Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лесная Чаща

Лесная Чаща

Сообщений 221 страница 240 из 269

221

- Хей, прекрасные барышни не должны грустить! Что случилось, красавица? -
Грете подскочила от неожиданности, когда это странное существо выпорхнуло из кустов и появилось перед ней. А существо это являло собой вполне приличного с внешней точки зрения кота. Обычно сверкающая на физиономии Грете ироничная улыбка не появлялась, на столько ей было плохо.
- А тебе какое дело? - Грете прищурилась, вглядываясь в тёмную пустоту за спиной кота. Он был таким же, как остальные. Наглым, резким и обязательно не знающим никакой интеллигенции. Хотя, честно говоря, Грете-то и сама последнее использовала только для напускания некой загадочности на свою личность. Но тем не менее она была уверена, что все коты, живущие на этой территории - скоты. Да, она обобщала. Но за свою жизнь не встретила ещё такого кота, который бы был способен решать все споры не когтями и зубами, а словами. Не считая, конечно же, Ами.
Хотя Мукуро довольно заинтриговало такое внезапное проявление внимания, да ещё и со стороны противоположного пола.
Две вороны пролетели между еловыми стволами и уселись на одну из многочисленных веток, зорко поглядывая своими чёрными глазами на котов. Грете прищурившись, стала разглядывать очевидный ужин. А может и завтрак. Не важно, но проблема остаётся проблемой - она давно не ела. И про эту самую проблему так предательски напомнил желудок, хорошенько заурчав, чем вогнал Грете в краску. Естественно, невидимую для обычного глаза, но всё же краску.

0

222

------Поляна банды Мрака
Нерканн пришёл сюда поохотиться. Он считал Лесную Чащу лучшим местом для охоты. За Нерком следом шли, менее всех пострадавшие в бою, Мелиса, Эйнэр и ученица Лотос.
Нерканн сначала учуял запах одиночек, а потом уже увидел их. Он резко затормозил. Чёрный не хотел нарываться на неприятности и поэтому отошёл от них как можно дальше.
-Всё, можете охотиться! - махнул хвостом кот и, отойдя от остальных охотников, принюхался. Нерк учуял запах птицы. Он чуть повенул голову и увидел сидящего невдалеке, ничего не подозревающего дрозда.
Отлично! Вот и первая дичь!
Нерканн встал в охотничью стойку и стал приближаться к птице. Тут из противоположных кустов выскочила Лотос и одим укусом прикончила дрозда.
-Молодец! - искренне похвалил кошечку Нерк и пошёл искать себе другую добычу. Лотос же, даже приосанилась от гордости за себя. Нерканн поймал три мыши, лесного голубя и белку. Лотос, кроме своего дозда поймала ещё двух мышей, Мелиса поймала полёвку, белку и большую, нет, просто огромную мышь, а Эйнэр поймал какую-то большую птицу, которую хватило бы на троих котов, если не больше.
-Все молодцы, - устало похвалил охотников Нерк. Он вдруг понял, что неимовено устал за этот день. - Пойдёмте домой.
Кот повернул в сторону временного дома для банды Мрака. Остальные молча последовали за ним.
-----------Поляна банды Мрака

0

223

- А тебе какое дело? - "Красавица" была явно не в восторге, от вмешательнства Ульвена. Но коту это не служило помехой.
- Моё дело, не оставлять в беде и грусти, таких барышень как ты, - со своей коронной улыбкой сказал Ульвен. Сам он говорил довольно неосознанно, но после переосмысления своих слов, Ульвен не хотел брать их обратно, это было не в его стиле.
- Так что с тобой случилось? - Повторился Ульвен. Незнакомка не обращала на него никакого внимания и казалось, даже не смотрит на него.
«Неужели я такой идиот?» этот вопрос возникал у него, когда Ульвен осмотрел кошку. Та была небольшого роста, худощавая на телосложение и довольно привлекательна на внешний вид. Ульвену она понравилась. Хотя, несмотря на милую мордашку, что-то явно подсказывало ему на то, что незнакомка была разнообразна на характер.
Вокруг была тишина, но вдруг Ульвен обернулся на резкий приближающийся звук. Это оказались две вороны. Птицы жадно осматривали котов. Ульвен не любил ворон, они были гадки на вкус, а про их падальщийский образ жизни кот и думать не хотел. Как бы то ни было, он услышал бурчание. Явно не свое, ибо сам Ульвен не был столь голоден. Он перевел вопросительный взгляд на кошку, но та видимо не замечала кота, а поглядывала на свою будущую жертву. Ульвен вздохнул, ему не нравилось то, что дама не обращает никакого внимания на его попытки познакомиться и пообщаться.
- Может, тебе помочь? - Осторожно, уже тише спросил он, - раз ты такая не разговорчивая.

