Смерч
Она спасёт Сида после Совета. Хотя я не знаю. Спроси у Химеры.
Река
Сообщений 261 страница 280 из 357
Поделиться26116-11-2011 18:08:04
Поделиться26216-11-2011 18:19:28
Хризастелия
О,О Как после совета совет кончиться наверное через месяц!
Поделиться26316-11-2011 18:21:37
Смерч
О.о ну тогда правда спроси лучше у Химеры. А то Сид точно утонет!
Поделиться26416-11-2011 18:23:11
Тогда совет задержиться еще больше, а в прочем пофиг. Играйте как хотите..... все ушла
Поделиться26520-11-2011 15:14:08
-----Главная поляна (Гроза)
Солнцегривка резко затормозила перед рекой. Я вышла за территорию племени! Ой-ой-ой! Если кто-нибудь узнает...
Тут Солнце услышала чей-то писк. Кошка всмотрелась в реку и увидела тонущего котёнка. Солнцегривка, не аздумывая прыгнула в реку и поплыла к котёнку. Плавать кошка не умела, но смогла-таки доплыть до котёнка и схватила его за шкирку. Солнце вылезла на берег и, дрожа от холода, принялась вылизывать еле дышащий комочек. Вскоре котёнок обсох и отогрелся. Солнцегривка наскоро прилизала свою шерсть и, прислушавшись к дыханиюи сердцебиению котёнка, поняла, что ему уже ничего не угрожает. Тогда Солнце, успокоившись, спросила:
-Котёнок, как тебя зовут? Как ты попал в реку? - Солнцегривка обняла котёнка лапами, чтобы ему не было холодно.
Поделиться26620-11-2011 21:12:40
Его сердце билось все реже.Словно отдельный и неживой механизм,оно то затихало,то снова начинало биться.Холода он уже почти не чувствовал,а голоса тоже уже были ему почти не слышны,а если и слышны,то словно через вату.Внезапно что-то подхватило его за шкирку и потащило за собой.Сид моргнул и увидел перед собой очень красивую кошку.Сначала он подумал было,что перед ним его мать,которая одумалась и вернулась для того,чтобы спасти сына,но потом он понял,что запах этой своей спасительницы,принадлежит совершенно незнакомой кошке.
Она вытащила его на берег и довольно таки быстро согрела его.Сид прижался к теплым лапкам кошки и облегченно прикрыл глаза.Наконец,впервые за столько дней,он чувствовал себя в безопасности.
-Котёнок, как тебя зовут? Как ты попал в реку?
Голос кошки,такой мягкий и нежный,разбудил котенка из полудремы и он приоткрыл свои мутные от страха и усталости глазки.Его мокрая черная шерстка липла к телу,но теперь он себя чувствовал намного лучше,благодаря тому,что эта незнакомая кошка согрела и спасла его.
-Меня зовут Сид и сюда принесла меня мама.-пропищал он,стараясь не думать о том,зачем она все же это сделала.Но мысли,непрошенные и такие странные мысли о предательстве лезли в его еще неокрепший ум.
Поделиться26720-11-2011 21:20:50
-Меня зовут Сид и сюда принесла меня мама. -пропищал котёнок. Солнцегривка ахнула от ужаса.
Это какой же надо быть...надо быть... у Солнце не было даже слов, чтобы описать такой поступок. Чтобы попытаться утопить своего котёнка? Кошка покачала головой.
-Ты в порядке? - спросила Солнцегривка, хотя понимала, что Сид вряд ли может быть в порядке. - Ты, наверное, замёрз? Я сейчас немного отдохну, и мы с тобой пойдём в лагерь. Там ты поешь, хорошенько отогреешься и ляжешь спать. - сказала Солнце. Ох, надеюсь я права. Надеюсь, ему разрешат остаться. Кошка была не очень уверенна в своих словах. Но она очень хотела, чтобы котёнок остался в племени. Сид очень понравился Солнце.
Отредактировано Солнцегривка (20-11-2011 21:21:17)
Поделиться26820-11-2011 21:37:23
Котенок интуитивно почувствовал,как эта его добрая спасительница возмущенно вздрогнула от его слов о том,что здесь его оставила собственная мать.Он еще мало понимал,что такое хорошо,а что такое плохо,но все же осознавал,что его мать поступила с ним очень плохо.
