офф: я тоже
Белая кошка почувствовала явные порывы небольшого страха, исходящие от кота. Он постарался скрыть, свою мимолетную слабость. Но все же опыта было мало, пока мало.
Почему - то у меня создаётся впечатление, что ты не далеко от неё ушла, - хмыкнул одиночка, на этот раз без тени дружелюбия. Зима усмехнулась, потрепав хвостом кота за ухом. Такую наглость она явно позволяла себе редко. Но черный котик, казался ей неким подобием собаки.
- Тогда твое впечатление не в той стороне, или твои мозги работают не правильно Зима посмотрела на Смерча, а затем на реку. Там еще виднелась голова, задыхающегося котика. Но помогать ему Зима не хотела, а им не собиралась давать. Кошка сделала легкий знак хвостом, в сторону Смерчавсе же он еще Юнец Голова плавно повернулась на черного одиночку.
Но новый запах немного отвлек Зиму от дальнейшего разговора. Из кустов вышло "Чудо в перьях", а вот его обожаемой спутницы не было. Ну и впрочем она как и кот, не очень волновали Зиму. Кошка уже успела надрать ему зад. Вспоминая ту шуточную потасовку, с серым котом кошка улыбнулась. Видимо, эта начавшаяся драка будет такой же легкой.
Перенос местности отменяется - с ухмылкой проговорила Зима, вонзая свои когти глубоко в землю - а переност воего зада на другую землю, сейчас начнется На белой морде скользнула легкая улыбка, не означающая ничего хорошего. Одиночка задела лапой по уху ученицы, и усмехнулась. Зима знала, что играет не с огнем, а страхом.
Этот молодой кот, был даже младше Смерча, а позволял ставить себя выше других. Возможно Смерч ведет себя еще как котенок, долго за ним таскались... но все же Зима не сомневалась, что по опыту он будет сильнее.
На все угрозы, Зима издала смешок. Видимо Черный кот все же плохо читал её натуру... Ей явно нравилось выводить его из себя, но драка не должна быть шуткой. На поверхности уже выпал снег... а значит давным давно настало её время.
Кошка сделала резкий выпад, и нырнула под черного кота, и подпрыгнула, сбивая его с лап.
Снег, скользкий тающий снег, было самое был самым любимым в жизни кошки. За всю свою жизнь Зима научилась контролировать тело, помогать себе скольжением. Летом эта кошка всегда будет более уязвима, чем сейчас.
Река
Сообщений 281 страница 300 из 357
Поделиться28122-11-2011 20:53:09
Поделиться28222-11-2011 22:28:26
Ромео почувствовал, что хвост белой дотронулся до его уха, и он с презрением отдёрнулся.
- Мне почему-то всегда казалось, что от одиночества избавляются немножко другими способами. Например, комплименты делают, - губы чёрного одиночки изобразили слабое подобие улыбки. Однако эта улыбка была холодной, более напоминающий оскал. Прижав уши к голове, он злобно взглянул на белую кошку. - Если не можешь найти пару, я советую обратиться к твоей обожаемой банде Мрака. Может, там найдутся кадры, которые... согласятся стать для тебя чем - то большим, чем просто друзья, - не моргнув, вновь слабо улыбнулся Ромео.
Их кустов вышло что - то, однако чёрного сейчас это не интересовало. Он не обратил совершенно никакого внимания на нового гостя на берегу реки.
Тогда краем глаза он увидел, как в реке тонул котёнок, не больше Хризастелии. Приблизительно такого же возраста и роста. Однако белая, кажется, нарочно никого туда не подпускала.
- Перенос местности отменяется - наконец сказала одиночка.
- Ты просто перенесёшь свой паршивенький задок подальше? - с наигранной надеждой спросил Ромео, глядя прямо на белую. Очевидно, она собиралась его разозлить. Ну что же, посмотрим, кто кого.
- а перенос твоего зада на другую землю, сейчас начнется, - продолжила она, внезапно поднырнув под Ромео и сбив его с ног.
Упав на лёд, чёрный не сделал ни одной попытки подняться. Он спокойно посмотрел на кошку и рассмеялся. Эта потасовка начинала его по - настоящему забавлять. Это было даже веселее, чем слушать сбивчивый рассказ Хризастелии по поводу банд и её злоба, которая вылилась на Ромео за его любопытство.
Закончив смеяться, одиночка поднялся на ноги и спросил:
- Ты закончила? Полагаю, мой ход, - подойдя к кошке, он схватил её за хвост и изо всех сил дёрнул на себя, пытаясь волоком дотащить до самой речки. И хотя она оказалась значительно тяжелее, чем предполагал Ромео, он всё равно вновь дёрнул одиночку за хвост и спокойно отошёл. Нагло посмотрев на противницу, он вновь задал вопрос: - А что ты сделаешь потом? Обрызгаешь меня или за ухо схватишь? Или быть может, я вернусь с тяжелейшей травмой - расцарапанным носом? - начиная вновь смеяться, поинтересовался Ромео. - Ты знаешь, а это действительно весело, - впервые за столькое время эта драка казалась ему несерьёзной. Не такой, как те.