0

224

Грете, казалось, хорошенько пнули, заставив оглянутся.
"Это он, он, он!"
До боли знакомый голос взволновано шептал Грете на ухо разные вещи подобного содержания. Ами совсем недавно появилась в голове кошки. Она считала, что это уже что-то, связанное с паранойей. Ну не может быть такой телепатии, хотя от её недоверия голос не исчезал. Вот только последний день умершая наставница молчала, даже когда Грете мысленно умоляла поговорить с ней и дать совет. Будто испытывала юную одиночку на прочность. Хотя когда Мукуро отправилась на поиски порта, Ами первое время шептала что-то вроде: " Ты поступишь, как она? Ты предашь меня? Предашь? Предашь?" Грете понятия не имела, про кого она говорит.
"Вглядись в еловые ветки за спиной!" Белый дух Ами, казалось, вылетел из тела Грете и направился к двум елям.
Конечно, это было лишь странное воображение Грете.
Только через несколько секунд Грете поняла, что тот надоедливый кот что-то сказал.
- Помочь? - Мукуро подняла голову, всматриваясь в двух воронов, - Да, пожалуй. Спасибо тебе. - "Спасибо". Это слово Грете употребляла поистине редко, а сейчас оно вырвалось как-то само собой.
Тихий голос, периодически размывающий некоторые звуки, начал вещать:
" Прошлая ты оказалась слабой, - В голове, смешиваясь с шумом морского ветра, послышался глубокий вздох, - Прошлая ты была другой. Я сделала ошибку. " Подобные речи Грете выслушивала часто. И ни разу не могла понять смысла её слов. На каждый вопрос, касающийся этих фраз, Ами только приглушённо вздыхала. Как глупо.

0

225

-----поляна банды Мрака
Рейвар бесшумно крался по чаще. Он был насторожен, нюх и слух его были обострены до предела. У Рея было предчувствие, что скоро случится что-то ужасное. Кот увидел мышь на снегу. Он принял охотничью стойку. Через несколько секунд он уже жадно рвал дичь. Съев мышку, кот пошёл в глубь чащи.
Внезапно его слух уловил странный звук, как будто что-то падает. Рейвар оглянулся и ужас появился в его глазах. Прямо на него падало, видимо высохшее и треснувшее от старости, дерево. Жестокий предводитель рванулся было с места, но было уже поздно. Дерево накрыло его. Кот почувствовал сильную боль, и его накрыла темнота.
Рейвар, жестокий и бесстрашный предводитель банды Мрака, был мёртв.

0

226

-----поляна банды Мрака
Нерканн брёл по чаще, изредка поднимая голову и глядя в, затянувшиеся снеговыми тучами, небеса.
У любви, как у пташки крылья...
Тьфу ты! Как меня уже достала эта песня. Да знаю я, знаю, что влюбился! Но песня жутко бесит!
- кот в бессмысленной злобе рванул когтями кору ближайшего дерева.
Вдруг его уши уловили звук падающего дерева. Нерк развернулся и, как в замедленной съёмке, проследил, как старое дерево упало на его предводителя - на Рейвара.
Кот, в ужасе, замер. Через минуту он опомнился и понёсся к упавшему дереву. Он с трудом отыскал Рея и вытащил его из под веток. Рейвар был мёртв.
-Нет большебанды Мрака! - завыл Нерк. - И слава Богу! - буркнул он. Чёрный взял бывшего предводителя за шкирку и потащил на поляну банды.
--------поляна банды Мрака

0

227

---------------Грозовое племя Главная поляна.
Синекрылка мчалась, сама не разбирая куда. Кошечка забежала в Чащу и остановилась. Прислушалась. Вроде оторвалась. Она стала осматривать местность. Тут она учуяла чей-то запах. Коты... Стоп... Какие коты?... Наша банда??? Не-е... Тут она поняла. Банда Мрака! Кошечка пошла на запах. Она увидела поваленное дерево. Дальше запах вёл на поляну, которую они недавно облюбовали... Я не дурочка, заходить в логово врага... Итак от Грозовых котов едва удрала... А где кстати наша банда? Пойду искать,-решила кошечка, и пошла искать свою банду.
--------куда-то----------

Отредактировано Синекрылка (18-03-2012 19:16:34)

