Помните, мы как-то договаривались, что будем убегать из лагеря? Предлагаю начать прямо сейчас)))
- Что бы было если бы у меня не было такой замечательной сестры, как ты. Я даже не могу себе представить. Утречка растроганно улыбнулась. - Вы у меня тоже просто замечательные. У меня самые чудесные сёстры, каких только можно пожелать, - она кивнула вошедшей Сияние. - Вот только мне бы хотелось ещё и брата... Старшего брата. Который понимал бы и во всём поддерживал. Вот у нашей мамы был брат... И Вечерней Зари есть брат - Ястреб - пусть не родной, двоюродный, зато они очень хорошие друзья... - Чудесное имя! И почему только всех называют в честь Вечерней зари? - Ну как же? - голубоглазке как раз было всё понятно. - Вечерняя Заря смогла стать всеобщей любимицей. С ней все хотят дружить, и она замечательная котёнка - одновременно и весёлая, и добрая, и заботливая, и разумная и себе цену знает... - Мне до неё далеко. Однако она моя конкурентка на пути к власти, ведь от меня не укрылось, что и она метит на предводительское место... - неожиданно поймала себя на мысли Утри. - Мне сейчас так скучно! Когда мы были котятами все играли с нами и проводили больше времени рядом, а сейчас мы уже большие и никому никакого дела до нас... - А может, с другой стороны, это и хорошо... - задумчиво протянула кремовошерстка. - То, что на нас не обращают внимание, значит, что за нами меньше следят и нас меньше контролируют. Я, пожалуй, знаю, как нам развеять свою скуку. Почему бы всем вместе, втроём, не сходить на то чудесное озеро, где мы учились плавать? Её глаза воодушевлённо заблестели, она переглянулась с сёстрами.