Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Южная пустошь

Южная пустошь

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Когтерез! Ты можешь помочь мне выманить кролика из куста?  Ты бы его спугнул, а я поймала.
Когтерез согласно кивнул головой.
"Ну хоть чем то я могу быть полезен в охоте!"
Он медленно подкрался к кусту и специально наступил на ветку, которая лежала рядом. Как и ожидлось от глупого животного, он подскочил и бросился бежать. А Когтерез спокойно сел и начал наблюдать за тем, как Степная Птица поймает его.
"Теперь его жизнь зависит от быстроты охотницы!"

офф

всё. я ушел. доиграем завтра

0

22

Когтерез согласился спугнуть кролика. Теперь Степная Птица гонялась за ним по пустоши. Кролик оказался очень быстрым и кошка ругала себя за то, что не может поймать его. Я же воительница племени Ветра! Я должна быть быстрой как ветер!
Степная Птица прыгнула. Быстрый укус в шею и всё. Кролик оказался жутко тяжёлым, и она еле дотащила его до Когтереза и легла отдохнуть.

Отредактировано Степная Птица (13-08-2011 13:46:04)

0

23

Когтерез внимательно наблюдал за тем, как кошка гоняет за кроликом. На какой то миг ему показалось, что она его не поймает, но всё же Степная Птица настигла свою жертву и одним укусом прикончила ее, а затем еле дотащила ее до Когтереза.
Молодец! Прекрасная охота.
Когтерез осмотрел добычу и понял, что она и правда очень большая.
Отдохни немного и мы отправимся в лагерь.

0

24

Молодец! Прекрасная охота.
Степная Птица радостно улыбнулась. Когтерез осмотрел кролика и сказал:
Отдохни немного и мы отправимся в лагерь.
-Угу, - выдохнула кошка. Она прилизала растрепавшуюся шёрстку и посмотрела на небо. По нему плыли лёгкие облачка. Степная Птица почувствовала прилив сил. - Нужно идти в лагерь и узнать, что происходит.

-------------Главная Поляна

Отредактировано Степная Птица (14-08-2011 18:46:12)

0

25

Нужно идти в лагерь и узнать, что происходит.
Когтерез даже не устал узнавать, почему это она так порывается в лагерь, лишь покорно встал.
Хорошо, пойдем!
Но не успел он этого договорить, как кошка уже скрылась из вида.
"Какая порывистая!"
Подумал про себя кот и бегом направился за ней, хотя прекрасно понимал, что догнать ее он всё равно не сможет.
-------------------гл.поляна

0

26

----------------------Главная поляна---------------------
Охота. Первая охота.
--Молодец, давай, прыгай.
Через несколько минут Черноушка вернулась ни с чем.
Ладно, бывает! Пошли в лагерь! Много уже поймали!
--Нет! Я всё равно что нибудь поймаю!-с этими словами Чернушка ушла.
Кролик. Черноушка кралась по следам. Вскоре она бежала за зверьком. Давай... Как тебя учила Лесная Капель... Черноушка бежала, бежала... Догнала!
Вскоре Черноушка шла в лагерь с добычей.
------------------Главная поляна-------------------

0

27

--------- Главная поляна.
Ой, какой воздух! Дичи тут много. Осмотрюсь, пожалуй. Кот осмотрел место, и нашел мышку, которая просто бегала. Кот приготовился атаковать. Мышка нашла семечко, и начала его грызть. Отличный момент! Главное - чтобы мышка меня не засекла! Кот прыгнул. Он поймал мышку, царапнул её и она упала. Ура!! Отличная охота! Так-с... чтобы для племени поймать? Кот глазами нашел птицу, которая сидела на дереве. Хм... Надеюсь это будет не трудно. Кот положил мышку на траву, а сам подошел к дереву, и думал, как бы поймать птицу. Может залезть на дерево?  Кот бесшумно полез на ветку где сидела птицу. Вот он вплотную подошел к ней. Кот прыгнул. Ветка качнулась, и птица улетела. Кот приземлился, и подскользнулся. Он упал на траву. Ох, слава Звездному племени, всё обошлось без травм! Пойду возьму мышку, и пойду в племя!
----------Лагерь племени Ветра.