" Мне до сих пор чудится этот ринг, куда каждый день меня бросали, чтобы драться с очередным противником. Дрянь. "
Поделиться28322-11-2011 22:49:36
Зима пошевелила ушами, слушая уже пустую болтовню кота. Он явно давным давно повредился рассудком или выглядел старше своего возраста. Поскольку ума у него было меньше, чем у белки. Зима усмехнулась, опять стукнув кота своим белым хвостом. - Пара мне не нужна, уж темболее в неё я не собираюсь выбирать черную соплю, отдельно напоминающею кота -
Одиночка заметила, что Лунный блик собирается спасти котенка, но если он сделает это потом пожалеет. Надеюсь он помнит, что в прошлый раз я хорошо по вырывала его перышки. В глазах сверкнул кованый огонек.
А затем белая кошка выполнила свой прием, и остановилась не далеко от кота.
Упав кот рассмеялся, напомнив Зиме одного такого же придурковатого котика. Но к сожалению тот долго не смог прожить. На все реплики Зима промолчала, спокойно наблюдая за его действиями. И даже когда кот начал тянуть её за хвост, не проявила никакой агрессии. Но если бы он её знал...
Это секундное молчание предупреждало всех, о скором наступлении бури. Белая одиночка резко открыла свои глаза, с яростью посмотрев на кота.
Сейчас все шутки и издевки исчезли из жизни. Каждая мышца кошки напряглась, на теле. Зима резко развернулась и про скользила по льду, пока её хвост не натянулся в пасти, черного дурня. Кошка вырвала свой хвост, и опять шмыгнула под лапы кота, но на этот раз, быстро вынырнула из под него. Ловко меняя положение тела, Зима нанесла первый удар в бок, а затем пнула в него задними лапами, что бы сбить на льду.
Четко изменив положение тела кошка ударила второй лапой со всей своей силы по голове кота, не обращая внимания на глаза, одновременно сталкиваясь с его лапами... Падение было неизбежным.
В голове все перемешивалось и темнело, а глаза стали по обычаю терять четкую картинку. В мыслях было только одно, просто убить...
Контролировать себя Зима уже не могла, хоть и понимала, что после этого наступят не очень хорошие дни. По этому кошка чаще всего, сдерживала свои нервы. Но не сейчас, после долгого воздержания от драк и убийств.
Поделиться28422-11-2011 23:14:45
Зима
p.s. Только сейчас в свою внешность взглянул:
Крепкий по сложению, его будет очень трудно свалить в бою.
Кошка сделала резкий выпад, и нырнула под черного кота, и подпрыгнула, сбивая его с лап.
:'D
Страсти накаляются)
Видно, бедолага решила, что своими словами Ромео намекал на то, что он метит ей в партнёры. " Что движет кошкой? Они несут какую - то несуразицу и так постоянно. Эта ещё и думает, как сова. Филин и сова - хорошая пара, не правда ли?"
- Пара мне не нужна, уж тем более в неё я не собираюсь выбирать черную соплю, отдельно напоминающею кота - как будто ему сильно хотелось попасть туда!
- А кто сказал, что я соглашусь вообще находиться с тобой близко? Нечаянно придавишь ещё меня, не надо. Я доволен статусом свободного кота, - фыркнул Ромео, слегка опустив левое ухо и внимательно наблюдая за движениями кошки, стараясь предугадать её последующие действия. Он честно старался держать марку дурака, потому что что - то ему подсказывало, что если он перестанет это делать, отметелят его по полной программе. А так, дурачок - что с него взять?
Почему - то подозрительный блеск в глазах одиночки не на шутку настораживал чёрного. Ему казалось, что этой кошке нельзя доверять. Её бессердечность по отношению к тонущему ещё раз это подтверждала.
Однако внезапно что - то в кошке щёлкнуло, и она по - настоящему разозлилась. Резко выдрала свой хвост у него из пасти(как только ей не больно? и почему на её хвосте остались признаки шерсти?) и приступила к нападению. Нанося удар за ударом, она работала чётко и слаженно, не давая коту шанса взять инициативу в свои лапы. Ему оставалось только обороняться. Пока это получалось более - менее успешно.
Он почувствовал резкий удар в задние лапы. Ему стоило неземных усилий до боли вцепиться в обледенелую землю и удержать равновесие. Но удар по голове всё же свалил его с ног и он медленно "поехал" по направлению к реке. Не собираясь купаться, кот вцепился в шкуру противницы и таким образом сумел выкарабкаться.
- Я тебя предупреждал! Нарвалась, глиста! - зашипев, он прыгнул на кошку, пользуясь малейшим преимуществом. Затем Ромео вцепился в загривок кошки. Она была сильнее его, и придавить белую у него определённо не получится. Всем своим весом потянув её в сторону реки, он молча взмолился Всевышнему, чтобы план прокатил. Как только он почувствовал, что пора, то отпрыгнул на безопасное расстояние и приготовился обороняться. Если кто - то не схватит её, то она откатится на приличное расстояние. По идее она должна плюхнуться в воду, но с такой сильной противницей это наверняка не прокатит. Придётся надеяться только на то, что он вырвет пару секунд на подготовку к следующему удару.
