Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Опушка

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

- Ну так что же мы ждем!!! - подпрыгнул от нетерпения Соколенок. - Я не собираюсь сидеть здесь целый день! Пошлите уже! - котенок заскакал на месте, нетерпеливо посматривая на своих старших медлительных товарищей.

0

62

Пятнышко презрительно и в тоже время недоверчиво посмотрела на Звездоцапа, но не говоря не слова пошла за всеми. Кошка посмотрела на Соколенка, такого веселого и подпрыгивающего и подумала.
-Ему похоже тут нравится! И как он в такие моменты может оставатся веселым?-кошка даже почувствовала что то вроде уважения к коту.

0

63

- Я никуда вас не поведу, - зашипел Звездоцап. - Это ваш путь, не мой!

0

64

Хм...допустим.И кудаа же мы придём в конце нашего пути?

0

65

- Если мы хотим спасти друзей, то нам волей-неволей придётся идти. И не важно, какие опасности нас поджидают. Мы пройдём через все трудности, потому что нами движут благие помыслы. Да поможет нам Звёздное племя. - Невесомая позвала хвостом Стекло, Пятнышко и остальных, и пошла за Соколёнком.

0

66

Пятнышко еще раз тихо зарычала , повернувшись к Звездоцапу и обнажив острые зубы, а затем пошла за наставницей. Когда они отошли от этого кота на весьма немаленькое расстояние, Пятнышко не выдержала и выкрикнула:
-Если ты показал НЕВЕРНЫЙ путь, то знай: тебе будет очень плохо, когда мы об этом узнаем! Смерти  мы не боимся! А вот боишься ли ее ты?

0

67

Всё,Пятнышко,успокойся.Нас ждёт долгий и опасный путь,поэтому побереги силы-мягко сказал Стекло.

0

68

Услышав слово Звёздное племя, лицо Звездоцапа перекосилось от ярости и боли.
- Не смейте ЗДЕСЬ произносит это племя!!!

0

69

- А что тебе не нравиться? Или ты боишься его? - Невесомая поняла, что нашла уязвимое место кота.

0

70

Пятнышко хитро прищурилась.
-Надо  будет сейчас взять и заорать "Звездное племя!" и так 10 раз. Или даже больше! Будет знать как меня швырять!-не без злорадства подумала пятнистая кошка.

0

71

Кошка стояла и глядела на все это ледяными глазами....
-Итак..пойдем те чтоли...произнесла она, повернулась и пошла в глубь леса...

0

72

*последовал за ними, но никто не заметил*

0

73

Дуем в новую тему =>=>=> ЛЕС

0