- Я смотрю, ты вечно найдешь себе приключений на голову - Заключил Бурый.
Степная Звезда хихикнула и закивала.
-Не я их ищу, они сами меня всегда находят. Я просто притягиватель приключений всем и вся.
- Лично я с братом и сестрой по деревьям в детстве никогда не лазил - Слегка улыбнулся воитель. - Зато мы очень любили сражаться между собой. Каждый хотел быть лучшим. Часто соревновались, кто бегает быстрее. Сейчас похвастаюсь, но я часто выигрывал, и затем меня просто не стали брать в эту игру. Было обидно.
Предводительница улыбнулась, вспоминая все детские забавы и соревнования.
Как же мне вас не хватает! - трёхцветка посмотрела на небо.
-Коты племени Ветра должны быть быстрее себя, - философски произнесла она, внимательно посмотрев на Бурого. - Я, кажется, смогла достичь этого. По-крайней мере, для домашней кошки я хорошо бегаю! - Стёпка зафыркала. Потом она вспомнила про своего недавно узнанного отца.
И для полугрозовой кошки тоже.
- Однажды, когда настал Сезон Зеленых Деревьев, мы бегали по пустоши и моя сестра провалилась в лисью нору. Благо воины прибежали на помощь быстро и все закончилось хорошо. Но страх у моей сестры перед лисами и их нормами остался до сих пор. - Закончил свой рассказ рыже - бурый воитель.
-Ненавижу лис! - оскалилась Степная Звезда. - Ненавижу их больше, чем всех остальных наших врагов вместе взятых! Чтоб им всем горы на головы свалились!
- А почему ты захотела пойти именно в Светлый лес? - Воин племени Ветра внимательно посмотрел на Степную Звезду.
-Здесь меня окутывает множество тёплых воспоминаний, - светло улыбнулась предводительница. - Это всегда было моё любимое место. С самого ученичества. Даже несмотря на то, что пустоши я люблю намного больше, чем леса. Просто место само такое...тёплое. Не зря же, этот лес называется Светлым.
Светлый лес
Сообщений 101 страница 120 из 126
Поделиться10104-02-2013 18:40:42
Поделиться10204-02-2013 21:11:09
-Не я их ищу, они сами меня всегда находят. Я просто притягиватель приключений всем и вся. - Сказала Степная Звезда.
- Да это уж точно - Весело проурчал воин и обвил своим пушистым хвостом лапы, приготавливаясь к долгому разговору.
-Коты племени Ветра должны быть быстрее себя. Я, кажется, смогла достичь этого. По-крайней мере, для домашней кошки я хорошо бегаю! - Стёпка зафыркала.
Бурый внимательно слушал свою собеседницу, не пропуская ни единого ее слова, затем, когда кошка закончила, ответил.
- Ну, на счет того, как ты бегаешь ничего сказать не могу. Не видел. Но то, что воины Ветра должны быть быстрее себя, это верно. - Одобрительно повел усами рыже - бурый кот. Ему было очень интересно слушать Степную Звезду. Вообще, Бурого не часто пробивает на задушевные разговоры, но если же это случается, то кота просто невозможно остановить, если он того сам не захочет.
-Ненавижу лис! - оскалилась Степная Звезда. - Ненавижу их больше, чем всех остальных наших врагов вместе взятых! Чтоб им всем горы на головы свалились!
Воин племени Ветра рассмеялся.
- Не думал что лисы могут вызывать такую бурную реакцию! Если не секрет, то расскажи, в чем же причина такой любви к этим рыжим хитрым существам? - В глазах кота отразился интерес. Хвост его чуть подрагивал от любопытства. Сам того не замечая, Бурый начал вести себя как котенок. Когда же до него это дошло, кот снова стал серьезным и холодным взглядом посмотрел на свою предводительницу.
-Здесь меня окутывает множество тёплых воспоминаний, - светло улыбнулась предводительница. - Это всегда было моё любимое место. С самого ученичества. Даже несмотря на то, что пустоши я люблю намного больше, чем леса. Просто место само такое...тёплое. Не зря же, этот лес называется Светлым.
- Ммм... - Задумчиво протянул бурый воитель. - А я больше люблю ночь. В это время суток тебе никто не мешает, никто ничего от тебя не требует. Ты можешь остаться наедине со своими мыслями. - Бурый посмотрел на небо и задумчиво сказал.
