Кошка ткнулась носиком в его грудку. Грач ласково провел своим языком по её лбу
-Я скучал, - опять повторился он и нежно заблестел своими глазами
- Грач... - прошептала она. - Мне тебя так не хватает! Как Лазуринку? Она ведь тоже станет ученицей, правда?
-Конечно, - улыбнулся кот. -Лазуринка прижилась в племени Теней. Подружилась с котятами Ворона, особенно с Огнеглазиком, - усмехнулся черный кот и взмахнул своим хвостом. -А ты как? Все хорошо? Тебя не обижают? Никто на тебя косо не смотрит? - более серьезно спросил Грач глядя в лиловые глаза своей любимой.
Река
Сообщений 41 страница 60 из 357
Поделиться4113-02-2011 17:55:07
Поделиться4213-02-2011 18:04:45
- Спасибо, Закат, - улыбнулась она, лизнув котика в щёку. - Что бы я без тебя делала!
Серебрика слезла с него и лизнула его в щеку
-Я не хотел будить тебя, - прошептал сладко кот
Как ты себя чувствуешь? Я видела, Закат нёс тебя на себе. Ты не заболела?
-Она обязательно покажется Трилистнице, верно серебрика? - кот боднул свою любимую в плечо и улыбнулся. Затем повернулся к Вечерней Заре
-С Совкой что-то не так? - обеспокоенно спросил наставник, глядя на темношерстную ученицу своими зелеными глазами
Поделиться4313-02-2011 18:16:05
Сон скрылся в сугробе. Он наблюдал за всеми остальными. Черно-белый кот явно был недоволен. Его когти были выпущены, а на морде красовался оскал. Бледно-серые глаза холодно блестели. Он был в ярости. Значит эти котишки приближаются к нашим угодьям. Им не поздоровится, - пронеслось в его голове. Тут его глаза упали на черную красивую кошечку (Салсилия). Глаза ловеласа сверкнули. Какой-то интерес блестел в его прозрачных глазах. Через чур странный интерес. Кот присел на сугроб, но решил пока не выходить. Не было настроение. Глаза лишь пожирали глазами эту черную красавицу
Поделиться4413-02-2011 18:38:34
Серебрика вздрогнула и обернулась. К ней неслась Вечерняя Заря. В глазах кошечки горели огоньки, она была рада видеть её! Воительница растроганно прижалась щекой к щеке ученицы.
- Вечери, я плохой наставник, - промяукала она, прижав ушки. - Обещала тебя тренировать, а сама потеряла из виду. Ты не сердишься?
Кошечка присобралась и села, прижимаясь боком к Закату. Вид у неё был неважный, но она заставила себя улыбнуться.
- Ладно, обязательно покажусь Трилистнице! - пообещала она. - Но не думаю, что это что-то серьёзное.
Поделиться4513-02-2011 19:11:29
При упоминании имени чёрного котика Салсилия всхлипнула и, кивнув, зарылась носиком в шёрстку отца на грудке. Ей было тяжело и больно осознавать, что вторая её любовь также пропала, потерялась, исчезла.
- Меня преследует это, пап, - прошептала кошечка. - Сначала тёмный пропал. Теперь Рицка. Я... я боюсь любить, боюсь! Все, кого я люблю, пропадают или погибают. Лим, Рэм, Тёмный, Рицка... Я боюсь потерять тебя и Туманную. Я и правда рассадник несчастий.
Вздохнув, кошечка потянулась. Во рту у неё пересохло, они всё-таки давно не ели. А лизать снег не хотелось.
- Я пойду попью, ладно? - шепнула она.
Поднявшись на лапки, Салли вдруг встретилась глазами с каким-то чёрно-белым котом, странно смотревшим прямо на неё. Чёрненькая слабо улыбнулась, хотя выглядело это, наверное, глупо, и подбежала к воде. Река была бурной, изредка капельки вылетали из общей массы и оседали на берегах, делая их скользкими. На этом и попалась Салси. Лапы её поехали в стороны, она почувствовала, что сейчас свалится в воду...
