Река становилась всё уже и уже. Рыжак всмотрелся вдаль - локация меняла свою внешность. Среди котов началась суматоха. Одиночка напряг мышцы.
—Идём, скорее, - скомандовал рыжий кот, ожидая чего-то неизвестного и в тоже время важного. В глазах замелькал странный блеск.
—Неужели мы совсем близко?..
⇒ Лунный берег
Река
Сообщений 121 страница 140 из 357
Поделиться12118-02-2011 18:05:23
Поделиться12218-02-2011 18:10:02
Река сужалась, вдали виднелось что-то иное. То, что заставляло всех котов суетиться.
—К чему эта суматоха? - подумалось Сероглазой, которая шагала, расправив плечи и подёргивая хвостом. — Может, мы совсем недалеко от нужного места? Места, на которое должна была отправить Рыся... нет. Она уже направила нас на него.
Рыся пропала в бушующих волнах реки, и это очень расстроило Сер. Она шла, опустив голову и взволнованно поворачиваясь к остальным.
⇒ Лунный берег
Поделиться12318-02-2011 18:19:40
Река становилась уже и уже. Огнеглазик, чуть ли не прижавшись к Грачу, шёл рядом с ним. Лапы болели, а из-за короткой шёрстки малыш дрожал от холода.
—Почему мы ушли из этих пещер? Там было так уютно и хорошо! - хныкал котёнок, помахивая хвостиком. — Только плохая крылатая кошка была и всё!
⇒ Лунный берег
Поделиться12418-02-2011 20:43:03
Крик, пошли. Здесь нам делать нечего...Скучно...- сказала Чёрная и зевнула.
Шаут кивнула кошке и уже повернулась, чтобы уйти и не смотреть на этот цирк. Снова услышав Совокрыла кошка повернулась.
Своим хрипением ты меня не запугаешь. Он зашипел так грозно, как мог - В отличии от остальных котов моего или другого племени я не боюсь убивать. Воитель неожиданно быстро и резко выбросил свою лапу вперед и ударил Крик по щеке. Потом он отошел назад и зашипел - Ты заплатишь за свои слова!
Шаут засмеялась громче
-Милый милый пушистик домашик... - нежно промурлыкала она с нотками смеха и сарказма- Думаешь своим "шипением" ты напугаешь убийцу, которая убила котов намного страшнее тебя? Ты ошибаешься... - Кошка занесла лапу, но тут подошел Смерч
- У нас есть дела по серьёдней, чем смотреть как этот выделывается и тратить на него свои нервы. - Смерч показал хвостом на Зиму - И довольно серьёздные проблемы, она потеряла память и опять считает себя Воительницей речного племени.
Шаут перевела взгляд с кота на Зиму. А потом обратно.
-Нда... - А мне то что?- Надо с ней что то сделать...- Ага! Ничего! Кошка уже захотела придумать колкость, как её мысли прервала
-Я не хочу тратить на него время. У нас и так дел по горло. Первое, что надо сделать, это нужно найти Химеру, Змея и других из банды. -сказала Чёрная и посмотрела на Смерча -Второе, что нам нужно сделать, это нужно найти место для сна. Третье, найти хорошое место для охоты, где иного дичи.
Шаут согласно кивнула.
-Прямо сейчас и начнем? - спросила одиночка а потом, мило улыбнувшись спросила шепотом- Надеюсь все обиды между нами в прошлом?- и снова сделала подобие улыбки
Поделиться12519-02-2011 10:07:31
От Вечерней Зари:
- Давай поплаваем, вон там? Вечерняя Заря проследила за взглядом сестры и на минуту задумалась. По ходу путешествия она стала намного разумнее, чем была, и её слегка насторожило предложение сестры. Всё-таки, во-первых, вода холодная, они могут заболеть, во-вторых могут отстать от племён... - Но если я откажусь, Совка сочтёт меня занудой... - подумала она, к тому же быстро бегущие серебристые воды родной стихии так и манили, так и притягивали взор. Преодолев нехорошее предчувствие, Вечер кинулась в воду следом за сестрой. Сначала холодная вода обожгла её тело, но густая шерсть не дала юной ученице замёрзнуть, и уже через некоторое время она весело нарезала круги вокруг Совки. - Совка, Вечерняя Заря! Возвращайтесь, срочно! Малышка услышала клич матери, но вода так мягко обволакивала её тело, она чувствовала себя в родной стихии и не обратила внимания на то, кто что кричал.
Поделиться12619-02-2011 13:26:28
От Совки:
Совка плавала, смеялась, наконец-то она чувствовала себя в родной стихии! Как вдруг вода сковала ее тело, и понесла прочь от племен! -Вечер! - крикнула она. Сови испугалась не на шутку. Водоворот засасывал кошечку и нес прочь от родных... Зачем я только все это задумала? - подумала она и ее головка скрылась под слоем воды.