- Можешь быть собой в конце концов.
Поделиться10304-02-2013 21:24:51
--Пустошь--
Жав наконец-то дошел до леса и заметил мило воркующую парочку под деревьями. Спокойное и равнодушное настроение ушло в небытие уступив место глубокой ревности, которая больно кольнула его в самое сердце. Он уже хотел было крикнуть что-нибудь едкое и обидное, но внезапно остыл и прижал уши. Говорят, если чему-то суждено сбыться, то это произойдет беспрепятственно. Что же, видно и в самом деле он был не прав, с самого начала. Бурый воин поднял голову и решительно махнул хвостом Степной Звезде, чтобы та на минутку оторвалась от приятного разговора и подошла к нему. Им предстоит короткий, но тяжелый разговор.
Поделиться10404-02-2013 22:30:47
Бурый был так увлечен беседой со Степной Звездной, что не сразу заметил присутствия глашатая племени Ветра. Кот стоял и неприязненно смотрел на них. У Бурого это вызвало раздражение.
Зачем так смотреть? Нельзя ли просто подойти и все высказать? Воина всегда раздражала такая нерешительность, но вот вопрос, нерешительность ли? Но снаружи кот был серьезен и спокоен. Бурый превратился в обычного молчаливого война, разражавшегося по любому пустяку, но не показывал вида.
Воин Ветра перевел взгляд своих холодных зеленых глаз на Небесного Жаворонка. Затем взмахнул хвостом в знак приветствия.
Отредактировано Бурый (05-02-2013 10:39:49)
Поделиться10505-02-2013 15:23:53
- Ну, на счет того, как ты бегаешь ничего сказать не могу. Не видел. Но то, что воины Ветра должны быть быстрее себя, это верно. - Одобрительно повел усами рыже - бурый кот.
-Как не видел? - глаза Степной Звезды стали огромными от изумления. - А сегодня?
- Не думал что лисы могут вызывать такую бурную реакцию! Если не секрет, то расскажи, в чем же причина такой любви к этим рыжим хитрым существам?
В глазах предводительницы промелькнула грусть.
-Я же не в племени родилась, пришла от двуногих. Когда я была ученицей со мной общались только трое - Темноглазка, она была мне приёмной матерью, её дочь Серолапка и ученик Рыжехвост, которые стали моими лучшими и единственными друзьями. Так вот перед самым нашим посвящением в воители Рыжа разодрала лиса. - Стёпка зажмурилась. Перед глазами промелькнул тот момент, когда патруль, в котором была и она, нашёл изувеченного друга.
- Ммм... - Задумчиво протянул бурый воитель. - А я больше люблю ночь. В это время суток тебе никто не мешает, никто ничего от тебя не требует. Ты можешь остаться наедине со своими мыслями. - Бурый посмотрел на небо и задумчиво сказал.
- Можешь быть собой в конце концов.
-Ночь хороша, когда на небе есть звёзды и луна. И когда ты находишься под открытым небом, чтобы видеть небесное море.
Тут Степная Звезда увидела Небесного Жаворонка и радостно замахала хвостом. Трёхцветка подскочила и подбежала к глашатаю.
-И снова привет! - промурчала кошка, глядя на него. Зелёные глаза предводительницы лучились теплом и любовью. Стёпка заметила, что Жаворонок чем-то расстроен. - Что-то случилось? - заволновалась трёхцветка.
Поделиться10605-02-2013 15:49:25
-И снова привет!Что-то случилось? - Степка подбежала к коту, Бурый кинул на глашатая злой взгляд, но тот и ухом не повел. Жав не посмел взглянуть в глаза кошки, тогда он вряд ли сможет пойти на ту жертву, которую собирался принести.
- Степка, я не могу быть глашатаем, я ничего не успеваю делать и мне ужасно стыдно. - тихо признался бурый кот и вздохнул пошевелив усами. - И... наша любовь не так крепка, как могла быть. Я всем сердцем люблю тебя, но посмотри какие взгляды кидает на тебя этот воин. Между вами уже пробежала искорка, а я не могу заставить тебя чувствовать ответные чувства к себе, так как хочу чтобы ты была счастлива. - Небесный Жаворонок наконец-то поднял глаза на предводительницу и только грустно улыбнулся. - Знай, что все, кто тебя любили будут любить всегда. И я не исключение.
