Курт внимательно выслушал Мелани. Его навык знания иностранных был не так сильно развит, как у сестрицы, поэтому он понял не все из ее рассказа. Но основную мысль кот уловил - Кошка вступила в банду, а потом, по причине убийства близкой кошки, ушла к племенам.
—Clans... (племена...) - Курт скривил зубы в знак неприязни, шепотом добавив: Ни за что и никогда бы я не променял la liberté (свободу) на жизнь там. Une sœur, J'espère que vous n'avez pas (Сестра, надеюсь, ты не стала) частью клана? - Курту было непривычно называть племена - племенами. Если в разговорах со случайными знакомыми и упоминались племена, то их называли кланами. Курт почувствовал, как громко заурчал его живот, требуя немедленной охоты, но он внимательно смотрел в глаза сестры.
Лесная Чаща
Сообщений 181 страница 200 из 269
Поделиться18124-10-2011 19:06:43
Поделиться18224-10-2011 19:09:37
Кот качнул хвостом, все еще немного злясь на черную кошку. Мирам тихо фыркнула, и поперлась в дальние кусты. Это порожние и унижение еще долго будет её преследовать. Но все же каждый должен проигрывать и унижаться - без этого в мире не выжить. - Делай что хочешь, я тебе не бюро и твои действия не отслеживаю - Кот развернулся, внимательно принюхиваясь к запахам. Один был очень знакомый, а затем из кустов выбежала черная кошечка. - Привет - Большой кот спокойно погладил черную ученицу хвостом. Тиран - возможно он им и был в какой-то степени. Но две его натуры отличались- Сарэн который приходил к матери, заботился о племяннике и спокойно говорит с ученицей, даже не подозревает о существовании Сарэна который живет в этой банде. Кот немного улыбнулся заметив, восторженные взгляды ученицы. Все же ученица была некоторого подобия подчиненной. И возможно повзрослев, она сможет войти в группу её котов. А о своих Сарэн всегда заботиться и относиться лучше чем к другим. Мелани для него была пустым местом - тем же отбросом общества, которая жалела всех и по всюду. Хотя в чем-то она была права, например о неуравновешенности Мирам - Идиотов ничто не исправит, тем более проблемы с головой. Кот внимательно прожег глазами серую кошку. Он не любил шутить в таких остановках, и тратить на кого то время. Тем более если эта серая кошка постарается открыть свой рот на ненужные темы, сразу умрет -Если бы все прощали - в мире воцарился бы хаос... Рыкнул кот, разворачиваясь к кустам, даже не обращая внимания на выходившего из них кота. Городской подозвал хвостом свою ученицу, что бы та не набралась УМа у этих лесных одиночек. Но та явно еще не собиралась уходить, и кот хмуро посмотрел на черную кошечку. Милая парочка сестры и брата, слегка уколола сердце кровавого убийцы. Когда-то он вот так же встречал свою сестру, но она не хотела его слушать. Ей ничего было не нужно, кроме странное еды людей. А затем кошка умерла.... Скорее всего такое нежное отношение к ученице имеет место, окраса его сестры. -Я влезла не в своё дело, да? Сар обернулся, постаравшись спрятать грусть в своих глазах. - Да, и теперь мне нужно с тобой поговорить
=) знала, что вернешься) Аххах меня посты кота на англиском убивают)
КХМ. Гомэн конечно, но Банда Смерти никогда никого почти не убивала. И жизнь в банде всегда была нормальной. Это только Сарэн со своей группкой в ней занимался явным разбоем
Отредактировано Сарэн (24-10-2011 19:15:08)
Поделиться18324-10-2011 19:21:35
Сарэн
Офф:где это я написала ,что вы воры и грабители?Оо.
Она ласково улыбнулась Курту,но ухо повернула в сторону Мирам,шагающей от них подальше.
-Los tontos no tienen suerte, pero tontos muy mal, más esto no se dice a mí, y Krotomel sabio ...Дуракам не везет,а уж злым дуракам-тем более!Это сказала не я,а мудрец Кротомэл...О,нет,я все еще Libre como un pájaro, volando libremente sobre la rutina de la vida ...Вольная птица,свободно летящая над рутиной жизни...Но, я вижу,tiene hambre, y yo te turbas caza, oh Dios mío, esto es imperdonable por mi parte! Conoce el hermano y darle a morir de hambre! pesadilla!ты голоден,а я помешала тебе поохотиться!О Боже,это непростительно с моей стороны!Встретить брата и дать ему умереть от голода!Кошмар! -и кошка рассмеялась.Да,конечно,брат не был в совершенстве переводчиком,но Мелли надеялась исправить эту погрешность.