Ты, наверное, замёрз? Я сейчас немного отдохну, и мы с тобой пойдём в лагерь. Там ты поешь, хорошенько отогреешься и ляжешь спать. -
Сид навострил свои маленькие ушки и осторожно тронул лапкой кошку.-А что такое лагерь?-прошептал он и вопросительно посмотрел на неё.Видел он кошку довольно расплывчато,сам не понимая почему.Можетдело было в холоде,а может еще в чем то,но видел он окружающее довольно таки плохо.
-Мои глаза...-прошептал он и моргнул несколько раз,пытаясь восстановить четкую картинку,но не преуспел в этом деле.Теперь действительно было интересно,вернется ли четкое зрение к нему.
Поделиться26920-11-2011 21:42:21
Сид навострил свои маленькие ушки и осторожно тронул лапкой кошку. -А что такое лагерь? -прошептал он и вопросительно посмотрел на неё.
-Лагерь - это дом, - пояснила Солнцегривка так, чтобы Сид её понял. - В нём живёт много котов, которые сами же его и обустроили.
-Мои глаза... -прошептал котёнок и моргнул несколько раз.
-Что такое? - Солнце встревоженно склонилась над Сидом. Кошка заволновалась. Надо срочно отнести его в лагерь и показать целителю.
Солнцегривка, не раздумывая, схватила котёнка за загривок и понесла в лагерь.
-----Лагерь Грозового племени
Поделиться27020-11-2011 21:46:52
Сид недоуменно выслушал объяснения кошки по поводу лагеря."Как можно его обустроить?" Даже в городе он мало что знал о совместной жизни котов,только потому что они с матерью жили слишком уединенно.И когда эта кошка снова подняла его и понесла,он не сопротивлялся.Ведь она несла его навстречу новой жизни.Другой,чем сейчас.
=>Лагерь грозового
Простите за маленький пост =.=
Поделиться27120-11-2011 22:18:08
начало игры
- Дьявол! - чёрный кот с досадой посмотрел на убегающую мышь, которая даже и не торопилась убегать от малость косого хищника, который и охотиться - то особо не умел. Он привык добывать еду в городе самостоятельно, за счёт ловкости и чего греха таить, благодаря привлекательной внешности. От своего отца Волка он взял как раз острые черты морды, ловкие движения и внимательные глаза. Именно это чаще всего и было главным оружием нашего героя. Кстати, его звали Ромео как раз именно из - за этого. С рождения его звали Эрик, но прозвище Ромео так часто использовали при знакомстве, что чёрный кот привык к нему. Но сейчас не об этом.
Демонстративно виляя задом в стороны, мышь добежала... Нет, даже дошла до своей норы и с видом неприкрытого достоинства забралась в жилище. Фыркнув, Ромео подбежал к норке и сунул туда свой нос. Он почувствовал одурманивающий запах дичи и как можно сильнее втянул в себя воздух. И в ответ в качестве отрезвителя почувствовал резкую боль в носу. Мерзкая мышь цапнула его! - Погоди ещё, зараза! - сплюнул Ромео, отойдя от норы. Яркая луна серебрила траву, словно показывая листья, покрывшиеся мелкой корочкой: инеем. Было полнолуние. Как известно, в это время черти водятся. Глупость.
Идя на шум воды, Ромео пришёл к довольно реке с довольно сильным течением. Здесь пахло племенными котами. Скорее всего, недавно кто - то из племён был здесь.
" Не самое лучшее место для племён, " - про себя отменил чёрный, оглядываясь. Его взгляд упал на молодую кошку, чёрного окраса. Вокруг пахло одиночками, которые покинул это место чуть раньше.
- Что здесь делает столь юная особа? - улыбнувшись, кот слегка наклонил голову, приветствуя незнакомку. - А вам не говорили, что ночью опасно гулять по чужой территории?
Поделиться27221-11-2011 09:49:50
- Что здесь делает столь юная особа? - незнакомый кот, улыбнувшись, слегка наклонил голову, приветствуя Хризастелию. - А вам не говорили, что ночью опасно гулять по чужой территории?
-Мне плевать чья это территория, - с раздражением в голосе сказала Хриза. Её очень разозлила эта белая кошка, поэтому она была не в духе. - Банды не считаются с тем, чужая территория или нет. Мы гуляем, где хотим. Стели внимательно оглядела чёрного кота. Самовлюблённый, считает себя красавцем. Дала свою характеристику Хризастелия. Интересно, а ка на самом деле? Вузи дал бы лучшую характеристику. Мне в душу залез, всё выведал.