0

28

<======= Главная поляна.
На пустоши дул приятный, хоть и холодный, ветер. Снег хрустел под его лапами. Посмотрев на снег, воин вспомнил, как играл со своим братом и сестрой, когда они были котятами, как весело кувыркались в снегу, нападая друг на друга, злобно мяукая и фыркая. Бурый снова ушел в свои воспоминания и хлестнул себя хвостом по бурому боку.
Кот вдохнул свежего воздуха. "А дичь здесь есть, несмотря на Сезон Голых Деревьев." - улыбнулся он своим мыслям. Хвост его медленно довольно покачивался. Воин был явно в хорошем расположении духа, и похоже ничего не могло испортить ему настроение в этот день.
- Хорошая сегодня погода, не правда ли? - улыбнулся кот, посмотрев на свою предводительницу, и провел лапой по снегу.

0

29

⇐Главная поляна
Степная Звезда носилась по пустоши. Кошка бегала настолько быстро, что со стороны было видно только размазанное трёхцветное пятно.
-Какой чудесный день! - пропела Стёпка. Потом, вспомнив, что она предводительница, и ей, вообще-то, не предстало веселиться, как котёнку, трёхцветка резко затормозила и грустно опустила голову.
Так не честно! Я ещё совсем молодая! Ну какая из меня предводительница?
- Хорошая сегодня погода, не правда ли?
-Что? - Степная Звезда оторвалась от грустных мыслей и посмотрела на Бурого. - А, да. Погода просто прекрасная! - трёхцветка улыбнулась и махнула хвостом. - Надо охотиться. - Задумчиво протянула она и принюхалась. Дичью совсем не пахло.
Это, наверное, я всю её перепугала, пока бегала тут...
Предводительница перешла на другое место и снова втянула воздух. Почуяв слабый запах кролика, Стёпка обрадовалась и стала бесшумно красться на запах.
А вот и наш милый обед.
Через пару минут кролик уже лежал перед Степной Звездой. Кошка поморщилась, ткнув лапой в дичь.
-Фу, какой тощий! Аж противно!

0

30

-Фу, какой тощий! Аж противно!
Бурый подошел к кошке и посмотрел на пойманную ею дичь. Кролик и вправду был ужасно тощий. Воин слегка улыбнулся.
- Да, кролик тощий, но зато голодными мы все равно не останемся и это радует. - Кот отошел от своей предводительницы и начал принюхиваться. Он учуял запах полевки, и вправду, в прыжках десяти от него, ворошилось что - то не очень крупное. Медленно и бесшумно бурый воин подкрался ближе, и это на самом деле оказалась полевка. Кот принял охотничью стойку, дождавшись подходящего момента, он молниеносно прыгнул и одним движением убил дичь, затем он взял полевку в пасть и подошел к Степной Звезде. Положив дичь на землю, воин сказал.
- Моя полевка не лучше твоего кролика. - Бурый показал хвостом на свою дичь.

0

31

- Да, кролик тощий, но зато голодными мы все равно не останемся и это радует.
-Угу. - Степная Звезда повела ухом, уловив практически неразличимый шорох. Предводительница с интересом наблюдала, как охотится Бурый.
- Моя полевка не лучше твоего кролика. - Бурый показал хвостом на свою дичь.
Если бы Стёпка была бы человеком, то она надула бы щёки, но так как кошки этого делать не умеют, то она просто сказала:
-Дичь вообще обнаглела! Совсем отощала. - Весело фыркнула Степная Звезда. - На диету что ли сели все? Ой...
Опять глупые человеческие слова, - мысленно вздохнула трёхцветка. - Никогда я их, похоже, не забуду. И почему я провела своё детство не в племени...
Предводительница поспешила отогнать от себя мысли о прошлом и постаралась сосредоточиться на охоте. Но, впервые за 20 лун, ей этого не удалось.

