Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Светлый лес

Светлый лес

Сообщений 41 страница 60 из 126

41

Сероглазка лезла по дереву, подбираясь к белой кошке, как вдруг услышала голос Совокрыла. Он подошел к дереву и крикнул одиночке - Сейчас ты это забудешь! Сов запрыгнул на ветку, где сидела самозванка и крикнул - Не так уж и плохо мы лазаем, м? Эй, птичка, ты сама слезешь и уберешься восвояси, или мне тебя столкнуть? Нахалка прыгнула на ветку выше, Сов прыгнул за ней, но ветвь обломилась. Кот с одиночкой полетели вниз. Сероглазка зажмурилась, что бы не видеть, что случилось с соплеменником, но к счастью он зацепился когтями за кору, а потом спрыгнул. Серая воительница посмотрела под дерево, где лежала белая кошка. - Интересно, что с ней?- И Сероглазка спрыгнула вниз вслед за Совокрылом.

0

42

Совокрыл подошел к Сероглазке, тяжело дыша. Воин все еще пытался понять что произошло. Сов спросил Сероглазку - Что она здесь делала? и опять посмотрел на Зиму. Она лежала бес сознания, но могла проснуться в любой момент. Тут у Сова появилась идея - Может оттащим ее отсюда пока она в коме? Сову показалось это возможным, когда он смотрел на распластавшуюся на земле одиночку.

0

43

Совокрыл подошёл к Сероглазке и спросил - Что она здесь делала? Может оттащим ее отсюда пока она в коме? Сероглазка посмотрела на лежащую одиночку. - Я охотилась, как вдруг мне на голову свалилась мышь с дерева. Тут я её и заметила. Хулиганка бросила на меня мою добычу, а потом посмела поиздаваться надо мной и над племенем Ветра! Давай унесём её отсюда. Ты бери за шкирку, а я за хвост. Совокрыл и Сероглазка поттащили белую кошку прочь. Ох, какая же она тяжёлая.

0

44

Зима почувствовала что потеряла опору, она падала в низ. Кошка не успела схватиться лапой за кору дерева и упала, потеряв сознание. - Главное опять не стать племенной! - Вот Зиму накрыла темнота. Так кошка пролежала совсем не много и стала слышать голоса, голова звенела, но не совсем сильно. Зима полежала еще немного, пока боль уже совсем не улеглась. Зима поняла что её несут, вот белая кошка открыла глаза и сразу же вырвалась из пасти воительницы. В глазах зажегся не добрый огонь, когда Зима поняла, что часть морды у неё разбита, чисто красного цвета. - Ну ты еще за это получишь - Зима зашипела и встала в боевую стойку смотря на Совокрыла, рядом с ним она казалась совсем маленькой, но не настолько.

0

45

Тут Зима проснулась и вырвалась из лап Сероглазки и Совокрыла. Сов быстро отскочил назад и встал в боевую стойку. В нем загорелся ему уже знакомый огонь битвы, но он сдержал себя. Он сказал - Уходи пока не поздно. Совокрыл развернулся и убежал. Он не знал что его заставило убежать, но он убежал. Он должен был.
=) Главная Поляна Ветра

офф: тысяча извинений но отлжим битву, мне в ЛС пришло сообщение что надо срочно быть на поляне.

Отредактировано Совокрыл (18-04-2011 20:01:50)

0

46

Большое дерево>>>

Охота... Осталось только найти птицу. Залезу-ка я на дерево.

Высоко и осторожно поднимая лапы в высокой траве, Темноглаз шел к дереву. Подойдя к нему, Темноглаз приготовился и прыгнул. Зацепившись когтями за кору, он стал подниматься наверх. Рывок, рывок... Еще рывок и кот уже на одной из веток в паре метров над землей. Покачавшись на выбранной ветке и убедившись что она его выдержит, Темноглаз стал осматриваться. Ни одной птицы.
Жаль. Похоже тут ничего н... - додумать он не успел.
   Прямо под деревом появилась мышь. Жирная, такая, полевка... Темноглаз приготовился к прыжку. Просчитав все до малейшей детали, он прыгнул. Полевка, неожидавшая такого неожиданного нападения сверху, рассерялась. Прибив её двумя ударами лап, Темноглаз принялся за еду...