Кот дотронулся носом до щеки кошки и в последний раз вдохнул аромат возлюбленной. Затем он сделал шаг назад и посмотрел на Бурого.
- А ты постарайся беречь ее, я доверяю тебе самое дорогое. - громко произнес воин отдавая свой последний, но не менее важный приказ. Развернувшись, он быстро побежал из леса.
-----> В неизвестность.
Поделиться10705-02-2013 16:58:11
- Степка, я не могу быть глашатаем, я ничего не успеваю делать и мне ужасно стыдно.
-Ты уверен? - нахмурилась Степная Звезда. - Если ты желаешь уйти с должности, я не буду тебя отговаривать, это только твой выбор.
- И... наша любовь не так крепка, как могла быть. Я всем сердцем люблю тебя, но посмотри какие взгляды кидает на тебя этот воин. Между вами уже пробежала искорка, а я не могу заставить тебя чувствовать ответные чувства к себе, так как хочу чтобы ты была счастлива.
-Что ты такое говоришь?! - ахнула трёхцветка, непонимающе глядя на Небесного Жаворонка. - Чушь какую-то несёшь, честное слово! Я люблю тебя, слышишь?! ЛЮБЛЮ!!!
Небесный Жаворонок наконец-то поднял глаза на предводительницу и только грустно улыбнулся. - Знай, что все, кто тебя любили будут любить всегда. И я не исключение.
Глаза кошки стали огромными, в них появились слёзы.
-Что ты такое говоришь? Зачем?
Кот дотронулся носом до щеки кошки. Затем он сделал шаг назад и посмотрел на Бурого.
- А ты постарайся беречь ее, я доверяю тебе самое дорогое. - громко произнес воин. Развернувшись, он быстро побежал из леса.
-Жав? - прошептала Степная Звезда. Потом она очнулась от оцепенения и завопила: - Куда? Почему ты уходишь? - трёхцветка понеслась следом за Небесным Жаворонком, но он уже скрылся.
Предводительница затормозила и опустила голову.
-Ну почему? Ну почему меня все всегда покидают? - провыла она, посмотрев на небо. - Ну почему?...
Стёпка легла на землю и закрыла морду лапами. Дыра в её сердце расширилась снова.
Когда-нибудь она станет настолько огромной, что и сердца моего не останется совсем...
Поделиться10805-02-2013 17:24:26
-Я же не в племени родилась, пришла от двуногих. Когда я была ученицей со мной общались только трое - Темноглазка, она была мне приёмной матерью, её дочь Серолапка и ученик Рыжехвост, которые стали моими лучшими и единственными друзьями. Так вот перед самым нашим посвящением в воители Рыжа разодрала лиса. - Стёпка зажмурилась.
- Прости, что заставил вспоминать неприятные воспоминания. Бурый посмотрел на Степную Звезду своими холодными ничего не выражающими глазами.
Как только в Светлом лесу появился глашатай племени Ветра, предводительница бросилась к нему. Бурый беспристрастно наблюдал, как Небесный Жаворонок мило воркует со Степной Звездой.
Звездное племя! Как же я обожаю эти до ужаса милые сцены нежности. Кот нервно повел ухом и поднял свои с недавних пор холодные изумрудные глаза к небу.
Тут бурый воин услышал краем уха слова Небесного Жаворонка.
- Я всем сердцем люблю тебя, но посмотри какие взгляды кидает на тебя этот воин. Между вами уже пробежала искорка, а я не могу заставить тебя чувствовать ответные чувства к себе, так как хочу чтобы ты была счастлива.
Рыже - бурый кот усмехнулся над этими словами. Кидаю взгляды? Я? Весело живем.
Бурый обвил пушистым хвостом своим могучие мускулистые лапы. Шерсть его потрескивала от такой напряженной обстановки.
Небесный Жаворонок подошел к бурому воителю и громко произнес.
- А ты постарайся беречь ее, я доверяю тебе самое дорогое.
Помолчав, кот посмотрел на своего глашатая, бывшего глашатая, смерив его пустым ничего не выражающим взглядом.
- Я - молодой воитель и мне еще не знакомо чувство любовь. Надеюсь это оно и есть. Если же это так, то я не зависимо от твоего приказа не дам Степную Звезду в обиду, и буду защищать ее до последней капли крови, как и свое племя.