- Хризастелия, осторожно! А то не дай Бог зашибём, - со смехом фыркнув, чёрный одиночка напружинил мышцы. Он ощущал под лапами более - менее твёрдую землю. Третий раз сбить его с лап у него не получится.
Поделиться28523-11-2011 11:47:21
- Ладно, молодёжи, - с видом сдавшегося кота фыркнул чёрный кот и с интересом огляделся. Хризастелия перестала злиться и засмеялась.
- Мудрёное имя, - согласился одиночка, а затем продолжил: - Я не собираюсь часто его повторять, так что долго дуться на меня из - за неправильного произношения твоего имени тебе не придётся, - усмехнулся Ромео, пошевелив усами. Хризи фыркнула.
- Вот такая вот преданность, друг тонет в реке, а она за минуту о нем забывает. Услышала Стели голос белой кошки.
-Во-первых, - прошипела Хриза. - Мы не друзья, а враги. А во-вторых я про него не забыла, просто я знаю, что если я плезла бы его спасать, то только хуже бы сделала.
- Почему - то у меня создаётся впечатление, что ты не далеко от неё ушла, - хмыкнул Ромео, на этот раз без тени дружелюбия. Хризастелия с благодарностью посмотрела на одиночку.
- Интересно, - протянул Ромео, глядя на Хризи. - Знаешь, мне хотелось бы поговорить с вашим вожаком. Ты не могла бы отвести меня к нему... - в этот миг лапа белой кошки просвистела прямо над Хризастелией, а её хвост загородил обзор Ромео. Он клацнул зубами в надежде ухватить то, что лишило на миг его зрения. Белая хищно оскалилась. ... чуть позже. Стели только кивнула.
Далее глазам кошечки предстала драка между Ромео и белой кошкой. Для одиночки это была как шутка, зато белая была в ярости. Потом Хризастелия заметила ещё одного незнакомого кота, который похоже бежал на помощь белой. Интресно, а это ещё кто?
- Хризастелия, осторожно! А то не дай Бог зашибём, - услышала Хризи. Со смехом фыркнув, чёрный одиночка напружинил мышцы.
-Давай, Ромео! Ты должен победить! - совершенно спокойным и очень громким голосом сказала Стели. - Чувствую я, что скоро придёт подмога. - Кошечка не сказала, к кому придёт подмога. Возможно, что тот бегущий кот им друг?
Отредактировано Хризастелия (23-11-2011 11:48:05)
Поделиться28623-11-2011 14:09:10
Зима начала потасовку с Ромео. Кот стал придуряться и притворяться дурачком, но это не особо интересовало кошку. Она переключилась, просто переключилась на драку, забыв о том, что этого ей нельзя делать. Белый кот вильнул хвостом, зная что ничем хорошим не для Ромео, не для Зимы это не закончиться. Черная ученица мешалась под лапами, и лезла не в в свое дело. Смерч презренно посмотрел на неё, и резко сбил своей лапой с ног. Его белая лапа сразу же встала на горле кошечки, и кот усмехнулся. - Зима, если ты придержишь этого черного за хвост, можно будет показать ему, что он не успел спасти эту вот падаль! - На белой морде проплыла знакомая улыбка, улыбка его отца. Смерч понимал, что ничто не сможет быть хуже этого. Если он сейчас перережет этой ученице горлышко, то кот навсегда потеряется в своих мыслях. Он захочет мстить, он вечно будет винить только себя, в её смерти. Смерч прекрасно знал, что Зима не позволит, черному дойти до него. Кот усмехнулся, по сильнее надавливая на шею Хризастелии.
Поделиться28723-11-2011 14:26:37
Кот все же упал, видимо теперь осознавая, что драка принимает серьёзные меры. Ответ кота насчет любви явно указал Зиме, что тот совсем не дружит со своей головой. Кошка фыркнула, понимая, что ей в противники достался кот с отсутствием мозгов.
Упав на землю, черный явно не собирался мочить свою шкуру, и по этому вцепился в Зиму. Кошка устояла на лапах, почему то оскально усмехаясь. Кот вцепился в загривок, а затем резко швырнул Зиму в сторону реки. Но кошка выпустила когти, и стала стараться поставить лапы в нужное положение. Все вышко как по маслу, и Зима спокойно затормозила совершенно не далеко от кота.
Река... хм почему этот дурень считает что я боюсь воды? Кошка коварно прищурилась, придумав новый план. Зима спокойно поднялась и стала идти, к готовому к атаке коту.
- Мне плевать на воду, я порождению была привязана к ней. а вот ты нет Зима выпустила когти, и напрягла мышцы. Словно собираясь прыгнуть через кота. Но легонько подпрыгнув, Зима рванула в перед, и пригнувшись резко вцепилась в горло кота. Рост ей давал многие преимущества и сейчас Зима воспользовалась им.
Стоит ей пригнуться под грудью, как видна незащищенная шея. Белая кошка, словно змея крепко вцепилась в него, не обращая внимания на вопли Смерча. Сейчас в ушах кипела кровь, и единственное, что ей хотелось так это просто убить.
Грудь кошки постепенно начала пропитываться кровью, а в глазах появились новые огоньки. Просто убить... и ничего больше. Обычно Зима любит издеваться, покалывать и доводить до бешенства. Но сейчас выйдя из своего равновесия, кошка собиралась мгновенно убить.