Поделиться18424-10-2011 19:32:13
Курт задумчиво кивнул на мудрые слова сестры.
—Ты голоден,а я помешала тебе поохотиться!О Боже,это непростительно с моей стороны!Встретить брата и дать ему умереть от голода!Кошмар! - засмеялась Мелани, и он хихикнул.
—Я хотел бы еще пожить сытым, - промурлыкал Курт, после чего спросил: You do not know in the most good land for hunting? (Ты не знаешь в этой чаще хорошие охотничьи угодья?) - вздрогнув, кот сел на землю, обвив хвостом лапы, глубоко втягивая в себя воздух.
—Как же я рад, что ты нашлась, - расплылся в улыбке Курт, смотря в глаза сестре.
—Надо же, а я ведь уже терял надежду на встречу с ней, и верил в это лишь где-то в глубине души... - подумал про себя Курт.
Поделиться18524-10-2011 19:48:49
Кот посмотрел на черную ученицу. Все же один взгляд на неё... и в голову врывались воспоминания о сестре, которую он так и не смог уберечь. - Отойди, и пока не лезь. Мне нужно закончить кое - какое дело - Уже более мягко сказал кот. Возможно, в банде многие его принимали за Тирана и жестокого убийцу. Но ни одно его убийство не было без особой причины. И каждых кот старался убивать осторожно и без предупреждения. Это уже удел слабых вызывать на битву и начинать этим гордиться. Сар повернул одно ухо прислушиваясь к словам Мирам, а затем медленно подошел к кошке и произнес. I already know about your brother. What are you, stupid? If you ever do not understand me, I'll break ... something. Мне уже известно про твоего брата.
Ты чего, тупая? Если ты еще раз не поймешь меня, я тебе сломаю... что-нибудь. Эта фраза имела место Быть. Поскольку он уже сказал кошке, что пока она не представляет для него интерес. Но считать, что только они могут говорить другими репликами и другим языком. На немного приплюснутой морде появилась усмешка. Но взгляд глаз не означал ничего хорошего...
Поделиться18625-10-2011 17:27:33
Сарэн обернулся.
- Да, и теперь мне нужно с тобой поговорить.
-Ой, да на здоровье! - фыркнула Хриза, к которой вновь вернулась смелость.
- Отойди, и пока не лезь. Мне нужно закончить кое - какое дело - Уже более мягко сказал наставник. Сарэн повернул одно ухо прислушиваясь к словам разговаривающих котов, а затем медленно подошел к ним и произнес. I already know about your brother. What are you, stupid? If you ever do not understand me, I'll break ... something.
Сарэн усмехнулся, но взгляд его глаз не означал ничего хорошего...
Хриза удивлённо посмотрела на наставника. Она слышала, как Мелани с серым котом говорили на чужом котам языке, но даже представить себе не могла, что Сарэн тоже мог его знать. А всё-таки он самый умный кот, кого я знаю.
-Ух ты! - восторженно воскликнула Стели. - Ты знаешь этот странный язык, на котором говорят Мелани и этот серый кот? Научи меня так говорить, пожалуйста! - Хриза состроила смешную умоляющую мордочку. Потом она обернулась к серому коту. - Кстати, как тебя зовут? Меня Хризастелия.
Поделиться18725-10-2011 17:32:34
I already know about your brother. What are you, stupid? If you ever do not understand me, I'll break ... something. Мне уже известно про твоего брата.
Ты чего, тупая? Если ты еще раз не поймешь меня, я тебе сломаю... что-нибудь. Эта фраза имела место Быть.
После веселого,ласкового смеха брата голос Сарэна окатил ее льдом.Она нахмурилась.
-La iberté (свобода) слова у нас имеется.А что я тебя сказала?Сие высказывание о дураках было обращено к Миррам...-это имя было брошено с малым оттенком превосходства.
