Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера оруженосцев

Пещера оруженосцев

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

- У тебя в Племени Ветра осталась сестра? - удивленно спросил Темнолап.
Лазурька кивнула.
-Да, Лунка. Наверное, она уже тоже стала ученицей.
- Главное, что ты предана Племени Теней сердцем. Главное кто тебя вымостил а не где ты родилась. - котик шутливо пихнул Лаз лапой.
Беленькая улыбнулась, с благодарностью глядя на друга. Ей было приятно, что Темнолап поддерживает ее, а главное верит, что она полностью отдана племени Теней. В палатку вошел Темный - старший воин. Лазурька помнила, что на посвящение кот получил в ученики Небесного и теперь видимо, пришел забрать его на тренировки. Лаз вновь посмотрела на сводного брата. - Почему он изменился?! Почему не ведет себя, как обычно?! Кошечка незаметно, раздраженно дернула ухом. Лазурька тосковала по Небесному, но его странное поведение одновременно пугало и удивляло кошечку.
- Здравствуй отец. - сдержанно и гордо проговорил Темнолап.
Лаз очнулась от своих мыслей и с удивлением посмотрела на серого ученика. -Темный его отец?

0

22

⇐Главная поляна.

Кошка аккуратно вошла впещеру оруженосцев, она приветливо кивнула Темному и поздоровалась с теми, кто уже проснулся, но тихо, что бы больше никого не разбудить. - Доброе утро! - кошечка нашла глазами Темнолапа. - Темнолап! Мы идем в патруль, осмотрим новую територию и установим границы, я тебя жду. Поторопись! Мы и так задерживае всех остальных!!! - кошка быстро кивнула всем, как бы прощаясь и вылезла из пещеры, что бы направится к остальным и не задерживать их.

0

23

Темный легонько ударил его хвостом по ушам.
- Не нужно прикидываться таким каким ты не будешь,
Иначе это очень серьёздно может помешать в жизни, и сильно осложнить её
- сказал Тёмный.
- Ты будешь гордиться мной отец. - просто ответил Темнолап.
Вдруг в пещеру вошла Пушехвостка. Темнолап радостно вскочил и подбежал к наставнице.
Доброе утро! Темнолап! Мы идем в патруль, осмотрим новую територию и установим границы, я тебя жду. Поторопись! Мы и так задерживае всех остальных!!! - кошка быстро кивнула.
- Ура! - крикнул серый котик и тут же прижал уши поняв что большая половина учеников еще спит. Котик выбежал из пещеры махнув хвостом Лазурьке и Темному.

0

24

Лазурька наблюдала за Темным и Темнолапом. Кот слегка ударил сына хвостом по ушам.
- Не нужно прикидываться таким, каким ты не будешь,
Иначе это очень серьезно может помешать в жизни, и сильно осложнить её
- строго сказал Темный и повернулся к Небесному.
- Ты будешь гордиться мной отец. - просто ответил Темнолап.
Лаз еле заметно, удивленно пошевелила ушами. Грач никогда не был с Лазурькой так строг, поэтому слышать от других котов довольно строгие замечания, которые они отдавали своим детям, для кошечки был, по меньшей мере, странным, хоть и правильным. В пещеру вошла Пушихвостка и Лазурька кивнула старшей воительнице в знак приветствия. Похоже, Темнолап уходит в патруль. Лаз посмотрела на радовавшегося котика и улыбнулась. Темнолап махнул хвостом Лазурьке, и та махнула в ответ. -Возможно скоро и меня возьмут...

0

25

Небесный бежал по туннелю. Впереди он видел Смородинку - но с каждым его шагом она все удалялась и удалялась...
Вставай, сегодня нужно начинать тренировки - незнакомый голос. Кто-то сел рядом. Небесный приоткрыл глаза. Темный, его новый наставник. "Что ж, по крайней мере, хоть он-то меня не забыл!" - уныло подумал он, и встал с подстилки, пропустив мимо ушей его последние слова о сегодняшнем дне.
Пока Небесный наспех вылизывался, он успел кое-что узнать - Темный был отцом Темнолапа. "Не очень-то они и ладят!" - хмуро подумал он, но пожал плечами - их дело, их заботы.
- Я готов, - коротко сообщил он, и покосился на своего наставника - его нельзя было не заметить. Высокий, мускулистый. Небесный даже мог бы назвать его красивым, но кошкой он не был, к счастью.