Поделиться10905-02-2013 17:35:53
- Прости, что заставил вспоминать неприятные воспоминания.
-Ничего, - вздохнула Степная Звезда. - Ты первый, с кем я поделилась своими переживаниями. - Кошка прищурилась. - Интересно, почему?
---
Предводительница лежала и выла от боли, терзавшей её сердце.
Может, все эти потери мне в наказание? Может, я делаю что-то не то? Или сё из-за того, что я полудомашняя полугрозовая кошка?
-Ненавииижууу! - вырвался крик. - Будь проклято Звёздное племя!
Извините, что так мало. Я не знаю, что чувствует тот, кто потерял столько дорогих существ :С
Поделиться11005-02-2013 17:48:42
Бурый перевел взгляд своих изумрудных глаз на Степную Звезду, лежащую на снегу, закрыв морду лапами. Кот не понимал. Зачем так убиваться? Ради чего? Он не понимал что же движет всеми этими влюбленными, и лишь задумчиво смотрел на нее.
Звездное племя, скажи, почему я попадаю именно в такие ситуации?
Воин Ветра не мог наблюдать, как убивается его предводительница, и бесшумно подошел к ней. Его пушистых хвост коснулся трехцветного бока красивой предводительницы племени Ветра.
- Тише.. Тише.. - Прошептал он, успокаивающе поглаживая кошку своим хвостом. - Не убивайся так. В жизни всякое бывает, но не стоит настолько сильно переживать.
Рыже - бурый кот цинично произнес.
- Не забывай, ты предводительница своего племени, тебе нельзя так поддаваться своим эмоциям и чувствам. Надо уметь контролировать себя.
Хоть Бурый был очень молодым воином, он был очень мудр, и это не раз удивляло его соплеменников.
Воитель посмотрел вслед удаляющемуся Небесному Жаворонку.
Зачем же доставлять боль и себе и ей?
Поделиться11105-02-2013 17:59:18
- Тише.. Тише.. - Прошептал он, успокаивающе поглаживая кошку своим хвостом. - Не убивайся так. В жизни всякое бывает, но не стоит настолько сильно переживать.
Степная Звезда вскочила с места и, повернувшись к Бурому, прорычала:
-Ты не знаешь, что такое боль потерь! Ты не понимаешь, как это ужасно - терять и терять своих близких! Одного за другим! Элиза! Темноглазка! Серолапка! Рыжехвост! Камнегрив! (наставник) А теперь и Небесный Жаворонок! - Стёпка выкрикивала каждое имя, и они отзывались в её сердце эхом боли.
Глаза предводительницы гневно сверкали.
- Не забывай, ты предводительница своего племени, тебе нельзя так поддаваться своим эмоциям и чувствам. Надо уметь контролировать себя.
Ярость трёхцветки утихла.
-Но ведь я тоже кошка, я тоже имею право на чувства, - жалобно произнесла она и отвернулась.
Поделиться11205-02-2013 18:18:33
-Ты не знаешь, что такое боль потерь! Ты не понимаешь, как это ужасно - терять и терять своих близких! Одного за другим! Элиза! Темноглазка! Серолапка! Рыжехвост! Камнегрив! (наставник) А теперь и Небесный Жаворонок! - Кричала на Бурого Степная Звезда.
Кот спокойно выдержал этот обрушившийся на него гнев. Он так же спокойно смотрел своими изумрудными глазами на трехцветную кошку. Он понимал боль потери близкого, родного кота, но не понимал боль потери всего лишь какой - то мимолетной любви.
Бурый сел и спокойно пробасил.
- А кто сказал что в жизни все будет легко и радостно? Не строй иллюзий. Проблемы и даны на то, чтобы их решать и становиться сильнее. Не надо вечно жалеть себя, как это делаешь ты. Соберись, и думай о своем будущем и будущем своего родного племени Ветра. - С этими словами воитель встал и повел усами. Он понимал что кошкам сложно переживать такие моменты, он все прекрасно понимал, но его учили прежде всего следовать Воинскому закону, а все свои чувства, эмоции закрывать под замок.
-Но ведь я тоже кошка, я тоже имею право на чувства, - жалобно произнесла она и отвернулась.
Не спорю, право на чувства ты имеешь, но и о племени своем, родном, заботиться тоже надо. Пробасил воин Ветра.