-Сам-то гуляешь, где хочешь. А я чем хуже? Тем более, что я не одна. А вот в этих словах Хриза была совсем неуверенна. Сарэн, Кар и Дамир далеко и вряд ли её найдут, а положится на Вузи. Это, наверное, была бы ошибка, ведь он вражеский воитель.
Поделиться27321-11-2011 19:25:41
Ромео
так то Хризастелия из твоей банды!
Поделиться27421-11-2011 19:37:28
Смерч шел по запаху зимы. Белый кот уже очень давно не встречал знакомых. Большую часть своей жизни он провел блуждая по лесу, в одиночестве. Прошлое было практически забыто, но только не его отец и не коты из банды Змея. Они стали юному котенку настоящей семьёй. Здесь его уважали, любили и некогда не унижали. Зачем было возвращаться к сестрам в племена? Да и скорее всего они не выжили, поскольку Смерч не видел их в воителях. Смерч остановился у кустов, чувствуя знакомый запах Зимы и еще другие, очень странные запахи котов. Вскоре, через ветви кустов были видны два ученика и Зима. Один коричневый котенок был слеп, но держался уверенно, как положено одиночкам. Он видимо был по уменее, а черная кошечка явно напрашивалась на неприятности. Вдруг котик прыгнул в реку, и исчез под водой. А затем племенная кошка вытащила из воды котенка, но коричневого ученика не было видно... - сдох - Смерч усмехнулся, довольно облизываясь. Все же кровожадность всегда будет частью характера. Здоровенный белый кот, выскочил из кустов, с высока смотря на ученицу и черного кота. Их запах явно был одинаковый, а Зима их узнала. Смерч слегка вздыбил шерсть, и пригнулся к земле- Закрой пасть малявка и вали отсюда! Это не твоя территория, так что нами командовать не нужно!
Поделиться27521-11-2011 22:03:38
Ромео
так то Хризастелия из твоей банды!
Я буду отыгрывать, как его принимают в банду. На данный момент он одиночка
Если в постах будете его упоминать - Ромео в банду пока не вступил, по игре ему Хризастелия о банде расскажет
Чёрная кошка вздыбила шерсть и мгновенно огрызнулась, явно не намереваясь идти на компромисс. Ну что же, придётся малость надавить.
- Мне плевать чья это территория, - в голосе юной гостьи ясно слышалось раздражение, злоба. Это слегка удивило Ромео. Благодаря замечательной внешности он привык, что все представительницы слабого пола всегда шли ему навстречу. А вообще... Скорее всего, голова малышки забита всем чем угодно, кроме размышлений о личной жизни. Так что под его влияние она определённо не попадёт. А жаль. Тем временем чёрная продолжала говорить: - Банды не считаются с тем, чужая территория или нет. Мы гуляем, где хотим.
" Что за?.." - Ромео стало откровенно любопытно при упоминании неких банд. Как и в любом другом случае, он попробовал узнать поподробнее о тех, кто плюёт на чужие границы, рискуя потерять шерсть и хвост.
- Банды? И что же это за банды такие? Неужели пара молодых котов вообразила себя уже чем - то большим, чем небольшая группка потерянных ребят? - губы кота вновь тронула улыбка. Его забавляло слушать о бандах, вообще о чём - то незнакомом.
- Сам-то гуляешь, где хочешь. А я чем хуже? Тем более, что я не одна.
- Дорогая, не надо сравнить себя со мной. Я определённо крупнее и сильнее тебя, мне не составит труда справиться с... - чёрный кот мгновенно потерял дружелюбный настрой, вспомнив жестокие побои в детстве. Вспомнил, как его заставляли драться в неравном бою. Однако Ромео быстро спохватился и опять выдавил "улыбку незнакомца". - С... неприятностями, - добавил он, отведя взгляд в сторону. - И кстати, кого же ты его притащила с собой. Ещё несколько полугодовалых котят? Полагаю, мне нечего опасаться, - хмыкнул Ромео, вновь взглянув на агрессивно настроенную гостью. - Тебя звать - то как? Ромео, - представился чёрный, махнув хвостом.