Отредактировано Темноглаз (19-07-2011 11:37:27)

+1

47

Нет. Одной полевкой не наешься... Надо в Чащобу идти. Там дичь легко поймать... И побольше её...
Темноглаз поднялся на лапы. Вылизав шерстку, он отправился к запланированной точке охоты...
Темноглаз был уже на полпути от Леснной Чащи. Высоко, на ветках деревьев пели птицы. Солнце приятно грело кожу на спине. Скоро дойду... Ну чтож... Удачной охоты тебе Темноглаз. Удачной охоты.

<<< Лесная чаща

Отредактировано Темноглаз (19-07-2011 11:38:26)

+1

48

--------------Главная Поляна
Степная Птица так и не поняла, почеиу она пришла именно сюда. Здесь нет кроликов, зато есть мыши и птицы, на которых она совершенно не умеет охотиться.
Что ж, учиться никогда не поздно.
Степная Птица вспомнила, что недавно видела незнакомого ей кота из племени Теней, который тут охотился. Она вспомнила его охотничью стойку и попробовала её повторить.
Получилось! - обрадовалась кошка и принюхалась. Степная Птица увидела мышь, которая сидела метрах в пяти от неё и грызла какое-то семечко. Кошка находилась с подветренной стороны, поэтому мышь её не чуяла. Степная Птица поползла вперёд, когда да мыши оставалось чуть меньше двух метров, кошка прыгнула.
-Я поймала мышь?! - удивилась она. - Я поймала мышь!
Кошка, обрадованная первой победой, поймала ещё пару мышек и даже какую-то небольшую птицу. Она решила отдохнуть и закопала дичь землёй. Потом Степная Птица подошла к блишайшему дереву и, примерившись, быстро вскарабкалась на нижнюю ветку. Лазать по деревьям она всегда умела и гордилась этим. Степная Птица быстро забралась на самую верхушку дерева и огляделась. Видно она выбрала самое высоко дерево в лесу, потому что перед ней раскинулась зелёная долина верхушек соседних деревьев.
Кошка ещё немного посидела на дереве, слезла с него и откопав дичь, отправилась в лагерь.
------------Главная поляна

0

49

-----------Главная Поляна
Степная Птица резко затормозила под деревьями. Дождь уже начался, но он был не сильный, а поддеревьями вообще почти сухо было. Кошка стала поджидать Совокрыла, сев на землю и смотря, как он постепенно приближается.
Я надеюсь, что дождь не пойдёт сильнее, а то мы промокнем, пока будем охотиться и добираться до лагеря. А потом можем заболеть, - озабоченно подумала Степная Птица. Она услышала тихий шорох за спиной и повела ушами. Кошка бессшумно обернулась и принюхалась. Мышь! Степная Птица увидела зверька под берёзой и, приняв охотничью стойку, поползла к нему. Она прыгнула. Один укус и всё.

0

50

⇐Главная Поляна
Совокрыл бежал за Степной Птицей. Когда он остановился соплеменница прикончила пойманную мышь укусом. Отлично! - от души похвалил глашатай. Он принюхался, ища себе добычу. Тут его уши уловили маленький шорох. Совокрыл повернулся и увидел небольшую белку, копающуюся около корней дерева. Убедившись, что ветер дует в его сторону он чуть ближе подошел к грызуну. Являясь котом Ветра Сов ринулся к белке, которая почти сразу его заметила и ринулась на дерево. Она уже перелезла корни но тут один сильный удар оглушил ее. Белка упала и Сов прикончил ее укусом. Отдышавшись глашатай пропыхтел - Уф! Как Грозовые коты ловят их?...