Поделиться11305-02-2013 18:27:35
- А кто сказал что в жизни все будет легко и радостно? Не строй иллюзий. Проблемы и даны на то, чтобы их решать и становиться сильнее. Не надо вечно жалеть себя, как это делаешь ты. Соберись, и думай о своем будущем и будущем своего родного племени Ветра.
-Я не жалею себя, - покачала головой Степная Звезда. - Просто я жутко устала. Иногда так хочется заснуть. На долгие-долгие сезоны. А там и новая жизнь начнётся, когда проснусь. Но кто же возглавит племя? Ох...мне же теперь надо нового глашатая выбрать.
Предводительница возвела глаза к небу.
Надоело!
Не спорю, право на чувства ты имеешь, но и о племени своем, родном, заботиться тоже надо.
-Племя, племя, - пропела трёхцветка, взмахнув хвостом. - Моё родное племя...
Поделиться11405-02-2013 18:42:15
-Я не жалею себя, - покачала головой Степная Звезда. - Просто я жутко устала. Иногда так хочется заснуть. На долгие-долгие сезоны. А там и новая жизнь начнётся, когда проснусь. Но кто же возглавит племя? Ох...мне же теперь надо нового глашатая выбрать.
Бурый вздохнул. В его душе что - то кольнуло. Ему стало страшно за его циничное отношение ко всем, но переделать он себя не мог.
Нет, тут Жав прав. Не знаю как Степная Звезда, но мне она нравится, и очень сильно. Рыже - бурый воитель перевел свой взгляд на предводительницу, затем неожиданно подошел к трехцветной кошечке и коснулся щекой ее щечки и сплел свой хвост с ее хвостом. Воин Ветра прошептал.
- Я вижу как тебе тяжело. Я буду рядом всегда, ты можешь всегда обратиться ко мне за помощью и никогда тебя не оставлю. Слышишь? Никогда...
Бурый посмотрел в глаза Степной Звезде. Он знал что кошка может легко расцарапать его за такое развязное поведение, и если это произойдет, он все поймет.
Сегодня очень тяжелый день... Пронеслось у кота в голове.
Поделиться11505-02-2013 18:57:16
Рыже - бурый воитель перевел свой взгляд на предводительницу, затем неожиданно подошел к трехцветной кошечке и коснулся щекой ее щечки и сплел свой хвост с ее хвостом. Степная Звезда дёрнулась от изумления и чуть оскалилась, но, однако, не отодвинулась. Воин Ветра прошептал.
- Я вижу как тебе тяжело. Я буду рядом всегда, ты можешь всегда обратиться ко мне за помощью и никогда тебя не оставлю. Слышишь? Никогда...
Кто-то мне это уже говорил, - грустно подумала предводительница, опустив хвост.
-Я уже не верю в эти слова, - сдавленно произнесла она и отошла от Бурого.
Стёпка зарычала на саму себя.
Какая же я глупая! Какая же я слабая! Ненавижу себя!
А может, тебе стоит поразвлечься? - раздался в голове знакомый голос. Степная Звезда вздрогнула.
Элиза?
Но ответа кошка не получила.
Может, она права? Надо отвлечься просто от грустных мыслей.
Трёхцветка, прищурившись, взглянула на Бурого и, неожиданно для того, прыгнула на кота и стала колотить его лапами, не выпуская, конечно, когти.
-Вот тебе! Вот! - кошка засмеялась. Она отскочила от воина и стала закидывать его снегом.
Поделиться11605-02-2013 19:07:40
-Я уже не верю в эти слова, - сдавленно произнесла Степная Звезда и отошла от Бурого.
Кот ожидал этого и поэтому спокойно продолжил стоять, лишь его хвост чуть заметно вздрогнул.
- Понимаю. - Сказал Бурый, и шерсть его начала потрескивать. Ему до безумия не нравилась эта ситуация, он хотел чтобы это все поскорее закончилось. Хотел чтобы все стало по прежнему, но по прежнему уже ничего не будет.
Великие Звездные предки! Помогите пережить этот день! Взмолился кот.
Воитель так задумался, что даже пошатнулся когда Степная Звезда прыгнула на него и начала молотить его своими лапами.
-Вот тебе! Вот! - кошка засмеялась. Она отскочила от воина и стала закидывать его снегом.