0

26

Ястреб проснулся и потянулся. Теплого бока Темнолапа не было. Кажется его забрала Пушихвостка совсем рано. Он распахнул глаза. Да и Небесного уже куда-то забирали. Ястреб проскользнул своим взглядом по Темному. Он увидел Лазурьку и радостно прижался к ней боком
- Может выйдем на поляну? Заодно и встретим Полярную Звезду и Невесомую! - улыбнулся Ястреб и посмотрел в такие же глаза сестры, как и у него. У неё наставница - сама предводительница! - восхищенно подумал черный ученик

0

27

--- Поляна

По запаху отыскав пещеру, предназначенную для учеников, Невесомая сунула голову внутрь. Не слишком большое уютное местечко. Вполне сгодится для оруженосцев. Которых сейчас в племенидаже слишком много. Но оно и хорошо. Если они хотят достроить лагерь и обосноваться здесь, нужно много работать.
- Ястреб, - позвала воительница и сразу же заметила чёрного котика рядом с сестрой.
И кота, наставника Небесного. Он тоже был здесь. Пришёл за своим учеником. Неви поёжилась. Кажется, ему не нравятся чужаки в своём племени...
Надеюсь, он будет относиться к Небесному как к обычному оруженосцу, непредвзято, - подумала она.
- Ястреб, я хотела позвать тебя на тренировку, - мурлыкнула кошка. - Лазурька, Полярная Звезда ушла в патруль, так что, думаю, она не будет против, если ты пойдёшь с нами. Я покажу вам приёмы Небесного племени.
Последняя фраза была сказана чуть тише и предназначалась для котят. Неви кинула быстрый грустный взор на Небесного, словно говоря ему, как ей жаль, что он не может пойти с ними.

0

28

Послышался шорох подстилки и через несколько секунд, Лазурька почувствовала, что брат прижался к ее боку, и ласково боднула его головой.
-Проснулся соня? - улыбнулась кошечка, глядя на Ястреба.
- Может выйдем на поляну? Заодно и встретим Полярную Звезду и Невесомую! - предложил брат.
Лазурька кивнула и уже собралась выходить, как в палатку оруженосцев вошла Невесомая. Лазурька улыбнулась матери.
- Ястреб, я хотела позвать тебя на тренировку, - мурлыкнула кошка. - Лазурька, Полярная Звезда ушла в патруль, так что, думаю, она не будет против, если ты пойдёшь с нами. Я покажу вам приёмы Небесного племени.
Беленькая радостно подпрыгнула. -Ура, наконец-то! Но радость Лазурьки, охладил проходивший мимо Темный.
- Я сомневаюсь, что нужно брать чужого ученика без разрешения
Лаз удивленно глянула на старшего воина. Ее поразила грубость в его голосе, с которой он обращался к Невесомой. -Теперь она такая же кошка племени Теней! Ее приняла Полярная Звезда и надо бы уважительней относиться к решению своей предводительницы! - прошипела про себя Лаз, возмущенно глядя на Темного и совершенно позабыв, что свои эмоции сейчас лучше держать при себе.
-Если хочешь, побыть с сыном, мы можем вместе отправиться на охоту, а затем на тренировку. - продолжал Темный.
-А как же я? - кошечка быстро бросила взгляд на Невесомую, надеясь, что ее все же возьмут. Лаз совершенно не хотелось одной из всех оруженосцев, сидеть в лагере, но кошечка не решалась, что-либо сказать. Опустив голову и старательно рассматривая свои лапки, Лазурька ожидала решения старших.

0

29

В это время в палатку вошла Небо.Она сразу поняла, что Тёмный злится, Небесный и Лазурька в растерянности и что она здесь лишняя.Но так как Полярной Звезды ещё нет в лагере, то...Привет, Лазурька!Ты ещё не ходила охотится?- как можно беззаботнее произнесла кошечка.-Я нашла такое место...Давай сходим?-произнесла она.Согласись..-молила про себя ученица.

0

30

- Я сомневаюсь, что нужно брать чужого ученика без разрешения. И могу напомнить, что ты недавно пришла в племя
Ястреб почувствовал подступающее рычание в своей глотке, но сделал все, чтобы это рычание не вырвалось наружу. Темный - самодовольный и любящий только себя болван, - выругался про себя черный ученик и ему стало намного лучше
-Если хочешь, побыть с сыном, мы можем вместе отправиться на охоту, а затем на тренировку.
- Полярная Звезда задержится надолго, - все-таки выпалил Ястреб. - Невесомая - не похитительница чужих учениц. И думаю Полярная Звезда будет не против, узнав, что её повели в лес, а не оставили в лагере лежать и лениться весь день
.-Я нашла такое место...Давай сходим? - сказала Небо. Она обратилась к его сестре
- Ученики не должны выходить из лагеря без присмотра своих наставников или других войнов, - отчеканил правило Воинского Закона Ястреб.