Ей нельзя доходить до злости... Иначе теряется память и Зима становиться прежней, добренькой кошечкой. или наоборот, долго не может переключиться от злости, и становиться не управляемой.
Поделиться28823-11-2011 18:42:48
Смерч презренно посмотрел на Хризастелию, и резко сбил своей лапой с ног. Его белая лапа сразу же встала на горле кошечки, и кот усмехнулся. - Зима, если ты придержишь этого черного за хвост, можно будет показать ему, что он не успел спасти эту вот падаль! - Хризи задёргалась, но это ни к чему ни привело, кот только усмехнулся, по сильнее надавливая на шею Хризастелии. Стели прохрипела:
-Чтоб тебя Сарэн на клочки порвал! Чтоб тебя...чтоб тебя... Хризи начала задыхаться и замолчала, хватая раскрытой пастью воздух. - Сволочи! Чем мы вам помешали? Набрав воздуха в лёгкие, поинтересовалась Хризастелия.
Поделиться28924-11-2011 21:24:46
Сарэн
ну просто понимаете, вы поставили игру так, что Ромео либо тонуть в речке, либо помирать в зубах Зимы. хддд
Не успел Ромео опомниться, как его горло железными тисками сдавили челюсти белой противницы. Чёрный задёргался, судорожно хватая ртом воздух и пытаясь вырваться. Уже с помутневшим зрением одиночка пытался найти камень или острые шипи. Всё что угодно, главное - твёрдое и жёсткое.
К счастью для Ромео, рядом был довольно крупный камень, который он решил использовать в своих целях. Хрипя от натуги и недостатка воздуха, с огромнейшим трудом кот смог доползти до камня и повернуться к нему спиной. Взвыв, кот изо всей силы ударился сначала спиной, потом боком об этот булыжник. Удар должен был дать ему время собраться. Если она не сломает себе челюсть, то хотя бы отпустит кота.
Но не тут - то было. Хватка была просто змеиной, и поэтому пришлось повторить это ещё раз. Лишь после этого Ромео повалился на землю и начал хватать пастью воздух, словно выброшенная на берег рыба.
- Зима, если ты придержишь этого черного за хвост, можно будет показать ему, что он не успел спасти эту вот падаль! - окончательно выходя из себя, одиночка хрипло прошипел:
- Я боюсь, что единственная падаль, которая тут есть, пару секунд назад дразнилась. Прежде чем выпендриваться, на свою морду бы посмотрел, - с отвращением процедил Ромео, быстро размышляя, как бы напасть на белую.
- Сволочи! Чем мы вам помешали? - спросила Хризастелия, которую душил белый кот. Ромео ничем не мог ей помочь, иначе он бы непременно выдрал этому чёртовому отродью пару клоков шерсти. Окончательно распалившись, чёрный одиночка был покрыт кровью - и своей, и чужой.
- Им не нравится, когда у кого - то есть мозги - мы, получается, в большем достатке! - рыкнул Ромео, прыгая на кошку и хватаясь за её загривок. Несмотря на внешность молодой кошки, эта дама определённо была старше Ромео. Сильно тряхнув противницу, кот собрал все свои силы и попытался отбросить одиночку как можно дальше от себя. На его шею упала огромнейшая нагрузка: кровь струями брызнула из нескольких глубоких ран. Чуть не падая, он всё же сумел избавиться от тяжкой ноши и смог вновь перевести дыхание. Кот понимал, что долго не протянет. Кошка превосходила его по опыту и умениям, это было заметно. Ощетинившись, чёрный встал в оборонительную позу и приготовился отстаивать не свою честь, а свою жизнь.
Поделиться29026-11-2011 10:51:17
- Я боюсь, что единственная падаль, которая тут есть, пару секунд назад дразнилась. Прежде чем выпендриваться, на свою морду бы посмотрел, - с отвращением процедил Ромео.
- Им не нравится, когда у кого - то есть мозги - мы, получается, в большем достатке! - рыкнул Ромео, прыгая на Зиму и хватаясь за её загривок.
Хризастелия, помутневшим взглядом следила за дерущимися. Если Ромео и я выживем, то я стану самой примерной кошкой в мире!Потом подумала: Ага, щас прям, обойдётесь!
Стели вдруг вновь захотелось боротся за свою жизнь. Она начала извиваться под лапой Смерча, как змея, пытаясь вырваться. И у неё получилось! Кошечка, не веря своему счастью, отпрыгнула подальше от белого кота и отдышалась. Потом она посмотрела на дерущихся и поинтересовалась:
-Помощь надо? - потом пробурчала, глядя на Смерча. - Хотя она мне сомой бы не помешала.
Если выживем, будешь мне другом?))