Меня спасает Сон, мы договорились
Отредактировано Салсилия (13-02-2011 19:11:57)
Поделиться4613-02-2011 19:38:53
Малиновка, незаметно шагавшая среди котов, резко обернулась на чей-то крик. Она со страхом видела, как одна из кошек соскользнула с камня и рухнула с бурлящий поток, который тут же подхватил беспомощную кошку и понёс вниз по течению.
- Звёздное племя, помоги ей! - невольно вырвалось у скованной страхом Малиновки.
Вдруг из перепуганной толпы рванулась тень. Это был чёрно-белый кот. Он бесстрашно кинулся спасать упавшую кошку.
Малинка с ужасом наблюдала, как бедную кошку кидает из стороны в сторону
безжалостным потоком.
"Вот бы всё обошлось!" - Беззвучно взмолилась Малиновка, вонзив когти в землю.
Поделиться4713-02-2011 20:18:29
--------Каменные поля-------
Огнегривка сама не заметила как поднялась с земли все коты уже пошли к реке. Огни встряхнулась.Долька поговорим по дороге!Бросила кошка сестре.А вы не отходите от меня ни на шаг! Строго сказала Огни котятам и подталкивая малышей побежала вместе с сестрой в перёд.Интересно какие земли на новой территории займут грозовые коты? Огнегривка подбежала к своему племени.Хотя до новых территорий ещё нужно добраться. Кошка бежала не обращая внимания не на что.
Поделиться4813-02-2011 20:20:14
От Совки и немного от Чернеги:
Чернега наслаждалась близостью воды. Жадно вдыхая чистый воздух, кошка сказала котятам, сидящим на ее спине:
-Скоро придем! Посмотрите на воду! Ведь вы в первый раз видите реку...
Совка шла за Вечерней Зарей и сильно хромала. Все-таки раненые лапы давали о себе знать.
-Привет!- поздоровалась она с Закатом, Серебрикой и Медочком. -С Совкой что-то не так? - услышала она слова Заката в разговоре с сестрой. -Нет, со мной все хорошо! - как можно бодрее сказала ученица.
Поделиться4913-02-2011 20:28:43
----Каменые поля.
Радужка усердно работала лапками, стараясь поспеть за мамой. Малышка старалась выглядеть взрослой, чтобы поскорее стать оруженосцем. Малышка надеялась стать им когда племя придет на свою территорию. Ушки кошечки были направлены строго вперед, а хвостик был воинственно поднят к верху. А вы не отходите от меня ни на шаг! радужка на ходу кивнула. Хорошо, мам. Я не буду отходить от тебя.
Поделиться5013-02-2011 21:06:51
от Янтаренка.
А вы не отходите от меня ни на шаг! - сказала мама. Котенок кивнул. Радужка ответила согласием. Малыш побежал за мамой и Долькой Луны, что бы не потеряться. Он огляделся, посмотрел на реку, большие сугробы и чуть чуть зевнул. Путешествие утомило малыша, но он все еще крепко шел за мамой.
Поделиться5113-02-2011 21:28:11
Лазуринка шла следом за Грачом. Впереди показалась река, и Лаз радостно подпрыгнула. Только сейчас малышка поняла, что хочет пить. Неожиданно Грач резко рванул вперед, и Лазуринка чуть не упала, провалившись в сугроб, в попытке успеть за отцом. Выбравшись, котёнка поняла, куда так заторопился Грач. Около реки вместе с Грачом стояли Невесомая и Крыло. Лазуринка со всех лап бросилась в низ, то и дело, проваливаясь в глубокие сугробы.
-Мама! -взвизгнула Лаз, бросаясь к Невесомой и зарываясь носом в ее шерсть. -Я так рада тебя видеть!
Знакомый с детства запах окутал котёнку, и Лазуринке показалось, что она маленьким комочком лежит возле живота матери вместе с Лункой и Крыло. Обернувшись к брату, беленькая расплылась в улыбке.
