1.
Нерканн вздоргнул и с ужасом уставился на Змея.
Он бы точно был бы хорошим вожаком для банды Мрака. А вот мне там явно делать нечего...
-Нуу, после смерти Рея объединение банд возможно. Но! Руна никогда не пойдёт против лесных котов.
Неожиданно из кустов вышла чёрная кошка.
-Привет, Руна, - поздоровался Нерк.
Три чёрных кота на одной поляне...веееесело.
Мраковец мысленно хмыкнул. Он знал все суеверия людей и на счёт чёрных кршек тоже.
-Может, пойдём людям дорогу перебегать, а? - зачем-то предложил он.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лесная Чаща