-Здесь отличные места для охоты,Курт,можешь не беспокоится..
Поделиться18825-10-2011 17:54:18
Кот посмотрел на серую кошку, которая опять не поняла его речи. - У меня нет времени, что бы тратить его на тебя - Это было самым верным ходом. Пока кошка не представляла не какой опасности, и не вызывала интереса. Из кустов опять появилась черная ученица, и взгляд кота сразу стал еще хуже. Он резко отвесил ей подзатыльник хвостом, а затем подняв за шкирку утащил в кусты. Казалось, опять вернувшееся к ней смелость была как раз не кстати. Непорядочно бросив черную кошечку на землю, наставник присел, бешено стукая хвостом по земле. - Усвой несколько обычных правил - если я дал команду, будь добра её исполнить! Я здесь шутить не собираюсь. Да, естественно не отец не наставник из него никогда не получиться. Он способен поднять лапу на кого угодно, даже на собственного племянника... Хотя Сарэн не собирается делать это без причины. Возможно причина может быть не особо большой, но его немного неуравновешенная психика не позволяет делать другое. На все проблемы может быть одно решение - был кот, нет кота. Либо насилие. - Запомни еще одно правило - не нужно распускать язык в пустую. С этими словами глаза кота казались совсем черными, и очень странными. Такой взгляд означал одно - перечишь я спокойно убью.
Поделиться18925-10-2011 18:01:43
Сарэн резко отвесил Хризе подзатыльник хвостом, а затем подняв за шкирку утащил в кусты. Казалось, опять вернувшееся к ней смелость была как раз не кстати. Непорядочно бросив черную кошечку на землю, наставник присел, бешено стукая хвостом по земле. - Усвой несколько обычных правил - если я дал команду, будь добра её исполнить! Я здесь шутить не собираюсь. Запомни еще одно правило - не нужно распускать язык в пустую. С этими словами глаза кота казались совсем черными, и очень странными. Такой взгляд означал одно - перечишь я спокойно убью.
Стели обиженно отвернулась и провыла:
-Так нечестно! Я всего лишь познакомиться хотела, а не язык распускать. Тем более мне же интересно. - Потом кошечка взглянула одним глазом на наставника. - Да, я знаю, что любопытство сгубило кошку, но всё равно, мне обидно за то, что ты не разрешаешь мне знакомиться с такими удивительными котами. - Стели недовольно замахала хвостиком. - И вообще, я не такая глупая, чтобы не понимать, что чужаки могут нести нам опастность, но дело в том, что от них я опасности не чувствую.
Поделиться19025-10-2011 18:52:07
Сарэн внимательно выслушал кошечку. Более мягкое выражение его морды постепенно менялось на злое. Он не любил тех, кто может его не понимать. Тех, кто часто тупит на месте, и спорит не понимая сути сказанного. Кот одним ударом лапы, поверг черную Хризастелию на землю. На её щеке появилась небольшая царапинка, оставленная его когтями. - Я много повторять не буду. Большие когти кота стояли на горлышке черной кошечки. Нет, она не его сестра которая была намного умнее. Фраза сказанная Сарэном не обозначала, ничего хорошего для черной кошечки. Если она сможет хоть еще раз начать перечить... Её исчезновение всегда можно списать на Мирам. Эта черная сумасшедшая кошкара будет не против, узнав, что на её счету убийств появиться еще одна... - Интересно очем вообще думала Руда, давая мне в Ученицы Хризастелию? Глупость предводительницы иногда сводила с ума Сарэна. Эта черная кошечка стала просто обузой, и препятствием ко всем планам. Во время серъёздных разговоров она спокойно лезла не в свое дело, став просто занозой в лапе. Сейчас он мог спокойно её вытащить, нужно было лишь сделать один надрез на шее. Но кот остановился, а затем коварно улыбнулся. - Кар, Дамир выходите, нам придётся решать, что и как с ней делать. Мне лишний шум не нужен Сар отступил и убрал лапу с ученицы. Но все же не сводил свой взгляд с кошки.