Отредактировано Хризастелия (26-11-2011 10:52:03)
Поделиться29126-11-2011 13:01:20
-------------Пещеры у реки
На горизонте уже загорался рассвет, пока большой кот добрался до нужного места. Шерсть кота слегка потрескивала от напряжения, а в глазах горел злобный огонь. За спиной шли еще двое котов, старающихся не делать лишних шагов, и не создавать шума. Сарэн пригнулся, слушая шум битвы и старательно вглядывался в заросли. - ВАУ! Да тут у нас Зима! - Проговорил золотистый Кар, слегка напрягая мышцы. Сар опять посмотрел на поляну, где белая, мелкая кошка ловко душила, не маленького, черного кота. Чуть дальше, белый кот придавливал к земле Хризастелию. - Теперь она будет думать, прежде чем лезть куда не нужно - Взгляд Сарэна зацепился за реку, в которой мелькала коричневая головка. Сар осторожно подал хвостом знак, и два кота быстро исчезли в зарослях. Сарэн резко выбросился из кустов, и в несколько прыжков долетел до реки. Бурное течение смывало слепого ученика... Большой кот резко бросился в воду, не замечая холода. Делая большие гребки, городской догнал котенка которым оказался Ву зи ву. Схватив коричневого ученика за загривок Сар стал подплывать к берегу. Для него течение не было особо сильным, но все же первые две попытки оказались неудачными. Наконец его лапы нащупали камень, и напрягшись кот вылетел из воды, вместе с учеником в пасти. Кот поставил его на землю, а сам злобно посмотрел на Зиму...
Поделиться29226-11-2011 13:27:29
Кар бил хвостом по бокам, но все же не проронив не слова плелся за Сарэном. Видимо одиночество пошло на пользу коту, и тот сейчас уже был абсолютно спокойным. Сар затормозил у кустов, слегка поворачивая ушами, давая знак что бы они не мешались. Кар послушно пригнулся, и стал наблюдать за битвой. Сначала, из этих котов ему казалась знакома только Хризастелия. Но внимательно наблюдая, за действиями белой и мелкой кошки, Кар неожиданно её вспомнил. ВАУ! Да тут у нас Зима! - Слова как то сами выскочили из рта, и Кар сразу напрягся. Но Сарэн, лишь предупредительно рыкнул, все еще наблюдая за битвой. Вдруг его взгляд за что то зацепился, и Сар дал знак хвостом. Кар послушно стал продвигаться по кустам, как можно ближе подбираясь к месту битвы. Когти сами вылезали из подушечек, в предвкушении драки. Дамир спокойно следовал следом, не проронив так и не слова. Нападать на Зиму со стороны Кара было не разумно, Дамир был намного опытнее его, хоть они и держались на ровне. Наконец добравшись до нужного места Кар, выскочил из кустов и сразу же сбил с лап белого кота. Он показался ему знакомым... знакомым по строению тела и синим глазам... - Ты сын черного луча? - Немного замешкавшись проговорил Кар, рассматривая белого кота. Черный кот, что то зашипел, от чего Кару, захотелось на него броситься самому. - Не стоит не уважать тех кто тебя сильнее, иначе можно даже защиты не добиться! Самый умный только идиот! Поскольку он идиот, и с него ничего взять нельзя - Зашипел Кар, поднимая загривок дыбом. Желание броситься на черного кота пропало, и золотистый опять повернулся к белому гиганту. Хотя... белый кот был раза в два ниже Сарэна, но он был молод, что говорило о еще не остановившемся росте. - Так почему ты напал на Хризастелию - Кар отступил от белого кота, ожидая его ответа. Но затем повернулся к черной кошечке, из за которой поди и началась вся эта заваруха, и показал хвостом на кусты.
Дамир спокойно шел за Сарэном, которого они с Каром встретили по дороге. Видимо побыв в одиночестве и успокоив нервы, Сар опять становился нормальным. Во всяком случаи было бесполезно пытаться добиться от него правды... Дамир пригнулся, заслышав шум битвы совсем рядом. Он как и Кар узнал в белой кошке Зиму, но все же предпочел промолчать. Дамир заметил как взгляд Сарэна оказался на реке, где плескался какой-то ученик. Не спасти его было бы ниже своего плинтуса, хотя это уже дело Сарэна. Получив знак кот поплелся за золотистым Каром, чувствуя явное раздражение друга. Тот остановился, видимо не решаясь на кого напасть. Дамир заметил, легкие сомнения во взгляде кота и кивнул. Вслед за Каром, Дамир выбросился из кустов, и сбил с лап белую кошку, а затем легко отпрыгнул, встав в оборонительную позицию. В её глазах была заметно, то прошлое и яркое раздражение.
Поделиться29326-11-2011 14:08:50
-Помощь надо? Хотя она мне сомой бы не помешала. - Ромео отрицательно покачал головой, стараясь увернуться от острых цепких когтей белой кошки. Силы постепенно его покидали, поэтому он едва держался на лапах. Кровь из прокушенного горла по - прежнему текла. Чёрный одиночка чудом остался жив.
- Мне кажется, помощь нужна нам со стороны взрослых, сильных котов. Иначе мы с тобой можем уже смело считать себя убитыми. Эти ребята - слишком сильные противники! - крикнул Ромео, отступая. Он постепенно делал шаги в сторону реки, ибо отступать ему было некуда.
Шорохи в кустах оставались для усталого кота неуслышанными и незамеченными. Ему сейчас было точно не до этого, очевидно.