0

32

Бурый все смотрел на свою пойманную дичь, его не радовало ее состояние, но ничего другого, увы, природа им не предоставляла, и надо было брать то, что есть. Да... Я ненавижу Сезон Голых Деревьев! Сколько же бед и смертей он нам приносит...
Кот нервно дернул хвостом и ткнул лапой полевку. Боже, Звездное Племя, как же нам пережить Сезон Голых Деревьев с такой скудной едой?
Бурый воин так ушел в себя, что не расслышал, что говорила ему Степная Звезда, он опомнился, когда трехцветная кошка сказала последнюю фразу.
- На диету что ли сели все? Ой...
На ди - е - ту? - По слогам произнес воин племени Ветра. - А что это такое? - В недоумении Бурый посмотрел на свою предводительницу. Он никогда раньше не слышал и не знал этого странного слова, оно было ему ново. Кот ждал ответа и внимательно смотрел на свою спутницу.

0

33

На ди - е - ту? - По слогам произнес воин племени Ветра. - А что это такое?
-Эээ...как бы это так объяснить, - Степная Звезда растерялась, но потом быстро нашла ответ. - Это если кто-то хочет стать худее, то он садится на диету. В это время тот, кто хочет стать худее почти ничего не ест, либо ест что-то определённое. Иногда это приводит даже к болезни. Ну вот как-то так что ли...
Я прямо гений объяснений, - сумрачно подумала предводительница. - Бедный Репейник, ему досталась такая непутёвая наставница. Великое Звёздное племя! Да бедное племя Ветра, что ему досталась такая предводительница!
-А вообще не забивай себе этим голову, - вздохнула трёхцветка. -Это всё равно глупости.
Стёпка подняла голову и посмотрела на небо. На нём не было ни облачка, и тускло светило зимнее солнце.

0

34

Бурый долго молча стоял, с серьезным выражением морды пытаясь понять, что же это за слово такое. Но после объяснения Степной Звезды, значение этого слова стало ему чуть более понятным.
-Эээ...как бы это так объяснить, - Степная Звезда растерялась, но потом быстро нашла ответ. - Это если кто-то хочет стать худее, то он садится на диету. В это время тот, кто хочет стать худее почти ничего не ест, либо ест что-то определённое. Иногда это приводит даже к болезни. Ну вот как-то так что ли...
- Ммм, это что -то вроде голодания? -  Уточнил воин, не сводя глаз с трехцветной кошки. Бурый пушистый хвост кота медленно покачивался, было видно что кот не совсем понимает и это ставит его в неловкое положение.
-А вообще не забивай себе этим голову, - вздохнула трёхцветка. -Это всё равно глупости.
Бурый понял, что кошка огорчена и попытался подбодрить ее.
- Да почему же? Нет, не глупости. - Воин племени Ветра чуть улыбнулся и посмотрел на небо.
Так... Что - то мы слишком долго охотимся. Заключил Бурый и обратился к предводительнице.
- Мне кажется, мы уже долго охотимся, и нам пора в лагерь. - Взмахнув он хвостом, взял в пасть полевку и с нетерпением ждал ответа.

0

35

- Ммм, это что -то вроде голодания? -  Уточнил воин, не сводя глаз с трехцветной кошки.
-В общем, да, - кивнула Степная Звезда.
- Да почему же? Нет, не глупости.
-Может быть, - Стёпка в неуверенности помахала хвостом.
- Мне кажется, мы уже долго охотимся, и нам пора в лагерь. - Взмахнув он хвостом, взял в пасть полевку и с нетерпением ждал ответа.
Предводительница нахмурилась.
-Уже? Сейчас, я ещё поймаю что-нибудь и пойдём.
Степная Звезда сумела поймать такую же тощую, как и полёвка с кроликом, мышь и вернулась к Бурому.
-Я, наверное, схожу в Светлый лес. Хочу прогуляться, - трёхцветка провела лапкой по снегу. - Не хочешь составить мне компанию? - она вопросительно посмотрела на воителя.