Поделиться19125-10-2011 20:00:18
Сарэн внимательно выслушал кошечку. Более мягкое выражение его морды постепенно менялось на злое. Кот одним ударом лапы, поверг черную Хризастелию на землю. На её щеке появилась небольшая царапинка, оставленная его когтями. Глаза Стели расширились от ужаса. - Я много повторять не буду. Большие когти кота стояли на горлышке черной кошечки. Хриза задёргалась. Фраза сказанная Сарэном не обозначала, ничего хорошего для черной кошечки. Наставник коварно улыбнулся. - Кар, Дамир выходите, нам придётся решать, что и как с ней делать. Мне лишний шум не нужен. Сарэн отступил и убрал лапу с ученицы. Но все же не сводил свой взгляд с кошки.
Хризастелия отскочила подальше от наставника и уставилась на него полными ужаса глазами. Что он делает? Что я такого сделала, что он меня чуть не убил? Зачем Руда дала мне в наставники этого...ужасного кота? Ответ сам пришёл к ней. А может, чтобы следить за ним? Стели наклонила голову и прищурилась. Да нет, она выбрала кого-нибудь поопытнее. А я глупая маленькая ученица. И сделав такой вывод, Хриза стала приглаживать растрепавшуюся шёрстку.
Поделиться19207-11-2011 20:48:09
Два кота медленно вышли из чащи, смотря на все это представление. Кар потянулся, и встряхнул головой ожидая приказаний Сарэна. Вроде бы они приятели, а вроде бы Сар всегда главный. Золотистый кот медленно подошел к Сарэну смотря на своего вожака. Видимо сегодня он был не в духе... да и не в поступках Сара, набрасываться просто так на своих Кар присел почти на против приятеля, давая знак Дамиру, пока по придержать черную ученицу. - Все в порядке? Медленно произнес кот, даже не представляя ответ Сарэна. - Что то с ним не то сегодня, впрочем как и последниие дни - Золотистый кот посмотрел на ученицу... Хотя её поведение могло оставлять лучшего, но она все же вела себя не очень осмотрительно.
Дамир спокойно сидел в кустах, ожидая оклика Сарэна. Наконец кот произнест нужную реч, и дамир спокойно "выплыл" из куста. Черный кот понимающим взглядом посмотрел на Кара. Сегодня с Сарэном было явно, что то не то. Заметив медленный взмах хвоста, Дамир подошел к черной ученице и спокойно встал рядом. Вглядом кот дал знак, что сейчас ей не лучшее время влезать в разговор. В последнее время Сарэн вечно бродил в одиночку, что-то явно скрывая. Но в прочем у каждого есть право на свою жизнь.
Отредактировано Игровой персонаж (07-11-2011 20:48:35)
Поделиться19307-11-2011 22:00:58
Сарэн прикрыл глаза, чувствуя сильную головную боль. В последнее время она часто проследовала его, и кот был вынужден уходить с чужих глаз. Кот успел открыть глаза, когда его коты вышли из кустов. Ребята явно чувствовали странную обстановку повисшую в этих кустах. Кар медленно встал на против Сарэна, смотря в глаза своему приятелю. Все в порядке? Медленно произнес кот, даже не представляя ответ. Сар уловил взмах хвоста своего подчиненного, но промолчал. Кот медленно поднялся на лапы, чувствуя вновь поднимающиеся раздражение. - Все в порядке - Бросил кот, разворачиваясь и медленно уходя от своих ребят. Странное чувство... Казалось ты сказал правду, ведь ты так считаешь. Но подсознанием знаешь, что это не так. Кот ровным шагом пошел в заросли, раздвигая лапами пожелтевшие папоротники. Солнце уже заходило за горизонт. Пора возвращаться на временное место сна и доложить Руне о всем, что узнал. Но почему - то лапы повернули в противоположную сторону, и кот побрел в неизвестную местность. Приходилось смотреть под лапы и одновременно в перед. Чаща закончилась, и впереди была открытая равнина. Сарэн спокойно шагнул и побрел по открытому полю.
---------------ХЗ куда----------------
Поделиться19408-11-2011 15:01:50
Черный кот подошел к Хризе и спокойно встал рядом. Вглядом кот дал знак, что сейчас ей не лучшее время влезать в разговор. Стели наклонила голову набок и зевнула, показывая, что совершенно ничем не интересуется, а сама навострила ушки.
Кот медленно поднялся на лапы, развернулся и ровным шагом пошел в заросли, раздвигая лапами пожелтевшие папоротники.