- Закрой пасть малявка и вали отсюда! Это не твоя территория, так что нами командовать не нужно! - кот белой окраски выпрыгнул из кустов и мгновенно начал хамить. Он был сбит крепче Ромео, однако благодаря росту они были приблизительно равны. Да и огромнейший опыт наверняка бы сыграл своё - если надо, то можно будет победить этого кота. Пригнувшись к земле, предполагаемый соперник малость насторожил чёрного Ромео. В этом явно был подвох.
Обозлившись на такую грубость, одиночка прищурился и посмотрел на белого.
- Повтори, что ты сказал. Ещё не дорос, чтобы вести себя, как барин. Мания величия - не самая хорошая черта. Попробуй хоть ещё что-то в этом роде сказать - пожалеешь. Найди соперника равного себе, а не трогай тех, кто не решается дать отпор такому огромному филину, как ты, - сплюнул Ромео и спокойно повернулся к кошке. В своих силах он был уверен. - Так что ты говорила о бандах?
P.S.
Смерч
прости за грубость ради Бога, просто Ромео задело такое отношение, ничего личного, извиняюсь заранее
Отредактировано Ромео (21-11-2011 22:05:20)
Поделиться27622-11-2011 16:56:06
- Банды? И что же это за банды такие? Неужели пара молодых котов вообразила себя уже чем - то большим, чем небольшая группка потерянных ребят? - губы кота вновь тронула улыбка.
Хризастелия передёрнула плечами, но ничего не ответила.
- Дорогая, не надо сравнить себя со мной. Я определённо крупнее и сильнее тебя, мне не составит труда справиться с... - чёрный кот мгновенно потерял дружелюбный настрой и Хризе это очень не понравилось. Однако незнакомец быстро спохватился и опять выдавил "улыбку незнакомца". - С... неприятностями, - добавил он, отведя взгляд в сторону. - И кстати, кого же ты его притащила с собой. Ещё несколько полугодовалых котят? Полагаю, мне нечего опасаться, - хмыкнул Ромео, вновь взглянув на агрессивно настроенную гостью.
-И совсем не котят, - буркнула Стели. Разговор шёл явно не в её пользу.
- Тебя звать - то как? Ромео, - представился чёрный, махнув хвостом. Кошечка прищурилась и ответила:
-Хризастелия. Для тебя, без сокращений, если выговоришь, конечно! - хмыкнула Хризи. Да, её имя ещё никто кроме, ясное дело, родителей не мог произнести с первого раза.
- Закрой пасть малявка и вали отсюда! Это не твоя территория, так что нами командовать не нужно! - большой кот белой окраски выпрыгнул из кустов и мгновенно начал хамить. Хризастелия с изумлением уставилась на него. Ещё один альбинос! Развелись же. И что им всем от меня надо? Вон кошара белая стоит, чего-то злиться, а тут ещё кот этот...
Вдруг Хризастелии стало страшно. Она почувствовала, что Вузи рядом нет. Сначала кошечка подумала, что он убежал, но потом вспомнила, что ученик Мрака зачем-то прыгнул в реку и не вернулся. Он утонул! Мысль, быстрая как ветер и тоскливая, как дождь пронеслась в голове ученицы. Бедный. Он ведь ещё мог жить и жить. На глаза Стели навернулись слёзы. Смерть любого кота, пусть даже и врага, вызывала неимоверную печаль и тоску в таком маленьком, но одновременно и большом сердце Хризастелии. Но кошечка быстро справилась со слезами, поняв, что их могут неправильно истолковать и вновь посмотрела на окруживших её котов.
И что мне делать? Хризи, с непонятным ей спокойствием, оглядела каждого кота и кошку и поняла, что ей конец. Ну что ж, так всегда.
- Повтори, что ты сказал. Ещё не дорос, чтобы вести себя, как барин. Мания величия - не самая хорошая черта. Попробуй хоть ещё что-то в этом роде сказать - пожалеешь. Найди соперника равного себе, а не трогай тех, кто не решается дать отпор такому огромному филину, как ты, - сплюнул Ромео и спокойно повернулся к Хризастелии. Похоже, что в своих силах он был уверен. Кошечка удивлённо посмотрела на Ромео. Уж от кого, а от него она заступничества не ожидала. Ромео стал немного симпатичнее для Хризи, но всё равно был, так сказать, врагом, чужаком.- Так что ты говорила о бандах?