0

31

Невесомая постаралась сделать как можно более миролюбивую мордочку и посмотрела на Тёмного на этот раз не мельком, а в упор, но не навящиво. Она ненавидела ссоры и драки, всё время старалась улаживать споры миром и не обращала внимание на грубость в свой адрес. Ему же хуже, пусть язык пачкает. Она будет вести себя с достоинством и гордостью.
- Спасибо за предложение, но лучше я тогда позанимаюсь с Небесным как-нибудь потом, - мяукнула она, ласково улыбнувшись сыну, стараясь дать понять, что совершенно не забыла о чёрно-белом котике.
Затем повернулась к коту спиной.
- А насчёт Лазурьки не волнуйтесь, я не буду уводить её далеко от лагеря, - напоследок мяукнула она и махнула хвостом, призывая сына и дочь следовать за собой.
Специально пройдя мимо Небесного, воительница наклонилась и лизнула его в ушко.

--- Сосновый бор

0

32

Лаз ожидала решения старших, как заговорил Ястреб.
- Невесомая - не похитительница чужих учениц. И думаю Полярная Звезда будет не против, узнав, что её повели в лес, а не оставили в лагере лежать и лениться весь день
Лазурька с благодарностью посмотрела на брата. -Может они все - таки сжалятся и позволят пойти... - с надеждой подумала беленькая, снова посмотрев на Невесомую и Темного.
Привет, Лазурька!Ты ещё не ходила охотится? - послышалось шипение позади кошечки.
Лаз обернулась и увидела Небо.
-Я? Охотиться... Нет... - немного растеряно проговорила Лазурька.
-Я нашла такое место...Давай сходим? - предложила черная кошечка.
Лаз задумчиво посмотрела на ученицу. Выйти в лес без старших? Насколько она знала, оруженосцам запрещено покидать лагерь одним. -Но... если они меня не возьмут, то я не буду сидеть в лагере одна! - раздраженно дернула хвостом Лаз. Она уже хотела сообщить об этом Небо, как к ним повернулся Ястреб.
- Ученики не должны выходить из лагеря без присмотра своих наставников или других воинов, - отчеканил правило Воинского Закона черный котик.
Лаз бросила взгляд на брата и повернулась к Небо, пожав плечами.
- А насчёт Лазурьки не волнуйтесь, я не буду уводить её далеко от лагеря, - подала голос Невесомая и взмахнув хвостом, приказала сыну и дочери следовать за собой.
Лазурька радостно подпрыгнула. Ее все же берут! Кошечка посмотрела на Небо и слегка улыбнувшись сказала:
- Как видишь меня забирают на тренировку. Давай ты расскажешь мне об этом месте позже, хорошо? - и взмахнув хвостом, Лаз направилась следом за Невесомой и братом.
⇒ Сосновый бор.

0

33

Чем ты сам хотел бы сегодня заняться? И если хочешь можешь идти поесть. - сказал Темный, и, не дождавшись ответа своего ученика, вступил в перепалку с Невесомой. "Как она так быстро освоилась в племени? С новой территорией это очень и очень нелегко..." - подумал он, но не посмел влезть в спор. "Каждый по-своему прав..." - решил он.
- Нет, есть я не буду. Для начала нужно что-нибудь поймать, - сказал он, дернув ухом. - Куда пойдем? - спросил он, задумчиво посмотрев на наставника.

0

34

Ястреб стал смотреть, как Невесомая важно ответила Темному. Ученик лишь замахал обрубком своего хвоста. Невесомая все-таки добилась своего и взяла Лазурьку с собой. Ястреб важно встал и поднял обрубок хвоста, направляясь за матерью. Я буду учится прыгать! Только это будет очень тяжело делать, - подумал Ястреб. В моей крови Небесное племя, племя Ветра и Сумрачное. Все бы не чего, но все же у меня хвоста почти нет. Злая псина его откусила... - Ястреб даже вздрогнул, но продолжил идти
⇒ Сосновый бор

0

35

- Я? Охотиться... Нет... - немного растеряно проговорила Лазурька. Она удивилась. Хотя... Этой скромной кошечке и в голову не пришло бы выйти из лагеря без наставника!
- Как видишь, меня забирают на тренировку. Давай ты расскажешь мне об этом месте позже, хорошо? - и, взмахнув хвостом, Лаз направилась следом за Невесомой и братом. Жаль. Но, услышав слова Ястреба, она распушила шёрстку. У меня пока нет наставника! - хотелось заорать ей. - К тому же, помощь племени - это очень важно. Там богатое дичью место и... Да ну его! - сердито подумала кошка.
- Ну вот, а я хотела с кем-нибудь пообщаться... - расстроенно прошептала она.
Видимо, судьба такая - всё время одна. Кошечка опустила голову. После гибели Дымохвоста ей никто не занимался, она сама всему училась.