-Эй! А я?! - возмущённо завопила Хризастелия. Она хотела броситься за наставником, но потом передумала, посмотрев на стоящего рядом чёрного кота. - И что мне теперь делать? - буркнула кошечка. Её настроение всегда быстро менялось. Она могла смеяться, а потом вдруг резко уйти в себя и загрустить. Вот и сейчас: ужас быстро перешёл в спокойствие, спокойствие в любопытство, любопытсво в возмущение, а возмущение перешло в обиду. -Можно я задам вам вопрос? - вдруг развеселилась Хризя, лукаво глядя на чёрного кота. И не дожидаясь ответа, Стели спросила: - Что прикажете мне делать в этой ситуации?
Поделиться19508-11-2011 15:44:06
Кар кивнул черному коту, и опять перевел взгляд на Сарэна. Тот медленно поднялся на лапы, -Все в порядке - Бросил кот, разворачиваясь и медленно уходя от своих ребят. Кар проводил кота долгим взглядом, а потом повел плечом. Другого ответа быть и не могло, Сарэн не из тех кто будет говорить о незначительных проблемах. Золотистый кот повернулся к Дамиру и Хризастелии. Черный друг спокойно сидел, смотря в след своему вожаку. Кар подошел с другого бока к кошечке и придержал её хвостом, когда та чуть не рванулась за наставником, но вовремя передумала. Кар не говоря не слова сел рядом, обмениваясь с Дамиром вопросительными взглядами. Черная ученица вела себя довольно нагло, быстро меняя свое настроение. - Лучше не лезь когда тебя не просят. И понимай настроение окружающих! - Не хотя бросил Кар поднимаясь на лапы. Он дал знак хвостом Дамиру, и медленно начал движение в сторону временного места жительства. Идти за Сарэном не было необходимости, он давно привык сам решать свои проблемы.
Дамир холодным взглядом проводил Сара, понимая, что тот должен побыть один. По другому Сарэн просто бы не решился ответить, а лезть когда тебя не просят не нужно. Черный кот посмотрел на ученицу, ставшую началом всех этих проблем. На первый вопрос кот не ответил, лишь обменялся взглядом с Каром. Когда та начала болтать, черный кот стукнул её по уху хвостом. Кар оказался более терпеливее и стал, что-то объяснять кошке. А вот Дамир не собирался нянчиться с казалось бы уже взрослой Хризастелией. Когда Кар дал знак, Дамир спокойно поднялся на лапы и начал путь - Мы идем охотиться. - Дам притормозил поворачивая голову - Идем все, и ты тоже. Тебе уже давно пора вырасти и не вести себя как маленький, тупой котенок! Тебе уже не месяц и не два, и вокруг тебя никто бегать не собирается вытирая слюнки и подстраиваясь под характер!- Черный повернул голову и спокойно пошел в перед, надеясь, что глупая ученица не собирается сбегать.
Отредактировано Игровой персонаж (08-11-2011 15:44:49)
Поделиться19609-11-2011 19:01:00
Черный кот стукнул Хризастелию по уху хвостом. Кошечка обиженно пошевелила ушами. Второй кот оказался более терпеливее и стал, что-то объяснять ей. Когда Кар дал знак, Дамир спокойно поднялся на лапы и начал путь - Мы идем охотиться. - Дамир притормозил поворачивая голову - Идем все, и ты тоже. Тебе уже давно пора вырасти и не вести себя как маленький, тупой котенок! Тебе уже не месяц и не два, и вокруг тебя никто бегать не собирается вытирая слюнки и подстраиваясь под характер!- Черный повернул голову и спокойно пошел вперед. А Хриза разозлилась. Ты мне не наставник! - хотела крикнуть Стели, но удержалась. Нельзя их злить, а то плохо будет, - решила она и послушно поплелась за котами. Когда-нибудь и я стану взрослой, стану лучше вас, и вам мало не покажется!
Поделиться19711-11-2011 17:36:26
Хризастелия хмуро плелась за Дамиром и Каром.
Чтоб им провалиться! Чтоб их зверь какой-нибудь унёс! Достали!