-Ты стал большой, как барсук, -захихикала Лаз и слегка ударила Крыло лапой по уху. В лиловых глазах плясали веселые искорки.
Поделиться5214-02-2011 05:52:19
Она со страхом видела, как одна из кошек соскользнула с камня и рухнула с бурлящий поток, который тут же подхватил беспомощную кошку и понёс вниз по течению.- Звёздное племя, помоги ей! - невольно вырвалось у скованной страхом Малиновки. Вдруг из перепуганной толпы рванулась тень. Это был чёрно-белый кот. Он бесстрашно кинулся спасать упавшую кошку.
офф: может не стоит описывать чужие действия? я еще не отписался, да и Салсилия еще не упала.
Сон внимательно смотрел на черной кошечкой, которая отошла от рыжего кота и рыжей кошки. Она стала пить воду, но вот её лапы стали соскальзывать, и она вот-вот упала бы в реку. Но черно-белый кот ринулся вперед и вцепился своими зубами прямо в загривок кошки и стал вытягивать её обратно. Когда он вытянул её обратно на тверду поверхность, то легонько провел своим яызком по её лбу, приводя в чувства
-Все хорошо? Не испугалась? - спросил Сон, смотря ей в глаза
Поделиться5314-02-2011 12:37:23
Ночная Звезда шла со всеми по берегу реки. Зачем я напала на него?! Зачем?! Теперь всем племена будут считать меня никудышной предводительницей! Она рванула когтями землю. Война не за горами Железный Коготь! И я отомщу тебе за своё унижение! Поклялась себе предводительница. Но потом она тряхнула головой. Нужно привести себя в порядок, я всё еще предводительница племени. Она села и стала вылизываться, аккуратно проводя языком по ране подаренной Железным Когтем. Когда внешний вид у неё стал подобающий она подошла к берегу и попила немного воды. Это окончательно восстановило её силы и она выкинула из головы глашатая Грозового Племени. Вскоре она весело бежала среди знакомых лиц и улыбалась в ответ.
Поделиться5414-02-2011 14:51:23
⇐ откуда то...
Сери быстро шла за всеми остальными котами. Она давно не видела Березовика, своего наставника. Увидев реку глаза Серогривки расширились от изумления. Как же я соскучилась по воде!!! Интересно, Березовик научит меня ловить рыбу?! Серогривка оглянулась. Тревожная паника посеялась в ее душу. Где же Березовик?! Что с ним?! Кошечка бустро оглядела толпу. Нигде не было видно знакомой шерстки. решив не отчаиваться кошечка направилась в гущу идущих толпов. Она подняла голову, навострила ушки и старательно искала глазами наставника. Ну Где же он?!!! Кошечка еще раз осмотрелась и продолжила поиски.
Поделиться5514-02-2011 19:54:59
-------- Каменные поля
Черный кот с медальном на шее ни чуть не выделялся из толпы.
Рашид тихо выдохнул облачко пара и присел на холодный снег. Голова кружилась от шума и усталости.
Да возможно он привык к большим путешествиям, малому питанию.
Но совершенно не привык к сильному холоду.
Это не его мир, но он старался найти свой путь уже здесь.Привыкнуть к тому, чего не ожидал.
Да он пустынный кот и всегда им останется, но если вечно грустить можно просто погибнуть.
Рашид это понимал и постепенно смирялся с потерей дома.
По шкуре кота прошла лёгкая дрожь. Карие глаза заметили быструю реку.
Он редко видел воду все свои годы, но плавать и нырять Рашид умел.
Этому его научил Дэрнэк, когда они несколько дней жили на берегу одного озера.
Да опять воспоминания их прошлой жизни, но черный кот ни как не может их прогнать.
Рашид поднялся и направился к реке, вода шумно и быстро уходила из щели под лед.
Скользкая поверхность трещала от веса кота, Рашид стал осторожно нагибаться, что бы попить.
Его зелёный медальён коснулся воды, слетел с шеи и пошел ко дну.