От Чернеги:
Внезапно, ее дочки скрылись из виду. Их уносила река. -Нееет! - вскрикнула королева. -Помогите! - но когда кошечек накрыло с головой, кошка поняла - это конец. -Нет!!! Мои дочки! - закричала она и упала на землю, вместе с сидящими на ней котятами Звезды В Траве. Она хотела кинуться за ними в реку, но не могла - она обещала подруге. В последний раз взглянув на реку, кошка пошла дальше. Слезы лились, она больше ничего не слышала, не видела и не чувствовала. Она просто шла, не ощущая земли под лапами.
===> Лунный берег, Чернега.
Поделиться12719-02-2011 14:07:27
Остри, повесив голову, шла за всеми. Мятница опять куда-то делась. Интересно, я опять слишком быстро иду? - Остри огляделась, ища глазами наставницу. Потом посмотрела вперёд. Я больше не выдержу ждать... Ну, по крайней мере, Железный Коготь где-то впереди, и если я пойду за всеми сейчас... - Остролапочка не завершила мысль и потянулась за всеми на новую территорию.
Лунный Берег⇒
Поделиться12819-02-2011 17:17:53
Чёрная кивнула и на морде её появилось, что то похожее на улыбку. Она решила ответить сначала на второй вопрос, который задала Шаут - Ну... Наверное да. Ты сама то как думаешь? - спросила кошка шёпотом. Она посмотрела на Крик, Смерча и Зиму. -Мда... Ну думаю, для начала нужно найти место для ночлега. Ещё день и поэтому у нас есть время найти место до ночи. Когда найдём место, нужно будет попробовать востанновить память Зиме, хотя... думою она будет востонавливаться частично и не сразу. Отдохнём, а потом сходим поохотится. Ну и поищим остальных из банды... Ну, что? Может сейчас и начнём? -спросила Пантера у котов.
Поделиться12919-02-2011 20:40:48
Вечерняя Заря радостно плавала вокруг Совки и заливисто смеялась, радуясь, что преодолела своё нехорошее предчувствие, не испугалась порицания и разрешила себе пару минут удовольствия. Но вот она почувствовала, что что-то не так. Вода под ней как-то странно закрутилась. - Вечер! Она подняла глаза и с ужасом увидела, что водоворот уносит Совку прочь. Она хотела кинуться на помощь сестре и только через мгновение сообразила, что не может ничего сделать, так как это происходит и с ней самой. - Великие Звёздные предки! - взмолилась она. - Помогите, помогите! Неужели вы хотите нашей смерти, смерти двух ни в чём не повинных юных учениц?! Теперь она поняла, что значило её дурное предчувствие, и Вечер ужасно разозлилась на себя. - Не повинных ни в чём, кроме собственного безрассудства и глупости! - кричала она в мыслях. - Я же чувствовала, что должно что-то случиться! Я не только не должна была идти сама, я должна была предостеречь Совку и отговорить её! - Нет!!! Мои дочки! - Мама!!! - отчаянно возопила голубоглазая, услышав где-то вдалеке, словно сквозь тысячи пространств, голос матери. Но вряд ли Чернега услышала её ответный крик, так как в следующую секунду Вечер накрыло с головой, она потеряла сознание, и её обмякшее тело понесло течение...
Поделиться13019-02-2011 20:56:25
⇐ Лунный берег
-Совка, Вечерняя Заря! - громко мяукнул рыжий кот и прибежал к реке. Но гладь была очень мутной и там ни чего не было видно. Закат немного зашел в реку и течение сразу же стало волочь его в другую сторону. Закат впился своими когтями в песчаный берег, чтобы его не уволокло. Он вновь выкрикнул имена, но не было никакого отклика. Повертев головой, он не увидел их тел. Неужели река забрала их вглубь и не отдает? - какая-то пустота заполонила его душу. Закат вышел из реки и отряхнулся. Опустив голову, он поплелся обратно
⇒ Лунный берег
Поделиться13120-02-2011 11:20:12
От Совки:
Совка плыла по реке. Она не могла сдвинуться с места в нужном направлении, на несколько секунд она вынырнула и ее голова показалась над поверхностью воды. Лапы и тело сковывало леденящим холодом, а племена были уже настолько далеко, что Совка уже не видела их. -Вечерняя Заря! - крикнула она и увидела темную шерстку сестры. Схватив ее за загривок, Совка еле подплыла к ветке. Ухватившись за нее когтями, она подалась вперед, и смогла вытащить Вечер на берег.
===> Пожарище.
Отредактировано Чернега (20-02-2011 11:21:45)
Поделиться13220-02-2011 13:19:08
- Вечерняя Заря! Вечерняя Заря как будто сквозь сон услышала голос, зовущий её. Кто это, что от неё хотят? Зачем зовут куда-то, в холодную и беспощадную бездну из такого спокойного и уютного чёрного вакуума... Но вот она почувствовала, как кто-то схватился за её шерсть и тащит куда-то. Она не знала, кто, куда, зачем, полностью потеряла ощущение в пространстве. Даже собственного имени не помнила. А может, это словосочетание "Вечерняя Заря" - и есть её имя? Она не знала. Мысли путались, сознание меркло. Не было сил даже на дыхание... Но вот кто-то рывком вытащил её из беспощадного ледяного водоворота. Малышка отчаянно закашлялась, её стошнило водой.