Отредактировано Совокрыл (30-09-2011 18:58:59)

0

51

Отлично! - похвалил Степную Птицу Совокрыл, она смущённо улыбнулась. Кошка видела, как глашатай поймал белку.
Уф! Как Грозовые коты ловят их?
-Не знаю. Не пробовала ловить белок.
Степная Птица отошла немного всторону от Совокрыла и принюхалась. Она учуяла запах незнакомой ей птицы. Кошка поползла на него и вскоре увидела сидевшую на пне и что-то ковырявшую птицу с ярко-красной головой. Степная Птица с любопытством наклонила голову на бок и стала следить за птичкой. Кошка всегда была любопытной и любила познавать новое.
Через несколько секунд птица улетела.
Ну и ладно. Мне и не хотелось её ловить.
Степная Птица поймала две мыши и вернулась к Совокрылу.

0

52

Совокрыл положил свою белку на землю и увидел как соплеменница идет обратно с двумя мышами. Тучи на небе сгустились и дождь грозил начатся в любую минуту. Думаю надо скоро идти, - сказал Совокрыл, чувствуя перемену в воздухе - иначе мы так промокнем что нам не дадут спать с другими воинами! Улыбнувшись Сов хотел было взять белку и уйти, но тут он почуял странный запах. Он шел с одного из деревьев. Закрыв глаза глашатай полностью доверился чутью. Он шел ближе и ближе к запаху пока тот не оказался над Ветряным котом. Открыв глаза Сов увидел как на самой верхушке большого дерева что-то двинулось. Тут странная фигура развернулась и посмотрела ввысь. Совокрыл отпрянул назад, тихо приближаясь к Степной Птице. Орел! - шепнул кот соплеменнице. Хищная птица сидела на дереве и что-то искала, словно не замечая котов. Сов взял в зубы белку и процедил - Надо бежать пока он нас не заметил. Готова?

0

53

Думаю надо скоро идти, иначе мы так промокнем что нам не дадут спать с другими воинами! Совокрыл улыбнулся, Степная Птица улыбнулась ему в ответ. Она принюхалась, надеясь поймать ещё что-нибудь, и почуяла какой-то странный запах. Глашатай его тоже почувствовал и подошёл к какому-то дереву, посмотрев на его верхушку. Потом Совокрыл отпрянул от дерева и тихо подошёл к Степной Птице.
Орел! - шепнул Совокрыл, взял в зубы белку и процедил - Надо бежать пока он нас не заметил. Готова?
-Ты думаешь, мы не сможем его поймать? - удивилась Степная Птица. Она никогда не видела орлов и ей стало очень интересно, что же это за птица такая.

0

54

Ты думаешь, мы не сможем его поймать? Сов покачал головой, удаляясь - Вряд ли... В прошлый раз мне просто повезло. Но этот гораздо больше... И что вообще орел делает здесь?! - глашатай был в недоумении. Тут исполинская птица опустила вниз свой клюв и расправила крылья. Опять же, не замечая котов, орел подлетел и пересел на другое дерево. Надо идти. - предупредил Совокрыл, замечая любопытство соплеменницы к орлу.

Отредактировано Совокрыл (02-10-2011 14:57:23)

0

55

- Вряд ли... В прошлый раз мне просто повезло. Но этот гораздо больше...
Степной Птице стало ещё любопытнее. Когда это, в прошлый раз? Совокрыл уже встречался с орлом? Чтоже произошло? - все эти вопросы грызли кошку, как белка грызёт орех. Степная Птица проследила за орлом, который перелетел с дерева на дерево, не замечая их.
Надо идти. - сказал глашатай, но кошка не обратила внимания на его слова, она, не отрываясь, следила за огромной птицей. Через минуту кошка взвизгнула от страха и понеслась из леса. Орёл всё-таки заметил Степную Птицу и ринулся к ней. Она бежала куда-то не разбирая дороги и ничего не слыша и не видя.