Рашид не долго думая сунул голову в воду и схватил цепь.
Он не боялся утонуть, плавать он умел как и нырять,
но он не знал здешней погоды и эта была большая проблема.
Достав свой медальён кот почувствовал сильный холод, и еще что то.
Он не разу не был в таком положении, а что говорить?
Если жизнь резко изменилась, ты долго не сможешь привыкнуть к новой.
Рашид вышел на берег и отряхнул свою шерсть прямо рядом с Ночной звездой.
Коту было не привычно и не удобно в толпе, голова снова начала болеть он шума и мерцающих голов котов.
Отредактировано Рашид (14-02-2011 19:58:37)
Поделиться5614-02-2011 20:23:21
просили передать.
От Смерча
Белый кот положил Зиму на снег. Он не знал чем ешё ей можно помочь. Нужно найти целителя или ценительницу. Голубые глаза заметили не подалёку знакомую и любимую слегка розовую шерсть. Приёмная или почти родная мать сидела рядом с Грачем. Смерч поднялся и направился к Нвесомой. В глазах было тепло и любовь, которая предназначена только для нескольких котов, и теперь Травки не было в этом списке.
- Привет мама - Улыбчиво ответил белый большой кот сев рядом с Невесомой. Он уже давно перерос её, и почти догнал Грача. Родители Смерча были высокими, и это все объясняло. На Грача Смерч почти не обращал внимания. Зато на детишек Невесомой и черного кота обратил.
- Привет я Смерч. - Обратился он к бушующим оруженосцам. Злость куда то делась, видимо её закрыла любовь к Невесомой.
Поделиться5714-02-2011 20:48:14
Мотылиновея бежала позади всех. Холодный ветер трепал ее шерсть, поэтому приходилось прятаться за попадавшиеся по дороге камни. Глаза щипало, но воительница твердо продолжала идти вперед, не отставая от всех. Где-то в глубине души у нее назревало волнение, сердце стучало и кровь приливала к щекам. Что? Чтооо...- пыталась разобраться в себе белоснежная воительница но непогода отвлекала ее от главного, и когда она пыталась снова разобраться в чем же дело, у нее не выходило.
Поделиться5814-02-2011 20:50:58
От Звезды В Траве:
- Нам нужно лишь ждать знака от Звездного племени. Рыся кажется не видела местных, поэтому даже ни чего не сказала о них. Может быть ты с ней по этому поводу поговоришь? - А кто должен получить этот знак? Она сама? Кто-то из предводителей? Или, может, целителей? Звезда В Траве недоумённо пожала плечами. - Я могу попытаться с ней поговорить, только если это ловушка, она вряд ли что нам скажет. Серебристая кошка вздохнула. - Остаётся надеяться, что это не ловушка... Зеленоглазая предводительница взмахнула хвостом и направилась прямиком к проводнице. - Доброй охоты, Рыся, - мяукнула она спокойно и дружелюбно, подойдя к кошке. - Мне нужно срочно поговорить с тобой, ибо меня интересует один важный вопрос. Она задумалась и подняла глаза к небу. - Когда мы шли по каменному полю, нам навстречу вышел чужак. Выглядел он вовсе не дружелюбно. - А эта дурёха Сияние ещё кинулась с ним знакомиться. Боюсь даже представить, что могло случиться, если бы он что-нибудь ей сделал. - Он сказал, что он из местных, эти территории принадлежат им, и их много. А так же то, что им не нравится присутствие чужаков, и они никому не позволят жить на их землях. Так как же это понимать? Ты говорила, что ведёшь нас на пустые, никем не занятые земли, и что здесь обитают одни лишь крылатые коты. Выходит, чтобы получить новые земли, мы должны будем драться с местными бродягами?