Около луны назад.
- Дымохвост! Смотри, а так правильно? А вот так? - вопросы так и сыпались на кота с хвостом, действительно имеющим цвет дыма.
- Да, так правильно. Ты молодец, Небо! - проурчал он.
Его ученица делала успехи.
- Там мышь! Я поймаю... - и Небо бросилась за ней.
- НЕТ! - закричал Дымохвост страшным голосом.
Он бросился наперерез ученице, бегущей в расщелину. Но не удержался...
- Дымохвост! Не-ет! - закричала Небо.
Но было поздно. Слишком поздно...
- До прихода в новый дом - нет. Пока нельзя... - отрезал глашатай. - Воины пока не могут заниматься с тобой. Ничего, осталось немного.
Кот вздохнул. Ему было жаль ученицу, но племя важнее...

Наше время
Внезапно закружилась голова.Это нервы..-однако что-то подсказывало, что это не нервы.Стресс?Переутомление?-гадала ученица.Нет, она не переутомлялась.Ещё ей захотелось спать, силы резко покинули её..Только не болезнь...Племя... - успела подумать она.Затем мир качнулся и она провалилась в мягкую чёрную пустоту....

спасите|закройте!

Создайте тему"Пещера целительницы" и спасите меня)У меня БелыйКашель лёгкий, но всё-таки...)

Отредактировано Небо (28-03-2011 16:44:58)

0

36

Небо|Небо

Огнеглаз попытается отнести тебя в пещеру целительницы, ладно?

Огнеглаз проснулся в своей небольшой подстилке. Потянувшись и широко зевнув, оруженосец огляделся. Да, он был пещер учеников... многие уже ушли.
Ну я и соня, много проспал, - пробурчал себе под нос котик и, встав на лапы, ещё раз потянулся. Так, что задрожали лапы. Присев на подстилку, Огни стал приглаживать языком блестящую шёрстку. Огнеглаз выглядел вялым, блеска в ярких глазах нес было. Со времени смерти Ворона прошло уже два дня, а кот до сих пор не мог поверить, что отца больше нет... и непонятная тоска сильно щемила сердце. Вздохнув, Огни окинул пещеру взглядом. Ученица Небо стояла, покачиваясь из стороны в сторону. На глазах была пелена.
Ты нормально себя чувствуешь? - без энтузиазма в голосе спросил Огни, но та, кажется, не услышала его. Покачнувшись, та упала на землю без сознания.
Небо? - окликнул её ученик, но та просто лежала на земле. Дыхание было - значит, она жива.Что сделать?
Надо срочно найти кого-нибудь, кто может помочь. Но сначала нужно вытащить её на поляну, - решил Огнеглаз. Взяв за шкирку Небо, он потащил её на поляну.
⇒ Поляна

0

37

Темнолап вошёл в пещеру тут было пусто, видимо все еще на тренировках. Серый ученик прилёг на свою подстилку и подогнул под себя лапки. От соседнего гнёздышка пахло Лазурькой. Какой она хороший друг. Подумал ученик. Надо ей помочь! - вслух случайно сказал котик. Но как это сделать? Может попробовать выманить какого нибудь воина из лагеря и привести к границе? А затем попросить его проводить их в лагерь? Что за бред?! Поразился сам себе котик. Всё можно сделать проще! Можно просто подождать воина на границе! И попросить его проводить их к Ночной Звезде! Он все придумал и теперь ему не терпелось рассказать об этом Лазурьке.

0

38

Темнолап и сам не заметил как уснул. Сон ему снился какой то странный. Там была только дичь. Мыши, полёвки, птицы, и даже лягушки. Вдруг котик проснулся. Он сладко потянулся и посмотрел на выход из пещеры. Был уже полдень! Он подпрыгнул как ужаленный и прижал уши к затылку от неожиданности. Как я мог проспать? Мне же Пушихвостка уши оторвёт! Он за пару минут умылся и что есть мочи побежал на поляну.
⇐Поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера оруженосцев