0

228

⇐Озеро, островок и горы.
Рина вошла в чащу, осматриваясь. Ей было страшно впервые в жизни. Быть в месте, где погиб предводитель, считалось плохой приметой.
«А кто сказал, что приметы - правда? Я не верю в приметы!»
Эта мысль приободрила одиночку, и она направилась дальше. Тут она заметила стайку белок.
«Боже, пусть меня никто не заметит, пусть меня никто не заметит...»
С этой мыслью кошка подошла к белкам и спросила:
- Многоуважаемые белки, на-которых-охотится-весь-лес! Я слышала, что тут погиб один серый кот с тёмными полосками, вы не видели его?
Одна белочка указала на поваленное дерево. Рина подбежала к дереву и учуяла запах Рейвара. А ещё она почуяла запах Нерканна. В голове обрисовалась страшная картина: Нерканн подкопал корни, и дерево рухнуло на Рея.
Но одиночка подумала, что это вряд ли. Запах Рея давно выветрился, но было видно, что Нерканн подошёл к дереву гораздо позже. Значит, это был несчастный случай.
«Итак, я пришла сюда, чтобы увидеть поваленное дерево. И выяснила, что Рея придавило деревом. И это стоило потраченного мною времени!»
Рина стукнула себя хвостом по бокам. Да уж, пора было возвращаться в пристанище. Повеяло оленьим смрадом. Одиночка со всех лап умчалась на остров.
Озеро, островок и горы⇒

0

229

Волчонок оказался на месте раньше наставника, впервые он ощутил, что приобрёл, вот момо бежит мышь, и если он поймает её, то не обязан будет нести её кому-либо, он сам съест её, и не будет наказан, отныне он принадлежал только самому себе и мог охранять и подчиняться только самому себе... Он резко накинулся на добычу и разорвал её, наслаждаясь вкусом только что пойманной добычи... Однако, теперь и положиться я могу только на себя... Не думаю, что Доку полностью можно доверять, по крайней мере, надо держать его на расстоянии вытянутой лапы.

0

230

Клык пробегал мимо, как вдруг заметил серую шубу неизвестного ему одиночки... Он медленно подкрался, от незнакомца воняло племенем, племенем Теней...
- Привет, оруженосец, на опасную ты территорию забрёл, тут много злых котиков поблизости... им нужна свежая кровь... как впрочем и мне. Возвращайся домой, пока я на ленты твою шубку не порвал... Клык оскалился и начал приближаться к Волчонку. Ему не нравилось что по территориям одиночек прыгает какая-то мелочь.

0

231

- Привет, оруженосец, на опасную ты территорию забрёл, тут много злых котиков поблизости... им нужна свежая кровь... как впрочем и мне. Возвращайся домой, пока я на ленты твою шубку не порвал...
Волчонок резко обернулся и обнаружил черного, весьма потрёпанного кота, на шкуре его не было ни единого пятнышка, а через один глаз проходил шрам... Волк был весьма поражен, однако не стал бояться и оскалил клыки.
- Кто ты!? Моё имя - Волчонок, и отныне я не принадлежу племенам и ... Волк вдруг замолчал, этот кот показался волку похожим на... он же вылитая Сота!!! Только со шрамом и крупнее!!!

0

232

На удивление Дока Волчонок оказался быстрее. Тааак...возьмём на заметку...Догнав серого он заметил чёрного незнакомца. Резко остановившись он выгнул спину и дико зашипел. Да как он смеет?! Угрожать его ученику?! Этот сопляк даже не представяет, что Док с ним сделает если тот хоть когтем тронет Волчонка.
-Не смей к нему даже подходить. Он теперь одиночка, а если хоть что то ему сделаешь...- могильным голосом прошипел кот и сильно махая хвостом из стороны в сторону впился острыми когтями в землю.
-...то я отыщу тебя и убью...- он терпеть не мог когда с его имуществом кто то плохо обращался. Но Волчонок был не совсем имуществом...Он был его учеником и теперь серый с ним и пока он не научится нормально сражаться он в обиду его никому не даст...Мдааа...

0

233

-Не смей к нему даже подходить. Он теперь одиночка, а если хоть что то ему сделаешь...-...то я отыщу тебя и убью...
Клык не ожидал увидеть ещё одного незнакомого кота. Своим единственным глазом кот взглянул на незнакомца.
- Согласись, брат... я ему пока ничего не сделал... И тут Клык увидел взгляд Волчонка, в нём читалось удивление...
- Тебя что-то волнует?

0

234

- Тебя что-то волнует? Волк окинул незнакомца изучающим взглядом.
Нет... - Кот выдохнул - Ты просто очень похож на одну кошку, на мою наставницу... - Волчонок вспомнил о том, как она любила его.
- Кстати, ты так и не представился...