Но помощь пришла, откуда её не ждали. Трое крупных котов выскочили из зарослей, мигом изменив ход боя. Полосатый(вероятно, вожак этой тройки) прыгнул в реку, вытащив оттуда едва не утонувшего котёнка. Он оказался чуть больше Хризастелии, навряд ли он был взрослым.
Двое других котов сбили с лап обоих белых врагов, не давая им шанса вырваться. Этот факт заметно успокоил Ромео, поэтому он прислонился к холодному камню, часто дыша.
- Не стоит не уважать тех кто тебя сильнее, иначе можно даже защиты не добиться! Самый умный только идиот! Поскольку он идиот, и с него ничего взять нельзя - эта несуразица была обращена именно к нему, к Ромео.
Осклабившись, чёрный проговорил:
- Действительно, мне надо было просто стоять, пока эта сумасшедшая рвала меня на свою подстилку. Мудрое решение, - с сарказмом заметил одиночка, смотря в глаза незнакомому коту. - Не учи меня жизни, и без тебя опыта вполне достаточно. Я сам решу, какую тактику избирать и в бою, и в жизни. Вас это должно касаться в последнюю очередь, - повернувшись спиной к присутствующим, кот поднялся с намерением идти прочь. Слегка повернув голову, он бросил: - Приятно было познакомиться... Хризастелия.
Хризастелия
годится
Поделиться29426-11-2011 15:51:57
-Ура! Наши идут! Ой, бегут! - радостно завопила Хризастелия, увидев бегущих к ним Сарэна, Кара и Дамира. Наствник Хризы зачем-то бросился в воду. Кошечка круглыми от изумления глазами следила за ним, а потом завопила ещё радостней прежнего: - Вузи спасён! - увидев, что Сарэн вытащил из воды шоколадного кота.
Кар напал на Смерча, а Дамир на Зиму.
- Приятно было познакомиться... Хризастелия, - услышала Стели голос Ромео, она посмотрела на чёрного одиночку и тепло улыбнулась, а потом кошечка вновь повернулась к Кару и Смерчу.
- Так почему ты напал на Хризастелию - Кар отступил от Смерча, ожидая его ответа. Но затем повернулся к Хризастелия и показал хвостом на кусты.
Стели поняла, что всё потом свалят на неё, закатила глаза и сказала:
-Ладно, я пошла. Но в том, что тут началась драка я не виновата. Это Зима начала, а Ромео продолжил. - И кошечка юркнула в кусты. Там она устроилась поудобнее и стала смотреть, что будет дальше.
Ууу...что мне будет дома!
Поделиться29526-11-2011 17:09:05
Вузи боролся с бешеным потоком реки, постепенно теряя силы. Концентрироваться в этой суматохе и чувствовать себя спокойным, не было не единой возможности. Котик стал набирать в пасть воду, чувствуя противные ощущения в горле. Все стало казаться каким-то сном. Явно кошмаром от которого хотелось проснуться. Котик уже не мог понимать, что он делает как и почему.
Но вдруг, чьи то зубы сомкнулись на его загривке, и потащили в перед. Пару секунд Вузи еще сопротивлялся, но затем позволил чужаку вытащить его из воды. Ву почувствовал как они резко вывались из пучины, а затем уже ощутил мягкую землю под лапами.
Тело котика на миг замерло, а затем из пасти вырвалось несколько струй воды. Шоковое состояние отступало, постепенно но оно отступало, давая волю чувствам. Сначало Вузи почувствовал холод, и как лапы начинают неметь, а затем избыток сил... Но ведь сейчас должна начаться битва! О нет!
Собрав остатки сил Ву рванулся, но сразу же упал, заслышав голос кошечки. Вузи спасён! - Но на её месте он бы не стал так радоваться. Чуть позже в спасителе, Ву узнал своего недавнего знакомого из города Сарэна. Этот кот был известен почти на весь город. не благодаря своему благородству, а благодаря своему уму и хитрости. Сарэн уже однажды вытащил Ву из воды, а теперь опять сделал это.
Раньше когда они в первый раз столкнулись, вузи считал Сарэна котом, с черным и злобным сердцем. Но только после недолгого общения понял, что за всей скорлупой скрывает холодный расчет и холодные нервы. Кот сам подстраивал свое поведение так как нужно. И со своими он всегда был добр, честен и спокоен. А во время сделок и заказов, всегда будет злобным и серьёздным.
Ву затрясся от холода, а затем пригнувшись к земле проговорил - Спасибо... опять спасибо. Попытка встать оказалась удачной. Но лапы еще были ватными, и заплетались при каждом шаге. Вузи остановился, стараясь привести все свои нервы в порядок. Сердце еще бешено билось, от только что пережитого шока. Но с каждым новым вдохом успокаивалось, пока не обрело свой ритм.
Шум ветра, дыхания котов и биение их сердец, опять стало слышно. Новый шаг был увереннее, но все же не очень четким. Такими, медленными и осторожными шагами Ву зи Ву дошел до кустов. Он зашел именно в то место, где была Хризастелия.