Бурый воин ухмыльнулся, и начал забрасывать предводительницу в ответ снегом, затем он подскочил к ней и боднув головой в бок, опрокинул ее в сугроб.
- Знай наших! - Добродушно пророкотал воин Ветра.
Поделиться11706-02-2013 13:11:40
Бурый воин ухмыльнулся, и начал забрасывать предводительницу в ответ снегом, затем он подскочил к ней и боднув головой в бок, опрокинул ее в сугроб.
- Знай наших! - Добродушно пророкотал воин Ветра.
Степная Звезда выбралась из сугроба, звонко чихнула и отряхнулась. Потом с громким воплем: "Получи фашист гранату!" - она с разбегу толкнула Бурого в сугроб.
Трёхцветка поспешила спрятаться за одним из деревьев.
Глупая фраза. Надо же, как приелась! - подумала Стёпка. - А всё-таки, что такое граната? - Этот вопрос мучил кошку с тех пор, как она услышала от маленького человека ту фразу. Что фашист - это плохое существо, она знала, а вот про гранату ничего известно не было.
Вспомнив про "битву", предводительница осторожно выглянула из-за дерева.
Всё-таки хорошо, когда перс был когда-то домашним. Можно любые слова и фазы использовать С:
Поделиться11806-02-2013 16:49:49
- Знай наших! - Добродушно пророкотал воин Ветра и с умилением смотрел как Степная Звезда барахтается в снегу. Усы его весело шевелились.
Интересно, почему у нее так молниеносно переменилось ее настроение? Только что валялась и на снегу и выла, а сейчас весело фыркает. Странные существа, эти кошки...
Бурый так задумался, что не успел отскочить и отразить нападение своей предводительницы. Кот с грохотом упал в сугроб. Со всех сторон окружал снег, стало очень холодно..
Трёхцветка поспешила спрятаться за одним из деревьев. Воитель племени Ветра медленно вылез из сугроба, отряхнулся и сел на снег. Глаза его смотрели прямо на дерево, за которым спряталась Степная Звезда.
Вспомнив про "битву", предводительница осторожно выглянула из-за дерева.
- Да не бойся ты так, я тебя не трону. - Добродушно усмехнулся Бурый, подметая своим пушистым хвостом снег. Его шерсть была вся взъерошена а в глазах появился веселый огонек.
Поделиться11906-02-2013 16:55:09
- Да не бойся ты так, я тебя не трону. - Добродушно усмехнулся Бурый, подметая своим пушистым хвостом снег.
Степная Звезда по-детски показала язык воину и вышла из-за дерева. Она присела и, наклонив голову, стала внимательно смотреть на Бурого, улыбаясь.
-А почему я должна тебе верить? М? - поинтересовалась трёхцветка, что-то чертя лапкой на снегу. - А вдруг ты меня съешь? - Она сделала страшные глаза, а потом, не удержавшись, расхохоталась. Настроение поднялось до уровня "отличное".
Чёрт, вдохновение закончилось.
Поделиться12006-02-2013 17:08:15
Офф: я буду тебя называть Степкой, ты не против???
Степная Звезда по-детски показала язык воину и вышла из-за дерева. Она присела и, наклонив голову, стала внимательно смотреть на Бурого, улыбаясь.
-А почему я должна тебе верить? М? - поинтересовалась трёхцветка, что-то чертя лапкой на снегу. - А вдруг ты меня съешь? - Она сделала страшные глаза
Кот внимательно смотрел и слушал Степную Звезду, когда же она закончила задавать свои смешные вопросы, Бурый чуть улыбнулся, затем повел усами и ответил.
- Ну... Никто никому верить не должен. - Пожал плечами он. - Но мы все же соплеменники, и ты моя предводительница, поэтому обманывать тебя я не имею права. - Воитель внимательно смотрел своими холодными изумрудными глазами в глаза своей предводительнице. Затем он продолжил свой ответ.
- Да и вообще обманывать мне тебя нет смысла. Я не хочу этого делать. - Рыже - бурый воин пригладил шерсть на загривке, затем снова повернулся к Степке и продолжил.
- Нет, к твоему счастью кошек не ем. Вы не вкусные. - Он слегка улыбнулся. - Но очень красивые. - Про урчал он и обвил своим хвостом лапы.