-Городские банды, - протянула Хризастелия. - Вопрос, конечно, не во время, но... В общем, их две Смерти и Мрака. Я из банды Смерти. Они отличаются тем, что мы за благородство, а они за войны и кровь. Сказала Стели, выделив МЫ и ОНИ.
Отредактировано Хризастелия (22-11-2011 16:58:19)
Поделиться27722-11-2011 17:59:40
Зима почувствовала новый запах, и слегка улыбнулась. Да... она знала этого кота с котенка, когда он был меньше её. А сейчас Зима сама может спокойно пройтись под ним. Коричневый ученик прыгнул в воду за котенком и больше не показывался на поверхность. - тем-то лучше... -
К черной кошечке опять подошел черный кот, взглянув на него Зима увидела в дали, знакомую, черную фигуру. - Черный луч.... или Мирам - От этого темного цвета шерсти, осанки по Зиме прошла странная волна. Смешанная со страхом и привязанностью, все же она была обязана Черному лучу за многое. Именно этот кот все же подерживал ей и почти сразу назначил своей заместительницей. Тогда еще Зима боролась со своим добром, иногда выпуская его. Кошка улыбнулась, заметив знакомую белую шерсть за кустами.
Зима сделала шаг в перед, устремив свой взгляд на кусты. Из них медленно выполз белый великан, с яркими, синими глазами. Кошка вдохнула знакомый запах, чувствуя как успокаивается.
Ночь постепенно кончалась, но пока луна все так же светила на небе. Зима довольно уселась смотря на белого кота. Вот Смерч подошел к кошечке, так же вздыбив шерсть. Черный, странный кот встал на защиту Хризастелии. Зима повела ухом, прекрасно зная, что Смерч не даст себя так просто в обиду. Кошка стала прислушиваться к разговору кошечки, получая очень интересную информацию. Одиночка уловила момент, когда Хризастелия растерялась, решив что её друг утонул. Но потом резко забыла о его существовании.
Глаза Зимы торжествующе сверкнули - Вот такая вот преданность, друг тонет в реке, а она за минуту о нем забывает.
Это было очень нагло, ведь даже Зима не бросила бы например Смерча умирать в воде. Друзья всегда должны быть при жизни, да и этот белый великан помог ей. Зиме до сих пор было не удобно смотреть в его глаза, и начинать говорить.
- Ха, я так и думала что Руна молчит о своем позоре! - Проговорила зима, делая несколько шагов к котам. - Она была раньше предводительницей всех котов и не было не каких банд. Но эта кошка не удержала власть в воих лапах, вот по этому получились банды. Если уж грядет битва, я буду за Банду мрака!
Белая кошка осторожно подняла голову, а затем резко прыгнула, остановившись перед черным котом. - А кто ты такой что бы нам указывать а? Это наши владения и наши земли, а чужаков мы здесь не принимаем- Белые когти воткнулись в землю, а в глазах появлялась ярость. Зима была ростом чуть выше Хризастелии, но это не мешало кошке быть сильной. Одиночка резко ударила кота хвостом по морде, а затем хищно оскалилась. Один момент, и когтистая лапа полетела на Хризастелию. Воздух стал постепенно наполняться раздражением. Еще несколько секунд и грянет битва.
Зима уловила, что утаивает информацию от Смерча. Но для своей пользы Зима не могла открыть рот... Банда Мрака была семьёй его отца. А узнав это Смерч никогда не встанет на их сторону, а белая кошка никогда не сможет встать за банду Руны и Сарэна. Но идти против друзей, тоже было в тяготу
Поделиться27822-11-2011 18:35:18
Вузи почти ничего не видел и не чего не слышал. Котик уже действовал на автомате, стараясь побороть течение и не прогонять страх. Ледяная вода сковывала холодом лапы, а в легкие начинала попадать вода. Вузи отключился, казалось на несколько секунд.
потом допиш
Поделиться27922-11-2011 18:43:08
- И совсем не котят, - обиженно протянула чёрная кошка, чем немало вновь развеселила Ромео. Эта небольшая, однако острая на язык незнакомка определённо его забавляла, причём немало. Какие же всё - таки удивительные существа — кошки.
