Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Светлый лес

Светлый лес

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Офф: можно) мог бы и не спрашивать))

- Ну... Никто никому верить не должен. - Пожал плечами он. - Но мы все же соплеменники, и ты моя предводительница, поэтому обманывать тебя я не имею права.
-Да, наверное. Но не в этом случае. В игре ты можешь обмануть.
- Да и вообще обманывать мне тебя нет смысла. Я не хочу этого делать. - Рыже - бурый воин пригладил шерсть на загривке, затем снова повернулся к Степке и продолжил.
-Вот и отлично! - трёхцветка просияла.
- Нет, к твоему счастью кошек не ем. Вы не вкусные. - Он слегка улыбнулся. Степная Звезда захихикала. - Но очень красивые. - Про урчал он и обвил своим хвостом лапы.
-О, спасибо, - немного смутилась кошка и снова улыбнулась.
А, в прочем-то, день и вправду неплохой. - Вынесла мысленный вердикт она.

0

122

О, спасибо, - немного смутилась кошка и снова улыбнулась.
Да могла бы и не благодарить. За правду не благодарят. - Пробасил кот поднимаясь со своего места.
Совсем ты, Бурый, голову потерял.
Вздохнул воин. Бурый не мог оторвать от сияющей Степки взгляд. Вся шерсть его потрескивала от радости, что кошка больше не убивается. Ему было очень больно смотреть на нее в то время...
Воин Ветра подошел к предводительнице, сел рядом с ней и прижался к ее боку.
- Вот кинула меня в холодный сугроб, теперь грей. - Нагло заявил он, и к его удивлению, даже замурлыкал от тепла, исходившего от Степной Звезды. 
Ааа... Как же тепло... Бурый открыл изумрудные глаза и посмотрел куда то в даль.
Мышеголовый дурак, ты понимаешь, что ты ведешь себя как маленький котенок? Кот помотал головой и отстранился от кошки.

0

123

Да могла бы и не благодарить. За правду не благодарят. - Пробасил кот поднимаясь со своего места. Степная Звезда улыбнулась ещё шире и помахала хвостом.
Воин Ветра подошел к предводительнице, сел рядом с ней и прижался к ее боку.
- Вот кинула меня в холодный сугроб, теперь грей.
Трёхцветка замурлыкала и прикрыла глаза, прижимаясь к Бурому.
-Грейся, грейся. Только мне и самой не очень тепло, - сказала она.
Кот помотал головой и отстранился от кошки.
-Что, холодно об меня греться? - хмыкнула Стёпка, наклонив голову. - Я вся насквозь промокла, не простудиться бы.
Степная Звезда похолодела, вспомнив, как очень сильно заболела летом. Тогда она потеряла свою первую жизнь. Всего через пару дней после Посвящения.

0

124

- Вот кинула меня в холодный сугроб, теперь грей. - Нагло заявил воитель.
Трёхцветка замурлыкала и прикрыла глаза, прижимаясь к Бурому.
-Грейся, грейся. Только мне и самой не очень тепло, - сказала она.
Кот помотал головой и отстранился от кошки. Распушившись, Бурый повернулся к Степке. Хвост его подрагивал от холода.
Что, холодно об меня греться? - хмыкнула Стёпка, наклонив голову. - Я вся насквозь промокла, не простудиться бы.
Воин Ветра пробасил.
- Нет, не холодно. Просто веду себя, как мышеголовый дурак. - Пояснил он. - Да, я тоже так думаю. Мне кажется нам пора возвращаться, а то на самом деле, потом худо будет. - Рыже - бурый воитель переступил с одной лапы на другую.
Да... Что - то мы на самом деле задержались с прогулкой.
Кот подошел к своей добычи, взял ее в пасть, затем повернулся к своей предводительнице и начал ждать указаний.

0

125

- Нет, не холодно. Просто веду себя, как мышеголовый дурак. - Пояснил он. Степная Звезда в изумлении округлила глаза.
-Почему же, как дурак? - зафыркала она.
Так. Нет. Не думать. Ты только что потеряла одного кота, а уже хочешь влюбиться в другого? Нет, нет, нельзя ни в коем случае! Ай-ай-ай, какая ты плохая, Хохлома! - трёхцветка всегда обращалась к себе старым именем, когда хотела приструнить себя.
- Да, я тоже так думаю. Мне кажется нам пора возвращаться, а то на самом деле, потом худо будет. - Рыже - бурый воитель переступил с одной лапы на другую.
-Так не хочется! - протянула Стёпка. - Но, и в правду, пора. - Кошка подхватила свою добычу, и, весело махнув Бурому хвостом, побежала в лагерь. - Быстрый бег быстро осушить шерсть! - невнятно сказала она, сквозь дичь.- Если мы до этого не успеем превратиться в ледышки...
⇒Лагерь племени Ветра

Офф: Бурый, в лагере первый отпишись, хорошо?))

0

126

Офф: нет проблем)

-Почему же, как дурак? - зафыркала она.
Воспользовавшись случаем, что во рту у него дичь, Бурый просто промолчал.
-Так не хочется! - протянула Стёпка. - Но, и в правду, пора. - Кошка подхватила свою добычу, и, весело махнув Бурому хвостом, побежала в лагерь. - Быстрый бег быстро осушить шерсть! - невнятно сказала она, сквозь дичь.- Если мы до этого не успеем превратиться в ледышки...
Воитель промычал в ответ своей предводительнице и дождавшись знака Степной Звезды, кот сорвался с места и помчался вслед за своей предводительницей.
Как же гудят лапы. Слишком уж долго мы побыли на свежей морозной погоде. Поскорее бы уже попасть в лагерь.
Мускулистые лапы кота на самом деле замерзли очень сильно и поэтому болели, кот бежал обратно в галерь изо всех сил.

-----> Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Светлый лес