От Вечерней Зари:
- Она обязательно покажется Трилистнице, верно серебрика? - Ладно, обязательно покажусь Трилистнице! Но не думаю, что это что-то серьёзное. - И пусть только попробует не показаться! - решила в шутку пристрожиться Вечерняя Заря. - Ты нам нужна живой и здоровой! - С Совкой что-то не так? - Нет, со мной все хорошо! - Если можно так выразиться, - закатила глаза тёмношерстка. - Кажется, у тебя лапа болит, ведь так? Тебе отдых нужен, поскорей бы мы устроились на привал... - Вечери, я плохой наставник. Обещала тебя тренировать, а сама потеряла из виду. Ты не сердишься? - Конечно не сержусь! И потом, никогда больше не говори, что ты плохой наставник! Ты самая лучшая наставница в мире! - горячо заверила её кошечка.
От Утречки:
- Скоро придем! Посмотрите на воду! Ведь вы в первый раз видите реку... Утречка, ехавшая на спине Чернеги и держащаяся за её густую шерсть, чуть приподнялась и увидела длинную ленту реки. Вода быстро текла, шумела и журчала, и этот бесконечный танец воды завораживал малышку, хотя по телосложению и нраву она больше напоминала воительницу Теней, чем Речную кошку. - Какая красотища! - зачарованно мяукнула малышка. - А ведь на нашей новой территории тоже будет река? Мы ведь не случайно Речное племя, ведь так?
Поделиться5914-02-2011 21:18:02
От Чернеги и Совки:
- Кажется, у тебя лапа болит, ведь так? Тебе отдых нужен, поскорей бы мы устроились на привал...
Совка насупилась.
-Да, болит. Но это не значит, что я не могу ходить! Я самостоятельна и не нуждаюсь в помощи! - отрезала ученица. -Единственное, что может мне помочь, так это вода! Эх, как бы я хотела сейчас половить рыбки! Всю боль бы как лапой сняло! - улыбнулась она сестре. - Какая красотища! А ведь на нашей новой территории тоже будет река? Мы ведь не случайно Речное племя, ведь так? Чернега улыбнулась.
-Конечно! Наше племя питается рыбой - это его отличительная черта. Также, мы единственные коты, которые умеют плавать и любят воду,
Поделиться6014-02-2011 21:23:56
Невесомая тихонько заурчала, лизнув кота в подбородок и ткнувшись носом в нос. Как же она живёт без его запаха? Сейчас ещё хорошо, в пути можно идти и видеться вот так. А потом? Когда они разбредутся по своим территориям, что будет потом? Она потеряет его...
- Лазуринка прижилась в племени Теней. Подружилась с котятами Ворона, особенно с Огнеглазиком.
Королева постаралась придать мордочке более весёлый вид и чуть улыбнулась. Её радовало, что её дочка притёрлась в чужом племени.
- Присматривай за ней и береги, - прошептала она, обеспокоенно смотря на любимого.
Кошка боялась, что может произойти то же самое, что и с Небесным. Ни в коей мере она не винила в этом Грача! Но бяло тяжело узнать, что сын пропал...
- А ты как? Все хорошо? Тебя не обижают? Никто на тебя косо не смотрит?
- Я почти ни с кем не общаюсь сейчас, - ответила Неви, лизнув себя в грудку. - Только с Хитроглазой, она старается держать меня под своим надзором. Наверное, думает, что мне лучше не видеться с тобой. Я не виню её в этом.
Вдруг около Грача показалась довольно крупная фигурка, и кошка, заурчав от нежности, потёрлась носиком о нос дочери. Лазуринка - вот кого ей не хватало кроме любимого.
- Мама! Я так рада тебя видеть!
- А я как рада, доченька! - промурчала королева, обвив котёнку хвостом. - Ты растёшь не по дням, а по часам! Скоро станешь ученицей, как и Крыло. Я так горжусь вами!
Невесомая так расчувствовалась, что не сразу заметила прикосновение к своей шерсти. Повернула голову и встретилась взглядом с большим белым котом, в котором с трудом признала Белого...
- Привет, мама. Привет, я Смерч.
- Для меня ты всё ещё Белый... - прошептала она, вытянув шейку и лизнув котика в шею. - Привет, дорогой...