0

36

-Уже? Сейчас, я ещё поймаю что-нибудь и пойдём.
Воин положил полевку на землю и внимательно наблюдал за тем, как Степная Звезда охотиться. Его хвост медленно покачивался. Затем она вернулась обратно с тощей мышью.
-Я, наверное, схожу в Светлый лес. Хочу прогуляться, - трёхцветка провела лапкой по снегу. - Не хочешь составить мне компанию? - она вопросительно посмотрела на воителя.
- Я с удовольствием составлю тебе компанию. -  Кот весело махнул бурым пушистым хвостом. Этот день на удивление хороший. Вдруг поймал себя он на мысли. Кот окинул взглядом Южную пустошь, и перевел свои веселый взгляд на трехцветную кошку.
- Кошки идут первые. - Весело произнес воин племени Ветра, и взял в пасть свою тощую полевку.
Боже, на самом деле, какая же это мерзость. Недовольно махнул хвостом кот. Поскорее бы уже прошел этот Сезон Голых Деревьев. Бурый вздохнул, затем перевел взгляд на свою предводительницу, и начал ждать когда же первой пойдет Степная Звезда.

0

37

- Я с удовольствием составлю тебе компанию. -  Кот весело махнул бурым пушистым хвостом.
Степная Звезда просияла и на радостях запрыгала вокруг Бурого, как маленький котёнок.
- Кошки идут первые.
-Первые, так первые! - радостно произнесла трёхцветка и резко рванула с места.
Быстро бежать было холодно, поэтому предводительница немного притормозила.
-Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я, и песенка моя! - весело провыла Стёпка песенку, когда-то давно услышанную у людей.
⇒Светлый лес

Офф: я надеюсь, никто не будет против, что в Англии знают русскую песенку? х)

0

38

Бурый с добродушной улыбкой на морде наблюдал за Степной Звездной. Не часто можешь увидеть, что твоей компании могут быть рады, но это приятно. Заключил он, радостно пошевелив ушами.
-Первые, так первые! - радостно произнесла трёхцветка и резко рванула с места. Бурый воитель сорвался с места и кинулся догонять кошку. Благодаря своим могучим мускулистым лапам, в несколько прыжков он догнал свою предводительницу, и теперь медленно семенил за ней.
-Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я, и песенка моя! - весело провыла Стёпка песенку.
- Что это еще за чудо такое? - В недоумении спросил воин, и внимательно посмотрел на Степную Звезду ожидая ответа.
- Ай, не важно. Не отвечай. - Махнул он хвостом и посеменил за трехцветной кошкой в Светлый Лес.
-----> Светлый лес.
офф: да подумаешь, что там хд Бывают в жизни огорчения)

0

39

⇒Главная поляна
Пустошь не радовала глаз своей белизной. Зима щедро засыпала в это году все территории.
Как бы потопа не было, - тревожно подумала Степная Звезда, лёгкой молнией несясь по пустоши.
Трёхцветка остановилась, перевела чуть сбившееся дыхание и принюхалась. Совсем слабый запах кролика "дотронулся" до розового носа предводительницы. Кошка покралась на запах. Через некоторое время она увидела тощую дичь, прыгающую куда-то. Стёпка облизнулась и прыгнула на ничего не подозревающего кролика. Быстрый укус в шею.
Ну вот и первая добыча. Дохленькая, правда...
Небеса сегодня благоволили Степной Звезде. Ей удалось поймать ещё одного кролика, который, впрочем, был не менее тощ, чем его ранее пойманный брат, три мыши и полёвку. Вот полёвка была на загляденье толстенькой, что не могло не порадовать предводительницу.
Кошка взяла дичь в зубы и побежала в лагерь. Если бы она могла унести ещё кого-то, то поохотилась бы ещё, но пасть не безразмерна, как ни жаль.
И так тяжеловато...но ничего, я сейчас ещё вернусь. Наверное.
Лёгкий, но довольно прохладный ветерок заставлял шерсть шевелиться, а трёхцветку ёжиться от холода и бежать быстрее.
Надеюсь, ничего не отморожу... - вздохнула Стёпка, чувствуя нездоровое покалывание в ушах.
⇒Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Южная пустошь