- Ладно, молодёжи, - с видом сдавшегося кота фыркнул чёрный кот и с интересом огляделся. Взгляд его остановился на другой кошке, белой расцветки. Ромео показалось, что белая шерсть обоих агрессоров не случайно очень схожа, однако потом он решил, что думает о какой - то чуши, после чего отвернулся от не менее злобно настроенной кошки. От неё как будто веяло каким - то холодом. Создавалось впечатление, что на её счету не одна кошачья жизнь. Такой поворот событий не нравился Ромео совершенно. Он умел драться с полугода. Его едва ли не каждый день стравливали с противниками сильнее в два раза. И всё же по доброй воли он навряд ли бы решился сцепиться с этой леди. Она... пугала.
- Хризастелия. Для тебя, без сокращений, если выговоришь, конечно! - представилась кошка, чем немало облегчила жизнь Ромео. Он не любил общаться с сородичами, если намеревался говорить долго, не зная имени собеседника.
- Мудрёное имя, - согласился одиночка, а затем продолжил: - Я не собираюсь часто его повторять, так что долго дуться на меня из - за неправильного произношения твоего имени тебе не придётся, - усмехнулся Ромео, пошевелив усами. Обстановка постепенно накалялась.
Краем глаза Ромео увидел, с какой довольной мордой другая кошка смотрела на здоровенного кота. Как будто они были знакомы.
- Вот такая вот преданность, друг тонет в реке, а она за минуту о нем забывает.
- Почему - то у меня создаётся впечатление, что ты не далеко от неё ушла, - хмыкнул одиночка, на этот раз без тени дружелюбия. Ему было не страшно сцепиться с этим котом. Страх принять последний удар от этой кошки постепенно увеличивался, и он пытался скрыть его. Навряд ли кто - то заметит секундный порыв. Пока всё идёт более менее хорошо.
- Городские банды. Вопрос, конечно, не во время, но... В общем, их две Смерти и Мрака. Я из банды Смерти. Они отличаются тем, что мы за благородство, а они за войны и кровь. - пояснила Хриз... Хризасте...(как её там полностью зовут?) Хризастелия.
- Интересно, - протянул Ромео, глядя на собеседницу - Знаешь, мне хотелось бы поговорить с вашим вожаком. Ты не могла бы отвести меня к нему... - в этот миг лапа белой кошки просвистела прямо над Хризастелией, а чей - то хвост загородил обзор Ромео. Он клацнул зубами в надежде ухватить то, что лишило на миг его зрения. Белая хищно оскалилась. ... чуть позже.
- Ха, я так и думала что Руна молчит о своем позоре! Она была раньше предводительницей всех котов и не было не каких банд. Но эта кошка не удержала власть в своих лапах, вот по этому получились банды. Если уж грядет битва, я буду за Банду мрака!
Зарычав, Ромео обнажил зубы и с плохо скрытым презрением посмотрел на кошку.
- А кто ты такой что бы нам указывать а? Это наши владения и наши земли, а чужаков мы здесь не принимаем. - она обращалась именно к Ромео.
Ухмыльнувшись, он посмотрел на одиночку.
- А кто ты такая, чтобы указывать мне? - чётко выделяя каждое слово, поинтересовался чёрный кот. - Если эти ваши земли, будьте так добры перенести куда - нибудь в другое место. Дичь тут радует, а уходить ой как не хочется... - с наигранной наглостью и ленью протянул Ромео. Затем он окончательно посерьёзнел и отчеканил: - Не трогай эту кошку. Если ты любишь свою шкуру, разумеется. Если ты нарываешься на драку - ты её получишь. Но я не намерен выслушивать указания от той, кто напоминает мне зайца - беляка, - "выплюнул" Ромео. Если надо, он будет драться. - И ещё... Не надо совать мне свой хвост под нос. Если надо будет отбить обоняние, я выйду на Гремящую тропу. Подобные креативные идеи держи в себе, - опустив уши, чёрный одиночка выпустил когти и машинально напрягся, готовясь к драке.
P.S.
я заранее извиняюсь перед всеми за то, что наговорю в бою.
и он можно сказать с котячества стал учиться убивать
сороооодич *_____*
Поделиться28022-11-2011 19:42:54
Лунный Блик пришел на берег реки,сам не зная,зачем.Наверное,он искал Маску.Эта кошечка надолго заняла его мысли и чувства.Кот нервно повел носом,наплевав на интуицию.Маски тут не было,зато какой-то котик, маленький и коричневый, задыхался в воде!
-Звездоцап вас дери,это что же то делается??????-рявкнул кот и подбежал к берегу.
Офф:можно я спасу?