В кошечке просто кипели злость и раздражение на чёрного и золотистого котов. Она не знала, что с собой поделать. Потом ей в голову пришла блестящая мысль. Я умею двигаться бесшумно? Умею! Я умею прятаться так, что меня не находят? Умею! Так что же я медлю? Хризя посмотрела на бегущих впереди котов, молча показала им язык и бесшумно залезла под ближайший куст. Стели следила взглядом за котами, пока они не скрылись за деревьями. Вот так-то!
Хризастелия потихоньку побежала вперёд. Куда - она не знала. Но знала она точно, что ей просто необходимо одиночество, по крайней мере сейчас. И ей было плевать на то, что ей будет очень плохо, когда её найдут Дамир с Каром или Сарэн. Она просто бежала вперёд и не думала не о чём.
------Куда-то...
Поделиться19820-11-2011 00:21:16
Курт бросил перед Мелани пойманную мышку. Сам он за это время уже успел неплохо для себя поохотиться.
—Подкрепись, - бросил он, присев неподалеку и вылизывая себя против шерсть, желая согреться. В голове кружились десятки мыслей и планов на ближайшее будущее. Кружились, как листья, которые подхватил ураган.. страх потерять сестру и снова остаться одним на этой земле, образовывало в сердце какую-то пустоту. Но Курт моментально заполнял его уверенностью, что его опасения зря. Или надеждой, что все опасения зря...
—We can talk face to face? Without foreign, - совсем негромко спросил он Мелани, выжидающе смотря ей в глаза.
Прошу меня простить за то, что пропадал, гоняли по олимпиадам, не находилось время, буду возвращаться в график)
Поделиться19921-11-2011 16:12:19
Территоррия Ветра ⇐
Перепрыгивая ямки и огибая толстые стволы деревьев, белый кот тихонько трусил по лесной чаще. По сути дела, воитель не имел никакого права находиться на землях котов-одиночек, а уж тем более - свободно расхаживать в этих местах. Только что понадобилось этому белохвостому созданию на чужой территории - неизвестно. Он и сам не знал, но, вероятнее всего, просто-напросто очень захотелось побыть одному. Ну, вы понимаете...
Он замедлил шаг, осматриваясь, а вскоре и вовсе остановился. Сквозь сосны пробивались едва заметные на зеленоватом фоне солнечные лучи, едва достающие до опавших березовых листьев и камней. Ночной Дождь запрыгнул на поваленное дерево и присел. Он слегка тряхнул головой, приходя в себя - не очень-то и комфортно чувствовалось обладателю белой шкуры в местах, где царит полумрак.
Отредактировано Ночной Дождь (21-11-2011 16:12:51)
Поделиться20022-11-2011 00:46:51
<=Пещеры возле Реки
Она добежала чертовски быстро.Слишком быстро.Даже странно,с какой скоростью она преодолела те немаленькие расстояния,разделяющие территорию племени Теней и одиночек.Запах прошедшего дождя больше не чувствовался в окружающем воздухе и кошка пожалуй была даже слегка разочарована,ведь именно он привел её сюда.И еще странное чувство,что что-то важное,необычайно особенное должно случится с ней в скором времени.
Полумрак,который с избытком присутствовал здесь,окутал её,придавая её шерсти медный оттенок.
Запах незнакомого кота коснулся чувствительного носа рыжей еще до того,как она увидела его белую шерсть и цепкие,серебристо-голубые глаза.
Свежий запах дождя снова вернулся и Химера остановилась,молча разглядывая и оценивая незнакомца.То,что он племенной,слегка удивляло,потому что он обладал типичной внешностью городского бродяги.Хотя навешивать ярлыки на других плохо,в этом случае это было актуально.
Без сомнения и он её уже заметил,но она не спешила произносить что либо.Подойдя еще ближе,она села возле дерева,на котором он сидел и посмотрела на него снизу вверх.
-Ты пахнешь дождём.
Её медовые глаза безразлично пробежались по мускулистой и высокой фигуре кота,не зацепляясь и не останавливаясь ни на чем.Казалось,ни капли удивления или интереса не мелькнуло в них,но возможно это было лишь притворством.
И без сомнения он подумает,что она ненормальная,потому что глупо было начинать беседу с фразы "ты пахнешь дождём" От её шерсти еще исходил слабый запах Скорпиона и это пожалуй её успокаивало и заставляло думать о приятном,а может наоборот.Сложно сказать.