0

235

Нет...
- Не похоже...
- Ты просто очень похож на одну кошку, на мою наставницу... На наставницу!? Ого, Сотка уже наставница...
- Если у тебя есть наставница, иди к ней. На свободе очень опасно...
- Кстати, ты так и не представился...
- Я не стану раскрывать своего имени будущим трупам. Я уверен, что тебе тут не прожить... хотя...- Клык пристальным взглядом оглядел Дока - Тебя смогут вытащить, пока не научишься... а моё имя - Микан Микан, как давно я получил это имя? Всё время расплылось у меня в глазах... вот что делает свобода на самом деле...

0

236

Сота добежала до места, где по запаху находился Волчонок, кроме него там был и Док... а ещё был очень знакомый запах. Сотка прыгнула на поляну... Глаза её потемнели от напряжения и возбуждения, она была готова порвать за своего ученика... Перед ней открылась интересная картина, с одной стороны стоял Док - причина всех нервов, немного дальше - Волчонок - запутавшийся в своем долге и принципах, а ещё дальше... стоял тот, кого Сота не хотела вспоминать, чье имя ей снилось, и чьи глаза выжигали ей душу... это был Клык... Загривок кошки вздыбился, зубы щёлкнули в воздухе, а когти были готовы порвать в клочья. Из её горла понеслось шипение и сузив зрачки она в один прыжок оказалась спиной к Волчонку.
- Не смейте приближаться к нему!!! - Этот крик скорее был послан Клыку, чем Доку, хотя и его он немало касался. Хвост Сотка нервно мотался из стороны в сторону.

0

237

Фыркнув Док отвернулся от чёрного и спокойно оглядел Волчонка. Причины его беспокойства он понять не смог. Покачав головой он повернул голову в сторону Микана. Довольно странное имя, ну ладно...
-Я вижу.- напряжённо рыкнул бродяга и повёл плечами. Сзади послышались шаги.
-До чего же ты упрямая!- резко развернувшись он холодно усмехнулся и спокойно сел с явным интересом рассматривая Сотку. И чего она так нервничает?
-Волчонок уже сделал свой выбор...-хмыкнул дымчатый и поднял на чёрную ядовитые глаза.
-Не забывай...ты на нашей территори и я могу запроста...- Док косо глянул на серого и снова повернулся к племенной.-...тебя наказать и очень...жестоко...-безумная ухмылка поползла вверх и сменилась грозным шипением. Она не отнимет у него Волчонка, хотя...
-Волчонок!- подозвал его Док и немного наклонил голову набок не сводя насмешливый взгляд с Сотки.
-Сделай выбор, а то эта выскочка ни как не верит в случившееся. Скажи это ей, скажи ей, что ты теперь со мной...- сейчас его голос походил на шипение безумного, свихнувшегося. Глаза безумно разглядывали чёрную,  глаза налились кровью. Глупая...Она его разозлила...
Чёрный принял боевую стойку, свою стойку и хищно оскалился.
-Только посмей к нему подойти...

0

238

Волк смотрел на происходящее, он никак не мог понять, чем понадобился Сотке. Лично он считал, что она забудет Волчонка и найдет себе другого ученика. Кот перевел взгляд на Микана, в его глазах была усмешка, неужели они и вправду родственники?
- Сота, зачем ты преследуешь меня, зачем я нужен тебе?

0

239

-Сделай выбор, а то эта выскочка ни как не верит в случившееся. Скажи это ей, скажи ей, что ты теперь со мной...
- Безмозглый глупец! Волчонок сам в силах сказать это мне! - Шипение Соты стало ещё громче.
- Только посмей к нему подойти...
- Если ты не заметил, я уже около него!
- Сота, зачем ты преследуешь меня, зачем я нужен тебе? - голос ученика отвлёк Сотку.
- В детстве у меня был брат... его имя - Клык... теперь, он одиночка - Микан... У меня был наставник - Ягодник... он тоже ушел к одиночкам... представь, каково было мое счастье, когда именно мне на обучение дали его единственного сына - Волчонка... Я пообещала Ягоднику заботиться о тебе, и оберегать... а теперь, теперь и ты уходишь от меня...

0

240

- Знаешь, Сотка, неужели я был тебе настолько дорог? К твоему сведению, Ягодник пошел спасать меня... не ты, не кто-то из друзей, а этот одиночка... - Клык вздохнул. - он давно мёртв...после его урока я понял, что лучше быть одиночкой, чем на побегушках у племени... как жаль что ты этого не поняла... В глазах Микана появился недобрый блеск... - Как уже сказал этот, кот, ты на нашей территории, а мы, одиночки не особо привязываемся к племенным выскочкам. Клык медленно, с грозной ухмылкой начал приближаться к сестрёнке. - Ты помнишь этот шрам? А помнишь, кто его оставил? Настало время для моих подарков на прощание...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Лесная Чаща