----Пожарище----
Поделиться13320-02-2011 17:50:18
Уставший белоснежный котяра шёл, куда глядят его бездонные голубые глаза, и вот он набрёл на какую-то реку. Вздохнув полной грудью холодный воздух, Хитсугая подошёл к воде и, нагнувшись, начал, неторопясь, пить, причмокивая. Приятная холодная жидкость разливалась, казалось бы, по всему телу одиночки. Он прикрыл глаза от приятного ощущения свежести и, как бы это сказать, обновленности. Жажда питья была сильна, поэтому белоснежный пушистый бродяга всё не останавливался, пил и пил, изредка зажмуриваясь от удовольствия. Казалось бы, что этот здоровяк сейчас выпьёт всю воду в реке..
Поделиться13420-02-2011 18:59:14
Хитсугая мирно попивал водичку, как вдруг краем глаза он завидил какого-то кота, что был поменьше него самого. Тот шёл спокойным и умеренным шагом, но вдруг он, не заметив небольшое припятствие на своём пути, споткнулся, но каким-то чудом удержался на лапах. Белоснежный котяра подавил усмешку и негромко пробормотал, отвлекаясь от питья:
- Вот ведь неуклюжий. Хех, позорно.. - слегка усмехнувшись, мяукнул здоровый бродяга, раздражённо дёрнув хвостом.
Поделиться13520-02-2011 19:13:02
- А не много ли ты пьешь, юный друг?
- Тц.. - шмыгнул Хитсугая, приподнимаясь от воды. - Собственно, тебе-то какое дело? - холодно бросил белоснежный котяра, смахнув капельки воды со своих длинных усов.
Бродяга окинул своим устрашающим взором зеленоглазого одиночку и, немного помолчав, присел на своём уже насиженном месте, обернув свой пушистый белый хвост вокруг лап. Терпеливо дожидаясь ответа, Хитсугая продолжал рассматривать незнакомца.
Поделиться13620-02-2011 19:31:27
Хитсугая, чуть насмехнувшись, раздражённо дёрнул ухом и, повернувшись в сторону воды, негромко мяукнул:
- Хитсугая, - коротко бросил здоровяк с белоснежной шерстью, подняв свой пугающий, но в то же время притягивающий, взор на водную гладь, освещённую зимним солнцем. Тут неожиданно подул не очень сильный ветерок и он, зажмурившись, подставил свою мордочку потоку прохладного ветерка, облегкчённо вздохнув.
- И всё-таки.. - думал бродяга, - что же это за одиночка? Признаться, я его никогда и не встречал.. Хотя, он не слишком заметен, так что это не удивительно.. - решил Хитсугая.
Поделиться13720-02-2011 19:45:05
- Ты больше похож на Снежка, - мяукнул Михаэль, довольно по-дружески.
Из-за такого Хитсугая потерял самообладание и, резко развернувшись, раздражённо зашипел:
- Снежок?! Послушай-ка, я тебе не домашний котишка, чтобы меня Снежком называли! Моё имя - Хитсугая, а если ты, мой дорогой, какого-то Снежка ищешь, то проваливай к гнёздам Двуногих! - рявкнул белоснежный котяра, но затем, снова спокойно отвернувшись и сев, не очень громко проговорил: - Если не хочешь, чтобы я сказал, на что больше похож ты, лучше заткнись, - пробурчал одиночка, однако эта фраза не выглядела злобной, скорее, даже наоборот..
Поделиться13820-02-2011 20:08:43
Михаэль написал(а):Ну ладно. А на что похож я?
чорт, ну ты, блин..хдд
Так как Хитсугая был уже полностью спокоен и вновь холоден, то больше не особо раздражался. На вопрос Михаэля белоснежный бродяга промолчал, лишь что-то пробурчав. Кот снова поднял взор на воду, вновь расслабившись. Почему-то, когда он смотрел на воду, то моментально успокаивался и расслаблялся. Он любил смотреть на речку, освещённую лучами солнца.. Это было поистине прекрасно, так он считал, да.
Отредактировано Хитсугая (20-02-2011 20:09:31)
Поделиться13920-02-2011 20:40:23
⇐Лунный берег
Птица вместе с Мейзи пришла к реке. На вопрос подруги она так и не ответила , но решила ответить здесь. Белоснежная кошка подошла к берегу реки и посмотрела на тонкую корку льда. Она тихонечко села и обвила лапки хвостом. -Я грустная , потому что та кошка ,которая упала в воду была моей лучшей подругой. - сказала одиночка после того , как прошла долгая минута молчания.
Поделиться14020-02-2011 20:58:26
- Всё в порядке. Я просто не люблю разговаривать, это не для меня, - коротко бросил белоснежный Хитсугая. - И не называй меня Хиц, придурок.. - шикнул на своего нового знакомого кот, не поворачиваясь к нему. Неожиданно для себя самого кот стал продолжать, - Я люблю смотреть на воду.. Это очень успокаивает и расслабляет, да и звук воды тоже положительно на меня действует, - мяукнул Хитсу, усстроившись на земле возле речки, подтянув под себя свои здоровенные лапищи.