0

56

Тишину пронзил громкий крик. Орел заметил Степную Птицу, и, спрыгнув с ветки , и быстро планировал к кошке. Она принялась бежать, не разбирая дороги. Совокрыл быстро развернулся. Все произошло очень быстро, но для глашатаю этот момент показался вечностью. Он напряг свои лапы, и в момент когда орел пролетел прямо над ним, прыгнул. Кот врезался птице и брюхо и успел поцарапать ее крыло. Сов шлепнулся на землю, а застигнутый врасплох орел врезался в дерево и упал на землю в кошачьем хвосте от Совокрыла. Тот быстро встал и подбежал к Степной Птице. Бежим! - скомандовал он и ринулся с кошкой к лагерю. К тому времени орел уже взлетел воздух и преследовал котов, рассекая ветер и настигая свою добычу.

0

57

Степная Птица увидела глухой стук. Она обернулась и увидела орла, лежавшего на земле, и Совокрыла, поднимающегося на лапы. Он подбежал к кошке.
-Бежим! На этот раз Степная Птица послушалась глашатая, и они побежали к лагерю, но орёл уже взлетел и теперь преследовал котов.
-Великой Звёздное племя! Спаси нас! - тихонько провыла кошка. Почему я такая глупая? Ну почему я не послушалась Совокрыла? Теперь мы на грани гибели, а если ещё и приведём орла в лагерь... она содрогнулась от этой мысли.
Степная Птица повернула голову к Совокрылу и прошептала:
-Прости меня. Она не знала, услышал ли её глашатай или нет, но они бежали дальше. Через некоторое время Степная Птица почувствовала, что уже не может бежать дальше. Она запнулась о какой-то камень, упала и осталась лежать. Подняться кошка не смогла. Вот и всё...

0

58

Совокрыл бежал от птицы и тут услышал соплеменницу - Прости меня. Он хотел было ответить как вдруг Степная Птица споткнулась о камень и упала. Глашатай молниеносно развернулся и понесся к кошке. Орел уже выставил когтистые лапы, трехцветка зажмурила глаза. Не думая, Совокрыл прыгнул. Перемахнув через лежащую кошку глашатай выпустил когти и врезался в летящего орла. Зацепившись за кожу птицы Совокрыл пустил в ход клыки и сжал в пасти горло орла. Кровь хлестнула из раны и орел издал свой последний крик. Дальше птица вместе с державшем ее котом упали на землю. Сов шлепнулся на траву и отлетел, после второго падения ударяясь головой об пень. Следующую секунду было тихо. У птица дернулось крыло и ее голова безжизненно упала на траву. Совокрыл лежал, потеряв сознание.

0

59

Степная Птица открыла глаза, когда услышала крик орла. Она, шатаясь, поднялась на лапы и обернулась. Её глазам предстала такая картина: Недалеко от кошки лежал мёртвый орёл, а чуть дальше от него около пня лежал Совокрыл и не шевелился.
Степная Птица испугалась. Что же я наделала?! Кошка так быстро, как могла, доковыляла до Совокрыла. Передняя правая лапа ужасно болела и не сгибалась, но Степной Птице было всё равно. Лишь бы Совокрыл был жив!
Кошка дошла до глашатая и прислушалась. Он дышал. Степная Птица облегчённо вздохнула, легла рядом с Совокрылом и стала его вылизывать, как мать вылизывает своего котёнка.
-Ну очнись же, очнись! - шептала кошка. - Великое Звёздное племя, помоги ему, пожалуйста.

0

60

Степная Птица заволновалась. Пошёл сильный дождь, а Совокрыл всё никак не хотел прийти в себя.
В лагерь я его дотащить не смогу. Я, конечно, могу пойти за помощью, но если тут где-то есть ещё один орёл, и он найдёт Совокрыла? Нет, оставить одного я его не могу. Что же делать? Размышляя об этом, Степная Птица совсем расстроилась. Она не могла найти выход из этой сложной ситуации. А дождь всё лил и лил, и вскоре кошка промокла до последней шерстинки. Вдобавок к вывихнутой лапе ещё и простужусь.
Было совсем темно. Ночь уже вступила в свои права. Степная Птица закрыла глаза и незаметно для себя уснула под проливным дождём.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Светлый лес