От кошечки явно исходили волны небольшого раздражения и страха. Ву слегка дотронулся до её шерсти носом, а затем посмотрев в глаза проговорил - Этот день будет для тебя уроком. Иногда нужно слушать остальных и знать, что если ты не на своей территории и не у своего дома у тебя всегда появятся враги. И тогда лучше уйти...
Сказав последние слова Ву отпрянул, и опустив голову в лапы поплеся в нужном ему направлении. Было не приятно обманывать тех, кто спас тебе жизнь. Но нужно было быть преданным своей банде.
-------------сосновый бор------------
Отредактировано Ву Зи Ву (26-11-2011 17:10:13)
Поделиться29626-11-2011 17:39:18
От Хризастелии
Хризастелия увидела плетущегося к ней, мокрого до нитки Вузи. Котик вдруг ткнулся ей носом в бок и сказал:
- Этот день будет для тебя уроком. Иногда нужно слушать остальных и знать, что если ты не на своей территории и не у своего дома у тебя всегда появятся враги. И тогда лучше уйти...
-Вузи, я... - но шоколадный кот уже уходил. Хризи смотрела ему вслед, пока он не пропал из виду. - Надеюсь, мы ещё увидимся! - прошептала она и, отвернувшись, стала вновь смотреть за событиями, происходящими на берегу реки.
Поделиться29726-11-2011 21:56:07
Зима крепко вцепилась в шею кота, стараясь не разжимать челюстей. Кровь просачивалась в пасть, и пачкала её белую шубку. Кот старался вырваться, но его ничтожные методы не помогали, хотя в последний момент кошка все же расслабила хватку. Зима почувствовала как в её загривок впились зубы кота, но он не смог её держать долго.
Белая кошка отлетела на не далекое расстояние и засмеялась... Вся серьезность постепенно стала исчезать, но даже здравый разум не изменил цели Зимы. Она собиралась, раз и навсегда убить черного Ромео.
На белой морде появилась, кровожадная улыбка. Сегодня она добилась своего, и эта смерть принесет ей еще большую славу. Пусть не которые подумают, прежде чем начать сражение... из за какао-то куска земли и своей чести. Кошка встала напротив кота, воткнув свои белые когти в землю.
Что еще было ожидать от сбора малолетних кисок? Черный Ромео был младше Смерча, и навряд ли мог бы его победить.
Кот стоял, приготовившись к последнему бою. Зима уже не обращала внимания, на черную кошечку, которая возможно скоро увидит смерть её нового друга.
Зима пригнулась к земле, четко нацелившись на черного кота. Но вдруг чуть ниже из кустов вылетел знакомый кот. Он быстро бросился в реку, старясь вытащить тонувшего котенка. Сделав это Сарэн остановился, сосредоточив свой взгляд на кошке. Зима попятилась, прибывая в полном замешательстве. Она не ожидала, что помощь этим двоим придет так скоро, а тем более в таком составе.
Кошка потеряла свою бдительность, по этому резко была придавлена к земле Дамиром. Зима уже приготовилась к обороне, как кот отпрыгнул и встал в боевую позу.
Зима сначала долго смотрела на кота, словно пока не понимая того, что произошло. Там дальше Кар, придавил Смерча и так же его отпустил, все же не давая уйти.
- Он напал, поскольку на меня напали! - Рявкнула Зима, покачивая своим белым хвостом - Я сказала вашей черной ученице убираться по хорошему, с нашей территории. А она стала что-то доказывать, и орать про городских котов.
Кошка злобно посмотрела на Сарэна, ожидая его слов. Зима не любила врать в таких ситуациях, она врала только когда это было выгодно. А в данном случаи было выгодней сказать полную правду. Кошка показала хвостом на черного кота - А он решил её защитить, герой этакий - Одиночка фыркнула, показывая свое явное пренебрежение. А ответ кота, чуть не повалил Зиму с лап... Она еще никогда не видела за свою жизнь Настолько, тупых котов.
Посмеявшись еще остаток времени Зима посмотрела на Сарэна - Мне кажется теперь я могу уйти. Мое нападение было лишь показанием того, что на нашей территории не следует выпендриваться, иначе можно получить.
Кошка остановилась, все еще смотря в глаза своего врага. Он мог её и не отпустить, а просто приказав уничтожить. Сейчас на поляне всего лишь был он и Смерч... Но если сейчас Кар расскажет ему все... то Она будет просто обречена на полное поражение.
Но по слухам Сарэн имел доброе сердце, которое давало ему шанс не делать глупых поступков. Но устранить своего конкурента, который вскоре уйдет к врагам... Зима посмотрела на Смерча, который еще тоже не отошел от появления городских бродяг. - Прости Смерч, но я не видела интереса рассказывать тебе о городе, и о бандах. Где был очень знаком Черный луч - Белая кошка прижала уши, готовясь защищаться до последней калпи крови. А ожидание какого-то чуда, было отброшено в сторону.
- Надеюсь Сарэн все же благороден, и не позволит убить меня из за своей же ученицы -
Поделиться29827-11-2011 01:05:55
<=откуда то(через некоторое время)
На склоне холма перед рекой появится тощая рыжая фигурка Химеры.Цепочка аккуратных следков протянется за ней до самой реки.Мало кто узнал бы в этой кошке бывшую цветущую здоровьем молодую одиночку.Кожа так сильно обтягивала её ребра и впалый живот,что казалось,малейший порыв ветра сорвет её с места и унесет.
И в последнее время она себя постоянно плохо чувствовала.Тошноту и боль в животе она связывала с постоянным недоеданием и даже понимала,что сейчас представляет собой жалкое зрелище.
Вынужденная охотиться для себя сама и не имея для этого достаточной сноровки,ела она очень редко и мало,в основном замерзших птиц или полевок.
Медовые глаза потеряли прежний блеск,потускнев,они стали невыразительными.Осторожно ступая,рыжая приблизилась к реке,надеясь найти тут хоть что нибудь съедобное.
Целая куча каких то одиночек толпилась возле реки и Химера замерла за валуном,не решаясь приблизится.В таком состоянии она бы стала легкой жертвой даже для не очень опытного бойца,не говоря уже о свирепых городских вояках.
"Не верь пустым обещаниям кошка"
Ту ночь,когда она сбежала от Скорпиона в лес и встретила там кота с "мертвыми" глазами,она все еще не забыла.И бывало вспоминала синие в темноте глаза белого племенного,который так хотел стать свободным.Ей разумеется было интересно,что с ним стало с тех пор.Быть может он так и остался в племени,а может стал одиночкой как и хотел,а может вообще он сейчас среди тех,кто спорят о чем то возле берега.
Химера вздохнула,отгоняя от себя пустые мысли.То,что они вряд ли снова встретятся было очевидным,но рыжая все же прислушалась к своим ощущениям.Не почувствует ли она знакомый трепет и зов.
Но нет.Ничего не было.Зато она услышала знакомый голос.Зима,та самая белая кошка,которая познакомила её с тем котом,которого все считали отцом каких то её котят.
-Так так так...-она вышла из за камня,моментально почувствовав на себе взгляды множества пар глаз.Обстановка была слегка напряженной,но её это мало волновало.-Какие кошки и без охраны.Зима,да ты потолстела.
Саркастичный тон и холодный взгляд,все это напоминало бывшую Химеру и только потухший взгляд как то стирал тот образ.
данная кисуля беременна.Срок еще ранний,но думаю спалить кто нить может.Меня не бить,да
Поделиться29927-11-2011 16:50:22
Белая кошка напряглась, заметив рыжую шкуру. Химера вышла из кустов, и наглой походкой приблизилась к ней. -Так так так...-она вышла из за камня,моментально почувствовав на себе взгляды множества пар глаз.Обстановка была слегка напряженной,но её это мало волновало.-Какие кошки и без охраны.Зима,да ты потолстела.
Чуть погодя появился белый кот кажется Иней. Зима презренно посмотрела на кота, который даже не удостоил её приветствием.
Белая кошка набрала в лапу снега, смешанного с грязью и все это полетело в рыжую Химеру. - Проваливай ходячая падаль! Ты теперь здесь стала лишней, и твое место среди грязи - Зима злобно сверкнула глазами, смотря на свою бывшую подругу. Но с того дня как Химера ударилась головой, они перестали быть подругами... Теперь для Зимы, Химера стала лишь подобием кошки. На белой морде появилась наглая ухмылка - Не советую тебе нападать подруга, твоим котятам это будет явно не в пользу. Хотя выживут ли они, при такой бестолковой матери как ты? Ты опустилась ниже плинтуса.
Зима наградила Химеру презренным взглядом. Теперь эта рыжая кошка не могла никому ничего сделать. Её сил не хватило бы даже на племенного оруженосца. А нападать на такое существо... было ниже плинтуса Зимы.
Одиночка повернулась к Инею, который скорее всего броситься на помощь несчастной рыженькой кошечке. - Что смотришь м? Беги скорее помогай добродетель!
Поделиться30028-11-2011 15:40:39
Взгляд на кучку.Жалкую кучку.
"Ты чувствуешь себя одинокой?Теряешь всех,кого любишь?"
- Здравствуй, Химера. Рад, что ты в добром здравии.
Голос белого незнакомого кота со стороны.Химера молча кивнула ему,так как не помнила даже были ли они знакомы и что вообще их связывало.
Грязь со снегом,брошенная Зимой,шлепнулась возле рыжей и она ухмыльнется,не поднимая головы.Зло и жестко посмотрит на Зиму и подмигнет ей.
-Не трать время,отпущенное тебе на жизнь в дурацких попытках задеть меня,дорогая.-медовые глаза беременной кошки немного сощурятся и она снова одарит окружающих усмешкой,граничащей с презрением. - Чем больше я встречаю таких как ты,тем больше убеждаюсь,что я не зря живу.Забирать ваше внимание - истинное наслаждение
Химера гордо вздернет подбородок и издаст тихий смешок.Её внутренний стержень и сила,всегда помогали ей удерживаться на плаву и сейчас это не станет исключением.
Следующая фраза заставила рыжую замереть и буквально покрыться мурашками.
-Котята? - голос как то сразу охрип и страх охватил все её существо.
"Нет,этого не могло случится,нет не с ней и только не сейчас"
Теперь Хима поняла,почему её тошнило по утрам и почему она постоянно чувствовала себя плохо.
И что теперь делать?